![]() |
[B]Катюшка[/B],сходили нормально все у нас хорошо,только тонус есть немного,вот укольчики буду колоть,В шутку предположили,что мальчик,только карапузик лежал скрестив ножки.И по УЗИ перегоняем срок на 3 дня.
|
[quote=ШУНЬКА;1682679][B]Катюшка[/B],сходили нормально все у нас хорошо,только тонус есть немного,вот укольчики буду колоть,В шутку предположили,что мальчик,только карапузик лежал скрестив ножки.И по УЗИ перегоняем срок на 3 дня.[/quote]
Молодцы! Что тонус небольшой- это хорошо:) Избавляйтесь от него:puz: А у меня по-моему паранойа: показалось, что масик мой шебуршится в пузике:-D Совсем с ума сошла:-D |
[QUOTE=ЮКЛИЧКА;1682557]Девочки привет!А я больше не жду малыша в ноябре!У меня полный выкидыш произошёл!Увезли вечером на скорой с кровотечением и через 3 дня выписали!Ничего не сказали из-за чего произошло!Вот! =((([/QUOTE]
Ой:( жалко как......Будешь еще мамочкой:preg:Главное верить!!!!!!!!! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1682679][B]Катюшка[/B],сходили нормально все у нас хорошо,только тонус есть немного,вот укольчики буду колоть,В шутку предположили,что мальчик,только карапузик лежал скрестив ножки.И по УЗИ перегоняем срок на 3 дня.[/QUOTE]
Вы даже увидели скрещенные ножки,ничего себе:))) |
[B]Катюшка,спасибо![/B]Да мне тоже такое казалось,но рановато ещё.
Да Лейла Видели,и сердечко так билось быстренько. |
[B]ШУНЬКА[/B]а когда можно услышать на УЗИ сердцебеение малыша?
|
Слышала и в пять,и в семь,ну и сейчас соответственно!
|
[quote=ШУНЬКА;1682923]Слышала и в пять,и в семь,ну и сейчас соответственно![/quote]
Спасибо:) значит в субботу услышу своего малышика:girl_in_love: |
[QUOTE=Екатеринка;1682361]Привет! Поздравляю! А что с мужем случилось?[/QUOTE]
Спасибо:) Ему аппендецит вырезали:girl_prepare_fish: Сегодня была у него в больнице, дак радостный такой почти бегает уже:))) Домой хочет... |
[B]Алана[/B],вот здорово,что мужа выписывают,вдвоем веселее!
[B]Катюшка[/B],конечно услышишь. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1683029][B]Алана[/B],вот здорово,что мужа выписывают,вдвоем веселее!
[B]Катюшка[/B],конечно услышишь.[/QUOTE] Да уж, не то слово, а то я уже кошачьий язык понимать вроде начала:-D Да и когда одна живешь, то даже готовить не охота:girl_haha: |
[quote=Алана;1683048]Да уж, не то слово, а то я уже кошачьий язык понимать вроде начала:-D Да и когда одна живешь, то даже готовить не охота:girl_haha:[/quote]
Согласна! Я, когда у меня выходной, а муж на работе, вообще чуть ли не весь день голодом сижу, а муж потом приходит и ругает меня |
[quote=Алана;1683025]Спасибо:) Ему аппендецит вырезали:girl_prepare_fish: Сегодня была у него в больнице, дак радостный такой почти бегает уже:))) Домой хочет...[/quote]
Рада, что всё у вас хорошо:) Конечно хочет, ведь дома любимая жена и пузик:preg: |
Девочки привет!
[B]Алана[/B] с неделькой ВАС!!! |
[QUOTE=Екатеринка;1683128]Рада, что всё у вас хорошо:) Конечно хочет, ведь дома любимая жена и пузик:preg:[/QUOTE]
Пузик-пузик, а когда он расти начнет???:-[ ] Так хочется уже........ Сегодня моей подруге рассказала, что беременна. Она порадовалась, хотя детей не очень любит...Сказала, что поменяла свое отношение к малышам:puz: Я на первом курсе тоже думала, что не хочу ребенка, а вот теперь все совсем по-другому... Правду говорят, что с возрастом мировоззрение меняется:))) И конечно же МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ сыграл непоследнюю роль:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;1683386]Девочки привет!
[B]Алана[/B] с неделькой ВАС!!![/QUOTE] Спасибки!!!!:girl_in_love: |
Я свой животик обнаружила вчера утром,проснулась а он есть!!!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1683485]Я свой животик обнаружила вчера утром,проснулась а он есть!!![/QUOTE]
Ух ты здорово!!!!!:))) Буду тоже ждать:puz: |
А вот и я! Наконец-то у меня снова есть интернет и я могу с вами общаться :)
|
[QUOTE=Алана;1683408]Пузик-пузик, а когда он расти начнет???:-[ ] Так хочется уже........:[/QUOTE]
Тоже уже очень сильно хочу животик увидеть :puz: |
[QUOTE=Манюня;1675895]в обменной карте написано...[/QUOTE]
Мне ее на руки не давали еще...:) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1682679][B]Катюшка[/B],сходили нормально все у нас хорошо,только тонус есть немного,вот укольчики буду колоть,В шутку предположили,что мальчик,только карапузик лежал скрестив ножки.И по УЗИ перегоняем срок на 3 дня.[/QUOTE]
Поздравляю с ХОРОШИМ УЗИ!!!;) |
Привет, пузики!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1684175]Привет, пузики!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая!!!:) У тебя пузик еще не появился?! Ты сама худенькая? |
[QUOTE=Дэзи;1684177]Привет дорогая!!!:) У тебя пузик еще не появился?! Ты сама худенькая?[/QUOTE]
привет привет Рита-Маргарита:girl_in_love: !!! я вчера у Г была, она поругала меня немного - я сбросила почти пол кило:( :( :( видимо сказывается, что муж любимый в командировке%-0 :-D я сама высокая и ну не то чтоб худая прям, короче рост 176, вес 60 кг. а живот... ты знаешь, вечером в душ пойду, так он сразу выпрыгивает - подозреваю, что лялька купаться очень любит:))) :-D :-D :-D а так конечно живота не видно. сегодня купила сапоги на сплошной подошве, а то на каблуках поясница устает уже... а вы как???? |
[QUOTE=BIGОлечка;1684180]привет привет Рита-Маргарита:girl_in_love: !!! я вчера у Г была, она поругала меня немного - я сбросила почти пол кило:( :( :( видимо сказывается, что муж любимый в командировке%-0 :-D я сама высокая и ну не то чтоб худая прям, короче рост 176, вес 60 кг. а живот... ты знаешь, вечером в душ пойду, так он сразу выпрыгивает - подозреваю, что лялька купаться очень любит:))) :-D :-D :-D а так конечно живота не видно. сегодня купила сапоги на сплошной подошве, а то на каблуках поясница устает уже... а вы как????[/QUOTE]
Ну а я при росте 164 весила 53,5 кг, сейчас 56 ужо... Да к вечеру мы тоже очень большие становимся, а с утра маленький кругляшочек.:) У меня всегда был плоский живот, так что сразу видно...стараюсь одеваться чтоб незаметно пока было на работе. Знаешь, я заметила что рукой над лобком глажу, когда лежу и там небольшой бугорочек чувствуется!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1684184]Ну а я при росте 164 весила 53,5 кг, сейчас 56 ужо... Да к вечеру мы тоже очень большие становимся, а с утра маленький кругляшочек.:) У меня всегда был плоский живот, так что сразу видно...стараюсь одеваться чтоб незаметно пока было на работе. Знаешь, я заметила что рукой над лобком глажу, когда лежу и там небольшой бугорочек чувствуется!!!:)))[/QUOTE]
так и у меня живот всегда плоский... а животика не видать:( :( :( да и признаков Б тоже не ощущаю (ТТТ)... Г говорит, радуйся:-! :-! :-! когда ж уже хоть животик появится???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Рита, так тебе когда Г ПДР ставит все-таки???
|
[QUOTE=BIGОлечка;1684186]так и у меня живот всегда плоский... а животика не видать:( :( :( да и признаков Б тоже не ощущаю (ТТТ)... Г говорит, радуйся:-! :-! :-! когда ж уже хоть животик появится???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Ничего! Скоро вылезет!:) У меня у одной подружки с 15-й недели начал появляться, а у второй с 18-ти ток!;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1684188]Рита, так тебе когда Г ПДР ставит все-таки???[/QUOTE]
Я не знаю....но вроде бы на 2-3 дня раньше чем по линеечке. На линеечке же тоже типо ПДР??? |
Доброе утро девочки)))
Нам завтра к Г, наверное уже скажут когда УЗИ))) и завтра узнаю результат б/х скрининга немного переживаю((. Вчера была у ЛОРа, тк у меня горло болит очень, навыписывала она мне почти всё то, что беременным нельзя, я на своё усмотрение принимаю только полоскание ромашкой чередуя с сангвиритрином (гадость редкостная), пастилки линкас - лор нельзя в аннотации написано, и шалфеем полоскать тоже кстати! Ещё она мне вчера сама горло какой-то гадостью помазала, сегодня сказала тоже прийти, но уже без очереди помазать. Ещё мне завтра к терапевту и стоматологу, узнаю что за шишка у меня вылезла на подбородке( её не видно практически, только рукой проводя ощущается(( может зубик завтра нарощу, который недавно сломался. Вот такие пироги... Погода мерзкая, дождик моросит... |
[QUOTE=Алана;1683408]Пузик-пузик, а когда он расти начнет???:-[ ] Так хочется уже........
[/QUOTE] У меня к вечеру видно очень, утром встаю чуть-чуть выпирает, на работе пока никто не углядел, но думаю уже скоро, у нас DRESS-CODE поэтому одежда скоро начнет выдавать мое положение, рубашки на пузике начинают обтягивать:preg: |
[B]Доброе утро!!![/B]
[B]Анютик[/B],я тоже ходила к лорику она мне выписала Люголь,им мазать горло помог за день. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1684516][B]Доброе утро!!![/B]
[B]Анютик[/B],я тоже ходила к лорику она мне выписала Люголь,им мазать горло помог за день.[/QUOTE] Привеет, [B]ШУНЬКА[/B]! А его можно, да? я тогда сегодня куплю... а как мазать? |
ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ! ЛЮГОЛЬ Я И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАЛА И СЕЙЧАС, КОГДА КОРМЛЮ. на небольшой ватный тампончик наносишь и открыв пошире рот лезешь в горло и там мазюкаешь как сможешь.. он на основе йода, не совсем уж такой противнючий
|
Привет! Ура, мы тоже ждем пополнения в ноябре.
А у меня уже животик очень виден. Может потому что вторая Б. (А может ем оч. много:puz: ) |
Приветик всем пузикам, вчера мне почти официально объявили, что в четверг дают полис ОМС, ура!!! В пятницу встаю на учет!!!:preg: :)))
|
Доброе утречко, всем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Gheny;1684815]Приветик всем пузикам, вчера мне почти официально объявили, что в четверг дают полис ОМС, ура!!! В пятницу встаю на учет!!!:preg: :)))[/QUOTE]
Поздравляю :) а меня только 29 на учет поставят сказали... |
[QUOTE=Levandusik;1684753]Привет! Ура, мы тоже ждем пополнения в ноябре.
А у меня уже животик очень виден. Может потому что вторая Б. (А может ем оч. много:puz: )[/QUOTE] :welcome: а у меня еще пузик не видно.... |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |