![]() |
Да,27 февраля сдала все анализы,аж 7 пробирок.Вот общий анализ крови и мочи уже готов.Все хорошо!Остались на гормоны и гепатиты.Гинеколог думает,что кишечник.Хотя ничего не было раньше.А бок левый кстати покалывал так раз от разу уже не один год,а сейчас вот каждый день блин колет.Ближе к ребру.
|
Ну вот поди так сегодня попалось что молоденькие все были.Так то тоже в тот раз смотрела,за 30 были девочки.Да а мне кстати и как то и пофиг в принципе на чье то мнение...
|
Девочки непереживайте вы о своем возрасте,вам что за 50?нет. Ну и все отлично. Сейчас уже не модно рожать в 18
|
А у меня родители еще не знают ни мои, ни мужа. Зато на работе вчера моя директриса проболталась всем.
|
:) да я не переживаю, это обдуманный поступок. Да и наследственность как оказалось:). Бабушка последнего родила в 38, одна прабабушка - 42, другая- в 40. И разница между детками приличная была. Только в те годы рожали до последнего и было нормально. Дети друг за другом донашивали, доигрывали. Сейчас другие времена, другой менталитет у людей. Кто-то косо смотрит, а кто-то одобряет, радуется. Всем не угодить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], а моя начальница, пардон, всему городу проболталась. |
У меня можно сказать все уж знают
Врать не хочеться когда звонят. И узнают что в больнице или зовут куда то сходить потусить. Напилась томатного сока и красота мне. У меня начился период когда во рту пустыня Сахары и частоемочеис. Врачи говорят так должно быть |
[b]jadvijka[/b], а я наверно схожу на узи последний разок (до скрининга), убежусь, что все хорошо и тогда только расскажу всем своим. Тем более на юбилей поедем, там все обратят внимание, что я в свободном платье, обычно я в таких не хожу, все равно намекать будут.
|
Привет девочки
Я сегодня сходила к врачу в жк,так сказать познакомиться... расстроилась,лучше бы не ходила... врач хорошая,мне понравилась...но вот беременность мою не видит она пока,сказала сдать хгч. Говорит рано пришла я. И по узи вопросы(я делала 25 февраля-было 3-4 недели только плодное яйцо),там жм стоит под вопросом,так врач сказала,что вдруг это неразвивающаяся...короче напугана я и расстроена. Сказала сдать хгч. По нему все видно будет. Вот в обед пойду сдам. А на узи сказала пока больше не ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] С недельками,девочки! |
[b]Lolly[/b], господи, как же любят все пугать ! Ты хгч ведь сдавала ? Кате были показатели ? Когда была на УЗИ ? Какие размеры были Пя ?
|
Что-то переживательно мне так.
Я никому не говорила кроме мужа и подруг любимых.И буду держать в секрете еще долго. |
[b]Lolly[/b],
[b]Иришкин[/b], [b]alenabarsik[/b], с недельками ) |
[b]Очаровашка[/b], приветик
Да нет,не пугали,просто слово проскочило такое у врача,а я впечатлительная,сразу напугалась....(((( Нет,хгч я не сдавала вообще.Сегодня сдам На узи была 25 февраля,поставили 3-4 недели (тогда было 3 недели от зачатия) ПЯ 5 мм "Желточный мешочек -0,8 мм(?)" Вот последняя надпись врачу не понравилась,мол жм под вопросом.Говорит или слиииишком рано или неразвивается?бля. я вообще теперь не знаю переживать мне или че:) А вот узистка сказала что все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще мне взяли мазки,аккуратно так.Я спросила не опасно это на данном сроке,она сказала нет.А теперь или живот совсем слегка потягивает,или мне мерещится уже.Я на работе сижу.Скорее бы вечер и домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня еще как назло не мутит и токса нет Так бы хоть знала что все точно норм. Где терпения набраться? :) |
[b]Lolly[/b], девочки спят наверное еще;)я вас регулярно почитываю, хотела очень попасть в эту болталочку!
Не переживай, я как почитаю, так всех врачи пугают!Сдать кровь и увидишь, все у вас хорошо!А нервничать никак нельзя!Держу кулачки за хороший результат Хгч!:girl_in_love: |
[b]Майя20[/b], спасибо большое!надеюсь все хорошо у нас всех будет!
А ты давай в ноябрята подтягивайся :) Я кстати могу вполне ноябренком стать) |
[b]Lolly[/b], спасибо, мы стараемся, очень приочень, вчера О была, еще завтра закрепим и будем держать курс на ноябрь:girl_witch:
|
[b]Майя20[/b], давай,ждем тебя!
|
[b]Lolly[/b], конечно переживательно! Сдай ХГЧ, есть ли возможность сдать срочный анализ? И прогик тоже можно сдать, тем более говоришь животик потягивает, хотя конечно это может быть на нервной почве.
А терпения тебе понадобиться еще ой как много!!!! |
[b]Lolly[/b], не переживать! Все будет хорошо! Срок еще маленький. А у врача мысли вслух, не слушай. Сейчас сдашь ХГЧ , оно все покажет. А токсикоза у меня вообще не было, даже не мутило. Грудь болит?
|
[b]Lolly[/b], с 6 недельками
[b]Очаровашка[/b], с 9 недельками [B]Иришкин[/B], с 8 недельками [B]Мурмурчик[/B], с 13 недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], мне врач на первом приеме один в один сказал. Тоже отправил хгч сдавать,хотя я пришла с 1 результатом, но этого мало было. Так же сказал надо знать развивается ли и вообще в матке ли она. Я тогда тоже растроилась сильно, сдала хгч и успокоилась |
[b]alenabarsik[/b], Ален, а ты когда пойдешь на скрининг? В 12?
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |