![]() |
Спасибо
ничего, научится))) А я вам не говорила. Франция мы же Дашу побрили. Ну не совсем. Машинкой совсем без насадки. Уже почти 2 недельки прошло уже такой хороший ровный и густой ёжик отрос Просто ну вот совсем реденький пушок у нас был хочется волосы к лету хорошие уже до года ждать не хотела, отрасти не успеют и не стричь я не могла, ну совсем пушок и не рос, на затылке так вообще не рос а сейчас отрастет))) Настю мы не брили, кстати. Но у неё очень длинные и густые волосы были |
Привет! С подстрижкой вас Катюш.
Я бы Диму подстригла бы тоже... Волосы у него длинные, но концы тонкие. Я бы его ножничками подстригла, но муж не разрешает... Совсем. А вот эти тонкие концы прилипают и видок неопрятный... Мы Рому не брили, я его до года сама стригла, в год у него уже волосы до плеч были... Мы его в годик подстригли в парикмахерской, стрижку делали) А Артема брили, у него клочками волосы росли, я пожалела, что побрили, клочки стали ещё заметнее. У него волосы и сейчас жидкие, хоть все выровнялось уже. Диму не знаю когда будем стричь. Наверное когда мне надоест и я психану))) |
Я Настю в 9 мес сама ножницами стригла: челку и концы ровняла, но у неё до плечей уже были
Диму в 5 мес под машинку, у него уже до плечей в том возрасте были, не красиво и не удобно и в итоге сейчас у него очень жесткие и густые волосы вот посмотрим как у Даши но уже видно, что ёжик очень ровненький и густой. И растет равномерно. Так что я не жалею а с Настей помню я думала, ну зачем бреют, особенно девочек, всё мне было не понятно и жалко)))) возмущалась даже теперь то я знаю, что все разные и дети разные))) и родители делают, как считают лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас можно сказать хорошая новость мы вроде бы точно выяснили, что у Даши реакция на цветную капусту, вот кто бы мог подумать и с прошлыми высыпаниями я сопоставила - совпало Ели кашу и кабачки - всё ок ещё попробовать надо как будет на банан и творожок и мясо |
Верочка, спасибо!
Я Макса брила в годик, но у него вообще беда была с волосами. Редкие и неравномерные. Леру не хочу. У неё вроде ровные, густые. Хоть и не очень длинные. |
Ничего себе! Все такие волосатики) а мы лысые совсем, недавно вот только начали волосики густеть, ну прям ещё совсем короткие и светлые, смотрится лысинько) но у нас все равномерно правда... старшую я тоже не брила, тоже против была, а ей тоже особо то и нечего было брить) сейчас у неё хорошие длинные волосы до попы средней густоты. Они можно сказать густые, но тонкие, как мне парикмахеры говорят.
[b]августинка[/b], вы милашки такие! Много чего умеете, а зубки ни куда не денутся) |
Всем привет!) у Димки вроде хотят зубы верхние резаться))) надулась десенка, прям видно. В общем ждём. А у Ромки верхние зубы стали шататься, так мы смеемся, у Ромки выпадут, у Димки вылезут, мышка зубки Диме отдаст, за братом доносит)))
|
[b]Ксеня[/b], вот и у старшей моей густые, но тонкие
а у сына очень жесткие Но у него и ресницы на зависть всем девчонкам черные, длинные и густые))) Посмотрим какие у Даши будут волосы после бритья. А то совсем пушок прям были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У Димы пусть легко зуб вылезет у нас Даша всю ночь плакала. Зубик точно |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ох эти зубы... Мучают детей.
У меня у пацанов тоже ресницы классные, особенно у Ромы. Его окулист сразу запомнила, "мальчик с красивыми ресницами"))) Так его и зовёт)) Кстати, у меня же Димыч в трусиках спит теперь, мне кажется стал лучше спать, крепче. Кайфует. |
Привет! Девочки, кто варит своим младшеньким супчики, вы добавляете Соль? Начала варить лену супики и добавляю прям немного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я заметила, что у пацанов вообще чаще красивейшие и густые ресницы, чем у девчонок)) несправедливость))) |
Я добавляю, прям капелюшечку
|
Я кормлю своей едой, а ее солю, ес-но.
У нас волосы выросли, но забавно) как будто кипа и пейсы))) сзади затылок разделен полосой , как будто шапочка у него и потом ниже волосы. Надо сфотать, иначе не понятно))) Дашулю со стрижкой и с выявлением аллергена! Дашуле и Димуле лёгких зубиков! Яника я не брила-у него сначала рос чуб а потом он постепенно оброс. Глебусю тоже не планирую) |
[b]Venera[/b], и у нас так растут))) и у Ромы пейсы были)))) это видимо гены))) слушай, вы волосы будете стричь, или будете до 3 лет ждать?
|
[b]*Pupsik*[/b], не, мы в адеквате пока))) будем стричь))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А у Яника волосы росли не так) у него был чуб, как у хохла)))) |
[b]Venera[/b], хах, мы Рому хотели у одного подстричь, он отказался)) Поэтому стригли уже когда вернулись домой, не стали искать больше. А меня этот дядька постриг круто, я бы с удовольствием сейчас к нему пошла бы))
|
В Израиле не стригут до 3 лет?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], не стригут многие да, и не только верующие. Просто считается, что ребёнок он как дерево, первые три года поэтому не стригут, как у деревьев не собирают плоды. Мальчишки с хвостиками ходят))
У верующих в три года целый ритуал, стрижка, оставляют пейсы и потом уже дети могут носить кипу, рубашку одевают со специальными кисточками на углах и т.д. Но я спросила потому что видела, как и обычные люди не верующие не стригут мальчишек до трёх лет. Вот) мы своих стрижем, но в России нас бы никто и не понял, если бы мои дети с хвостиками ходили))) |
Ой, да они тут летящие. Дети ходят с этими кульками на голове) сейчас же и мужики так делают-в узелок волосы на макушке собирают. Нет, мы не религиозные и не верующие и делаем так, как мы привыкли)
Тут и в школе некоторые мальчики ходят с волосами ниже плеч. Я считаю, что это дебилизм) |
Ясно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У Даши никак сопли не проходят |
Кать, может зубы? У Димы тоже были сопленции, пока не вылезли зубы они не проходили... Я их и не лечила, толку нет.
Сейчас наверное тоже начнёт сопливить, т.к. зуб на подходе. Девочки, как ваши малыши в стульчиках для кормления сидят? Вот у меня Рома хорошо сидел, аж до 3 лет любил там кушать или просто играть. А Артем нет, к году уже все, проблема была ииии, Дима такой же. Раньше я могла его посадить, сама готовить, он рядом, никуда не залезет, на глазах, а теперь, он орёт, выкручивается, истерика, не хочет сидеть... Игрушки помогают на 5 минут. В кроватке оставлять тоже не вариант, ор такой, что как будто его режут(( но это ладно, я могу на готовить, чтобы не готовить, когда муж на работе, но проблема и накормить его... Приходится кормить его на руках... С Артёмом у нас было старое кресло, он на нем сидел, но во время ремонта мы его выкинули, че теперь новое кресло покупать, для барина Дмитрия?)))) я честно не знаю че делать. На руках выкручиваеися, в стульчике не сидит, как кормить?( |
Девчонки,привет.
У меня ужасный интернет дома. Поэтому редко очень захожу. Мы в порядке. Недельку полежали в больнице и выписались. Сейчас все ОК. Каждого чиха боюсь. Детей диверя стараюсь не подпускать. Что мы умеем: ползает,садится,стоит у опоры,пытается ходить у опоры, много болтает (мама,папа,дада ,и слоги разные мя, ня...),баран-баран делает,ладушки делает, когда издают звуки будто лошадка скачет дергается как будто на лошади сидит))) |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |