![]() |
[b]Инеска[/b], спасибки почитаем)) Ато собирались дочке на ДР аквариум с рыбками подарить, её давняя мечта, а там оказалось все непросто ))
|
Девочки, многие пишут, что слышат как малыш в животе икает. Никогда об этом не думала, ну шевелится и все.
Какие ощущения, когда малыш икает??? |
[b]Gusena[/b], я не слышала, но краткие толчки с равной переодичностью наверно это оно и есть))
|
[b]Gusena[/b], я ощущаю иногда икоту ребёнка. Причем в прошлую Б ощущала стабильно с утра начиная с 20 недели и когда Лиза родилась первые 2 месяца икала постоянно))))
|
Спасибо. Буду прислушиваться!)))
Всем спокойной ночи! |
девочки, проверяйте свои данные для первой странички. вроде все внесла:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Олю, Анютку и меня с нелельками :girl_haha::girl_pinkglassesf: |
Олечка, Анечка,Инночка с недельками вас!!!:girl_in_love:
У меня все правильно! У нас мальчиков больше девочек!!:-Р |
Девчоночки с недельками вас!!!
Да мальчики у нас рулят, невест совсем мало))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! |
Всем привет и с первым днём лета))
Девочки с недельками, Инночка а тебя с экватором, половина пути пройдена :puz: У меня все правильно :) |
[quote="Saulaina;7373789"]Думаю на поезде удобнее всего.[/quote]
ну, это с какой стороны посмотреть) конечно, удобнее тем, что хоть сел, хоть лег но вот на машине чем лучше: когда захотел, тогда остановился, вышел, воздухом подышал по пути рассмотрел местности, окрестности, города)) + нет соседей..в поезде мало ли кто попадется) да и туалет не всегда открыт.. в тамбурах курят корчое говоря есть + и - везде :) мы пока все еще думаем, как ехать..еще время есть, билеты на август еще не продают)) [quote="Saulaina;7373789"]а боюсь вдруг рожать приспичит[/quote] вот именно это меня и настораживает в поездке без мужа ) ну и вообще хочется все же вместе отдыхать [quote="Gusena;7373959"]кстати у кого как с гемоглобином дела?[/quote] я в цифрах не знаю, но гиня сегодня сказала что все анализы в норме [quote="JuliaRud;7374031"]Девочки а есть у кого-нибудь дома аквариум с рыбками? Что туда покупать нужно? Там лампочки фильтры? Может кто-нибудь разбирается, Ато полностью укомплектованный, я так поняла, не продаётся.[/quote] у меня есть) конечно, укомплектованный аквас ты не купишь сразу) но в магазинах или на птичьем рынке кто продает аквасы - они спецы) на все вопросы ответят и подскажут ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="JuliaRud;7374069"]Ато собирались дочке на ДР аквариум с рыбками подарить[/quote] готовься за ним сама ухаживать тогда )))))) ты не думай, что это просто поставил, залил, подключил, рыбок запустил и красота))) за аквасом нужно ухаживать... покаааа климат там наладишь..с ума сойдешь мы вот почти полгода назад переехали и все никак не наладим, вода тут другая очень жесткая! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Gusena;7374072"]Какие ощущения, когда малыш икает???[/quote] пока не ощущала в эту Б а с Лешкой у меня живот так дергался с одним и тем же интервалом на протяжении какого-то времени) я так думала, что это и есть икота) [quote="Инеска;7374291"]девочки, проверяйте свои данные для первой странички. вроде все внесла[/quote] у меня все верно вроде бы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][I]Greenappele, Нюсена, Инеска[/I][/B], [I][COLOR="DarkGreen"]с недельками вас, девчули!!! :girl_in_love:[/COLOR][/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] я сегодня на приеме у гини была) +1,100 за 3 недели, давление как обычно 100/60 в окружности я прибавила см 4 что ли) вроде бы 78 см она сказала высота матки 18-19 см так что животик растет и как и с Лешкой болтается внизу :girl_haha: отдала ей результат УЗИ, она посмотрела, сказала, что все замечательно в общем, нареканий у нее ко мне нет :))) спросила, ездила ли я по направлению да, говорю, завтра результат забирать в общем, трясусь как осиновый листок) только бы не было ничего если не обнаружат, то в 28 недель укол поставят с ИГ ну, как в общем-то и было с Лешкой |
[B]Маша[/B], вот я тогда поняла, что такое когда малыш икает)))!
надо было до 4-й беременности дожить, чтобы понять, что и так бывает))) Не переживай, все будет хорошо с твоими анализами! |
[QUOTE=tapa4ka;7374539]
готовься за ним сама ухаживать тогда )))))) ты не думай, что это просто поставил, залил, подключил, рыбок запустил и красота))) за аквасом нужно ухаживать... покаааа климат там наладишь..с ума сойдешь мы вот почти полгода назад переехали и все никак не наладим, вода тут другая очень жесткая! [/QUOTE] О даааа, я уж поняла что возни с ним много будет по началу, но чего не сделаешь ради детской мечты))) она уже давно его просит. А у тебя на сколько литров? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш все будет хорошо, держим @@@ |
[b]Gusena[/b], ну вот сколько беременностей, столько нового и открываешь для себя :-D:)))
это же прекрасно) [b]JuliaRud[/b], да, возни прилично мой сын на этот ДР тоже просил мааааленький аквариум, его собственный)) только вот чистить его пришлось бы папе )))) поэтому фигушки а не второй аквас дома) девочки, спасибо за поддержку и кулачки ваши)) я только добралась до работы, ездила за результатами анализа антитела не обнаружены :dance: |
Всем привет )
[b]tapa4ka[/b], поздравляю с хорошими анализами )можешь спать спокойно) |
[b]Кареглазка[/b], спасибо) действительно )))
а тебя с наградкой Мисс Весна :))) |
Маша, я так рада за тебя!!!! С хорошими анализами!!!
|
tapa4ka, с хорошими анализами тебя!
Девченки, мы в данный момент проживаем в Нидерландах и тут конечно свои заморочки с беременностью. Вот например, меня ни разу никто не смотрел на кресле, не брали мочу на анализ, и у гинеколога я не была, тк к нему ты идешь после 34 недель кажется, до этого ты ходишь к мидвайф. Так вот, здесь распростронены роды на дому, но можно и в госпитале (у меня вопрос не стоял где рожать, естесвн в госпитале). Анастезия тоже не особо распростронена, тк все здесь за натур процесс. Но ее можно заказать. Самое интересное что после натур родов в госпитале тебя выписывают домой чере 2 (два) часа. А если кесарево то но след день 8/ Вот такие дела. |
[QUOTE=Masyanya;7375334]tapa4ka, с хорошими анализами тебя!
Девченки, мы в данный момент проживаем в Нидерландах и тут конечно свои заморочки с беременностью. Вот например, меня ни разу никто не смотрел на кресле, не брали мочу на анализ, и у гинеколога я не была, тк к нему ты идешь после 34 недель кажется, до этого ты ходишь к мидвайф. Так вот, здесь распростронены роды на дому, но можно и в госпитале (у меня вопрос не стоял где рожать, естесвн в госпитале). Анастезия тоже не особо распростронена, тк все здесь за натур процесс. Но ее можно заказать. Самое интересное что после натур родов в госпитале тебя выписывают домой чере 2 (два) часа. А если кесарево то но след день 8/ Вот такие дела.[/QUOTE] Афигеть. Как интересно! Родила и сразу домой! Может у вас медицина платная? Поэтому никто никого не держит в больнице! |
[b]tapa4ka[/b], ураа :))) слава Богу что все хорошо))
[b]Кареглазка[/b], Лиля с наградкой)) [b]Masyanya[/b], два часа это конечно не о чем :-/ ну хотяб денёк, но там думаю потом на дому помогать будут, наблюдать |
[b]Masyanya[/b], два часа это конечно не о чем :-/ ну хотяб денёк, но там думаю потом на дому помогать будут, наблюдать[/QUOTE]
Да, здесь страховка предоставляет человека на неделю который приходит на 8 часов в день и убирает, готовит, моет, стирает, ходит в магазин и между делом проверяет самочувствие твое и ребенка. Для меня это немного странно что буквально в течении недели у тебя живет незнакомец и хозяйничает в доме %-0 Короче я думаю мы сократим время до 3-4 часов. Плюс надеюсь он/она будет говорить по английски :girl_sigh: |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |