Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Мурмурчик 27.03.2010 18:05

[QUOTE=Lenusik;1581614]Девочки привет!
Мою Дашку сегодня как подменили....плачет целый день с небольшими перерывами на сон. Беру на руки-успокаивается хоть и не ручная она у нас. Что-то её беспокоит но не знаю что.....:( [/QUOTE]

Лен а может зубы??? Или погода? у вас там она резко не поменялась?

[QUOTE=Lenusik;1581614] Здоровья твоей свекрови и её карапузу!!!!!! Медицина наша и правовая база оставляют желать лучшего.....:-E К сожалению ЗАКОН всё-таки оказывается не на нашей стороне....знаем , сталкивались.....Печально...[/QUOTE]

Спасибо Ленусик. Она плюнула на все это. Пусть все останется на их совести. А мы помогаем им стать счастливыми!
Темболее если бы у нее не родился наш братик, то возможно мой муж и не решился на ребенка. Он думал что не готов.)))) Так что не делается, все к лучшему))))))

Lenusik 27.03.2010 18:26

[QUOTE=Мурмурчик;1581621]Лен а может зубы??? Или погода? у вас там она резко не поменялась?

Спасибо Ленусик. Она плюнула на все это. Пусть все останется на их совести. А мы помогаем им стать счастливыми!
Темболее если бы у нее не родился наш братик, то возможно мой муж и не решился на ребенка. Он думал что не готов.)))) Так что не делается, все к лучшему))))))[/QUOTE]

да....у нас погода поменялась. Сейчас +10 сильный ветер.... Тоже грешу на погоду....
Ну и молодцы! действительно что ни делается всё к лучшему)))
А как зовут дядю Лизоньки? :)

Zemkin 27.03.2010 18:35

[QUOTE=Ареолка;1581548]уееее...че ж я так макдоналдса обожралась....даже печатаю в 2 раза медленнее)[/QUOTE]
бгггггггггггггггг)))))

МаринаМ 27.03.2010 18:47

[QUOTE=Zemkin;1581523]
гандоны) Или не сексить)

[/QUOTE]

второй вариант отметает сразу...:)

Аллчонок 27.03.2010 18:51

Девочки вот вам стих (с ноябрьской болталочки срулила :sorry: , но он точно про меня :connie_mama: )

Я проснулась- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будила ночью
Лишь всего-то ...надцать раз".

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

О! Смотри, куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет, мамулечка, не надо!
Почему? А просто - НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу

Катя Мазуряк 27.03.2010 19:03

Аллчонок, да это про всех!!!!!Супер!!!!

МаринаМ 27.03.2010 19:03

Аллчонок, стишок про нас всех...

Девочки, а вот аннекдот...смеялась в голос...
Главное, чтоб он не про нас был...

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей,
накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!

Аллчонок 27.03.2010 19:18

[QUOTE=МаринаМ;1581755]Аллчонок, стишок про нас всех...

накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал![/QUOTE]

:)))

Tanya Hroost 27.03.2010 19:18

[QUOTE=Lenusik;1581614]Девочки привет!
Мою Дашку сегодня как подменили....плачет целый день с небольшими перерывами на сон. Беру на руки-успокаивается хоть и не ручная она у нас. Что-то её беспокоит но не знаю что.....:(

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Тоже хачуууууу!!!!!!!![/QUOTE]
во и мой вторую половину дня как чужой, даже на руках вертиться и ноет, ну я на прививку списываю, а может погода или зубы:-D

накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал![/QUOTE]
:))) :))) :)))

Lenusik 27.03.2010 19:24

мы ещё и срыгиваем обильно 2-й день. Вся мама, весь коврик в творожке....Что такое...%-0

Анекдот супер! :-D распорядок дня сумасшедшей женщины)))

Neznakomka 27.03.2010 19:27

Стишок супер :) Даже муж заценил :) Хорошо, что пока не про нас :)

Анекдот хороший. Но такого мужика гнать поганой метлой :)

Zemkin 27.03.2010 19:27

[QUOTE=МаринаМ;1581714]второй вариант отметает сразу...:)[/QUOTE]
ну ППА ваще не вариант. Я к себе без резины вообще не подпускаю больше)
[QUOTE=Аллчонок;1581721]Девочки вот вам стих (с ноябрьской болталочки срулила :sorry: , но он точно про меня :connie_mama: )

Я проснулась- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будила ночью
Лишь всего-то ...надцать раз".

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

О! Смотри, куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет, мамулечка, не надо!
Почему? А просто - НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу[/QUOTE]
не люблю стишки, но этот очень мииииилый, щас везде выложу, спасибо, Аллочка)
[QUOTE=Tanya Hroost;1581802]во и мой вторую половину дня как чужой, даже на руках вертиться и ноет, ну я на прививку списываю, а может погода или зубы:-D

:))) :))) :)))[/QUOTE]
а Стаська спит сегодня ужасно. Утром вместо трех часов меньше двух, потом пока я маникюрилась всего 50 минут, сейчас пока спит, надеюсь еще минимум на час

МаринаМ 27.03.2010 19:40

[QUOTE=Lenusik;1581821]мы ещё и срыгиваем обильно 2-й день. Вся мама, весь коврик в творожке....Что такое...%-0

Анекдот супер! :-D распорядок дня сумасшедшей женщины)))[/QUOTE]

Может правда зубки...

Neznakomka 27.03.2010 19:43

А нам резинки нравятся намного больше таблеточек :) А спираль я тупо боюсь ставить :)

Чем больше я вас читаю, тем больше я боюсь детских зубиков :)))

Аллчонок 27.03.2010 19:46

ой, девы, у нас тоже либо презики, а когда лень :-D тогда ППА.

Neznakomka 27.03.2010 19:50

Офигеть, у нас если лень, то мы тупо спим :)))

Аллчонок 27.03.2010 20:06

[QUOTE=Neznakomka;1581882]Офигеть, у нас если лень, то мы тупо спим :)))[/QUOTE]

:-Р

МаринаМ 27.03.2010 20:09

[QUOTE=Neznakomka;1581882]Офигеть, у нас если лень, то мы тупо спим :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Катя Мазуряк 27.03.2010 20:19

даа, капец....:-D :-D :-D
[QUOTE=Neznakomka;1581863]А нам резинки нравятся намного больше таблеточек :) А спираль я тупо боюсь ставить :)

Чем больше я вас читаю, тем больше я боюсь детских зубиков :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;1581873]ой, девы, у нас тоже либо презики, а когда лень :-D тогда ППА.[/QUOTE] А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз...:connie_33: Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес...

МаринаМ 27.03.2010 20:27

[QUOTE=Катя Мазуряк;1581966]даа, капец....:-D :-D :-D

А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз...:connie_33: Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес...[/QUOTE]

Ну вот просто мои мысли написала..
Че делать-то? :(

МаринаМ 27.03.2010 20:32

Девочки, а вот еще смешное...не помню, где взяла, может даже здесь где-то...
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?",
- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?",
- "СОС!!! Мама всю ночь спит!",
- Как незаметно подкрасться к коту?
- Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
- "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться",
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?",
- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения",
- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?",
- "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...",
- "Титя отдельно от мамы - такое возможно?",
- "А вас целуют в попу?",
- "Подскажите логопеда для бабушки",
- "Сколько телефонов вы уже обпИсали?",
- "Help! Надели ботинки - как теперь встать?",
- "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.",
- "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.",
- "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.",
- "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?",
- "Помогите! Растут волосы!!!",
- "Продам комплект одежды на маму, размер 46",
- "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.",
- "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?",
- "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.",
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть",
- "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?",
- "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?",
- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?",
- "У папы не зарастает лысина - это рахит?",
- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!",
- "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???",
- У мамы раздуло живот. Что с ней?
- Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?
- Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
- Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?
- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
- Я наелся!!! Как объяснить это родителям?!
- Ладушки-ладушки.... Идёт коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?
- Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
- Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
- Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
- Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
- "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее... А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

Катя Мазуряк 27.03.2010 20:47

[QUOTE=МаринаМ;1582009]Ну вот просто мои мысли написала..
Че делать-то? :([/QUOTE]

Риторический вопрос:-D

а про детский форум здесь уже писали))Элька вроде) хотела себе стырить, да потеряла потом... Спасибо, еще раз нашли)))

МаринаМ 27.03.2010 20:55

[QUOTE=Катя Мазуряк;1582062]Риторический вопрос:-D

а про детский форум здесь уже писали))Элька вроде) хотела себе стырить, да потеряла потом... Спасибо, еще раз нашли)))[/QUOTE]

Ага...ну вот я помню, что где-то на форуме на рыла, а где точно не помню..

Аллчонок 27.03.2010 21:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;1581966] А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз...:connie_33: Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес...[/QUOTE]

[QUOTE=МаринаМ;1582009]Ну вот просто мои мысли написала..
Че делать-то? :([/QUOTE]

аналогично девочки.

МаринаМ 27.03.2010 21:17

Девочки, я все-таки склоняюсь к таблеткам...
Если правильно подобрать, то еще и польза будет. Некоторые с них худеют даже. Для меня это бы был идеальный вариант.:)

Катя Мазуряк 27.03.2010 21:30

[QUOTE=МаринаМ;1582162]Девочки, я все-таки склоняюсь к таблеткам...
Если правильно подобрать, то еще и польза будет. Некоторые с них худеют даже. Для меня это бы был идеальный вариант.:)[/QUOTE]

Да, но я слышала, что после их применения, когда заканчиваешь например, то становится хуже(((

Zemkin 27.03.2010 21:48

[QUOTE=Neznakomka;1581863]А нам резинки нравятся намного больше таблеточек :) А спираль я тупо боюсь ставить :)

Чем больше я вас читаю, тем больше я боюсь детских зубиков :)))[/QUOTE]

А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз...:connie_33: Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес...[/QUOTE]
и у нас реееееедко((( Прям ужас как редко(
[QUOTE=Катя Мазуряк;1582201]Да, но я слышала, что после их применения, когда заканчиваешь например, то становится хуже((([/QUOTE]
Зря вы таблеток боитесь, я их пила 4 года. Не потолстела, не похудела, все как было, так и было. Еще и цикл становится ровненький-ровненький, хоть часы по ним сверяй) Только вот чарозетту эту дурную не буду пить, там риск велик, пока презервативы, а как кормить кончу, так таблетки. Пила логест, но в панковские времена дорогими они мне показались, так что перешла на новинет и почти все 4 года их и пила.
Гинеколог возьмет анализы и пропишет максимально подходящие вам, но не поленитесь сдать гормоны.

Солнышко))) 27.03.2010 21:51

[QUOTE=Катя Мазуряк;1582201]Да, но я слышала, что после их применения, когда заканчиваешь например, то становится хуже((([/QUOTE]

Я пила таблетки лет 5 назад,потом ППА,а сейчас опять на таблетках,врач назначила т.к после родов проблемы были с циклом.Единственный минус главное незабыть выпить.На весе у меня никак несказалось,но это индивидуально для каждого,а пластырь теже гормоны

Taro 27.03.2010 21:55

[QUOTE=Zemkin;1580950]я всегда в таких случаях спрашиваю не должна ли Стася уже Пушкина наизусть читать)
Вот вот и Шекспира декламировать в оригинале)))

[QUOTE=Катя Мазуряк;1581031]Девочкиии,Темыч встал в кроватке!!!! Оставила его там на карачках сидеть и ушла.. прихожу от того что он мычит че-то и болтает, а он стоит и лыбится!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/57/adb00ac77f83.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/57/adb00ac77f83t.jpg[/IMG][/URL] не обращайте внимания, у нас вместо одного борта сзади одеяло))Борт обкакан,выстиран и сохнет :-D[/QUOTE]
Красавец))) Мы тоже так делаем регулярно
[QUOTE=Катя Мазуряк;1581054]Аа, прикол))Эт как в анекдоте)))
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки,
презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно -
климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина
с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот,
знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это
Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
[B]Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Tanya Hroost;1581151]Привет девочки!
сейчас застукала своего хулигана стоящего на коленях и жующего бортик))
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/2a/4e5ab4d6481f.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/2a/4e5ab4d6481ft.jpg[/IMG][/URL]
теперь пойду почитаю вас)[/QUOTE]
Ай-ай-ай, видать голодом морют человека)))

LLENA 27.03.2010 21:59

Всем привет!
У меня последние 2 дня какой-то пипец творится !!! Арина сидит и стонет, возьму на руки все проходит...сил носить ее нет (ребенок никогда ручным не был!!!!! и зубы у нас уже вылезли!)

LLENA 27.03.2010 22:15

[QUOTE=Zemkin;1582264]и у нас реееееедко((( Прям ужас как редко(

Зря вы таблеток боитесь, я их пила 4 года. Не потолстела, не похудела, все как было, так и было. Еще и цикл становится ровненький-ровненький, хоть часы по ним сверяй) Только вот чарозетту эту дурную не буду пить, там риск велик, пока презервативы, а как кормить кончу, так таблетки. Пила логест, но в панковские времена дорогими они мне показались, так что перешла на новинет и почти все 4 года их и пила.
Гинеколог возьмет анализы и пропишет максимально подходящие вам, но не поленитесь сдать гормоны.[/QUOTE]

Да-да!!!! главное только,что бы врач посоветовал таблетки. Я сама начала принимать и поправилась на 11 кг!!!!! а еще таблетками сбила все свои гормоны и не могла забеременеть в течении 1.5 лет. Только после того как пролечилась забеременела и восстановила свой вес. Сейчас вешу на 12 кг меньше, чем когда вставала на учет:)

МаринаМ 27.03.2010 22:27

[QUOTE=Zemkin;1582264]и у нас реееееедко((( Прям ужас как редко(

[/QUOTE]

А у нас у мужа хорошая сексуальная активность, а у меня сил просто нет...
Я ему и говорю - теперь понятно у кого из нас хороший сон и отдых...
Попробовал бы как я - тоже бы не надо было...Спать....спать...спать..

Недавно тут ему с горяча ляпнула - "У тебя будет секс, когда у меня будет сон"...Призадумался.:girl_haha:

Zemkin 27.03.2010 22:52

[QUOTE=Солнышко)));1582283]Я пила таблетки лет 5 назад,потом ППА,а сейчас опять на таблетках,врач назначила т.к после родов проблемы были с циклом.Единственный минус главное незабыть выпить.На весе у меня никак несказалось,но это индивидуально для каждого,а пластырь теже гормоны[/QUOTE]
да ну, я забывала регулярно, ничего страшного, только в самом начале приема надо быть очень осторожными и принимать регулярно и предохранятся барьерно заодно) Но это месяц
[QUOTE=МаринаМ;1582406]А у нас у мужа хорошая сексуальная активность, а у меня сил просто нет...
Я ему и говорю - теперь понятно у кого из нас хороший сон и отдых...
Попробовал бы как я - тоже бы не надо было...Спать....спать...спать..

Недавно тут ему с горяча ляпнула - "У тебя будет секс, когда у меня будет сон"...Призадумался.:girl_haha:[/QUOTE]
у нас отличная сексульная активность, а у Стаси просто активность, которой она не дает нашей сексуальной выплескиваться)) Блюдит)

МаринаМ 27.03.2010 23:04

[QUOTE=Zemkin;1582480]
у нас отличная сексульная активность, а у Стаси просто активность, которой она не дает нашей сексуальной выплескиваться)) Блюдит)[/QUOTE]

:girl_haha:
Даже ночью блюдит?

Ареолка 27.03.2010 23:15

Блин...Вот спит себе ребенок с 21:30 (в ночь пошла). Нет бы и мне спать, а я тута вас все читаю сижу))) Меня поглотила пузякааааааааааааааааа...))) А завтра опять как амеба в 7 утра вскочу Нику кормить)

МаринаМ 27.03.2010 23:30

[QUOTE=Ареолка;1582561]Блин...Вот спит себе ребенок с 21:30 (в ночь пошла). Нет бы и мне спать, а я тута вас все читаю сижу))) Меня поглотила пузякааааааааааааааааа...))) А завтра опять как амеба в 7 утра вскочу Нику кормить)[/QUOTE]

Та же фигня...

Zemkin 27.03.2010 23:32

[QUOTE=МаринаМ;1582518]:girl_haha:
Даже ночью блюдит?[/QUOTE]
ночью особенно. Она спит с нами, вот только последние 2 дня удается ее усыпить на матрасике рядом с нашим, с ней на одном моя моральная составляющая не позволит) А уйти из комнаты нам пока некуда((
[QUOTE=Ареолка;1582561]Блин...Вот спит себе ребенок с 21:30 (в ночь пошла). Нет бы и мне спать, а я тута вас все читаю сижу))) Меня поглотила пузякааааааааааааааааа...))) А завтра опять как амеба в 7 утра вскочу Нику кормить)[/QUOTE]

LikeAbaby 27.03.2010 23:39

По поводу таблеток,надо обязательно консультироваться с врачом,а то такого можно напиться!!!Мне моя врач всяких ужастиков как понарассказывала,вот теперь и пью только те,которые она назначала. В весе не прибавила ни грамма,даже скинула,но это я думаю из-за того,что ем меньше и скачу с Соней как сайгак!!!:)

Lenusik 27.03.2010 23:41

[QUOTE=LLENA;1582310]Всем привет!
У меня последние 2 дня какой-то пипец творится !!! Арина сидит и стонет, возьму на руки все проходит...сил носить ее нет (ребенок никогда ручным не был!!!!! и зубы у нас уже вылезли!)[/QUOTE]
тоже самое только мы беззубые пока!

да! и это заразно!!!!!!

_devinette_ 27.03.2010 23:41

[QUOTE=Zemkin;1578890]

спасиииибо, Темыч крут)))[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Lenusik;1579575]Понятно....просто я очень скурпулезно отношусь к весу ребенка т.к. у нас проблема была. Может помнишь я уже давно писАла про это....мы к 2-м месяцам отроду прибавили только 50гр.[/QUOTE]
Помню конечно. У вас было явное недоедание. А у нас стабильная ежемесячная прибавка, небольшая, но укладываемся в допустимые. Да и когда ребенок совсем маленький недоедает, он не всегда об этом громко говорит, есть уже такие слабенькие, то молчат, чтоб сил не тратить.
[QUOTE=Tanya Hroost;1579604]оооочень красииивые)))) на старшего похож становится? спасибо)) На старшего? И да и нет. Есть и похожие черты, а есть и совсем другие- уши например)) У того сильнее торчали в стороны

[/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;1580388][B]Кать[/B] Тимурчик классный такой) Очаровашка просто)))[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Ареолка;1580711]Девочки кто пюрешки кушает..Вопрос у меня)
Я даю доче половину банки т.е 40грамм (банка 80гр) Но она у меня так орет - требует еще) Можно ей уже целую банку давать?[/QUOTE]

да можно конечно. Реакции же нет никакой

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.