![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1852155]:agresiv: я тоже хочу...[/QUOTE]
:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852161]:-D ааа как щикотно малыш зашевелился там от черешни):-D
ну у меня сегодня великий день хвастунишки :-Р хочу похвастаться ...у нас будет свадебное путешествие:-D :Laie_78: ну конечно не так как хотелось бы но всёж... мы поедем в дом отдыха на алтае...вот сегодня оплатили места :)))[/QUOTE] О молодцы, поздравляю:girl_in_love: На сколько поедите?%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;1852174]О молодцы, поздравляю:girl_in_love: На сколько поедите?%-0[/QUOTE]
на 5 дне всего:( у мужа отпуск только с 1го по 17...а ему ещё по приезду нужно успеть ремонт сделать хотябы в ванной |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852178]на 5 дне всего:( у мужа отпуск только с 1го по 17...а ему ещё по приезду нужно успеть ремонт сделать хотябы в ванной[/QUOTE]
ну не расстраивайся, за 5 дней можно тоже насладиться медовым месяцем:))) |
а ещё...ещё я сегодня наростила ноготочки к свадьбе и забрала моё платье ...его расширили так что теперь шнуровкой надо затягивать а то сваливается...и всего за 300 рублей:))) а ещё ещё я купила бриджики спортивные на резиночке для поездки...завтра ещё докуплю пару сарафанчиков..а то ведь теперь всё мало :)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852141]девочки привет!
ой ка кже я устала...вот приехали домой сижу с вами и ем.. [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1006/16/767c893abe93.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i209/1006/16/767c893abe93t.jpg[/img][/url]..ммм какая же она вкусная...:-Р[/QUOTE] Ты ЖОПА :girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1852183]ну не расстраивайся, за 5 дней можно тоже насладиться медовым месяцем:)))[/QUOTE]
да..этот дом отдыха на берегу озера..покатаемся на катамарнах..,поездим на экскурсии поплаваю в бассейне..думаю будет нам там хорошо..а главное ехать всего 5 часов...:) типо дача люксовый вариант :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852161]:-D ааа как щикотно малыш зашевелился там от черешни):-D
ну у меня сегодня великий день хвастунишки :-Р хочу похвастаться ...у нас будет свадебное путешествие:-D :Laie_78: ну конечно не так как хотелось бы но всёж... мы поедем в дом отдыха на алтае...вот сегодня оплатили места :)))[/QUOTE] Молодцы, на Алтае красота :girl_in_love: |
Все девочки, убегаю к своему любимому мужчине, врачу-остеопату :girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;1852195]Ты ЖОПА :girl_haha:[/QUOTE]
ох и сладкий же он..ммммм:-D я блин мало купила..думала вдруг кислый..а стоит то 200 руб. кг...поэтому мужа за добавкой пришлось отправить:girl_haha: |
Цалую вас, пока.
|
[QUOTE=FoX;1852202]Молодцы, на Алтае красота :girl_in_love:[/QUOTE]
:) да это точно... |
[QUOTE=FoX;1852213]Цалую вас, пока.[/QUOTE]
чаво какаво:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1852195]Ты ЖОПА :girl_haha:[/QUOTE]
точно я зашла к вам и слюням захлебнулась.... |
[QUOTE=Nadya I;1852239]точно я зашла к вам и слюням захлебнулась....[/QUOTE]
:-D привет.как ты? |
Женька блин. раздразнила черешней. и Алтаем))
|
[QUOTE=FoX;1852213]Цалую вас, пока.[/QUOTE]
пока-пока до завтра:) |
[QUOTE=Кысена;1852254]Женька блин. раздразнила черешней. и Алтаем))[/QUOTE]
ага повторяется вчерашняя ситуация:girl_haha: |
[QUOTE=Кысена;1852254]Женька блин. раздразнила черешней. и Алтаем))[/QUOTE]
:-D ну я предупредила что сегодня буду хвастаться:-D с неделькой:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1852266]ага повторяется вчерашняя ситуация:girl_haha:[/QUOTE]
а чего вчера было??? |
ты про холодец::???)))))))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852246]:-D
привет.как ты?[/QUOTE] приветик всем. Я ничего вчера к вам заходила в гости. Со след цикла начнем вас догонять. Хотя за вами уже не угнаться:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1852315]приветик всем. Я ничего вчера к вам заходила в гости. Со след цикла начнем вас догонять. Хотя за вами уже не угнаться:girl_haha:[/QUOTE]
ну да))) но ничего, будет у вас февралёнок и мартёнок:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852271]а чего вчера было???[/QUOTE]
А вчера всех я черешней соблазняла:girl_haha: Причем в тоже время что и ты сегодня и с теми же действующими лицами. |
[QUOTE=*Svetik*;1852396]А вчера всех я черешней соблазняла:girl_haha: Причем в тоже время что и ты сегодня и с теми же действующими лицами.[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852268]:-D ну я предупредила что сегодня буду хвастаться:-D
с неделькой:puz:[/QUOTE] спасибо)) а вчера нас тоже черешней дразнили)) |
блиииииин,вот моя мать как всегда всё испортит..щас разговаривали с ней на счёт свадьбы в итоге она сказала : да пошла ты и кинула трубку!!!!!!!!бесииииииииииит
|
Привет!!! Как ваши пузяки???
|
не психуем. Это всегда нервотрепка, но и приятного тоже не мало согласись? Совсем скоро будеш законной женой. Жалко у вас не будет ровно20 недель))
|
[QUOTE=Nadya I;1852607]не психуем. Это всегда нервотрепка, но и приятного тоже не мало согласись? Совсем скоро будеш законной женой. Жалко у вас не будет ровно20 недель))[/QUOTE]
да..но зато на след день экватор ))))))):))) |
[QUOTE=Janeair;1852583]Привет!!! Как ваши пузяки???[/QUOTE]
привет.у нас всё нормально . ты ка? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852626]привет.у нас всё нормально . ты ка?[/QUOTE]
Сбежала, на ночь из больницы!!! Седня опять сделали узи, вроде плацента подросла, а остальные результы завтра скажет врач!!!! Как твои дела? |
[QUOTE=Janeair;1852683]Сбежала, на ночь из больницы!!! Седня опять сделали узи, вроде плацента подросла, а остальные результы завтра скажет врач!!!! Как твои дела?[/QUOTE]
ой у нас сплошные подготовки к свадьбе:girl_haha: что там с пузиком даже без понятия..у врачей не бываю))) потом схожу |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852705]ой у нас сплошные подготовки к свадьбе:girl_haha: что там с пузиком даже без понятия..у врачей не бываю))) потом схожу[/QUOTE]
Да, вам прямо вот уже послезавтра эфория!!! Клево, потом ждем отчет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852624]да..но зато на след день экватор ))))))):)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Janeair;1852683]Сбежала, на ночь из больницы!!! Седня опять сделали узи, вроде плацента подросла, а остальные результы завтра скажет врач!!!! Как твои дела?[/QUOTE] Дома хорошо родная постелька и под бочком мужаня:) |
[QUOTE=Mary-home;1850796]Мы ходили на ужи тоже в ЦиР...мне понравилось, все показывали, объясняли, тетенька очень милая попалась, хотя я переживала, отзывов было много плохих. Девочка наша чего-то там поперек развалилась и ножками меня в левый бок пихает... И еще мы не соответствуем своему сроку, мы на неделю меньше...хотя это вполне возможно, мне кажется овуляция в этот раз запоздала[/QUOTE]
ВСЕМ ПРИВЕТ :girl_in_love: Поздравляю с девочкой, мы тоже немного отстаем, но неделя-2 в одну и другую сторону считается нормальным, тк овуляция плавает. |
[url=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1006/26/9af4d8e74a98.jpg.html][img]http://i057.radikal.ru/1006/26/9af4d8e74a98t.jpg[/img][/url] блин какая красивая коляска...такую хочу
|
А я Emmaljunga хочу. Но дорогая зараза :(
|
[QUOTE=Nat;1853247]А я Emmaljunga хочу. Но дорогая зараза :([/QUOTE]
А Я НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ЭТА СТОИТ...ПРОСТО ВКОНТАКТЕ НАШЛА..но б/у её за 8.000 продают.. |
Всем приветик! Давно я здесь не была))))
Жень я тоже хочу такую коляску Инглисина София. |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |