![]() |
[b]Оранжевое солнце[/b], с покупочкой!!))) большая какая она у тебя)) ночь пройдёт в комфорте)))
[b]Malusha.[/b], я один край подкладываю под голову..другой между ног..а сама она или перед животиком, или под спиной..без неё мне неудобно на боку спать, животик мешает...ну, иногда голову на её серединку кладу и два равных конца по бокам.. |
Простите что влезаю.... Я свернула одеяло сентепоновое и обматала простынкой и получилась U образная подушка, только я ее не через голову пропустила а через ноги. Кайфую.
|
[b]Юлюньчик[/b], Юля, молодец!))) фантазию проявила))) у меня вот нет свободного одеяла%-0
|
[IMG]http://forumsmile.ru/u/7/7/7/777325302c3eee8f1d61ca587c1272fe.gif[/IMG]
|
Доброе утро всем. Как же мне это надоело вставала в 1 ночи к дочери покушать дала, потом в 4 она промокла меняла ей памперс и опять покушать, сейчас она спит а я как не нормальная вылупила глаза в 7.30 и соскочила и все не сплю теперь.((((
|
Всем привет
У меня тоже свободного одеяла нет) Я спала норм,голову на серединку животик на одну половинку.удобно что ночью таскать не надо за собой перевернуося на др бок и спи) |
Доброе всем утро. Хотела поспать но как на зло встали все дети.(((
|
совсем неактивная у нас болталка куда все пропали? Блины печёте?))
|
Всем привет
Галченок с неделькой:))) Меня все выходные муж осетинскими пирогами баловал..вчера вечером сделал большой такой с мясом...кто его есть будет теперь..сам на работу ушел. Сейчас пойду блинчики печь..хочу с маслом и сахаром..ммм) Ни у кого с пульсом проблем нет?? |
Всем привет!!
Я тут немного пропала, жизнь бьет ключом)) на кубань к родне сьездили на недельку. Красота там, теплынь!! А ближе к маю хотим на страусиную ферму детей свозить, давно там хотела побывать. А на 25 мая взяла билеты на рок-концерт)) правда в первые ряды не рискнула все же. Пойду вас почитают) |
[b]Ольчик80[/b], здорово время проводите! А где ферма?
Когда ж в Мск будет теплынь или хотя б солнышко:( |
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо!!
Ферма в 15 минутах езды от города. Там и страусы и зоопарк небольшой и кафе с блюдами из страусятины и яиц, после Москвы конечно так себе экзотика, но хоть какое разнообразие. А пульс у меня сейчас от 70 до 90 скачет. |
[b]Ольчик80[/b], у меня свой пульс 80 .сейчас за 100 зашкаливает иногда еще больш
|
[b]Оранжевое солнце[/b], а давление нормальное? У меня с младшей так было и давление высокое. В эту беременность допегит пью постоянно и давление в пределах нормы и пульс не такой высокий
|
[b]Ольчик80[/b], давление при этом я б сказала идеальное)
Да вот на консультацию отправили в 15 гкб к кардиологу...но надо анализы и экг обновить и сделать узи сердца |
[b]Оранжевое солнце[/b], сходи конечно!! Там говорят неплохие специалисты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня давление упало немного и сама чуть не упала, как голова закружилась. |
[b]Ольчик80[/b], низкое давление это печаль( у меня с первым было но в начале.а так пониженный гемоглобин тоже штормит знатно
|
Девочки всех с праздником! Опять я соскочила в 7.10 писец выходные.((((
|
Всем доброе утро!!
Всех с праздником!! |
Всем доброго утра!
С праздником весны, девочки! Наташа, Кристина - с недельками ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мужественно лежим в кроватке и ждем блинчики)))) Папочка наш старается, отправил обратно лежать, пока он готовит |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |