![]() |
[QUOTE=Tanini;1778209]Караваш умница удачно хоть поборола?
Ой девы я вся в анализах погрязла в клиниках дигнозах...Свехнусь скоро .. Муж правда отправляет меня на концерт Кузьмина, я его обожаю просто..говорит хоть развеешься..а в конце месяца снова к врачу..наверное уже оговорим сроки вступления в протокол..[/QUOTE] ну зай, ты давай не расстраивайся!!! муж прав - иди сходи на концерт, отвлекись!!тем более, что он тебе оооочень нравится, а положительные эмоции сейчас ой как нужны!! |
Солнышки мои, я потопала убираться, вечером забегу!!
[B]Tanini[/B], вот никак нам с тобой не удается нормально поболтать... скучаю.............(((( |
[QUOTE=karavashka;1778220]да оч удачно:) прям так хорошо стало! в какой протокол? ниче ты крпеись! вот вылечешься и бог воздаст тебе по заслугам! сразу тройняшками!
а концерт это круто молодей муж!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сухарики кушай от токса говорят ваще клас, тока не покупные а ссама делай.. тройняшки ммм ваще круууть..:))) :))) :))) обложусь ими и буду балдеть.. Протокол ЭКО..мне не от чего лечится я не больна:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1778210]ну это как миша галустян в каком то выступление,
мама папа есть? мама папа есть Сирота? сирота! как зовут? для друзей Таня, дома Миша:-D[/QUOTE] ага, помню ))))))) я на батуте прыгала! а как потерлась? сильно прыгала :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маша-Малинка;1778231]Солнышки мои, я потопала убираться, вечером забегу!!
[B]Tanini[/B], вот никак нам с тобой не удается нормально поболтать... скучаю.............(((([/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Маша-Малинка;1778231]Солнышки мои, я потопала убираться, вечером забегу!!
[B]Tanini[/B], вот никак нам с тобой не удается нормально поболтать... скучаю.............(((([/QUOTE] приятной уборки:) [QUOTE=Tanini;1778238]Сухарики кушай от токса говорят ваще клас, тока не покупные а ссама делай.. тройняшки ммм ваще круууть..:))) :))) :))) обложусь ими и буду балдеть.. Протокол ЭКО..мне не от чего лечится я не больна:girl_haha:[/QUOTE] надо попробовать! мне правда таких покупных с гадостью соленой охото! ну а причину какую говорят почему не получается? [QUOTE=Salamandra;1778239]ага, помню ))))))) я на батуте прыгала! а как потерлась? сильно прыгала :-D :-D :-D[/QUOTE] Да да да:girl_haha: |
ой девочки у меня у подруги на работе женщина ей уже почти 40, все испробовала и кучу анализов все все все и куда только не ездила, и ей уже 3 эко делали и все равно плод отторгается, вот последнее делали месяц назад, выкидыш. сказали больше нельзя. а то матку вообще потеряет. в итоге только сейчас решились на усыновление:( ну радует что у какой то крошечки семья появится
|
[QUOTE=karavashka;1778281]ой девочки у меня у подруги на работе женщина ей уже почти 40, все испробовала и кучу анализов все все все и куда только не ездила, и ей уже 3 эко делали и все равно плод отторгается, вот последнее делали месяц назад, выкидыш. сказали больше нельзя. а то матку вообще потеряет. в итоге только сейчас решились на усыновление:( ну радует что у какой то крошечки семья появится[/QUOTE]
мдаа...я стараюсь не думать о таком:( мне далеко не 40 и у меня все получится.. |
ушла и я делами заниматься..отвлекусь.Поддержка у нас тут мощная.
|
Девочки приветик!
|
[QUOTE=Иннусик;1778385]Девочки приветик![/QUOTE]
привет!!! |
Как дела? Что нового?
|
[QUOTE=Tanini;1778297]мдаа...я стараюсь не думать о таком:( мне далеко не 40 и у меня все получится..[/QUOTE]
ну у тебя такого и не будет! это я так просто вспомнила. не по отношению к тебе, не дай бог!!!!!!!!!!!! у вас скоро будет замечательный пуз! а если эко так вообще сразу двоих оставляйте! там же спрашивают сколько хотите :) мальчика и девочку:girl_in_love: и не грусти все обязательно будет! |
[QUOTE=Иннусик;1778397]Как дела? Что нового?[/QUOTE]
привет все ок! нового ничего вроде! как у тебя! |
[QUOTE=karavashka;1778419]привет все ок! нового ничего вроде! как у тебя![/QUOTE]
Привет Зай! А скажи мне пожалуйста,у меня выделения как сопли тянучие и липкие и секса хочется это О? |
[QUOTE=Иннусик;1778435]Привет Зай! А скажи мне пожалуйста,у меня выделения как сопли тянучие и липкие и секса хочется это О?[/QUOTE]
вообще такие выделения на О.иногда и после нее. |
[QUOTE=karavashka;1778478]вообще такие выделения на О.иногда и после нее.[/QUOTE]
ОО у меня уже 3 дня были очень сильные,но сегодня как-то утихли.. |
[QUOTE=Иннусик;1778492]ОО у меня уже 3 дня были очень сильные,но сегодня как-то утихли..[/QUOTE]
ну вы хоть активничаете надеюсь?:) |
всем привет
|
Приветик!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;1779668]всем привет[/QUOTE]
привет дорогая! ну что там у тебя? темпа держится ровно это хорошо! хгч не хо сдать? |
Всем Доброе Утро!!!!!
Вы про меня совсем наверное уже позабыли???????? Вся в делах. прям немогу, работа, дом, ребенок, дача! Зато отпуск уже через 5 недель!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-472649031.html][IMG]http://s4.rimg.info/d59729a5b49d7bfbf0089fad0360b8c1.gif[/IMG][/URL] |
Кстати. зарегилась тут на еще одном форуме по огороду и даче, форумхаус, видно разработчики тет же, что и у пузяки, прям все родное, ток тематика другая)))))))
|
[QUOTE=Лизик;1781062]Всем Доброе Утро!!!!!
Вы про меня совсем наверное уже позабыли???????? Вся в делах. прям немогу, работа, дом, ребенок, дача! Зато отпуск уже через 5 недель!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-472649031.html][IMG]http://s4.rimg.info/d59729a5b49d7bfbf0089fad0360b8c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет! Ты что как можно про тебя забыть:) отпуск это круть!:connie_1: а про форум прикольно! рада что ншла еще одну болталку интересную:):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лизик;1781062]Всем Доброе Утро!!!!!
Вы про меня совсем наверное уже позабыли???????? Вся в делах. прям немогу, работа, дом, ребенок, дача! Зато отпуск уже через 5 недель!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-472649031.html][IMG]http://s4.rimg.info/d59729a5b49d7bfbf0089fad0360b8c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!! я вот тоже жду недождусь отпуск, но у меня чуть пораньше начнется:))) только дачей мы еще не занимаемся, на улице -2 |
[QUOTE=Колибри;1781295]Приветик!!! я вот тоже жду недождусь отпуск, но у меня чуть пораньше начнется:))) только дачей мы еще не занимаемся, на улице -2[/QUOTE]
Привет! а я сегодня на работу уже в одной миниюбке и футболочке пришла:) на босую ногу:) :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1781307]Привет! а я сегодня на работу уже в одной миниюбке и футболочке пришла:) на босую ногу:) :girl_haha:[/QUOTE]
как здорово!! а я вот хочу сходить в магазин и думаю, - одевать мне шапку или нет, голову простужать от ветра не хочется:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Колибри;1781374]как здорово!! а я вот хочу сходить в магазин и думаю, - одевать мне шапку или нет, голову простужать от ветра не хочется:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
одевай конечно! |
Девчоночки, всем привет! Как вы тут?
|
[QUOTE=karavashka;1781379]одевай конечно![/QUOTE]
вот и снег пошел на улице%-0 [QUOTE=Юляшка_164;1781393]Девчоночки, всем привет! Как вы тут?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1781419]вот и снег пошел на улице%-0
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Оболдеть! вот разница в погодных условиях в россии:) [B]Юлечка[/B] привет! мы хорошо! ты как? расскажи как ты с токсом утренним боролась если он был у тебя |
что то пузики тут, а я как не пришей кобыле хвост(( пошла я в магазин. пока зайки!!!
|
[QUOTE=Колибри;1781441]что то пузики тут, а я как не пришей кобыле хвост(( пошла я в магазин. пока зайки!!![/QUOTE]
что за глупости ты говоришь:( удачного похода! одевайся теплее! |
[QUOTE=karavashka;1781462]что за глупости ты говоришь:( удачного похода! одевайся теплее![/QUOTE]
да я же даже не планюшка(( спасибо, одену пальто и шапку) |
[QUOTE=Колибри;1781472]да я же даже не планюшка((
спасибо, одену пальто и шапку)[/QUOTE] ну ничего страшного! скоро и ты начнешь планировать! я тоже долго не планировала. и домула что еще года 1,5 не разрешат, но как видишь... так что выше нос! придет и к вам и лето и счастье :preg: |
[QUOTE=karavashka;1781436]Оболдеть! вот разница в погодных условиях в россии:)
[B]Юлечка[/B] привет! мы хорошо! ты как? расскажи как ты с токсом утренним боролась если он был у тебя[/QUOTE] У меня тоже все хорошо, завтра на последнее УЗИ, при токсе мне помогал чай с лимоном |
[QUOTE=karavashka;1781263]привет! Ты что как можно про тебя забыть:) отпуск это круть!:connie_1: а про форум прикольно! рада что ншла еще одну болталку интересную:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Приветик, как себя чувствуешь???? кстати про токс, мне помогал очень лимон, я его ела. пила, нюхала))))) потому как выворачиволо неподетски, есть могла вареную картошку и много помидоров в собственном соку с маслом, солен огурцом мелко порез и луком и черным хлебом, во как:))) :))) а насчет форума:-/ я ток тут болтаю, там как ы обмен инфы. ну поскоку я в огородно-дачном деле пока профан, ток задаю вопросы и читаю много:girl_haha: ааааа. про отпуск, скоро буду колесик по ростову, ейску и краснодару)))) мож и нам с саламандрой и тобой сделать встречу))) прикинь, аж с магадана поеду на пати)))))) |
[QUOTE=Колибри;1781295]Приветик!!! я вот тоже жду недождусь отпуск, но у меня чуть пораньше начнется:))) только дачей мы еще не занимаемся, на улице -2[/QUOTE]
приветик, как у тебя на личке???? у нас тоже пока ток +2+6, но под пленку уже кое-что зафигачили, прям интересно что получится, первый раз как никак:))) я прям отдыхаю на огороде, дачей пока это сложно назвать, сфотаю на выходных потом выложу фотки своих 6х100:girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][B][U]Девочки, все еще раз приветики!!!!!!![/U][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Лизик;1782156]:girl_in_love: :girl_in_love: Приветик, как себя чувствуешь???? кстати про токс, мне помогал очень лимон, я его ела. пила, нюхала))))) потому как выворачиволо неподетски, есть могла вареную картошку и много помидоров в собственном соку с маслом, солен огурцом мелко порез и луком и черным хлебом, во как:))) :)))
а насчет форума:-/ я ток тут болтаю, там как ы обмен инфы. ну поскоку я в огородно-дачном деле пока профан, ток задаю вопросы и читаю много:girl_haha: ааааа. про отпуск, скоро буду колесик по ростову, ейску и краснодару)))) мож и нам с саламандрой и тобой сделать встречу))) прикинь, аж с магадана поеду на пати))))))[/QUOTE] ой было бы здорово! я только за:) чувствую хорошо и есть тоже могу только картошечку:) вот пол дня тошнит пол дня дикий голод! уже съела давно свой обед и опять охото. может мужа попросить картошечки привезти он уже дома:))) а тут ехать 5 минут от дома! |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |