Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

_LoveStory_ 11.06.2010 16:18

[QUOTE=Счастливая Мама;1887804]Привет, девочки, я Надя. ПДР на 22 декабря, но думаю рожу по традиции раньше, числа 10го... Во вторник иду на первый в этом сезоне скрининг, в июле планируем с мужем обвенчаться, тоже вот выбором платья озадачена))))))))))) Принимаете нас в свои ряды?[/QUOTE]

Привет!Я Юля!Венчание-это здорово!:))) Я тоже о нем задумываюсь!Вот только разве можно венчаться будучи беременной?%-0

Ilanka 11.06.2010 17:12

[QUOTE=Ярослава;1887688]Пришла только что от врача, расстроилась ужасно - большая угроза выкидыша! Назначила мне лечение, сдать кровь на гормон щитовидной железы, возможно, все дело в щитовидке... Сердцебиение в норме, а шейка мягкая... Вот теперь снова в лежку, а нужно идти клубнику собирать... Одно только знаю, что все в руках Божьих, на него и его милость и надежда только![/QUOTE]

Да ну ее и клубнику и все остальные дела, отдыхай конечно!

Ярослав, врачи как всегда немного перестраховываются, не расстраивайся. Я уверена что все у тебя будет отлично, уже и срок приличный для выкидыша, полежи немного и все будет хорошо!

Ilanka 11.06.2010 17:14

[QUOTE=Счастливая Мама;1887804]Привет, девочки, я Надя. ПДР на 22 декабря, но думаю рожу по традиции раньше, числа 10го... Во вторник иду на первый в этом сезоне скрининг, в июле планируем с мужем обвенчаться, тоже вот выбором платья озадачена))))))))))) Принимаете нас в свои ряды?[/QUOTE]

Привет! Меня Светланою зовут:beer: Присоединяйся:girl_in_love:

Ilanka 11.06.2010 17:18

Девочки, всем привет! Седня у нас жарень, на солнце нав 50, поехала на работу, в маршрутке стало плохо, и так жарко, зашел еще дедуля один и закрыл последнюю щелку,еле выползла, муж на машине подбирал чтоб оттарабанить мну на работу.
Хочу на море до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!Токс иногда продолжается, хоть и меньше, по ночам еда так и снится. Пуз иногда вродь шевелится, настроение тож странное, неадекватное, на всех хочется вызвериться а потом сижу сопли наматываю, уже сама от себя устала, полный неадекват.

karavashka 11.06.2010 17:33

ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...

рыбачка 11.06.2010 18:09

[QUOTE=Ярослава;1887688]Пришла только что от врача, расстроилась ужасно - большая угроза выкидыша! Назначила мне лечение, сдать кровь на гормон щитовидной железы, возможно, все дело в щитовидке... Сердцебиение в норме, а шейка мягкая... Вот теперь снова в лежку, а нужно идти клубнику собирать... Одно только знаю, что все в руках Божьих, на него и его милость и надежда только![/QUOTE]

Главное ничего не поднимай, даже если кажется легким. Постарайся отвлечся и не прислушиваться к ощущениям. Когда начинаешь себя контролировать кажется даже то, чего нет. Я помолюсь за тебя. Все обойдется. Еще не вставай быстро, все делай неспеша.

рыбачка 11.06.2010 18:18

[QUOTE=karavashka;1888518]ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...[/QUOTE]

Следи, чтобы одежда не была тесной. Лежи. На ночь прими но-шпу. Пока ничего страшного. У меня такое было однажды. Если будешь себя беречь, все пройдет. Не расстраивайся.

Евгешечка 11.06.2010 18:27

Привет, я Женя.
Мы венчаться собирались сразу после свадьбы, даже платье купили, но было не до этого. В итоге узнала, что Б. ,а скоро пост. Побежали в церковь, за недельку все сделали, все успели, а в платье я еле влезла, хоть живота и не было. Отъелась за 2 года:-D

karavashka 11.06.2010 18:30

[QUOTE=рыбачка;1888691]Следи, чтобы одежда не была тесной. Лежи. На ночь прими но-шпу. Пока ничего страшного. У меня такое было однажды. Если будешь себя беречь, все пройдет. Не расстраивайся.[/QUOTE]

да у меня бежевые когда монстры должны быть появляются врач смотрела сказала норма. а щас даже не знаю уже и не рада что на ногти поперлась! и праздники блин длинные! врачей не выловишь

Евгешечка 11.06.2010 18:31

Мне кажется, мы уже одинаково думаем :gruppe:
Мы только, что делали суши дома, с подругами. Было очень вкусно:puz: Кстати в рестаране я их не ем, а дома мне нравиться.

А насчет ногтей, они у меня очень крепкими и длинными стали, может потомучто я витаминки пью. И волосы быстрее расти начали:connie_1:

Евгешечка 11.06.2010 18:34

[QUOTE=Ilanka;1888479]Девочки, всем привет! Седня у нас жарень, на солнце нав 50, поехала на работу, в маршрутке стало плохо, и так жарко, зашел еще дедуля один и закрыл последнюю щелку,еле выползла, муж на машине подбирал чтоб оттарабанить мну на работу.
Хочу на море до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!Токс иногда продолжается, хоть и меньше, по ночам еда так и снится. Пуз иногда вродь шевелится, настроение тож странное, неадекватное, на всех хочется вызвериться а потом сижу сопли наматываю, уже сама от себя устала, полный неадекват.[/QUOTE]

С неделькой тебя!!! Я тоже нервная стала, а еще все время плакать хочется, как рева стала... У нас вот прохладно. Лето то есть. то его нет.

Евгешечка 11.06.2010 18:37

Решила себя порадовать!!! Купила сарафанчик для Б хэбэшный, очень приятный и легкий - 920 руб. А еще наконец купила себе купальник, а то моему 5 лет и оттуда все вываливается, нашла за 800 руб.
Так я потихоньку прощаюсь с зарплатой))))

Ilanka 11.06.2010 18:51

[QUOTE=karavashka;1888518]ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...[/QUOTE]

Представляю:( береги себя, я думаю все хорошо будет раз уже так было, но я б тоже перепугалась:( Ты полежи, подожди, если не повторится, то все хорошо, а если опять, лучше скорую вызови или сьезди к дежурному врачу, лучше перестраховаться. Дай Бог чтоб больше не повторялось!@@@@@@@@@@

Ilanka 11.06.2010 18:52

[QUOTE=Евгешечка;1888771]С неделькой тебя!!! Я тоже нервная стала, а еще все время плакать хочется, как рева стала... У нас вот прохладно. Лето то есть. то его нет.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Ниче, никуда лето не денется, жара тож ничего хорошего.

Ярослава 11.06.2010 19:25

[QUOTE=_LoveStory_;1888293]Да к черту эту клубнику!Теперь лежи и особо не работай!Малыш важнее любой клубники!
А главное не волнуйся,старайся себя хоть как-то успокаивать!И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое, я тоже думаю, что все у меня будет хорошо!
Девочки, сейчас смотрела передачу "Честно" по РЕН ТВ, тема : про чудеса беременности и рождения детей... Наревелась, как белуга... Какой-то ужас со мной творится, сентиментальная стала жутко...

Евгешечка 11.06.2010 19:26

гормоны, что с них возмешь:-/

Ярослава 11.06.2010 19:34

[QUOTE=рыбачка;1888651]Главное ничего не поднимай, даже если кажется легким. Постарайся отвлечся и не прислушиваться к ощущениям. Когда начинаешь себя контролировать кажется даже то, чего нет. Я помолюсь за тебя. Все обойдется. Еще не вставай быстро, все делай неспеша.[/QUOTE]
Спасибо большое! Я каждый день молюсь, никак к причастию не могу сходить, все-таки, 2 службы нужно выстоять...
Девочки, те, кто в Москве живет, вы к Матронушке никто не собираетесь съездить? Я молюсь ей и дома и в Храме...

Ярослава 11.06.2010 19:37

[QUOTE=karavashka;1888755]да у меня бежевые когда монстры должны быть появляются врач смотрела сказала норма. а щас даже не знаю уже и не рада что на ногти поперлась! и праздники блин длинные! врачей не выловишь[/QUOTE]В этом случае, главное- покой! Полежи в эти выходные, на ночь можно свечку с папаверином поставить... Я вот теперь лежу, мои с моря приедут, попрошу зятя, чтобы в Церковь меня свозил...

Иринка241 11.06.2010 20:38

и у нас пдр 22 декабря,только срок у меня побольше...это как?:girl_prepare_fish:

Иринка241 11.06.2010 20:46

какие вы ужасы пишите...а меня старшие дети доводят,особенно самый старший.пока не рявкнешь на весь дом (думаю весь район слышит...),ничего не понимает.а потом живот болит...писец.стараюсь не орать.не понял-ремня.помогает ненадолго...боюсь тоже выкидыша до ужаса...

Марина5 11.06.2010 21:18

Не переживай конечно, у меня так было, эрозия шалит и тоже во влагалище боль иногда возникает..., а тем более по узи у тебя все отлично, но на всякий случай подстраховаться надо и полный покой.....

Кариота 11.06.2010 22:29

Привет девченки, не знаю помните вы меня, давно не заходила, очень тяжело писать даже сейчас, тоже было с утра немного крови, капля, ничего не болело, токсикоз был до самого последнего дня, неделя в больнице на сохранении, а потом УЗИ и приговор-замершая беременность, так что поосторожнее вы со всеми этими выделениями, берегите себя.

Марина5 11.06.2010 22:55

[QUOTE=Кариота;1889560]Привет девченки, не знаю помните вы меня, давно не заходила, очень тяжело писать даже сейчас, тоже было с утра немного крови, капля, ничего не болело, токсикоз был до самого последнего дня, неделя в больнице на сохранении, а потом УЗИ и приговор-замершая беременность, так что поосторожнее вы со всеми этими выделениями, берегите себя.[/QUOTE]

Как жалко :( , держись там, очень все это печально, мы будем ждать тебя тут с новым ребеночком, а на каком сроке произошел выкидыш?

Кариота 11.06.2010 23:30

Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится

Марина5 11.06.2010 23:35

[QUOTE=Кариота;1889781]Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится[/QUOTE]

Блин кошмар, как это тяжело, но верю все у вас получится :girl_in_love:

Ярослава 12.06.2010 09:34

[QUOTE=Кариота;1889781]Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится[/QUOTE]Сочувствую... К сожалению, никто от этого не застрахован, хорошо ли носишь или плохо... Все у тебя еще сложится хорошо, я тебе искренне этого желаю! Не отчаивайся!

СмИрина 12.06.2010 10:12

Соболезную! Ты главное держись, все у тебя будет хорошо! Я вот тоже лежу на сохранении, так страшно!

Finka 12.06.2010 11:07

Кариота - сочувствую, сама пережила выкидыш, понимаю тебя.
Будем ждать тебя с малышом тут через полгодика (ведь примерно столько нельзя беременеть? - хотя мне сказали не Б-ть 8 месяцев, как я сделала) давай, восстанавливайся, отдыхай, кушай витаминки, и мужа корми ими! Всё будет хорошо!

Каравашка - береги себя и малышонка! Всё образуется. побольше отдыхай!

блииин, как же у меня голова боит сегодня(((

Марина5 12.06.2010 12:24

Всем привет! У меня сегодня наступил юбилей))) А погода такая мерзка даже не погулять на улице...

_LoveStory_ 12.06.2010 14:08

[QUOTE=Кариота;1889781]Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится[/QUOTE]

Слов нет...особенно сейчас...:( Держись,все еще будет хорошо!Значит еще не время!Вот увидишь-будет и у вас самый замечательный малыш!!!

_LoveStory_ 12.06.2010 14:11

Добрый день,девочки!Я просто изнываю от жары-на солнце сегодня уже 45!:-! Мы с дочкой с утра ходим с прыскалкой для цветов и себя поливаем:-D ,так хоть полегче!

karavashka 12.06.2010 14:12

[QUOTE=Марина5;1890742]Всем привет! У меня сегодня наступил юбилей))) А погода такая мерзка даже не погулять на улице...[/QUOTE]

привет! какой юбилей?
ну вот я уже прочитала много чего и говорят что эрозия действительно может кровить тем более когда матка ростет! сегодня ттт все хорошо! вчера на маникюре я просто реально плохо себя чувствовала!

karavashka 12.06.2010 14:16

[QUOTE=_LoveStory_;1891019]Добрый день,девочки!Я просто изнываю от жары-на солнце сегодня уже 45!:-! Мы с дочкой с утра ходим с прыскалкой для цветов и себя поливаем:-D ,так хоть полегче![/QUOTE]

приветик! у нас тоже не выносимо! а мне еще с утра позвонила директор все разъехались из города одна я осталась да еще и живы в 20 минутах хоть бы от работы попросила сходить одну бумажечку отсканировать в порт отправить надо, а я как представила ту жару, но и отказать не могу меня на 2 дня валяться домой просто так отпустили! ну в общем сказала что смогу но только вечером когда солнце садится начнет и жара спадет а то муж на сутках и я без машины а для меня смертеподобно щас на улицу выходить:)))в общем вечером пойдем с пузом гулять:)))

LenKAA 12.06.2010 14:19

Добрый день, девчата! :puz:
Поздравляю с Днем России!
[B]Кариота[/B], прими мои соболезнования...
[QUOTE=Марина5;1890742]Всем привет! У меня сегодня наступил юбилей))) А погода такая мерзка даже не погулять на улице...[/QUOTE]
Мариночка, с днем рождения дорогая! :) Желаю вам с пузиком расти здоровыми и быть самыми счастливыми! :girl_in_love:

LenKAA 12.06.2010 14:21

[QUOTE=karavashka;1891022]привет! какой юбилей?
ну вот я уже прочитала много чего и говорят что эрозия действительно может кровить тем более когда матка ростет! сегодня ттт все хорошо! вчера на маникюре я просто реально плохо себя чувствовала![/QUOTE]

Береги себя! И меньше лишних переживаний, от них только хуже, сама же знаешь ;)

LenKAA 12.06.2010 14:30

[B]karavashka[/B], с неделькой тебя!!! :)

karavashka 12.06.2010 14:38

[QUOTE=LenKAA;1891063][B]karavashka[/B], с неделькой тебя!!! :)[/QUOTE]

спасибо большое! я почему то верю что все будет хорошо! и что я рожу в этот раз! вернее я обязательно рожу сынишку:)мужу на новый год! а это все временные трудности!:girl_pinkglassesf:

LenKAA 12.06.2010 14:46

[QUOTE=karavashka;1891083]спасибо большое! я почему то верю что все будет хорошо! и что я рожу в этот раз! вернее я обязательно рожу сынишку:)мужу на новый год! а это все временные трудности!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот и правильно! :))) Верный подход! Я думаю, если ты родишь мужу принцесску он так же будет несказанно рад ;)

karavashka 12.06.2010 14:51

[QUOTE=LenKAA;1891103]Вот и правильно! :))) Верный подход! Я думаю, если ты родишь мужу принцесску он так же будет несказанно рад ;)[/QUOTE]

так а он вроде как больше девочку хочет! я ему второй дочку обещала родить:)

LenKAA 12.06.2010 15:15

[QUOTE=karavashka;1891115]так а он вроде как больше девочку хочет! я ему второй дочку обещала родить:)[/QUOTE]

Ну так вообще красота! :connie_1: да кто бы не был, все мы будем рады нашим малышам, лишь бы здоровыми были :girl_in_love:

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.