![]() |
[QUOTE=Lenusik;1581614]Девочки привет!
Мою Дашку сегодня как подменили....плачет целый день с небольшими перерывами на сон. Беру на руки-успокаивается хоть и не ручная она у нас. Что-то её беспокоит но не знаю что.....:( [/QUOTE] Лен а может зубы??? Или погода? у вас там она резко не поменялась? [QUOTE=Lenusik;1581614] Здоровья твоей свекрови и её карапузу!!!!!! Медицина наша и правовая база оставляют желать лучшего.....:-E К сожалению ЗАКОН всё-таки оказывается не на нашей стороне....знаем , сталкивались.....Печально...[/QUOTE] Спасибо Ленусик. Она плюнула на все это. Пусть все останется на их совести. А мы помогаем им стать счастливыми! Темболее если бы у нее не родился наш братик, то возможно мой муж и не решился на ребенка. Он думал что не готов.)))) Так что не делается, все к лучшему)))))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1581621]Лен а может зубы??? Или погода? у вас там она резко не поменялась?
Спасибо Ленусик. Она плюнула на все это. Пусть все останется на их совести. А мы помогаем им стать счастливыми! Темболее если бы у нее не родился наш братик, то возможно мой муж и не решился на ребенка. Он думал что не готов.)))) Так что не делается, все к лучшему))))))[/QUOTE] да....у нас погода поменялась. Сейчас +10 сильный ветер.... Тоже грешу на погоду.... Ну и молодцы! действительно что ни делается всё к лучшему))) А как зовут дядю Лизоньки? :) |
[QUOTE=Ареолка;1581548]уееее...че ж я так макдоналдса обожралась....даже печатаю в 2 раза медленнее)[/QUOTE]
бгггггггггггггггг))))) |
[QUOTE=Zemkin;1581523]
гандоны) Или не сексить) [/QUOTE] второй вариант отметает сразу...:) |
Девочки вот вам стих (с ноябрьской болталочки срулила :sorry: , но он точно про меня :connie_mama: )
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу |
Аллчонок, да это про всех!!!!!Супер!!!!
|
Аллчонок, стишок про нас всех...
Девочки, а вот аннекдот...смеялась в голос... Главное, чтоб он не про нас был... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал! |
[QUOTE=МаринаМ;1581755]Аллчонок, стишок про нас всех...
Девочки, а вот аннекдот...смеялась в голос... Главное, чтоб он не про нас был... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал![/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Lenusik;1581614]Девочки привет!
Мою Дашку сегодня как подменили....плачет целый день с небольшими перерывами на сон. Беру на руки-успокаивается хоть и не ручная она у нас. Что-то её беспокоит но не знаю что.....:( ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Тоже хачуууууу!!!!!!!![/QUOTE] во и мой вторую половину дня как чужой, даже на руках вертиться и ноет, ну я на прививку списываю, а может погода или зубы:-D [QUOTE=МаринаМ;1581755]Аллчонок, стишок про нас всех... Девочки, а вот аннекдот...смеялась в голос... Главное, чтоб он не про нас был... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал![/QUOTE] :))) :))) :))) |
мы ещё и срыгиваем обильно 2-й день. Вся мама, весь коврик в творожке....Что такое...%-0
Анекдот супер! :-D распорядок дня сумасшедшей женщины))) |
Стишок супер :) Даже муж заценил :) Хорошо, что пока не про нас :)
Анекдот хороший. Но такого мужика гнать поганой метлой :) |
[QUOTE=МаринаМ;1581714]второй вариант отметает сразу...:)[/QUOTE]
ну ППА ваще не вариант. Я к себе без резины вообще не подпускаю больше) [QUOTE=Аллчонок;1581721]Девочки вот вам стих (с ноябрьской болталочки срулила :sorry: , но он точно про меня :connie_mama: ) Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу[/QUOTE] не люблю стишки, но этот очень мииииилый, щас везде выложу, спасибо, Аллочка) [QUOTE=Tanya Hroost;1581802]во и мой вторую половину дня как чужой, даже на руках вертиться и ноет, ну я на прививку списываю, а может погода или зубы:-D :))) :))) :)))[/QUOTE] а Стаська спит сегодня ужасно. Утром вместо трех часов меньше двух, потом пока я маникюрилась всего 50 минут, сейчас пока спит, надеюсь еще минимум на час |
[QUOTE=Lenusik;1581821]мы ещё и срыгиваем обильно 2-й день. Вся мама, весь коврик в творожке....Что такое...%-0
Анекдот супер! :-D распорядок дня сумасшедшей женщины)))[/QUOTE] Может правда зубки... |
А нам резинки нравятся намного больше таблеточек :) А спираль я тупо боюсь ставить :)
Чем больше я вас читаю, тем больше я боюсь детских зубиков :))) |
ой, девы, у нас тоже либо презики, а когда лень :-D тогда ППА.
|
Офигеть, у нас если лень, то мы тупо спим :)))
|
[QUOTE=Neznakomka;1581882]Офигеть, у нас если лень, то мы тупо спим :)))[/QUOTE]
:-Р |
[QUOTE=Neznakomka;1581882]Офигеть, у нас если лень, то мы тупо спим :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=МаринаМ;1581755]Аллчонок, стишок про нас всех...
Девочки, а вот аннекдот...смеялась в голос... Главное, чтоб он не про нас был... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал![/QUOTE] даа, капец....:-D :-D :-D [QUOTE=Neznakomka;1581863]А нам резинки нравятся намного больше таблеточек :) А спираль я тупо боюсь ставить :) Чем больше я вас читаю, тем больше я боюсь детских зубиков :)))[/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;1581873]ой, девы, у нас тоже либо презики, а когда лень :-D тогда ППА.[/QUOTE] А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз...:connie_33: Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1581966]даа, капец....:-D :-D :-D
А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз...:connie_33: Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес...[/QUOTE] Ну вот просто мои мысли написала.. Че делать-то? :( |
Девочки, а вот еще смешное...не помню, где взяла, может даже здесь где-то...
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были: - "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?", - "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?", - "СОС!!! Мама всю ночь спит!", - Как незаметно подкрасться к коту? - Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? - Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? - Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? - "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться", - "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?", - "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения", - "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?", - "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...", - "Титя отдельно от мамы - такое возможно?", - "А вас целуют в попу?", - "Подскажите логопеда для бабушки", - "Сколько телефонов вы уже обпИсали?", - "Help! Надели ботинки - как теперь встать?", - "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.", - "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.", - "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.", - "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?", - "Помогите! Растут волосы!!!", - "Продам комплект одежды на маму, размер 46", - "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.", - "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?", - "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.", - "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть", - "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?", - "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?", - "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?", - "У папы не зарастает лысина - это рахит?", - "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!", - "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???", - У мамы раздуло живот. Что с ней? - Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь? - Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? - Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? - Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! - Я наелся!!! Как объяснить это родителям?! - Ладушки-ладушки.... Идёт коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей? - Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? - Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! - Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? - Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? - "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее... А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! |
[QUOTE=МаринаМ;1582009]Ну вот просто мои мысли написала..
Че делать-то? :([/QUOTE] Риторический вопрос:-D а про детский форум здесь уже писали))Элька вроде) хотела себе стырить, да потеряла потом... Спасибо, еще раз нашли))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1582062]Риторический вопрос:-D
а про детский форум здесь уже писали))Элька вроде) хотела себе стырить, да потеряла потом... Спасибо, еще раз нашли)))[/QUOTE] Ага...ну вот я помню, что где-то на форуме на рыла, а где точно не помню.. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1581966] А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз...:connie_33: Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес...[/QUOTE]
[QUOTE=МаринаМ;1582009]Ну вот просто мои мысли написала.. Че делать-то? :([/QUOTE] аналогично девочки. |
Девочки, я все-таки склоняюсь к таблеткам...
Если правильно подобрать, то еще и польза будет. Некоторые с них худеют даже. Для меня это бы был идеальный вариант.:) |
[QUOTE=МаринаМ;1582162]Девочки, я все-таки склоняюсь к таблеткам...
Если правильно подобрать, то еще и польза будет. Некоторые с них худеют даже. Для меня это бы был идеальный вариант.:)[/QUOTE] Да, но я слышала, что после их применения, когда заканчиваешь например, то становится хуже((( |
[QUOTE=Neznakomka;1581863]А нам резинки нравятся намного больше таблеточек :) А спираль я тупо боюсь ставить :)
Чем больше я вас читаю, тем больше я боюсь детских зубиков :)))[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;1581966]даа, капец....:-D :-D :-D А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз...:connie_33: Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес...[/QUOTE] и у нас реееееедко((( Прям ужас как редко( [QUOTE=Катя Мазуряк;1582201]Да, но я слышала, что после их применения, когда заканчиваешь например, то становится хуже((([/QUOTE] Зря вы таблеток боитесь, я их пила 4 года. Не потолстела, не похудела, все как было, так и было. Еще и цикл становится ровненький-ровненький, хоть часы по ним сверяй) Только вот чарозетту эту дурную не буду пить, там риск велик, пока презервативы, а как кормить кончу, так таблетки. Пила логест, но в панковские времена дорогими они мне показались, так что перешла на новинет и почти все 4 года их и пила. Гинеколог возьмет анализы и пропишет максимально подходящие вам, но не поленитесь сдать гормоны. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1581966]даа, капец....:-D :-D :-D
А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз...:connie_33: Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес...[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;1582201]Да, но я слышала, что после их применения, когда заканчиваешь например, то становится хуже((([/QUOTE] Я пила таблетки лет 5 назад,потом ППА,а сейчас опять на таблетках,врач назначила т.к после родов проблемы были с циклом.Единственный минус главное незабыть выпить.На весе у меня никак несказалось,но это индивидуально для каждого,а пластырь теже гормоны |
[QUOTE=Zemkin;1580950]я всегда в таких случаях спрашиваю не должна ли Стася уже Пушкина наизусть читать)
Вот вот и Шекспира декламировать в оригинале))) [QUOTE=Катя Мазуряк;1581031]Девочкиии,Темыч встал в кроватке!!!! Оставила его там на карачках сидеть и ушла.. прихожу от того что он мычит че-то и болтает, а он стоит и лыбится!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/57/adb00ac77f83.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/57/adb00ac77f83t.jpg[/IMG][/URL] не обращайте внимания, у нас вместо одного борта сзади одеяло))Борт обкакан,выстиран и сохнет :-D[/QUOTE] Красавец))) Мы тоже так делаем регулярно [QUOTE=Катя Мазуряк;1581054]Аа, прикол))Эт как в анекдоте))) Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, [B]Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Tanya Hroost;1581151]Привет девочки! сейчас застукала своего хулигана стоящего на коленях и жующего бортик)) [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/2a/4e5ab4d6481f.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/2a/4e5ab4d6481ft.jpg[/IMG][/URL] теперь пойду почитаю вас)[/QUOTE] Ай-ай-ай, видать голодом морют человека))) |
Всем привет!
У меня последние 2 дня какой-то пипец творится !!! Арина сидит и стонет, возьму на руки все проходит...сил носить ее нет (ребенок никогда ручным не был!!!!! и зубы у нас уже вылезли!) |
[QUOTE=Zemkin;1582264]и у нас реееееедко((( Прям ужас как редко(
Зря вы таблеток боитесь, я их пила 4 года. Не потолстела, не похудела, все как было, так и было. Еще и цикл становится ровненький-ровненький, хоть часы по ним сверяй) Только вот чарозетту эту дурную не буду пить, там риск велик, пока презервативы, а как кормить кончу, так таблетки. Пила логест, но в панковские времена дорогими они мне показались, так что перешла на новинет и почти все 4 года их и пила. Гинеколог возьмет анализы и пропишет максимально подходящие вам, но не поленитесь сдать гормоны.[/QUOTE] Да-да!!!! главное только,что бы врач посоветовал таблетки. Я сама начала принимать и поправилась на 11 кг!!!!! а еще таблетками сбила все свои гормоны и не могла забеременеть в течении 1.5 лет. Только после того как пролечилась забеременела и восстановила свой вес. Сейчас вешу на 12 кг меньше, чем когда вставала на учет:) |
[QUOTE=Zemkin;1582264]и у нас реееееедко((( Прям ужас как редко(
[/QUOTE] А у нас у мужа хорошая сексуальная активность, а у меня сил просто нет... Я ему и говорю - теперь понятно у кого из нас хороший сон и отдых... Попробовал бы как я - тоже бы не надо было...Спать....спать...спать.. Недавно тут ему с горяча ляпнула - "У тебя будет секс, когда у меня будет сон"...Призадумался.:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко)));1582283]Я пила таблетки лет 5 назад,потом ППА,а сейчас опять на таблетках,врач назначила т.к после родов проблемы были с циклом.Единственный минус главное незабыть выпить.На весе у меня никак несказалось,но это индивидуально для каждого,а пластырь теже гормоны[/QUOTE]
да ну, я забывала регулярно, ничего страшного, только в самом начале приема надо быть очень осторожными и принимать регулярно и предохранятся барьерно заодно) Но это месяц [QUOTE=МаринаМ;1582406]А у нас у мужа хорошая сексуальная активность, а у меня сил просто нет... Я ему и говорю - теперь понятно у кого из нас хороший сон и отдых... Попробовал бы как я - тоже бы не надо было...Спать....спать...спать.. Недавно тут ему с горяча ляпнула - "У тебя будет секс, когда у меня будет сон"...Призадумался.:girl_haha:[/QUOTE] у нас отличная сексульная активность, а у Стаси просто активность, которой она не дает нашей сексуальной выплескиваться)) Блюдит) |
[QUOTE=Zemkin;1582480]
у нас отличная сексульная активность, а у Стаси просто активность, которой она не дает нашей сексуальной выплескиваться)) Блюдит)[/QUOTE] :girl_haha: Даже ночью блюдит? |
Блин...Вот спит себе ребенок с 21:30 (в ночь пошла). Нет бы и мне спать, а я тута вас все читаю сижу))) Меня поглотила пузякааааааааааааааааа...))) А завтра опять как амеба в 7 утра вскочу Нику кормить)
|
[QUOTE=Ареолка;1582561]Блин...Вот спит себе ребенок с 21:30 (в ночь пошла). Нет бы и мне спать, а я тута вас все читаю сижу))) Меня поглотила пузякааааааааааааааааа...))) А завтра опять как амеба в 7 утра вскочу Нику кормить)[/QUOTE]
Та же фигня... |
[QUOTE=МаринаМ;1582518]:girl_haha:
Даже ночью блюдит?[/QUOTE] ночью особенно. Она спит с нами, вот только последние 2 дня удается ее усыпить на матрасике рядом с нашим, с ней на одном моя моральная составляющая не позволит) А уйти из комнаты нам пока некуда(( [QUOTE=Ареолка;1582561]Блин...Вот спит себе ребенок с 21:30 (в ночь пошла). Нет бы и мне спать, а я тута вас все читаю сижу))) Меня поглотила пузякааааааааааааааааа...))) А завтра опять как амеба в 7 утра вскочу Нику кормить)[/QUOTE] |
По поводу таблеток,надо обязательно консультироваться с врачом,а то такого можно напиться!!!Мне моя врач всяких ужастиков как понарассказывала,вот теперь и пью только те,которые она назначала. В весе не прибавила ни грамма,даже скинула,но это я думаю из-за того,что ем меньше и скачу с Соней как сайгак!!!:)
|
[QUOTE=LLENA;1582310]Всем привет!
У меня последние 2 дня какой-то пипец творится !!! Арина сидит и стонет, возьму на руки все проходит...сил носить ее нет (ребенок никогда ручным не был!!!!! и зубы у нас уже вылезли!)[/QUOTE] тоже самое только мы беззубые пока! [QUOTE=Ареолка;1582561]Блин...Вот спит себе ребенок с 21:30 (в ночь пошла). Нет бы и мне спать, а я тута вас все читаю сижу))) Меня поглотила пузякааааааааааааааааа...))) А завтра опять как амеба в 7 утра вскочу Нику кормить)[/QUOTE] да! и это заразно!!!!!! |
[QUOTE=Zemkin;1578890]
спасиииибо, Темыч крут)))[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Lenusik;1579575]Понятно....просто я очень скурпулезно отношусь к весу ребенка т.к. у нас проблема была. Может помнишь я уже давно писАла про это....мы к 2-м месяцам отроду прибавили только 50гр.[/QUOTE] Помню конечно. У вас было явное недоедание. А у нас стабильная ежемесячная прибавка, небольшая, но укладываемся в допустимые. Да и когда ребенок совсем маленький недоедает, он не всегда об этом громко говорит, есть уже такие слабенькие, то молчат, чтоб сил не тратить. [QUOTE=Tanya Hroost;1579604]оооочень красииивые)))) на старшего похож становится? спасибо)) На старшего? И да и нет. Есть и похожие черты, а есть и совсем другие- уши например)) У того сильнее торчали в стороны [/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;1580388][B]Кать[/B] Тимурчик классный такой) Очаровашка просто)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Ареолка;1580711]Девочки кто пюрешки кушает..Вопрос у меня) Я даю доче половину банки т.е 40грамм (банка 80гр) Но она у меня так орет - требует еще) Можно ей уже целую банку давать?[/QUOTE] да можно конечно. Реакции же нет никакой |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |