Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

Евгешечка 25.10.2017 11:49

[b]Сама Милота[/b], я тоже много сплю. Но ночью я только 6 часов сплю и за это время 3-5 раз встаю. Мне мой гинеколог сказала, спи больше)))) мало спишь, когда пожаловалась, что спать хочется много. Стала больше спать, стало лучше. Сегодня всех развезла, приехала домой, поела и с 9 до 12 спала. Вчера тоже с утра поспала. Потом еще вечером минут 30 подремала. Так и хожу, сплю...
[b]natanagirna[/b], могу предложить только историю прочитать))))

[b]Mamasita[/b], я тож боюсь ;) Но назад пути уже нет :)
У меня еще куча кабачков лежит. Хочу все таки икру сделать, а то пропадают....
Эх, пошла я дела делать...

Mamasita 25.10.2017 12:03

[B]Сама Милота[/B] нашла ещё Gerber Babynes на амазоне 11тыс.руб.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

В США нашла за 9

netta 25.10.2017 12:35

Всем привет! Я ничего лежу, 2 раза в день КТГ делают. Смотрят за нашим состоянием.

Изжога совсем одолела. Просто ужас. Ничего не помогает. Да тут в больнице и делать то нечего, никак не справиться.

Mamasita 25.10.2017 19:06

[B]Евгешечка[/B] прочитала рассказ про первые роды!Класс!А про вторые где?

netta 25.10.2017 21:02

А где рассказ? Я тоже хочу)

Mamasita 25.10.2017 21:14

[B]Netta[/B] на 101 стр.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Там ссылка

netta 26.10.2017 00:24

Женя, классный рассказ! )) после такого сразу рожать хочется идти))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я когда свои первые роды вспоминаю, очень хорошие приятные воспоминания. Тоже хочется идти рожать и снова все испытать.

Mamasita 26.10.2017 03:39

Мои первые роды разве что Хичкоку на заметки описывать.:girl_sigh:

netta 26.10.2017 05:22

[b]Mamasita[/b], забавно ты сказала)))

Mamasita 26.10.2017 05:31

))) сейчас уже по прошествии 14-ти лет забавно))А тогда было очень тяжело)
Но вот ведь что удивительно,спустя 2 года мы тогда стали планировать второго ребёнка! Удивительная вещь память:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Муж когда вспоминает про те роды,говорит не иначе как:а помнишь тебя тогда грузовик переехал)))вид у меня такой был:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Netta[/B] тебе тоже не спится!?

netta 26.10.2017 05:35

[b]Mamasita[/b], да сегодня совсем проблема спать плюс издога. Гевискон не помогает. Дома молоком только спасалась а тут его у меня к сожалению нет. И тренировочные есть еще.

У меня сами роды хорошо прошли. А отходила я тоже, как ты говоришь как грузовик переехал. И вот на второго ребенка мы только спустя 5 лет решились

Mamasita 26.10.2017 05:41

Ой,изжога..сочувствую..Меня в эту беременность она практически не посещала.
В мои первые роды мне было 18-ть,вес был"птичий",таз узкий,я тогда вертикально рожала и очень долго,затем мы с сыном долго в роддоме пролежали,у него была асфиксия,сразу не закричал..ой,там много чего было.А вот вторые роды прошли стремительно,я даже и не поняла тогда,что родила..настолько быстро:)
Мне сегодня совсем не спится,тяжело дышать,не знаю как улечься.Мои все спят,а в 9 мне в жк надо быть,прследний мой приём

netta 26.10.2017 05:44

[b]Mamasita[/b], у тебя живот еще не опустилсят что тяжело дышать? У меня уже внизу, дышать легче стало. Но изжога видимо под действием гормонов осталась

Mamasita 26.10.2017 05:48

Вот мне кажется,что он опустился,но он такой огромный)))
Я маюсь,ворочаюсь с боку на бок,рёбра болят,никак не могу выбрать удобное положение,ну и думки-думки.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

И каждый час посещение туалета(пардон)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ещё я вся чешусь..видать нервное

Тебе ставят пдр 16-19 ноября?Ер будут?

netta 26.10.2017 05:49

У меня тоже бывает зуд. И живот бывает почесывается. Но не сильно вроде.

Mamasita 26.10.2017 05:50

У меня в основном ноги чешутся))

netta 26.10.2017 05:58

Попробую подремать, уже 4ый гевискон за сутки съела, больше нельзя. Может хоть до завтрака удастся.

Mamasita 26.10.2017 05:59

Конечно!Пойду и я попробую!))

netta 26.10.2017 06:02

А ноги у меня кстати очень зудеть стали от депиляции во время беременности. Видно, как раздражение какое-то что ли. Реже приходится делать

Евгешечка 26.10.2017 07:21

Девочки, вам чего не спиться)))
Ладно я, у меня на 2 часа больше. Своих уже всех отправила из дома. Надо наконец перегладить мужу рубашки. А то целая стопка скопилась, потом не до этого будет.
У меня на пальце уже 2 недели кровь под кожей. Думала, что-то типа засохшей уже. А вчера кожа там порвалась, а кровь все идет и идет(((( На чуть-чуть перестанет и опять потихоньку идет, чуть задену если. Сегодня дочке светлую куртку испачкала(((( вчера обои задела(((( Блин, главное не знаю, что это за фигня. Скопившееся пятно под кожей видно до сих пор и не ухадит(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], а от изжоги Рени не пробовала? Я его ем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот рассказов о вторых родах)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5527606#post5527606[/url]

Надеюсь в этот раз так же пройдет))) Вот точно не хочу, чтобы пузырь прокалывали без полного открытия...

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.