Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Вероника30 25.03.2016 19:57

[b]Мурмурка[/b], спасибо!!
Коляска тяжелая, но её и не таскаешь на себе, она отлично шагает по лестнице, просто тащишь за собой. Так что минусов нет)) а цена супер!!

romawka 25.03.2016 21:59

Оо Юль а в каком районе будете? В ашане то есть и вещички и все остальное для малыша. Только вот в гипермаркет ашан, а в супермаркет или минимаркет там мало. Наш в Марфино прикольный:)))
В детский мир хорошо сходить. Короче смотри в инете в то место куда поедите близ магазины. Дочки-сыночки дороже всех. Даже в Кораблик можно дешевле купить.

Мурмурка 25.03.2016 22:21

[QUOTE=romawka;7324559]Оо Юль а в каком районе будете? В ашане то есть и вещички и все остальное для малыша. Только вот в гипермаркет ашан, а в супермаркет или минимаркет там мало. Наш в Марфино прикольный:)))
В детский мир хорошо сходить. Короче смотри в инете в то место куда поедите близ магазины. Дочки-сыночки дороже всех. Даже в Кораблик можно дешевле купить.[/QUOTE]
Судя по всему будем колесить в вао-ювао) везде надо, а времени мало...в Ашан,скорее всего на белую дачу поедем, на крайняк в Марьино(там точно кораблик рядом, надо будет зайти). ДМ и там и там вроде есть. Вдругие магазины врядли время будет заезжать, надо будет вернуться пошустрее.

romawka 25.03.2016 22:32

На Белой даче все есть))) бандаж бы тебе, а то натопчешся)))

Лунная Принцесса 26.03.2016 03:50

Таня, резкие кратковременные боли при поворотах - нормальное явление, это боковые связки растягиваются, т.к. ребятенок уже большой ;)

Мурмурка 26.03.2016 07:32

Доброго отличного дня!!!!
[b]romawka[/b], я Г про бандаж спросила,, а она в ответ:а тебе зачем?! Ну я и не нашла что ответить)

Ну вот, узнала я, что такое изжога( не сильная,наверное, но явно не приятно. На мармелад, блин, на вкусный! А его как раз так хочется!!!но если мармелад запивать молоком, то очень даже нормально все!
Лучше б на сало изжога началась, может поменьше его кушала...

romawka 26.03.2016 08:37

Доброе утро.
Юль, если кости не боля, не ноет поясница можно и без него. В первую Б помоему недель с 30 можно, если малыш правильно лежит. А так странная Г, что значит зачем. Это она вообще то тебе должна про гего рассказывать и пофиг что жадоб нет. Мне раньще разрешили носить, тк спина болела.

Мурмурка 26.03.2016 10:46

[QUOTE=romawka;7324684]Доброе утро.
Юль, если кости не боля, не ноет поясница можно и без него. В первую Б помоему недель с 30 можно, если малыш правильно лежит. А так странная Г, что значит зачем. Это она вообще то тебе должна про гего рассказывать и пофиг что жадоб нет. Мне раньще разрешили носить, тк спина болела.[/QUOTE]

Тонь, ну может от того, что жалоб нет, она и не видит смысла в бандаже. Хотя не знаю, врачи все своеобразные,у всех своё мнение и методы.
Чуть не забыла! С неделькой тебя!!!с юбилейной 30!!!!

Вероника30 26.03.2016 10:54

Всем доброе утро!!
Юля, а у тебя пузик то вырос? Может и правда нечего держать)
Меня на работе за эти 2 недели достали вопросом это я понравилась или беременна. А ещё как сложно с тремя детьми

Юлюньчик 26.03.2016 12:27

Тонечка, поздравляю с юбилейчиком!!! Если не ошибаюсь ты у нас первая этот рубеж преодолела. Хотя сколько недель у танюши неизвестно и ее пдр. Представляете? В последний десяток неделек плавно все переползаем))) ухххх!!!
Юленька, с крупными покупочками вас!
Вероника, а на работе не знают, что ты в положении и с понедельника в декрете?

Tanuwka 26.03.2016 15:11

Всем привет! Спасибо за ответы по поводу болей, 29.03 иду на УЗИ( доплер) наконец то посмотрим как она лежит и что вообще происходит))), Тоня с юбилейной неделькой тебя!!! Юль, у меня 29недель ,31.03 будет 30))); на счёт бондажа вообще не жалею, что ношу он снимает и нагрузки и на вены и мышцы.

Вероника30 26.03.2016 15:51

[b]Юлюньчик[/b], я не всем говорила, контора большая у нас. Говорила только тем кому надо было знать. Хотя я уже считаю что без верхней одежды сложно ошибиться. Ну да ладно, рассталась со всеми вроде хорошо, работу которую дали сделала.

romawka 26.03.2016 18:30

Спасибо девочки. Да кажется в июне я первая, хотя могу тоже ошибаться:girl_haha: самой неверится уже 30))
Таня хорошего узи тебе:)))
Юль, а пузик маленький у тебя??
Вероник, у тебя тоже маленький пузик?
Кто у нас покупал подушку для Б?

Mashynji 26.03.2016 18:38

Девочки, всем привет!!!

Спасибо за недельку!!!!

Таня, с неделькой!!! Пузодомик хорошенький!!!

Тоня, с юбилейной неделькой!!! Остался последний десяток, мне даже и не верится.

Вероника, с завершением рабочих будней!!! А в стационаре тебе что делать будут?

Юля, с новым местом жеребенка, а вас с покупочками!!!

Юля, как вы там с Васенькой? Выписывать вас не собираются?

А мне последнее время вообще сложно стало повернуться ночью, прям подвиг. Да и если ходить долго, то козявочка моя начинает сильно давить вниз, из-за этого переживаю очень.

ЮJIИЯ 26.03.2016 19:39

Тоня, с юбилейной неделькой! Я покупала подушку для беременных. Моя спасительница, я с ней и на диване сижу и сплю. Мне очень удобно с ней

romawka 26.03.2016 20:13

Спасибо Юлечка. Какую взяла? Они есть огромные:girl_haha: муж смеется куда он ляжет если большую взять.

ЮJIИЯ 26.03.2016 20:16

[url]https://www.wildberries.ru/catalog/2347858/detail.aspx?_ga=1.191475434.1969988570.1449772976[/url]
У меня такая. Недорогая, средняя по размеру, достаточно плотно набита. Наволочка снимается для стирки

Вероника30 26.03.2016 20:21

[b]romawka[/b], тоня, только увидела, что 30 у тебя, с декретной неделькой!!
У меня уже нормальный пузик, не знаю как его можно не заметить)

[b]Mashynji[/b], Маша, спасибо!! мне магнезию капать будут от давления и отеков.

romawka 26.03.2016 20:59

Спасибо Юля. Вот ее и закажем, устала выбирать) а спать неудобно:)
Да уж Вероник. Может спецом что бы задеть, ой типа ты поправилась...хотя и скажу тебе, пару недель назад меня тоже спросили Б я или нет. Глупо! Тк слепой и то увидит, у меня жиаот мес с 4 видно прилично:girl_haha:

Вероника30 26.03.2016 21:16

Тоня, вот честно, для меня их мнение ничего не значит. Особенно мнение по поводу третьего ребёнка. То что я хотела третью дочку для них вообще за гранью понимания. Говорила что сына хотела. Сейчас больничные все сдам и забуду о них надолго.

Меня сейчас другой вопрос терзает, что я больше хочу с декретные, хорошую коляску или посудомойку. Меня последнее время корежит от мытья посуды. Муж понимает и помогает с этим делом, но только в выходные.
А так прикинула, для сына все остальное уже куплено. Надо только подгузы взять и мне в рд всякие мелочи. Ещё немного аптечку обновить. Травки для купания правда есть. Это все мелочи. Игрушку тут у мартят увидела и захотела с вишневыми косточками, решила в подарок заказать.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.