Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 23.12.2015 16:44

Пью Маш, ещё как. То воду, то чай, теперь клюкву ещё. Не писала, тк во сне весь день. Это кошмар Б болеть и с темпой! Сейчас опять видимо растёт..ррр

Машунька 23.12.2015 16:47

О.Боже Тонь это ещё все погода не устойчивая и вирусняка из-за этого много...
Держись дорогая всё будет хорошо.

romawka 23.12.2015 16:49

Спасибо Машуль:girl_in_love:

Slim 23.12.2015 17:44

[QUOTE=masikvita;7253659]Привет, Девочки)) Меня зовут, Мария. Пдр на 1-3 мая , но могу и в конце апреля родить, поэтому не знаю куда мне к вам или в апрель. Как ваше самочувствие? Токсикоз отступил, как шевелюшки? У меня очень активная малышка в этот раз.[/QUOTE]
Привет, Я Ольга) Добро пожаловать! Расскажи о себе.
[QUOTE=romawka;7253666]Всем привет девочки.
Неделек поздравляю. Сейчас почитают вас. Только ожила немного. Со вчерашнего вечера 39(( всю ночь мерила темпу, ужс..была врач сказала что свою дозу парацетамола я выпила, больше не пить. 5 раз сбивала.клюкву пить, она сбивает и полоскать. Короче помри, но лекарства низя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Оля, какой кокошник красивый:))) муж верно предложил, на продажу самое то.
Вероника с узи:)))[/QUOTE]
Спасибо, Тонь, мне очень приятно!!! Выздоравливай скорей! И не переживай, все будет хорошо!:girl_in_love:

На.точка 23.12.2015 23:13

masikvita привет, я Наташа.
Девочки, всем скорейшего выздоровления!
Оля, красота!!! Постаралась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто-нибудь пользовался или пользуется бандажом?

Машунька 24.12.2015 09:29

[FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро))
Анжелику с неделькой!
Тонь как вы сегодня?[/FONT]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="На.точка;7253874"]Девочки, кто-нибудь пользовался или пользуется бандажом?[/quote]
[FONT="Comic Sans MS"]Я прошлые беременности пользовалась,но уже после 30 недель,в эту тоже буду пользоваться:)[/FONT]

Ssashka 24.12.2015 10:16

Привет девочки.
Наташа, я пользовалась бандажом. У меня их два - один как трусы с высокой вставкой на живот а другой просто универсальный жесткий. Носила оба. Сначала универсальный а когда весна пришла в нем стало жарко то вот трусами купила. Мне они помогали так как живот был большой. Но конечно долго в нем не походишь, особенно на работе не насидишься. Еще одевать их надо только лежа, на работе в этом конечно проблема, так как в туалет все равно бегаешь часто и приходилось одевать его на голое тело а трусы сверху))) а тот который трусами он как боди внизу на крючках и расстегивается, но все равно не удобно. У меня сейчас уже животик большой и решила что пора носить, но оказалось что тот который трусами мне большой, я в ту беременность побольше весила, а жесткий пока что то неохото одевать, в нем сидеть вообще как то нереально, только ходить.

Мне сегодня врачиха в стационаре сюрприз устроила - говорит больничный закрою 29 декабря:hysteric: Я говорю и куда я 30? на работу чтоль? капец. Надо будет 29 с конфетами прийти чтоль, может хоть до 30 продлит. ну издевательство. тем более на работе никого не будет, все за свой счет будут разогнаны, а я как прогульщик получусь и без больничного и без заявления.

Romantique 24.12.2015 10:19

Привет, девочки, недельки с недельками....
Ольчик, какошник красота....

[b]Ssashka[/b], ну и правильно попроси, пусть продлит больничный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто болеет выздоравливайте побыстрее....

Chihiro 24.12.2015 10:53

[b]romawka[/b], здрассти! Извиняюсь, что вклиниваюсь. Опять глаз закинула к аам соседки))) я тут в начале декабря с ребенком жутким вирусом переболела, тоже температура за 39 переваливала, вообще не помню такого кошмара, какой тут был. Голова и косточки безумно болели, особенно крестец и те, что расходятся и нооги не знала куда деть. Это был ужас. Я два раза по половинке пила парацетомол, мало помог. Но как только целиком таблетку выпила, очень хорошо пропотела под одеялом, температура спала до 37ми с чем-то, я в душ сходила, токсины эти смыла, пила много, правда почему-то не всегда все выходило в таких же количествах, только после парацетомола. Когда температура была около 37ми я делала инголяции, над теплой ромашкой дышала или сосновыми почками, над ковшиком, тоже голове легче делалось и от кашля с соплями хорошо. Потом еще раз пропотела и смыла все. И полегчало. Надо чтоб токсины вышли. С потом хорошо уходят, видать из-за того, что мы беременные, писать в нужных количествах не получается. Оцылумы эти кокцылумы все это ерунда, когда в полнвй рост болеешь.меня бабуля этими горошками кормила, когда еще никто и не знал про гомеопатию))) выздоравливайте скорее!

Верю в Чудо 24.12.2015 12:30

Добрый день!нам дали с пузожителем больничный до 30декабря,потом на прием пойду попрошу продлить немного))

romawka 24.12.2015 12:58

Всем привет. Анжелика с неделькой.
Мне немного полегче, темпы нет ттт. Но сплю и голова болит. Все бока уже от лежала. Поясница ноет, где крестец. Всю ночь незнала как лечь))вчера клюкву пила, но темпа только выросла. 39 уже пошла и выпила ещё таблетку. Надеюсь малышу не сделала хуже, но не сбить её я не могла. Состояние было ужс, мама поругала что хожу а у меня дела, я на автомате иду и делаю)
Chihiro. Вот и у меня так же. От половинки таблетки часа два мучаюсь, болит всё. И как не странно крестец болит. Может один вирус по Москве ходит. Но хожу в туалет хорошо. Тоже потела, особенно ночью. Не мылась ещё, боюсь, обтираюсь только) спасибо) про оцилококцинум уже поняла, что ерунда, тк выпила его сразу как начала чихать. Дорогой, а толку ноль.

На.точка 24.12.2015 13:20

Всем привет!
Девочки, поправляйтесь скорее! Мы тоже засопливили и горло болело ночью. Сейчас получше.
Ssashka Спасибо за развернутую консультацию о бандажах. Хочу попробовать. А то суставы болят жутко, спать вообще никак. А так хочется!
Нас начали замечать. Спрашивают кого и когда ждем. В прошлый раз в декрет уходила, на работе не верили.
Сегодня провела последнюю лекцию в этом году, можно немного отдохнуть от этой работы!

romawka 24.12.2015 13:48

Я тоже носила бандаж трусы. Обычный мне не подошёл, очень неудобно. Мне и трусов хватало, ходила везде и мягкие они. Сейчас тоже хотела надеть, а они мне велики(( наверное купим поменьше, видимо я с Улей большая совсем была) Там объём живота и бедер мерили и подбирали размер. Дали пару моделей на выбор те что по дороже сели идеально.

klopik 24.12.2015 14:10

Доброго дня,девочки!:)

[B]Анжелика[/B] с неделькой:)

[b]masikvita[/b], Добро пожаловать,Мария! Я Ольга.
У меня ПДР по узи ставят 2-9 мая, но т.к будет ПКС,то думаю,никто на праздники оставлять не будет ,сделают в конце апреля.:) Но я тут в майчатах.Правда заглядываю и в апрель,только не пишу,читаю:)

[b]Вероника30[/b], [b]romawka[/b], Вероника,Тоня,как вы? как дочки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]На.точка[/b], не разболейтесь!!! :) А отдых от работы,это хорошо!:)

[b]Верю в Чудо[/b], Юля,отдыхайте как можно больше и дольше !:)

[B]Тоня[/B],пока инет тормозил и я писала сообщение..ты уже отписалась о состоянии..:(

я забрала сегодня свой анализ..вернее результат..как я его искала эпопея длинная..но я нашла его и там написано..Исследуемой патологии НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Ура! осталось успокоится и наслаждаться Б,но пока не получилось успокоится ещё:)
Можно уже и дочке рассказать:)и другим,только не свекрам:girl_haha:хотя всеравно придется и им рассказать:)

Вит@. 24.12.2015 14:19

[QUOTE=klopik;7254198]Доброго дня,девочки!:)

[B]Анжелика[/B] с неделькой:)

[b]masikvita[/b], Добро пожаловать,Мария! Я Ольга.
У меня ПДР по узи ставят 2-9 мая, но т.к будет ПКС,то думаю,никто на праздники оставлять не будет ,сделают в конце апреля.:) Но я тут в майчатах.Правда заглядываю и в апрель,только не пишу,читаю:)

[b]Вероника30[/b], [b]romawka[/b], Вероника,Тоня,как вы? как дочки?

[b]На.точка[/b], не разболейтесь!!! :) А отдых от работы,это хорошо!:)

[b]Верю в Чудо[/b], Юля,отдыхайте как можно больше и дольше !:)

[B]Тоня[/B],пока инет тормозил и я писала сообщение..ты уже отписалась о состоянии..:(

я забрала сегодня свой анализ..вернее результат..как я его искала эпопея длинная..но я нашла его и там написано..Исследуемой патологии НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Ура! осталось успокоится и наслаждаться Б,но пока не получилось успокоится ещё:)
Можно уже и дочке рассказать:)и ругм,только не свекрам:girl_haha:хотя всеравно придется и им рассказать:)[/QUOTE]

Оля, я поздравляю тебя, очень рада что все хорошо!
Отдыхай и наслаждайся беременностью!:)))

Romantique 24.12.2015 14:25

Девочки, у меня к вопрос, есть ли у кого по анализам вагинит? И чем лечили?

klopik 24.12.2015 15:04

[b]Вит@.[/b], спасибо,Вита!:)

romawka 24.12.2015 15:38

Оля, ничего страшного)))) инет иногда подводит.
Наслаждайся пузиком и не переживай!!!!
Вероник, вы как??

Машунька 24.12.2015 15:47

[quote="klopik;7254198"]я забрала сегодня свой анализ..вернее результат..как я его искала эпопея длинная..но я нашла его и там написано..Исследуемой патологии НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Ура! осталось успокоится и наслаждаться Б,но пока не получилось успокоится ещё
Можно уже и дочке рассказатьи другим,только не свекрамхотя всеравно придется и им рассказать[/quote]
Оль,замечательно,что все хорошо у вас,хотя я в этом и не сомневалась,наслаждайся беременностью))

Ликуся 24.12.2015 23:32

[b]Romantique[/b], это мой друг в эту беременность мне гексикон свечи вроде назначали точно не помню завтра точно могу узнать.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.