![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2529828]Спасибо:) Надеюсь, всё устроится, а то настроение что-то совсем никакое.[/QUOTE]
Держись, Надюш! Все наладится, обязательно!!!!!!!! |
[QUOTE=Галя;2529815]Ладно, пошла я готовить начинку для завтрашних пирожков, чтобы утром встать, и сразу делать!
Хотя утром...гммм...это я погорячилась, неизвестно какая ночь будет:-/ Тогда ночью буду пироги бацать, если не засну опять :-D[/QUOTE] У меня слюноотделение началось...:lick: Ночью само оно, зато утром уже делать ничего не надо))) |
Девочки всем добрый день, есть некоторые вещички на девочку пока от 1 мес и выше. вещички будут пополнятся, мне их возвращают от крестницы, но у меня мальчики будут... кому нужны позвоните 8-903-285-09-98 Людмила договоримся. Есть комбинизон весна -начало осени розовый(ребенок был до 6 мес в нем), маленькая курточка похожая на шубку белого цвета на молнии демисезонная. , также костюмчик немного утепленный нежно розовый , есть вязанный сиренневый кофточка + штанишки с лямками с капюшоном.
|
[QUOTE=Галя;2529835]Держись, Надюш! Все наладится, обязательно!!!!!!!![/QUOTE]
Пасиб:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;2526783]:-D ага ,по версии родителей, у нас свадьба сорвалась, точно я даже не знаю:-D[/QUOTE]
Всем вечера..а я так и говорю...провалился сквозь землю...или чертей ушел считать!!!:-D |
[QUOTE=нежность;2530882]Всем вечера..а я так и говорю...провалился сквозь землю...или чертей ушел считать!!!:-D[/QUOTE]
Каатююююш, ты тут!!!!!!!! Обалдеть, сто лет тебя не было, я глазам не поверила ))) а я никому ничего вообще не говорю, друзья и так правду знают, а остальных просто осекаю и усе. |
Фуууух, начистила картошку, пожарила начинку, устала что-то... Если б завтра одним заходом-я бы точно не осилила%-0 !
|
[QUOTE=Галя;2530940]Каатююююш, ты тут!!!!!!!! Обалдеть, сто лет тебя не было, я глазам не поверила )))
а я никому ничего вообще не говорю, друзья и так правду знают, а остальных просто осекаю и усе.[/QUOTE] убежала, малая проснулась))) |
всем привет)) забежала не надолго))))
|
Привет, Жень! Как дела? Что хорошего?
|
Все хорошо)) правда, начала чихать, видать че-то прихватила сегодня, это плохо, но пшикаю Аква марис)) так что вон болезнь)))
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1010/ee/964a3189b708.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Енюшка;2531619]Все хорошо)) правда, начала чихать, видать че-то прихватила сегодня, это плохо, но пшикаю Аква марис)) так что вон болезнь)))[/QUOTE]
Не-не-не, не болей! Пшикай, чесночку заточи на ночь..хоть воняет, но полезно ))) Маруська как? Гуляли сегодня? |
ой,гуляли, пока продукты покупали)) а потом по дому дела)) у нас в комнате жарищааа, топят жесть как,Э мася кое-как полчаса назад уснула-развесила мокрые тряпки на батерею и (забыла как фигня называется для вещей, на которую развешиваешь мокрые вещи))) памяти нет)надеюсь меня поняли))
|
[QUOTE=Енюшка;2531632]ой,гуляли, пока продукты покупали)) а потом по дому дела)) у нас в комнате жарищааа, топят жесть как,Э мася кое-как полчаса назад уснула-развесила мокрые тряпки на батерею и (забыла как фигня называется для вещей, на которую развешиваешь мокрые вещи))) памяти нет)надеюсь меня поняли))[/QUOTE]
А если проветрить чуть приоткрыть, может легче вам будет? Хотя ты чихаешь... Хоть щелочку маленькую? А про штуку я поняла, ток тоже не помню, как называется:girl_haha: |
ой, ушла спать-споки-ноки))) А так проветриваю, дверь балкона открываю, потом быстро жарко становится(( проветриваю, когда уходим. споки)
|
[QUOTE=Енюшка;2531827]ой, ушла спать-споки-ноки))) А так проветриваю, дверь балкона открываю, потом быстро жарко становится(( проветриваю, когда уходим. споки)[/QUOTE]
Хорошей вам ночки:girl_in_love: |
Всем добрый день))
|
[QUOTE=Галя;2531624]Не-не-не, не болей! Пшикай, чесночку заточи на ночь..хоть воняет, но полезно )))
Маруська как? Гуляли сегодня?[/QUOTE] Привет:) Нагулялись вчера как в последний раз))))))Ездили с сестрой и племяшкой в детский центр, в гости, в парк, правда с перерывами на Алискин сон)))) Зато дрыхли "без задних ног":))) Как дела, что новенького? У меня приближается вторая критическая дата - 31 октября. Первая была 23 - др племяшки, не хотелось, что бы в один день было 2 именинницы, а 31 у мужа др, не хотелось бы родить в этот день, ну совсем:( :-! , тем более, что он со своей лябовью в Тайланде сейчас загорает:) |
огооооооооо, сволочь какая!!!!!уже и любовницу завел((((
ну ничего, выше носик, маська родится в ноябре))) |
а я тут приболела, а так все хорошо, маруся дрыхнет, еле уложила)
|
[QUOTE=Енюшка;2532646]огооооооооо, сволочь какая!!!!!уже и любовницу завел((((
ну ничего, выше носик, маська родится в ноябре)))[/QUOTE] лябовница (моя бывшая лучшая подруга) у нас с августа, так что уже не переживаю, малышкино спокойствие превыше всего:) Очень надеюсь, что в ноябре:) |
[QUOTE=Енюшка;2532650]а я тут приболела, а так все хорошо, маруся дрыхнет, еле уложила)[/QUOTE]
чего это ты расклеилась? выздоравливай скорее!!Маруси они такие:) |
Всем привет!
[B]Женя[/B], выздоравливай давай ))) [B]Марусь[/B], ну флаг им в зубы и палочки в руки, пускай... |
[QUOTE=Галя;2532671]Всем привет!
[B]Женя[/B], выздоравливай давай ))) [B]Марусь[/B], ну флаг им в зубы и палочки в руки, пускай...[/QUOTE] :) |
[QUOTE=MarusЯ;2532660][B]лябовница (моя бывшая лучшая подруга)[/B] у нас с августа, так что уже не переживаю, малышкино спокойствие превыше всего:)
Очень надеюсь, что в ноябре:)[/QUOTE] :eek2: вот это да, капец......... Конечно, марусь, у тебя есть то, чего нет у них! И превыше всего сейчас твое душевное состояние, а соответственно и малышкино! Держись, дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2532682]:eek2: вот это да, капец.........
Конечно, марусь, у тебя есть то, чего нет у них! И превыше всего сейчас твое душевное состояние, а соответственно и малышкино! Держись, дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
А вообще в который раз уже я узнаю ситуации у девчонок, и мысль одна...какие же суки....
Лан, не будем о плохом с утра, эт я так ))) |
Ну епть, ппц вообще, лучшая подруга( Ну и пошли они далеко и надолго, а ты красотулька и малышка будет лапкой и все у вас будет суперррр!!!!!!!!!!!!
Пасибо, пытаюсь поправиться скорее!!! Марусяяя, я к тебе тук-тук в контакте))) |
Мы вот чичас пойдем пироги делать )))
|
ммммммммм, а мы опять к тебе напросимся))) мне тож надо готовить идти, а не охото(
|
[QUOTE=Енюшка;2532711]ммммммммм, а мы опять к тебе напросимся))) мне тож надо готовить идти, а не охото([/QUOTE]
Приходите/приезжайте ))) |
:girl_witch:
|
Убегаю я пока готовить пыроги, буду в перерывах забегать!
|
[QUOTE=Галя;2532716]Приходите/приезжайте )))[/QUOTE]
тож вылетаю:) |
давайте))
|
пойдем мы тоже похомячим, а то уже слюни на клавиатуру капают))))))))))))))))))))
[B]Енюшка[/B] добавила:) |
Девочки, всем доброго дня!!!
Галя, тебя с неделечкой!!!:girl_haha: Жень, а тебе здоровья. Я до сих пор в шоке, что у тебя Маруся так пошла рано. Просто у меня доча еще не ходит, а ей уже 11 месяцев. Сегодня иду к подружке на ДР, надеюсь хорошо отдохнуть. Так хорошо сложилось, что у всех гостей детки есть. Много, что обсудить будет. |
Я бы тоже от пирожочков не отказалась:connie_21:
|
Девоньки, всем самого доброго дня!!!:)
[B]Жень[/B], чего это ты болеть вздумала? Давай выздоравливай быстренько! Посылаю тебе самые здоровые флюиды!))) [B]Марусь[/B], любовница при беременной жене это круто, а когда она лучшая подруга это вообще без комментариев, слов не найду да и не стоят они того. Ты держись!!! Скоро Стася появится, на всех будет плевать с высокой колокольни, и это крохотное, но такое необъятное счастье будет целиком твоим!!!:prize: :girl_in_love: А эти двое пусть грызут свои палочки))) [B]Галюнь[/B], с неделькой! Думается мне, что со следующей можем не поздравить:))) И я! И я на пироги!!! Меня подождите!!!))) [B]acid rain[/B] Так все ж детки разные. Мой племянник в 6 мес. уже пойти пытался, некогда ему было ждать, а у подруги сын в год сделал первый шаг. Подожди, всему своё время, пусть доча сама решит, когда пора:) |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |