![]() |
С добрым утром мои милые!! как настроение??
|
[QUOTE=Аля 86@;1441054]С добрым утром мои милые!! как настроение??[/QUOTE]
Приветик)))) что это смайлик у тебя сегодня такой обиженный?:))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1441040][QUOTE=BIGОлечка;1441002][QUOTE=Маша-Малинка;1440982]
тогда: 1. НЕ НЕРВНИЧАЕМ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!!! 2. держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 3. верим в чудо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже не знаю куда себя деть:girl_sigh: если завтра не начнутся, пойду за тестом... как же тянется время:( :( :( |
приветик!!!!!!!! |
[B]BIGОлечка[/B] дорогая держу за тебя кулочки @@@@
|
[B][COLOR="Indigo"]Доброе утречко[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1441062]Приветик))))
что это смайлик у тебя сегодня такой обиженный?:)))[/QUOTE] Да наверное че то заночь натворил вот и краснеет негодник:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1441063][QUOTE=Маша-Малинка;1441040][QUOTE=BIGОлечка;1441002]
Спасибо, дорогая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже не знаю куда себя деть:girl_sigh: если завтра не начнутся, пойду за тестом... как же тянется время:( :( :([/QUOTE] зай, да не говори.... вот ждем вначале одно, надеемся на другое... а потом еще и никак не можем осознать...:girl_in_love: |
[B]arigato[/B] Доброе, как настроение?
|
девочки, простите, но мне от вас нужно убегать...сейчас пойду в центр занятости, а потом становиться на учёт по бесплодию...
|
Зай приветик)))))))))НОрм все, как сама?) |
[QUOTE=Аля 86@;1441073][B]BIGОлечка[/B] дорогая держу за тебя кулочки @@@@[/QUOTE]
спасибо!!!!!!! муж пришел с работы, ненадолго отлучусь... |
[B]Манюня[/B] А это как понять на учет по бесплодию??мы тебя ждем, удачно сходить ))
|
[B]Tinka[/B] да вродебы все хорошо, вот только почему то по утрам стала отекать,аж пальцы сордельки,ужас и постоянно по утрам нос заложет!
[B]BIGОлечка[/B] Ждемс тебя )) |
[QUOTE=Аля 86@;1441137][B]Манюня[/B] А это как понять на учет по бесплодию??мы тебя ждем, удачно сходить ))[/QUOTE]
ну у нас это отдельный отдел...там рассматривают бесплодие и невынашивание беременности...моя Г говорит, что там очень хороший специалист...вот пойду сегодня что мне там скажут...а если до лета ничего не получится. то поеду лечиться в Москву, у меня там дядя и он позвонил и сказал, что у него лучший како-йто гинеколог-акушер Москвы его друг, чтоб я приезжала лечиться к нему... |
[QUOTE=Манюня;1441155]ну у нас это отдельный отдел...там рассматривают бесплодие и невынашивание беременности...моя Г говорит, что там очень хороший специалист...вот пойду сегодня что мне там скажут...а если до лета ничего не получится. то поеду лечиться в Москву, у меня там дядя и он позвонил и сказал, что у него лучший како-йто гинеколог-акушер Москвы его друг, чтоб я приезжала лечиться к нему...[/QUOTE]
солнце, ну раз Г советует, то ты сходи конечно... мы тоже не сразу хорошего врача нашли... так что все хорошо будет!!!! а если надумаешьвсе-таки в Москву - то ждем в гости)))))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1441175]солнце, ну раз Г советует, то ты сходи конечно... мы тоже не сразу хорошего врача нашли... так что все хорошо будет!!!! а если надумаешьвсе-таки в Москву - то ждем в гости))))))[/QUOTE]
моя Г и так хорошая, но она сделала уже всё что могла...а в Москву и я хочу, вас всех увидеть бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всё, я убежала! всех целую!
|
[QUOTE=Манюня;1441192]всё, я убежала! всех целую![/QUOTE]
Удачи!))) возвращайся быстрей!)))) |
солнышки мои... я тоже побегу поработаю чуть-чуть.. постараюсь попозже заглянуть)))))
|
[B]Манюня[/B] ну дай бог чтоб тебе там сразу помогли и чтоб небыло длительного лечения!все наладиться ведь Бог видит и обязательно поможет, если не сейчас то чуть позже ))) главное верить!Если будешь в Москве сходим к Матроне ))
|
[B]Маша-Малинка[/B] будем ждать с нетерпением! )) непропадай ))
|
[QUOTE=Аля 86@;1441084][B]arigato[/B] Доброе, как настроение?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]настроение как и погода солнечное:))) [/COLOR][/B] |
Приветики! Что нового?
|
[B]arigato[/B] так это же здорово! хорошо когда и другие заряжаются положительной инергией!какие у тебя новости? что то редко ты к нам заходишь!практически все старенькие так сказать сбежали и тут восновном новенькие остались человек 5! хотя я непонимаю дележа, старые-новые!
|
[B]Иннусик[/B] Приветики! да пока ничего, что то некто в ББ неторопиться, вобще все обнаглели )))
|
Приветик Солнышки
|
[B]Колибри[/B] Привет!что ты вообще запропостилась куда то, я даже соскучилась, а тебя все нет и нет!ну что у тебя что то решилось с работой??
|
[B]всем приветик!!!что тут у нас нового?я сегодня целый день с Вами!у меня опять Бараш - гулена!!![/B]
|
[B]Пупсик5222[/B] Приветики! ну это ж хорошо что снами ))
да пока что то новостей нет, и Б нет да же скучно как то, ну некак некого невыгнать в ББ |
[QUOTE=Аля 86@;1441283][B]Пупсик5222[/B] Приветики! ну это ж хорошо что снами ))
да пока что то новостей нет, и Б нет да же скучно как то, ну некак некого невыгнать в ББ[/QUOTE] Девочки,ВСЕ в Б болталочку!!!БЫСТРО!!!!!!!!!! Привет!!!Как день прроводишь? |
[QUOTE=Аля 86@;1441250][B]Иннусик[/B] Приветики! да пока ничего, что то некто в ББ неторопиться, вобще все обнаглели )))[/QUOTE]
:))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1441249][B]arigato[/B] так это же здорово! хорошо когда и другие заряжаются положительной инергией!какие у тебя новости? что то редко ты к нам заходишь!практически все старенькие так сказать сбежали и тут восновном новенькие остались человек 5! хотя я непонимаю дележа, старые-новые![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]я в другой болталочке, тем более я развожусь, по поводу дележа просто не хочется по 100 раз одно и то же рассказывать, а там все уже всё знают во всех так сказать подробностях[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1441314][B][COLOR="Indigo"]я в другой болталочке, тем более я развожусь, по поводу дележа просто не хочется по 100 раз одно и то же рассказывать, а там все уже всё знают во всех так сказать подробностях[/COLOR][/B][/QUOTE]
А я тоже не знала,что у вас еще и дележка будет:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;1441264][B]Колибри[/B] Привет!что ты вообще запропостилась куда то, я даже соскучилась, а тебя все нет и нет!ну что у тебя что то решилось с работой??[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Приятно что обо мне помнят:girl_in_love: :girl_in_love: С работой пока ничего, работаю на прежнем месте пока. Другую найти не могу, нет вакансий:( Напряженка сейчас с работой.А у тебя как? [QUOTE=Пупсик5222;1441275][B]всем приветик!!!что тут у нас нового?я сегодня целый день с Вами!у меня опять Бараш - гулена!!![/B][/QUOTE] Приветик! Как ты? |
[QUOTE=Иннусик;1441322]А я тоже не знала,что у вас еще и дележка будет:-[ ][/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]да нас новенькие игнорили вот и ушли туда, там вообще другая болталка, там все девочки наши и Б и планюши)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1441331][B][COLOR="Indigo"]да нас новенькие игнорили вот и ушли туда, там вообще другая болталка, там все девочки наши и Б и планюши)[/COLOR][/B][/QUOTE]
Это какая для "подружек"которая?;) |
Я вчера и сегодня снова с мужем говорила об разводе
|
[QUOTE=Колибри;1441329]Приветик:girl_in_love: Приятно что обо мне помнят:girl_in_love: :girl_in_love: С работой пока ничего, работаю на прежнем месте пока. Другую найти не могу, нет вакансий:( Напряженка сейчас с работой.А у тебя как?
Приветик! Как ты?[/QUOTE] да все по старому,пашка гулять сегодня пойдет - ножки обмывать!!!я дома с вами буду)а завтра он в институт в Москву поедет к руководителю дипломного проекта,короче у него 2 дня выходных,но он не со мной!!!Как сама? |
[QUOTE=Колибри;1441341]Я вчера и сегодня снова с мужем говорила об разводе[/QUOTE]
:-D :-D :-D а он? |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |