![]() |
Наташ, с зубиком! Не кусалась еще? :girl_haha:
У нас тоже видимо скоро появится. Латоша стала еще как-бы сосать нижнюю десну, прям очевидно, что там у нее ощущения. Со старшими сегодня была у ортодонта. Старшему прикус исправляли, теперь проверяемся ходим. А мелкому посоветовали поболшьше грызть морковки и орехов, у него плотным рядом зубки, а нужно, чтобы появлялись промежутки, короче челюсти надо активнее развивать :-! Сегодня дала банан попробовать, доча кривилась, но рот охотно открывала :) Вот еще, младший сынуля читать начал :))) (ему 4 и 5) |
Девочки, спасибо.
Ой, Лиз, мы тоже которую ночь не спим. Ворочается без перерыва. Вот то ли зуб, то ли прикорм, так как пукать опять много стала. А неожиданно, потому что Педя сказала, в этом месяце не ждать. А он через 10 дней вылез)). А так у Вари на месяц раньше вылез. Даш, поздравляю! Молодцы вы с сыночком)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя очень прикольно пюре ест. Вся скрючится, сгорбится как Квазимода, в ложку вцепится и сосет ее)))))). Зрелище не для слабонервных))) |
[quote="Aries;6760110"]Девочки!!!! У нас сегодня зубик прорезался неожиданно!!!))))
Грызла мой палец, тут я чувствую - зуб!!![/quote] :))):))):))) ура ура, умнички! Поздравлю с зубиком! Первый зубастик ! |
Их там 2 оказывается вылезло! Второй десну прорвал, но пока пальцем не чувствуется. Сегодня в рот ей залезла)))
|
Наташа, это суперово!!!!
|
приветик девочки!
[B]Ксюш[/B],с хорошим походом пк. [B]Наташ[/B],с зубиками вас!классно! а по КАСКО нам отказ..теперь поедем в центральный офис и там оспаривать нужно..если и там отказ,то уже будем подавать в суд. |
Марин, жалко((.
Слушайте, наш сон - это что-то(((. Я даже не считаю, сколько раз она просыпается за ночь, раз 7-10 точно. Крутится во всех плоскостях и пукает, пукает, пукает.... Я просто зомби уже неделю ((( |
Девчонки привет!
Наташа, с зубиками вас!:) У нас тоже самое со сном, Наташ( раз 7-8 за ночь просыпается...я и не считаю,т.к. очень часто...и пукает постоянно....Но пускает по ночам много уже недели 2 последние, а прикорм только третий день. Начала с кукурузной каши хайнз безмолочной, какаем жидко...поэтому овощи пока не ввожу. Ест не особо...вот 3 дня даю...ложек 5-6 съедает и все на этом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё позавчера щупаю ещё...горячая. Мерию температуру...37.5...через 15 минут мерию...36.8....Вчера весь день примерно 37-37.1 была...думала может на зубы. Но десна совсем ненабухшие. Странно.... |
Девочки вы где??? Наташенька похвались как там зубики? Уже малышка осознала что это и для чего?
|
Свет, осознала)), тяпнула меня вчера за сиську:-D
|
[b]Aries[/b], Наташа, с зубиками вас!!!
Моя что-то последние 3 дня нервничает очень. Перестала сама засыпать, опять укачиваю. Наташа, вопрос про Малавит. Помнится, ты про него писала. Купила я Малавит-гель. Там в составе ментол:-[ ]. Короче, намазала я им себе интимное место, попробовать так сказать. Так все от этого ментола жгло!!! Теперь боюсь я мелкой мазать((( |
Таня, спасибо!
Я тоже мазала, но я бы не сказала, что жгло. Просто эффект ментола, чтобы снять ощущения зуда. |
ооооооооооо, Родион ОРЁТ уже 3ий день, это кошмар, ничего не хочет, орёт и все, мажу перед снами гелем, на начь свечку, а так с рук не слазиет, орёт дурниной((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Лиз, держись. Вылезут, никуда не денутся)))
Я решила попробовать отселить от себя мелкую. Не могу с ней спать, в каких только позах не оказывается(((. И просыпается от малейшего моего движения. Варю выселяю на кровать-чердак, а мелочь - в ее кровать. Посмотрим... |
[QUOTE=Aries;6763304]Лиз, держись. Вылезут, никуда не денутся)))
Я решила попробовать отселить от себя мелкую. Не могу с ней спать, в каких только позах не оказывается(((. И просыпается от малейшего моего движения. Варю выселяю на кровать-чердак, а мелочь - в ее кровать. Посмотрим...[/QUOTE] А кровать где будет стоять? У Василисы кроватка стояла впритык к моей и без борта, но Вксилисе надо было меня чувствовать, а Вот Родион тоже от моих движений просыпается, но кровптку покк некуда ставить |
:-D а мне выселять не куда)) мы все спим в своих кроватках с рождения! :connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6763068"]тяпнула меня вчера за сиську[/quote] больно? мой деснами иногда так вцепиться что если б были зубы откусил бы нафиг :girl_haha: |
[quote="Lizik777;6763310"]А кровать где будет стоять?[/quote]
рядом, Варя так и спала - без бортов, но она спокойно спала и спит. А тут смысл, чтобы было свое замкнутое пространство, чтобы меня на пол не спихивать. [quote="Бегимотик;6763373"]больно?[/quote] А то!!! ))) |
приветик девочки!
мы стали качаться на коленках туда-сюда:)так прикольно у неё это получается:) мы до 5-6 утра спим в кроватке..потом беру к себе.. |
О, Марин, значит вы тоже в очереди на поползти))).
А моя головой сидя, и лежа на животе, мотает как металлюга))). |
[quote="Неуловимая;6763790"]мы стали качаться на коленках туда-сюдатак прикольно у неё это получается[/quote]
:))):))):))) прикольно, мы даже не встаем на коленки [b]Aries[/b], хахаха сними на видео)))) завтра с утра пойдем к нервопотологу, надеюсь все хорошо... не знаю боюсь я этого врача..... |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |