![]() |
Я хочу!НО боюсь!Кто говорит можно,кто нежелатильно!
|
Я не знаю точно можно или нельзя, но знаю, что раз при месячных нельзя, значит и при беременности скорей всего тоже нельзя.... Я бы не рискнула
|
А я парилась, нормально. только долго там не сижу. посидела, вспотела и тазиком прохладной воды. Главное организму слишком не нагреться. а кратковременный жар наверное ничему не помешает. Главное ориентироваться на собственные ощущения- комфортно тебе, малышу тоже хорошо )))
|
Девченки, я считаю, что можно все!! я не тот человек, который трясется над своей беременностью..я и в баню люблю ходить, и на каблуках гоняю, и загораю, могу позволить себе немного хорошего вина в выходной, а в отпуске, вобще, лазила с братом по скалам, это было восхитительно...главное БЕЗ ФАНАТИЗМА ТОВАРИЩИ!! все в меру и с умом. нужно радоваться жизни, получать позитив от всего, а главное - нравится себе.... поэтому я сейчас выгляжу даже лучше чем до беременности.это же так важно для нас - женщин;)
|
Привет девочки. У кого недельки - с недельками!!!
|
Привет, мамочки!
Я тоже считаю, что когда комфортно маме, то и малышу также. А по поводу бани, то главное не перегреться, вам организм сам подскажет когда хватит. Я всего наверное минут 15 парилась, а потом таз с холодной водой на себя(муж лил воду, т.к. нельзя тяжёлое), в самом конце - такое удовольствие! Ура! 14 неделек!!! |
Девочки, всё зависит от отношения к беременности. Когда тебе 20, есть ещё детское ощущение что с тобой ничего плохого не случится, а если что не так- то времени ещё полно... А когда становишься старше приходит понимание что время отведённое для вынашивания и рождения детей ограничено и если не сейчас, то может уже никогда. Если уже были неудачи начинаешь думать и понимать что минутное удовольствие не стоит жизни и здоровья твоего ребёнка, что всё это может подождать и не стоит рисковать.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;591337]Девочки, всё зависит от отношения к беременности. Когда тебе 20, есть ещё детское ощущение что с тобой ничего плохого не случится, а если что не так- то времени ещё полно... А когда становишься старше приходит понимание что время отведённое для вынашивания и рождения детей ограничено и если не сейчас, то может уже никогда. Если уже были неудачи начинаешь думать и понимать что минутное удовольствие не стоит жизни и здоровья твоего ребёнка, что всё это может подождать и не стоит рисковать.[/QUOTE]
Особенно когда тебе тридцать, а беременность первая. Приходится от многого отказаться, зато какая награда за это.:connie_rockingbaby: |
Привет девченочки!!!! Я только от врача!!!! Все у нас хорошо и замечательно. Врач сказала, что матка моя очень выросла и спросила не двойня ли у меня. Я удивилась и сказала, что ваша узистка разглядела у меня только одного. Врач тогда и говорит- наверное кто то большой у тебя там!!!! Вот!!!!:) Одно только расстроило, что она мне не разрешила на самолете летать:( Что делать с отпуском теперь не знаю....:( А вы куда поедете в отпуск?
|
Привет [B]Эля[/B]. Рада что у тебя всё хорошо:) . На счёт отпуска- я никуда не еду. Хотели на море, но я сейчас плохо переношу даже нашу жару, поэтому решила не рисковать. Может съезжу к родителям в гости, ехать недалеко и климат тот же.
|
:girl_in_love: я очень хочу тепло и море! Но из-за жары берем отпуск в сентябре, бархатный сезон, людей мало, вода тёплая и уже не очень жарко! Вот только не решили с выбором курорта: Краснодарский край, Абхазия или Турция. Жду отпуск с нетерпением! А потом через месяц в декрет :)))
|
А мы хотели в Турцию в августе, во второй половине, но ведь туда на самолете лететь...:( А врач сказала нельзя....:(
|
[QUOTE=Эля;591768]А мы хотели в Турцию в августе, во второй половине, но ведь туда на самолете лететь...:( А врач сказала нельзя....:([/QUOTE]
:titanik: а в круиз, на кораблике? |
Я думала о кораблике, но это дороговато. У нас ведь еще ребенок есть. Вообщем не знаю....
|
Эль, а почему запретили на самолёте?
|
Ой девочки, кораблики, самолётики... Для меня сейчас даже 15 минут на машине проблема. Может недели через две получше станет.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;591904]Ой девочки, кораблики, самолётики... Для меня сейчас даже 15 минут на машине проблема. Может недели через две получше станет.[/QUOTE]
Тошнит? |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;591913]Тошнит?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-943327239.html][IMG]http://s16.rimg.info/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif[/IMG][/URL]УЖАСНО!!! |
[QUOTE=Мышка-норушка;591904]Ой девочки, кораблики, самолётики... Для меня сейчас даже 15 минут на машине проблема. Может недели через две получше станет.[/QUOT
И не говори,у меня то же самое.5 мин. на машине,потом весь вечер бее.А еще в желудке постоянный дисомфорт.Постоянно кушаю,и все время мне хочется чего то другого.Замучилась уже:( В четверг иду к врачу.:) |
[QUOTE=Мышка-норушка;591957][URL=http://smajliki.ru/smilie-943327239.html][IMG]http://s16.rimg.info/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif[/IMG][/URL]УЖАСНО!!![/QUOTE]
Мне врач говорила,что с двумя подольше тошнить будет.Для меня сейчас самая страшная еда-это шашлык и суши... |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |