![]() |
а мы борись не борись не разжимает:girl_cray:
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Green"][FONT="Courier New"]НИКИТОСА И АНЮТКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!:))) :))) :))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
|
Вы о стульчике для кормления говорите. А у нас до сих пор его нет... Нам полгода назад обещали знакомые отдать свой, но стали использовать его как автомобильное кресло. Грят, к лету купим автомобильное и это вам отдадим... Вобщем, муж сидит ждёт у моря погоды, сам покупать не собирается, а Азалька по-моему туда уже не сядет - она уже привыкла сидеть на взрослом стуле, вставать и наводить порядок на нашем столе. И ремни не признает... в коляске пристегнуть невозможно...
Опечатка оригинальная ;) ;) ;) |
[B]Роза[/B], я думаю это даже к лучшему, раз Азалька уже привыкла сидеть как взрослая и ей это нравится! Стульчик не к чему.
|
[QUOTE=Angel...;1798229][B]Роза[/B], я думаю это даже к лучшему, раз Азалька уже привыкла сидеть как взрослая и ей это нравится! Стульчик не к чему.[/QUOTE]
Да, это "+", но "-" в том, что я немного нервничаю за её безопасность, чтоб не упала и попасть ложкой в рот электровеника иногда проблемно ;) У тебя новые ава и подпись - такие летние!:))) :))) :))) И у Наташи наконец-то позитивная рожица нарисовалась!:girl_in_love: |
[QUOTE=Роза;1798319]Да, это "+", но "-" в том, что я немного нервничаю за её безопасность, чтоб не упала и попасть ложкой в рот электровеника иногда проблемно ;)
У тебя новые ава и подпись - такие летние!:))) :))) :))) И у Наташи наконец-то позитивная рожица нарисовалась!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, Роза минус существенный. Ага, захотелось перемен, да и летнее настроение берет своё!:girl_haha: Спасибо!!!! Натулька вышла из депрессии, видно сразу! :-D Идешь на поправку или всё также? У меня всё на месте стоит, без продвижений. |
[B]Катюх[/B], а чё ава осенняя?
|
Девчонки, никто не натыкался на статьи как отлучать ребенка от ГВ?
|
Просто она подходит под линечки, а а искать в нете лето, неохота. Мне и так ГУД!
Не, Настя, не видела такие статьи. А что уже не хочешь ГВ? |
[QUOTE=Angel...;1798462]Просто она подходит под линечки, а а искать в нете лето, неохота. Мне и так ГУД!
Не, Настя, не видела такие статьи. А что уже не хочешь ГВ?[/QUOTE] Я не хочу кормить после года, ну считаю что это уже перебор, ребенок большой и сися в таком возрасте не очень хорошо. Хочу начать отлучать с сентября. Вот готовлюсь психологически :) |
[QUOTE=Angel...;1798361]Да, Роза минус существенный.
Ага, захотелось перемен, да и летнее настроение берет своё!:girl_haha: Спасибо!!!! Натулька вышла из депрессии, видно сразу! :-D Идешь на поправку или всё также? У меня всё на месте стоит, без продвижений.[/QUOTE] Нос по-прежнему перманентно заложен. Поясница стала полегче, почти не ноет. Странно, что насморк так долго, правда? %-0 %-0 %-0 |
Девоньки, приветики!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Малышей и мамочек с датками!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Вы тут про стульчики болтаете и про обувь :) Даня тоже пальчики поджимает, когда одеваем тапочки или босоножки, массаж сделаем, исправится, я так думаю и Артур тоже поджимал, а потом прошло. Стульчиков для кормления у нас два было, один трансформер Артура, он в нём сидел, но как начали ремонт на кухне делать, ставить стул стало некуда, большой он очень, хоть и удобный был, можно было переделать в стол и стул, в общем я его продала, а у Даньки стул Чикко Поли 2 в 1, он в нём с 5 месяцев лежал, а сейчас этот стул сложенный стоит, ждёт пока кухня сделается. Нам вот надо Артуру автомобильный стул покупать, я потерялась какой лучше нам подошёл бы %-0 |
Так..у всех значит поджимают, тогда делитесь как вы гуляете? Санька хочет топать на улице, а босиком та не походишь. А правый ботинок если я и одену на сжатые пальцы то внутри ботинка он их не разжимает и начинает ходить на ребре ноги, что не есть хорошо. Делитесь как разжимаете пальцы чтоб нормально натянуть ботинки
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветище!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Microsoft Sans Serif"]Ника и Анюту с даточкой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [QUOTE=Nasiba;1797717]Всем приветище! Зубастый нет, т.к. многие так и не сдали фотки. Но я со следующей недельки начну делать коллажик с теми что есть и если за недельку фотки не появятся, то будут только те кто есть.[/QUOTE] Я не могу ее поймать с нормальным выражением лица,либо ваще зубы не показывает!Как там наш заказ на рамочки?В процессе!?Наверно из -за Санька некогда!Поправляйтесь,надеюсь ничего серьезного! [QUOTE=Nasiba;1798426]Девчонки, никто не натыкался на статьи как отлучать ребенка от ГВ?[/QUOTE] У меня молока то на пару кормлений в сутки,днем с сисей укладываемся и на ночь,иногда ночью последние капли доимает,утром не грудь,а тряпки! |
[B]Nasiba[/B], тапок с той ножки где пальчики поджаты слетает, босоножки нормально держатся, но Даня же не встаёт ещё, я его в ходули ставлю иногда, ну как то разжимает потом он эту ножку. На улице он не топает ещё, а так я его на полу пускаю ползать, ну как то пока он не встаёт сам, у нас на счёт того и особых проблем нет
|
Сижу печатаю, Машка в комнате притихла...раздербанила пачку подгузов,сидит каждый по отдельности вытаскивает и треплет!Спит плохо,и ночью и днем,седня куплю травку для ванн успокаивающих,может поможет!
|
босоножки на нас вообще не налезли(((
[B]Юль[/B], а как в у вас дела с зубами и погодой? Может плохо спать если душно или зубки беспокоят Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love: |
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="Green"]Никитку и Аню, с 9 месяцами!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE]
|
[QUOTE=Nasiba;1799225]Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Хочу Машке вот такую каталку купить
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1005/72/b6598ea134f4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1005/72/b6598ea134f4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1799251]Хочу Машке вот такую каталку купить
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1005/72/b6598ea134f4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1005/72/b6598ea134f4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Симпотичная. Но у Ульяны она стоит дорого, т.к.трансформируется помойму в каталку. |
[QUOTE=Nasiba;1799225]босоножки на нас вообще не налезли(((
[B]Юль[/B], а как в у вас дела с зубами и погодой? Может плохо спать если душно или зубки беспокоят Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love:[/QUOTE] С озубачиванием!!!Да погода всякая,была жара,спала плохо,щас холодно,тоже плохо спит,была умеренная погода,так же,разве что зубы...у нас только 2 нижних зуба!Может верхние!Она как то странно спит,засыпает отлично,потом минут через 40 плач,переношу к себе ,дальше спит,стала оставлять с собой,не легче,ночь спит с нами спокойно,следующую ночь орет,ворочается!Что думать не знаю! |
[QUOTE=Мира;1799262]Симпотичная. Но у Ульяны она стоит дорого, т.к.трансформируется помойму в каталку.[/QUOTE]
На подобие той что Ульяна показывала в детском мире 2 тыщи стоит,а эта обычная 850р! |
игрулька классная:girl_in_love:
Ну, тогда я бы тоже травки купила для успокоения, чё та видать тревожит Машульку |
[QUOTE=Nasiba;1799122]Так..у всех значит поджимают, тогда делитесь как вы гуляете? Санька хочет топать на улице, а босиком та не походишь. А правый ботинок если я и одену на сжатые пальцы то внутри ботинка он их не разжимает и начинает ходить на ребре ноги, что не есть хорошо. Делитесь как разжимаете пальцы чтоб нормально натянуть ботинки[/QUOTE]
Вынимаю ногу из ботинка, массирую и разминаю пальчики, чтоб расслабила их, потом быстро пока не опомнилась надеваю обувь!;) [QUOTE=Nasiba;1799225]босоножки на нас вообще не налезли((( [B]Юль[/B], а как в у вас дела с зубами и погодой? Может плохо спать если душно или зубки беспокоят Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты! Санёк озубачивается активно!:))) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1799251]Хочу Машке вот такую каталку купить [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1005/72/b6598ea134f4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1005/72/b6598ea134f4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Такая родная рожица у каталки - у нас несколько игрух динозавриков!:girl_haha: А у Машуни, думаю, зубья готовятся проклюнуться ;) |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Аню и Никитосика с девяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[B]Настя[/B], Солнышко Санечка с зубиками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: среди народа ходит про отлучение от груди вот что: на лето отлучать от гв низя, деток до года,типо чтобы не уменьшать дитю жидкости,после года можно на лето... НО! даже сама посуди, пик инфекций: весна-осень! летом много отвлекаловки для дитя, прогулки цветочки и тд. легче отвлеч дитя от сиськи, легче будет отвыкание, самое время отлучать от груди, а осенью, холода, обострение орви, начинаем сидьмя дома сидеть, хуже будет отвыкать от сиси т. е. все равно больше дома чем летом на улице, мама с сисей постоянно рядом, и после года в грудном молоке есть необходимые имунноглобулины для иммунитета,так что осень не предпочтительно отказываца от гв... статью про отлучение от гв именно летом прочитала в "моем ребенке" журнале, по сути я со статьей согласна, но мы уйдем в зиму на гв. с нашей болячкой лишнияя защита от молочка моего доче не помешает, в ровно через год в конце мая мы будем отучаться от сиси... незнаю понятно ли написала %-0 :-[ ] |
[B]Натулька[/B], всё понятно написала. Я лето буду кормить, отлучать начну с сентября. Я не считаю правильным кормить мальчика грудью после года, мы с февраля идем в сад и груди к этому времени уже не должно быть. Да и сейчас сися у нас только на ночь, ночью и рано утром. Я ищу как заменить грудь ночью. А насчет лето я согласна, поэтому и решила отлучать с сентября.
