Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Карапузя 19.06.2010 11:04

[QUOTE=karavashka;1914045]может пресс покачать?[/QUOTE]

это обязательно,думаю,может ещё и обруч купить???

karavashka 19.06.2010 11:05

[QUOTE=Карапузя;1914048]Привет!!!!! Раз у мамы так же было,тогда не переживай,вон какая дочурка у неё родилась умница и красавица:) :) :) Интересно,а откуда они вообще беруться гематомки эти?%-0[/QUOTE]

это как синяк скопление крови чаще бывает из-за отслойки но бывает и из-за того что сосуд лопнул кровь не взя вышла и получается гемотомка и она потом рассасывается или просто рубцуется и после родов уйдет а на небольших сроках опасно если она рости будет может выкидыш вызвать! у меня из-за сосуда

Карапузя 19.06.2010 11:20

[QUOTE=karavashka;1914075]это как синяк скопление крови чаще бывает из-за отслойки но бывает и из-за того что сосуд лопнул кровь не взя вышла и получается гемотомка и она потом рассасывается или просто рубцуется и после родов уйдет а на небольших сроках опасно если она рости будет может выкидыш вызвать! у меня из-за сосуда[/QUOTE]

Ясно,как всё сложно в этой жизни.......

Nadya I 19.06.2010 11:57

Добрый день. В больницу в один день попала девочка со мной. У нее было кровотечение на 12 неделе. Как из ведра. Хотели сразу выскоблить. Она не дала. Наставили уколов.В итоге все хорошо на след день на узи нет даже отслойки. Чуть позже выяснилось что есть большая гематома. И у нее все время мазало она выходила. тоже проблемы с сосудами и кровью. она лежала в больнице больше полутора месяцев. К сожалению что было дальше не знаю...

karavashka 19.06.2010 11:58

[QUOTE=Карапузя;1914116]Ясно,как всё сложно в этой жизни.......[/QUOTE]

да! но ничего прорвемся с божей помощью! :girl_in_love:

karavashka 19.06.2010 12:01

[QUOTE=Nadya I;1914186]Добрый день. В больницу в один день попала девочка со мной. У нее было кровотечение на 12 неделе. Как из ведра. Хотели сразу выскоблить. Она не дала. Наставили уколов.В итоге все хорошо на след день на узи нет даже отслойки. Чуть позже выяснилось что есть большая гематома. И у нее все время мазало она выходила. тоже проблемы с сосудами и кровью. она лежала в больнице больше полутора месяцев. К сожалению что было дальше не знаю...[/QUOTE]

ну вот у меня они шалят тока когда монстры! а отслойки на 2х узи не увидили! разные врачи на разных аппаратах!

Nadya I 19.06.2010 12:02

[B][COLOR="Red"][I][U]КАРАВАШКА С НЕДЕЛЬКОЙ! [/U][/I][/COLOR][/B] [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-166.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-166.gif[/img][/url] очень знаменательная дата!

karavashka 19.06.2010 12:02

спасибо Надюш! да неделька знаменательная:)

Nadya I 19.06.2010 12:03

[QUOTE=karavashka;1914201]ну вот у меня они шалят тока когда монстры! а отслойки на 2х узи не увидили! разные врачи на разных аппаратах![/QUOTE]

отслойка она есть гематома же находиться между маткой и плацентой. Кака только синяк пройдет плацета приростет к матке:girl_in_love:

Nadya I 19.06.2010 12:04

А я уже вчер начала дюф пить. Вы виделимои линеечи на предидущистраничках!

karavashka 19.06.2010 12:08

[QUOTE=Nadya I;1914207]отслойка она есть гематома же находиться между маткой и плацентой. Кака только синяк пройдет плацета приростет к матке:girl_in_love:[/QUOTE]

в том то и прикол что гемотома не всегда из-за отслойки!
она совсем в другой стороне от плода у меня а плацента не настолько большая еще что бы всю полость матки занять!

[QUOTE=Nadya I;1914210]А я уже вчер начала дюф пить. Вы виделимои линеечи на предидущистраничках![/QUOTE]

нет не видела! а что там? а дюф что б монстры вызвать? все таки сказали что еще не новый цикл?

Nadya I 19.06.2010 12:12

[QUOTE=karavashka;1914218]в том то и прикол что гемотома не всегда из-за отслойки!
она совсем в другой стороне от плода у меня а плацента не настолько большая еще что бы всю полость матки занять!

нет не видела! а что там? а дюф что б монстры вызвать? все таки сказали что еще не новый цикл?[/QUOTE]

просто почитай несколько страничек назад и все поймешь:) про гематому поняла. :)

karavashka 19.06.2010 12:24

а про 30,06 и 7 апреля:) у меня племяша 7го родилась как аз на благовещение

Nadya I 19.06.2010 12:26

[QUOTE=karavashka;1914249]а про 30,06 и 7 апреля:) у меня племяша 7го родилась как аз на благовещение[/QUOTE]

ага и про цикл. на узи вчера эндик был 9мм это на 5 ДЦ то! и ЖТ большое. Вот и еще врач сказала что утрик мне не подходит и то что я иду в ПТ на калпоскопию к ней. и графики понесу и она сказала мне несколько раз по телефону "разрешаю не предохраняться":)))

Карапузя 19.06.2010 12:56

[QUOTE=karavashka;1914190]да! но ничего прорвемся с божей помощью! :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно,прорвёмся!!!!
С неделькой тебя!!!!

Карапузя 19.06.2010 12:58

[QUOTE=Nadya I;1914254]ага и про цикл. на узи вчера эндик был 9мм это на 5 ДЦ то! и ЖТ большое. Вот и еще врач сказала что утрик мне не подходит и то что я иду в ПТ на калпоскопию к ней. и графики понесу и она сказала мне несколько раз по телефону "разрешаю не предохраняться":)))[/QUOTE]

Здорово!!!!!:))) :))) :)))

karavashka 19.06.2010 13:38

карапузя спасибо!
Надюш а предохраняться уже не обязательно? или со следующего? в этом же с дюфастоном тем более отменой может стоит еще попридержаться, а то вдруг заб а дюф отменишь и сорвется

Nadya I 19.06.2010 14:25

не караваш О то была уже. исключено.

karavashka 19.06.2010 15:57

[QUOTE=Nadya I;1914548]не караваш О то была уже. исключено.[/QUOTE]

а ну смотрите:) тогда сперма моожет монтры помочь быстрее вызвать!

а у меня крови нет а пленочки выходят какие то врач говорит это кровь так с гемотомы может выходить, надеюсь так оно и есть, радует что это все темно коричневое значит страрое не свежее, и что не болит ничего

сейчас сестра двоюродная уколы приехала делать я еще у нее про пленки спросила она тоже грит что это гкмотома рассасывается!

Nadya I 19.06.2010 23:25

да именно гематома у той девочки тоже кричневой мазюкало. А че сперма месики вызывает???

karavashka 20.06.2010 12:02

[QUOTE=Nadya I;1916166]да именно гематома у той девочки тоже кричневой мазюкало. А че сперма месики вызывает???[/QUOTE]

да по свойствам сперма размягчает стенки матки и что вызываяет приблежение и О и монстров

Карапузя 20.06.2010 14:13

Доброе утро,девульки! Мы вот собираемся из дома выйти, уже как часа два,и всё никак,ленимся короче%-0

Карапузя 20.06.2010 14:14

Вернее обед:girl_haha:

karavashka 20.06.2010 15:12

мы тоже лентяи! Привет! так что не страшно:)

Uhh 20.06.2010 22:04

Karavashka! с неделькой тебя))
Chery, поздравляю с первыми шевелениями - это так волнительно и трогательно!!!
а я вот эти дни носилась как угорелая и заболела((((
Муж какой-то антибиотик выпил - за 2 дня поправился,а я сказала что не буду - пила оцилококцилум, шалфей, ацц и от насморка((( вот охрипла и нос заложен(((
Но решила что не буду ничего сильного пить, чтоб потом не ждать когда из организма выйдет. Болеть тоже иногда надо, это нормально, вылечусь и все)

Мадяка 20.06.2010 22:43

Привет девочки! Давненько я не писала здесь, но читала сообщения в этой темке. Месяц назад съездила наконец-то к своему врачу и выснилось, что у меня АФС, а у мужа - гомозиготность по HLA 2 класса. Врач сказала, что из-за гомозиготности у нас практически нет шансов иметь ребенка. Рекомендовала нам ЭКО. Сказала, что в Москве с таким диагнозом как у нас после 2 неудачных попыток ЭКО - используют сперму донора...Вот такие у меня нехорошие новости. Поэтому и не могла ничего писать, в шоке была. Как у вас дела? Поздравляю забеременевших! Очень за вас рада!

Nadya I 21.06.2010 00:25

[QUOTE=Мадяка;1918459]Привет девочки! Давненько я не писала здесь, но читала сообщения в этой темке. Месяц назад съездила наконец-то к своему врачу и выснилось, что у меня АФС, а у мужа - гомозиготность по HLA 2 класса. Врач сказала, что из-за гомозиготности у нас практически нет шансов иметь ребенка. Рекомендовала нам ЭКО. Сказала, что в Москве с таким диагнозом как у нас после 2 неудачных попыток ЭКО - используют сперму донора...Вот такие у меня нехорошие новости. Поэтому и не могла ничего писать, в шоке была. Как у вас дела? Поздравляю забеременевших! Очень за вас рада![/QUOTE]

:-/ не может быть какой ужас... Теперь будете денюжку копить на ЭКО?%-0

Люляша 21.06.2010 00:30

[QUOTE=Мадяка;1918459]Привет девочки! Давненько я не писала здесь, но читала сообщения в этой темке. Месяц назад съездила наконец-то к своему врачу и выснилось, что у меня АФС, а у мужа - гомозиготность по HLA 2 класса. Врач сказала, что из-за гомозиготности у нас практически нет шансов иметь ребенка. Рекомендовала нам ЭКО. Сказала, что в Москве с таким диагнозом как у нас после 2 неудачных попыток ЭКО - используют сперму донора...Вот такие у меня нехорошие новости. Поэтому и не могла ничего писать, в шоке была. Как у вас дела? Поздравляю забеременевших! Очень за вас рада![/QUOTE]

Сильно не расстраивайтесь все равно. Верьте в чудо - многим девочкам врачи тоже говорили, что детей не будет, но все равно они у них есть (например, у моей мамы :-Р ). Молите Бога о ребенке, я еще очень верю в силу Матроны Московской, она очень многим уже помогла, кто отчаялся...

ЭLina 21.06.2010 09:57

Привет мои любимые, дорогие девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут? Как пузяки поживают? Растете? Давненько я сюда не заглядывала.
Как планирующие, как у вас дела?
А у меня задержка три дня:girl_sigh: :connie_21: , тест пока не делаю, выжидаю, правда хотела сегодня сделать, муж говорит, потерпи уж еще немного, в конце недели сделаешь:girl_haha: , а у самого глаза радостные, радостные:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Яринка 21.06.2010 10:00

[QUOTE=ЭLina;1919131]Привет мои любимые, дорогие девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня задержка три дня:girl_sigh: :connie_21: , тест пока не делаю, выжидаю, правда хотела сегодня сделать, муж говорит, потерпи уж еще немного, в конце недели сделаешь:girl_haha: , а у самого глаза радостные, радостные:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Вот ты терпеливая! Три дня задержки! Поздравляю, желаю, чтобы это была 100% :preg:

ЭLina 21.06.2010 10:01

[quote=Мадяка;1918459]Привет девочки! Давненько я не писала здесь, но читала сообщения в этой темке. Месяц назад съездила наконец-то к своему врачу и выснилось, что у меня АФС, а у мужа - гомозиготность по HLA 2 класса. Врач сказала, что из-за гомозиготности у нас практически нет шансов иметь ребенка. Рекомендовала нам ЭКО. Сказала, что в Москве с таким диагнозом как у нас после 2 неудачных попыток ЭКО - используют сперму донора...Вот такие у меня нехорошие новости. Поэтому и не могла ничего писать, в шоке была. Как у вас дела? Поздравляю забеременевших! Очень за вас рада![/quote]
Мне очень жаль:(, только не падай духом. Что сейчас планируете делать? А может еще все наладится, ведь чудеса бывают, не беременели, не могли, диагнозы не хорошие, а потом оп и чудо, долгожданная беременность.

ЭLina 21.06.2010 10:02

[quote=Яринка;1919136]Привет! Вот ты терпеливая! Три дня задержки! Поздравляю, желаю, чтобы это была 100% :preg:[/quote]
Знаешь как руки чешутся в аптеку зайти и купить тест. Но я принципиально терплю, сделаю в пятницу, если М все таки не придут:girl_haha:

Nadya I 21.06.2010 10:12

[QUOTE=ЭLina;1919131]Привет мои любимые, дорогие девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня задержка три дня:girl_sigh: :connie_21: , тест пока не делаю, выжидаю, правда хотела сегодня сделать, муж говорит, потерпи уж еще немного, в конце недели сделаешь:girl_haha: , а у самого глаза радостные, радостные:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

я так рада, пустьзадержка будет долгой:girl_in_love:

karavashka 21.06.2010 10:21

Привет! задержка это здорово! ты мне кстати снилась сегодня я во сне еще думаю что ты куда то пропала со своей задержкой и не хочешь делиься с нами своими полосатыми тестами:))) :))) :))) а тут ты и правда с задержкой!:girl_in_love:

привет! неприкольно, а лечиить мужа бесполезно?так получается ты вонисть не можешь с его спермой? ты же уже беременная была и вроде как дважды:( а если от дрого спермой забеременить то все ок и с АФС выносишь?

[QUOTE=Люляша;1918697]Сильно не расстраивайтесь все равно. Верьте в чудо - многим девочкам врачи тоже говорили, что детей не будет, но все равно они у них есть (например, у моей мамы :-Р ). Молите Бога о ребенке, я еще очень верю в силу Матроны Московской, она очень многим уже помогла, кто отчаялся...[/QUOTE] я тоже очень сильно и в нее и в Бога верю! они действительно помогают искренне верующим!:girl_in_love:

ЭLina 21.06.2010 12:04

[quote=karavashka;1919251]Привет! задержка это здорово! ты мне кстати снилась сегодня я во сне еще думаю что ты куда то пропала со своей задержкой и не хочешь делиься с нами своими полосатыми тестами:))) :))) :))) а тут ты и правда с задержкой![/quote]

Спасибо:girl_in_love: , вот это да, иногда сны оказывается вещими бывают:girl_pinkglassesf: . Вот теперь в пятницу сделаю тест и уженапишу вам, полосатые или нет:)

ЭLina 21.06.2010 12:05

[quote=Nadya I;1919205]я так рада, пустьзадержка будет долгой:girl_in_love:[/quote]
Спасибо:girl_in_love: , дай Бой чтобы у нас у всех планирующих, была долгая задержка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

karavashka 21.06.2010 12:13

[QUOTE=ЭLina;1919739]Спасибо:girl_in_love: , вот это да, иногда сны оказывается вещими бывают:girl_pinkglassesf: . Вот теперь в пятницу сделаю тест и уженапишу вам, полосатые или нет:)[/QUOTE]

давай оч ждем! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]аппппппччччччииииииххххх[/FONT][/SIZE][/COLOR] на тебя заразный заразный слюнявый при слюнявый!!!!@@@@@

Анаис 21.06.2010 12:22

[QUOTE=ЭLina;1919149]Знаешь как руки чешутся в аптеку зайти и купить тест. Но я принципиально терплю, сделаю в пятницу, если М все таки не придут:girl_haha:[/QUOTE]

Да, глаза мужа - это что-то невообразимо важное. Я недавно сказала своему "не планируй пока, пожалуйста, новогодние поездки. У меня задержка 7 дней..." - Он на меня так посмотрел! Я каждый день вспоминаю его взгляд и это меня вдохновляет и придает сил.

А если до пятницы не придут - так уже и без теста будет понятно. ;) Тест так, для ума.

Девочки а я собралась ехать на семинар для будущих мам (в районе Адлера) . На 10 дней в июле. На семинаре каждый день по 1,5 часа будут занятия йогой специально для беременных, теории и занятия перед сном. После опыта ЗБ очень чувствую потребность в позитивном окружении.

Яринка 21.06.2010 12:34

[QUOTE=Анаис;1919850]Да, глаза мужа - это что-то невообразимо важное. Я недавно сказала своему "не планируй пока, пожалуйста, новогодние поездки. У меня задержка 7 дней..." - Он на меня так посмотрел! Я каждый день вспоминаю его взгляд и это меня вдохновляет и придает сил.

А если до пятницы не придут - так уже и без теста будет понятно. ;) Тест так, для ума.

Девочки а я собралась ехать на семинар для будущих мам (в районе Адлера) . На 10 дней в июле. На семинаре каждый день по 1,5 часа будут занятия йогой специально для беременных, теории и занятия перед сном. После опыта ЗБ очень чувствую потребность в позитивном окружении.[/QUOTE]

Молодец! Правильное решение. :girl_in_love: Позитивное окружение поможет расслабится и не думать о плохом. Все будет хорошо. 7 дней задержка - это большая радость!

ЭLina 21.06.2010 12:56

[quote=karavashka;1919794]давай оч ждем! [COLOR=magenta][SIZE=5][FONT=Century Gothic]аппппппччччччииииииххххх[/FONT][/SIZE][/COLOR] на тебя заразный заразный слюнявый при слюнявый!!!!@@@@@[/quote]
Ой спасибо огромное, ЧИХ твой поймала и не отпущу:girl_haha: :girl_in_love: , надеюсь, что не напрасный:girl_pinkglassesf:
[quote=Анаис;1919850]Да, глаза мужа - это что-то невообразимо важное. Я недавно сказала своему "не планируй пока, пожалуйста, новогодние поездки. У меня задержка 7 дней..." - Он на меня так посмотрел! Я каждый день вспоминаю его взгляд и это меня вдохновляет и придает сил.

Девочки а я собралась ехать на семинар для будущих мам (в районе Адлера) . На 10 дней в июле. На семинаре каждый день по 1,5 часа будут занятия йогой специально для беременных, теории и занятия перед сном. После опыта ЗБ очень чувствую потребность в позитивном окружении.[/quote]
Ну да, тест так, чтобы был, чтобы удостоверится. Просто честно говоря признаков то никаких пока нет, что я Б., хотя возможно будут позже., да и потом, у меня месяц назад была задержка на пять дней, потом начались:(, вот поэтому и не тороплюсь делать тест:)

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.