Я вот тебе писала и задумалась, ну насчет Викульки согласна на все сто, ей нужно твоё молочко и как можно дольше, а нам та по сути оно и не нужно, днем та он без сиси живет и не вспоминает о ней |
Девчата, всем привет!!! Я тут два дня с ума схожу. У нас похолодало, так что сидим дома. Как же это трудно оказывается. У меня уже голова кругом. Еле дождалась сегодня когда муж придет. Сейчас дочь забрал и пошел гулять с ней, чтобы я передохнула.
[QUOTE=Бармалейка;1797442]Приветик девочки!!! Зашла на огонек! Имениннички, вас с датками!!! девченочки, пусть все проблемы закончатся скорей! Наверно у всех новые достижения!!! Поздравляю деток и мамулек!!! Настюш, коллажик я не пропустила?[/QUOTE] Ой, какие люди появились:girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;1797510]Девочки, приветик! Спасибо что беспокоились обо мне! мне вчера лучше к вечеру стало, почти сутки мутило да простите на горшек летала... в итоге + что -3кг слетело с меня :))) но ето не есть ок! сегодня как 4-й день питаюсь тока чаем с молоком по 500мл. за раз и сухарики ржаные... чувствую себя на сегодня отлично! молоко не убыло, наоборот! просто в моем рационе позавчера кроме чая и сухарей ниче не было, вечером схомячила банан, на него и все подозрения %-0 %-0 %-0 [/QUOTE] Так, уже наметились положительные сдвиги:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Angel...;1797890]Оля, сиденье нужно. Я ведь его покупаю, чтобы в Калаче Тошу кормить. А манеж вообще не пригодился! Он от силы за все время часа 2-3 в нем поспал, и поиграл час. Деньги на ветер. Может продать его. Надо с мужем обговорить, а то опять обидется, что я с ним не советуюсь и не ввожу в курс дела.[/QUOTE] А за дочкой не соберетесь?:) [QUOTE=Роза;1798076]Вы о стульчике для кормления говорите. А у нас до сих пор его нет... Нам полгода назад обещали знакомые отдать свой, но стали использовать его как автомобильное кресло. Грят, к лету купим автомобильное и это вам отдадим... Вобщем, муж сидит ждёт у моря погоды, сам покупать не собирается, а Азалька по-моему туда уже не сядет - она уже привыкла сидеть на взрослом стуле, вставать и наводить порядок на нашем столе. И ремни не признает... в коляске пристегнуть невозможно... [/QUOTE] Роза, могу вот [URL="http://www.vsedetyam.ru/index.php?action=1&c=good&id=295"]такой[/URL] предложить, как у нас. Он недорогой, ремней там нет, да и Азальке они уже не нужны. Девчонка уже большая. А потом его на стульчик со столиком разобрать можно. [QUOTE=Nasiba;1798426]Девчонки, никто не натыкался на статьи как отлучать ребенка от ГВ?[/QUOTE] Настя, а чего там отлучать. Не давать и все. Кормить вообще чем дольше, тем лучше. Кстати, если он днем не сосет грудь, можешь и не отлучать. Ну а в принципе, Сашке тогда уже второй год будет, если спать будет хорошо, то и не нужна она ему будет. Так что основная проблема - это приучить засыпать без нее. [QUOTE=Nasiba;1799225]босоножки на нас вообще не налезли((( Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1799251]Хочу Машке вот такую каталку купить [/QUOTE] Юля, а мы вот такую [URL="http://www.tovar2.ru/katalki/opn7910.html"]каталку[/URL] заберем у племянника. Еще качели никак не заберем у них. |
Тиха украинская ночь.... пошла сало перепрятывать....
|
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Никитку и Анечку поздравляю с 9 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-821226183.html][IMG]http://s12.rimg.info/fcc13cc4a66ab09d5e05ab55c1a57635.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nasiba;1799749][B]Натулька[/B], всё понятно написала. Я лето буду кормить, отлучать начну с сентября. Я не считаю правильным кормить мальчика грудью после года, мы с февраля идем в сад и груди к этому времени уже не должно быть. Да и сейчас сися у нас только на ночь, ночью и рано утром. Я ищу как заменить грудь ночью. А насчет лето я согласна, поэтому и решила отлучать с сентября.
Я вот тебе писала и задумалась, ну насчет Викульки согласна на все сто, ей нужно твоё молочко и как можно дольше, а нам та по сути оно и не нужно, днем та он без сиси живет и не вспоминает о ней[/QUOTE] Насть, а как та книжка о самостоятельном засыпании ребёнка? Ты вроде начинала по ней учить Санька засыпать самостоятельно? Или сорвалось? Или на ночной сон не срабатывает? Я вот из-за зубов не стала дочь мучить пока, попробую позже воспользоваться книжными советами. [QUOTE=ne-igra;1800381]Девчата, всем привет!!! Я тут два дня с ума схожу. У нас похолодало, так что сидим дома. Как же это трудно оказывается. У меня уже голова кругом. Еле дождалась сегодня когда муж придет. Сейчас дочь забрал и пошел гулять с ней, чтобы я передохнула. Роза, могу вот [URL="http://www.vsedetyam.ru/index.php?action=1&c=good&id=295"]такой[/URL] предложить, как у нас. Он недорогой, ремней там нет, да и Азальке они уже не нужны. Девчонка уже большая. А потом его на стульчик со столиком разобрать можно. [/QUOTE] Я уже 4 дня не была на улице и дочь соответственно :( :( :( . Я с полупростудным состоянием, да и у Азальки сопли при ветренной погоде начинаются, только прошли... |
[QUOTE=ne-igra;1800566]Тиха украинская ночь.... пошла сало перепрятывать....[/QUOTE]
Везде поди тепло, гуляють...:girl_sigh: :girl_sigh: А у нас холодрыга уральская...;) |
[QUOTE=Nasiba;1799225]босоножки на нас вообще не налезли(((
[B]Юль[/B], а как в у вас дела с зубами и погодой? Может плохо спать если душно или зубки беспокоят Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с зубками !!! :girl_haha: А чего босоножки то не налезли? Может модель не та была, у нас босоножки на двух липучках, любую ножку можно всунуть :) Мы с улицы притопали, устала я ужас как, ходили очень далеко, мелкие спали, выйдем ещё через пару часиков, когда жара спадёт, так жарко на улице, с меня 7 потов сошло |
[QUOTE=inesska;1800892]Поздравляю с зубками !!! :girl_haha:
А чего босоножки то не налезли? Может модель не та была, у нас босоножки на двух липучках, любую ножку можно всунуть :) Мы с улицы притопали, устала я ужас как, ходили очень далеко, мелкие спали, выйдем ещё через пару часиков, [B]когда жара спадёт, так жарко на улице[/B], с меня 7 потов сошло[/QUOTE] Обзавидовалась вашей чудесной погоде!:) |
[QUOTE=Роза;1800911]Обзавидовалась вашей чудесной погоде!:)[/QUOTE]
:girl_haha: у нас может среди лета осень наступить :girl_haha: а осенью лето начаться %-0 и перепады бывают и влажность, мой муж из Узбекистана, тяжело ему было к нашему климату привыкнуть, а на нашем Балтийском море он среди лета всегда в джинсовке, ему холодно :-D |
[QUOTE=inesska;1801030]:girl_haha: у нас может среди лета осень наступить :girl_haha: а осенью лето начаться %-0 и перепады бывают и влажность, мой муж из Узбекистана, тяжело ему было к нашему климату привыкнуть, а на нашем Балтийском море он среди лета всегда в джинсовке, ему холодно :-D[/QUOTE]
Белая зима и зеленая зима, да? А я с Сибири можно сказать и тут на Урале зима мне мягкой кажется ;) |
[QUOTE=Роза;1800777]Насть, а как та книжка о самостоятельном засыпании ребёнка? Ты вроде начинала по ней учить Санька засыпать самостоятельно? Или сорвалось? Или на ночной сон не срабатывает? Я вот из-за зубов не стала дочь мучить пока, попробую позже воспользоваться книжными советами.
[/QUOTE] так мы не сисей засыпаем. Мы кушаем, а потом спать, повертится и спит. Короче нашла статью, после её прочтения поняла, что нам и отучаться не надо, если сися только ночью так пусть сосет:girl_in_love: |
Всем привет! :girl_in_love:
Никитушку и Анечку и их мамулек поздравляю с 9 месяцами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наташа[/B], поздравляю с выходом из депрессии! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Angel...;1797087][B]Люда[/B], вы знаете, что именно провоцирует этот приступ? Желаю вам, чтобы этот "прекрасный" день никогда не наступил. Почему вот хорошим людям выпадает столько страданий?! [/QUOTE] [B]Катюша[/B], спровоцировать может всё, что угодно: погода, стресс, простуда, слишком яркий свет, какое-то движение и т.д. Никогда заранее не знаешь :( Спасибо за поддержку! :girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;1797314]Держитесь!!! Прям так хочется помочь, жаль, что не могу. Выздоравливайте!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;1797378]Отлично, но сейчас мы в Москве, у нас проблемка с ножкой и я решила как можно скорей её решить. Сашка сильно сжимает пальцы на правой ноге и я не могу одеть ему обувь [/QUOTE] У Дэвида такое было. Это не страшно ;) [QUOTE=Asteriya;1797510] [B]Люда[/B], мне так искренне жаль что с вашим папой происходит, сижу реву.... :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: [COLOR="Magenta"]ПУСТЬ ВАШ ПАПУЛЯ БУДЕТ САМЫМ ЗДОРОВЫМ НА СВЕТЕ!!!!! [/COLOR] :girl_in_love: [/QUOTE] [B]Наташенька,[/B] рада что тебе полегчало! :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за поддержку! [QUOTE=Nasiba;1799122]Так..у всех значит поджимают, тогда делитесь как вы гуляете? Санька хочет топать на улице, а босиком та не походишь. А правый ботинок если я и одену на сжатые пальцы то внутри ботинка он их не разжимает и начинает ходить на ребре ноги, что не есть хорошо. Делитесь как разжимаете пальцы чтоб нормально натянуть ботинки[/QUOTE] Массажик и поглаживания от пальчиков к пяточке. [QUOTE=Nasiba;1799225] Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная:girl_in_love:[/QUOTE] Ура! Поздравляю! :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ne-igra;1800381]Девчата, всем привет!!! Я тут два дня с ума схожу. У нас похолодало, так что сидим дома. Как же это трудно оказывается. У меня уже голова кругом. Еле дождалась сегодня когда муж придет. Сейчас дочь забрал и пошел гулять с ней, чтобы я передохнула. Юля, а мы вот такую [URL="http://www.tovar2.ru/katalki/opn7910.html"]каталку[/URL] заберем у племянника. Еще качели никак не заберем у них.[/QUOTE] Мужу респект! :))) У Аллуси будет весёлый жираф :girl_haha: А у нас Матвей вчера пытался сесть на кота :-D :-D :-D [QUOTE=ne-igra;1800566]Тиха украинская ночь.... пошла сало перепрятывать....[/QUOTE] От нас не спрячешь:-D :-D :-D [QUOTE=Роза;1800785]Везде поди тепло, гуляють...:girl_sigh: :girl_sigh: А у нас холодрыга уральская...;)[/QUOTE] У нас сегодня +28 всего [QUOTE=inesska;1801030]:girl_haha: у нас может среди лета осень наступить :girl_haha: а осенью лето начаться %-0 и перепады бывают и влажность, мой муж из Узбекистана, тяжело ему было к нашему климату привыкнуть, а на нашем Балтийском море он среди лета всегда в джинсовке, ему холодно :-D[/QUOTE] Ой, похоже на наш климат. Только думаю, что жара у вас всё же не такая как у нас летом ;) |
Всем привет..что то я сегодня целый день сегодня в разъездах..
Тася молодец..стала с ложки есть.И даже кашу сегодня сметелила.Горжусь дочей. а вот моя новая татушечка.Почему то было капец как больно.Но это того стоит..Она на копчике. Хочу к ней ещё какую нибудь надпись о любви..Только пока не знаю какую и на каком языке [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1005/74/ea61becd1f02.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1005/74/ea61becd1f02t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Tigrenyatko[/B], не знаю, не могу сравнивать :girl_haha:
[B]Белка[/B], очень красиво :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |