Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Катена 22 31.05.2010 19:44

[QUOTE=Настюнечка;1843913]Привет девулечки!
Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та

Я смотрю вы уже подарочки получаете?Получил ли мой адресат?
Я кстати тоже из за подарочка переживаю...понравится или нет...[/QUOTE]

с возращение))) ждали скучали)))

у нас 2 зуба)

Polino4ka777 31.05.2010 19:45

[QUOTE=Катена 22;1843914]да ппц сижу злая до сих пор,муж говорит она как лучше чтоб нам не мешать говорит,ппц я кого то просила что ли,Вот за мамочку свою горой[/QUOTE]
[I][B]
так а обратно ее не можешь взять?%-0 [/B][/I]

ташенька 31.05.2010 19:45

Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та

ура!!!!!С возвращением)))Ждем отчет олб отдыхе с фотками)))

Катена 22 31.05.2010 19:46

[QUOTE=Polino4ka777;1843924][I][B]
так а обратно ее не можешь взять?%-0 [/B][/I][/QUOTE]

я сейчас такая ух что боюсь что полью все ей в лицо

Polino4ka777 31.05.2010 19:47

[QUOTE=Катена 22;1843940]я сейчас такая ух что боюсь что полью все ей в лицо[/QUOTE]

[I][B]понимаю..[/B][/I]

Настюнечка 31.05.2010 19:49

[QUOTE=Polino4ka777;1843919][I][B]
Привееет)))
ну каак отдохнули?[/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=Катена 22;1843920]с возращение))) ждали скучали)))

у нас 2 зуба)[/QUOTE]

[QUOTE=ташенька;1843927]ура!!!!!С возвращением)))Ждем отчет олб отдыхе с фотками)))[/QUOTE]

Спасибо мои хорошие,а я то как по вам скучала....фоточки завтра,сегодня устала....пойду ужинать и вино пить...(с Крыма привезли)

Катена 22 31.05.2010 19:51

ппц даже подруга в шоке,как так можно приехали на ребенка посмотреть а ее тупо взяли и деду в другую комнату закинули,чтоб нам не мешала, и я как всегда не прова свекровь как лучше хотела, быстрее б завтра уехала б на свою дачу

Polino4ka777 31.05.2010 19:57

[QUOTE=Катена 22;1843961]ппц даже подруга в шоке,как так можно приехали на ребенка посмотреть а ее тупо взяли и деду в другую комнату закинули,чтоб нам не мешала, и я как всегда не прова свекровь как лучше хотела, быстрее б завтра уехала б на свою дачу[/QUOTE]

[I][B]мдаа...я б такую взбучку устроила,что без разрешения и не подходили бы больше:-E я псих?:girl_haha: [/B][/I]

Лелька 31.05.2010 20:00

Ташенька, а почему я не вижу твои рукоделки вконтакте???

ташенька 31.05.2010 20:01

ща исправим)

Лелька 31.05.2010 20:04

Ой, а уменя был случай(это я насчет Иринкиной маски) в РД, мужу звоню, прошу купить мне НАКЛАДКИ на грудь))) АВЕНТОВСКИЕ))) Он мне пакет передает, по телефону говорит(карантин же был-не пускали), я купил, мне продавщица даже лучше, чем авент посоветовала)))) Я такая довольная-сиськи же болят-мама не горюй!!! Разворачиваю пакет, а там...ПРОКЛАДКИ в лифон!!!! чтоб молочко не подтекало(((((((((мне так грустно стало((((((( и злостно, что еще одну ночь и день боль терпеть!!! Муж-т уже уехал((( Ну, он говорит-давай вернусь, а я такая гордая птица-павлин - ДА ЛАААААДНОООО, ПОТЕРПЛЮЮЮЮЮЮ..)))) Мужики!))))

Лелька 31.05.2010 20:06

Ташенька, супеееер!!!! Ты и спицами и крючком!!!!! КРУТЯК!!!! Ты где вдохновение черпаешь-то?

maiky 31.05.2010 20:07

[QUOTE=Катена 22;1843893]девочки ппц я в шоке,приехала подруга с мужем на Настю посмотреть так сверковь пришла и забрала ее к себе,нормально[/QUOTE]

Вот это выкрутас%-0

Ташунь жилетка:girl_in_love: восторг)))

Настюнечка, прывееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!))))))))))) Как отдохнули????????Ждём рассказов и показов!!!!!!!!

Говорю мужу "ты зачем мне опять бальзам припёр"!!!!!! "мне их солить что ли?" А он ржёт!!!!!!!!!!Ему смешно!!!!:girl_haha:

Катена 22 31.05.2010 20:11

принесла тк она кушать захотела дак пока посадила так в стульчике и уснула прийдеться мне кашу есть((( И еще че с тобой Кать. рррррр

Ksenia 31.05.2010 20:11

Реналика с 7 мерочкой!!!!!!!!!!!!!
Настюш возвращением!!!!!!!!!!
Полина ты отважная......я о втором еще даже и не задумываюсь, у меня тоже как то такие мысли приходят если я второго рожу то Карика заброшена будет.....а я не могу ее и на секундочку оставить...люблю мою бусинку.....:))А мы уже 4 дня без соски......причем все прошло очень безболезнено.......

только с нашими зубами я наверное застрелюсь уже скоро...канючит целыми днями....

Musia 31.05.2010 20:12

ааааааа, девочки, мне тоже посылка пришла, муж извещение принес тока, а почта закрыта уже, я ж блин до завтра не вытерплю!!!

Катена 22 31.05.2010 20:14

[QUOTE=Musia;1844095]ааааааа, девочки, мне тоже посылка пришла, муж извещение принес тока, а почта закрыта уже, я ж блин до завтра не вытерплю!!![/QUOTE]

))))):-D

жаль не успела к вам присоединиться

Катена 22 31.05.2010 20:18

ой поймала меня ну я все и высказала

Катена 22 31.05.2010 20:21

отпустило хоть немного

Ринуся 31.05.2010 20:22

[QUOTE=Катена 22;1843170]попробуй может хоть немного поможет
а мы нагулялись сегодня погодка разгулялась
Свекровь приехала хочет нас на дачу на недельку забрать((((:-/ :([/QUOTE]

какие вы молодцы а мы опять с этим дождиком и ветром зашли домой
а почему на дачку не хочешь там условий нет или свекровь не любишь?

[QUOTE=Катена 22;1843382]блин сиси болят Настя теперь кусается((([/QUOTE]

:) зубки точит....

[QUOTE=Eyes of the night;1842873]Девульки всем привет!!!
прежде всего Реналика с 7 месяцами!!! Тут w;t и до годика недалеко!
Я вот в субботу сдала 2 экзамена, осталось еще 3(((((((( Завтра может получится еще один сдать. Вот сижу ботаню!

Вот я все думала ,как мне со свекровью повезло. помогает, не лезет с советами!
Стоило оставить ребенка с ней на пол дня и мне говорят что они геркулесовую кашку попробовали!!!АААааааааааааа!
Сказала ж ничего не давать! Назло что ли???

А, ще сейчас побежим на почту за подарочком!! Спасибо тебе отправитель![/QUOTE]

Спасибки!!!!:girl_in_love:
какая ты молодец. а я все себя заставить не могу. так за день вымотаюсь с вареником что не до учебы а днем он ну просто не дает учится...
удачно сдать оставшиеся экзамены!!!!
ух ты уже 2-й подарочек... блин а я вот не давно отправила мой адресат получит попозже....эх... стыдно то как....

[QUOTE=Polino4ka777;1842914][B][I]подарочек мой приехал:)))А до ДР еще 16 дней.Блин,так не терпится уже подарить)))[/I][/B][/QUOTE]

ой я такая же тоже не могу терпеть все охота быстрее посмотреть на реакцию....

[QUOTE=ulyashka55;1843253]Девчонки, всем привет!
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Реналика с даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR] Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))

Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла:( Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница:-E У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем:( Сейчас но-шпу выпила полегчало...[/QUOTE]

спасибки Юлечка!!!:girl_in_love:
ой не надо таких мыслей...может просто из-за цикла так... у меня тоже в первый раз после родов думала сдохну когда пришли месяги...

[QUOTE=Musia;1843315]
РЕНАЛИКА с даткой! расти малыш сильным и красивым!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лелька 31.05.2010 20:25

К слову о посылках, я так люблю их получать(мне мама шлет для Лизуна постоянно ящики огромные))) Мы как дети с мужем сидим, все достаем)))вот он, дедморозовский синдром!))))))))))

Катена 22 31.05.2010 20:27

Ринуся да я просто такой человек буду молчать терпеть ее а потом как понесет,ну не могу я с ней а так бы конечно поехала

Лелька 31.05.2010 20:30

Ох и Катя! Какая ты!!!Партизан!))))))))))))

Alsu 31.05.2010 20:50

[QUOTE=ташенька;1843892]хвастаюсь - Ванюхе жилеточку двязала
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1005/73/bc78cb564d38.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1005/73/bc78cb564d38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
такая клевая жилетка!!!!!!!:))) :))) молодец!!!!!!!

Привет привет!!!!! как отдохнули??? Как малышка себя вела в дороге?? ждем фоточки)))

Девоньки, не понимаю что с ребенком - целыми днями ноет, ноет, конючит, пищит, плачет((((( с рук ваще не слезает, а если играет, то обязательно лежа на моих коленях, и засыпает держась за меня((( Говорят, что верхние зубы сложнее выходят..может, все-таки они..хотя я ничего не вижу и не чувствую... но вроде как набухли десенки..

Alsu 31.05.2010 20:53

[QUOTE=Лелька;1844175]К слову о посылках, я так люблю их получать(мне мама шлет для Лизуна постоянно ящики огромные))) Мы как дети с мужем сидим, все достаем)))вот он, дедморозовский синдром!))))))))))[/QUOTE]

ой, и я так люблю посылочки!!!:))) :))) вот только очень давно их не получала:( . поэтому очень обрадовалась этой игре с посылочками:) . жду не дождусь))). Но я терпеливая)))лучше поздно, чем никогда!!!

maiky 31.05.2010 20:58

Блин ( Даша всё в рот тащит, всёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!что в руки попадает!!!!!!!!!тапочки свои, пеленки одноразовые, бумагу, журналы(((((((((((((с 3 месяцев уже так((((((зубами не пахнет!!!!!!!!!а если что = то твердое, пластмасса например, то начинает канючить и плакать((((((((((Девочки, у всех так???? я уже не знаю, что ей дать погрызть такое?????????? прорезыватели нафиг не нужны, соски тоже?????????

Катена 22 31.05.2010 20:59

[QUOTE=Лелька;1844214]Ох и Катя! Какая ты!!!Партизан!))))))))))))[/QUOTE]

просто я очень добрая,ранимая,белая и пушистая))))не могу ей так взять и сказать тк муж даже на ее стороне будет за меня ни кого

Катена 22 31.05.2010 21:00

[QUOTE=Alsu;1844331]ой, и я так люблю посылочки!!!:))) :))) вот только очень давно их не получала:( . поэтому очень обрадовалась этой игре с посылочками:) . жду не дождусь))). Но я терпеливая)))лучше поздно, чем никогда!!![/QUOTE]

моя так же 2 зуба лезут я уже сума схожу целый день на руках

Alsu 31.05.2010 21:03

[QUOTE=maiky;1844353]Блин ( Даша всё в рот тащит, всёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!что в руки попадает!!!!!!!!!тапочки свои, пеленки одноразовые, бумагу, журналы(((((((((((((с 3 месяцев уже так((((((зубами не пахнет!!!!!!!!!а если что = то твердое, пластмасса например, то начинает канючить и плакать((((((((((Девочки, у всех так???? я уже не знаю, что ей дать погрызть такое?????????? прорезыватели нафиг не нужны, соски тоже?????????[/QUOTE]

ага. мы также. а самое любимое - мои ноги:-D :-D :-D я ей не даю - у нее истерика, приходится увлекать чем-то другим))). еще любит жевать пеленку свою:-D :-D :-D любимое дело))

Катена 22 31.05.2010 21:04

[QUOTE=Alsu;1844371]ага. мы также. а самое любимое - мои ноги:-D :-D :-D я ей не даю - у нее истерика, приходится увлекать чем-то другим))). еще любит жевать пеленку свою:-D :-D :-D любимое дело))[/QUOTE]

моя любит за ногой наблюдать)) как ты? капусту прикладывала

Alsu 31.05.2010 21:16

ага. сижу с ней. уже третий раз приложила (меняю периодически). вроде легче. нк во всяком случае не болит, пока не прикасаешься

Малышок 202 31.05.2010 21:31

[QUOTE=Eyes of the night;1843730]И самое главное ,Мариночка, Сашка передает вам огромное спасибо за кота!:wave: Скока восторга не передать, особенно когда он вдруг поехал! У нее тааааааааакое лицо было удивленное!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Фотоотчет в студию:)))
[QUOTE=maiky;1843767]Да, я не ругаюсь! бесполезно!Обязательно что нибудь не то припрёт!!!!!!!!!!! Ооооооочень редко, купит то , что нужно! еще и не позвонит никогда и не спросит![/QUOTE]
вот воту меня все один в один:-E
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1005/73/bc78cb564d38.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1005/73/bc78cb564d38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
класс, ну ты рукодельница:)))
[QUOTE=Катена 22;1843893]девочки ппц я в шоке,приехала подруга с мужем на Настю посмотреть так сверковь пришла и забрала ее к себе,нормально[/QUOTE]
жесть конечно(((

привет привет, мы все соскучились, ждем рассказов и фоток)))
[QUOTE=Лелька;1844048]Ой, а уменя был случай(это я насчет Иринкиной маски) в РД, мужу звоню, прошу купить мне НАКЛАДКИ на грудь))) АВЕНТОВСКИЕ))) Он мне пакет передает, по телефону говорит(карантин же был-не пускали), я купил, мне продавщица даже лучше, чем авент посоветовала)))) Я такая довольная-сиськи же болят-мама не горюй!!! Разворачиваю пакет, а там...ПРОКЛАДКИ в лифон!!!! чтоб молочко не подтекало(((((((((мне так грустно стало((((((( и злостно, что еще одну ночь и день боль терпеть!!! Муж-т уже уехал((( Ну, он говорит-давай вернусь, а я такая гордая птица-павлин - ДА ЛАААААДНОООО, ПОТЕРПЛЮЮЮЮЮЮ..)))) Мужики!))))[/QUOTE]
вот и у меня в РД сколько раз такая хрень была((:-E
[QUOTE=Катена 22;1844360]просто я очень добрая,ранимая,белая и пушистая))))не могу ей так взять и сказать тк муж даже на ее стороне будет за меня ни кого[/QUOTE]
вот и я не могу ей высказать, я вроде с ней в хороших отношениях, но этот косяк с деньгами опять всплыл, я тут 2 дня рыдала, не могла отойти(((((:-E :-E :-E :-E и ей сказать напрямую все не могу, мужу говорюа ему по барабану, он с ней и не собирается говорить((
[QUOTE=Alsu;1844442]ага. сижу с ней. уже третий раз приложила (меняю периодически). вроде легче. нк во всяком случае не болит, пока не прикасаешься[/QUOTE]
ты на ночь компресс обязательно сделай

Ринуся 31.05.2010 21:42

Блин я пока сообщения пишу и отправляю уже речь о другом идет пипец...:-D

[QUOTE=maiky;1843502]у нас 43! какая то маленькая голова!
Блин, папа у нас:-E :-E :-E АААААААААААА!!!!!!!!!!Вчера в ашан ездил, сказала купи маску для волос, он блин бальзам припёррр:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E и в прошлый раз такая же фигня:-E :-E :-E у меня уже бальзамов куча стоит, а маска для волос заканчивается!!!!!!!!!Ну что за идиот!!!!!!!!!!!Зла не хватает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

не у меня муж все что надо купит.... и бальзам и маску и кондиционер и даже прокладки...а если сомневается 10 раз позвонит....
ой а я не помню сколько нам намерили то голову.... нам еще и грудную клетку мерили... надо поискать куда я записывала...

ой какая классная.... откуда у тебя время Натуль? по ночам вяжешь что ли?

мдаа...теперь я понимаю тебя....

привееееет!!!! Варварка молодец!!! Отдых только на пользу пошел!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ksenia;1844088]Реналика с 7 мерочкой!!!!!!!!!!!!!
Полина ты отважная......я о втором еще даже и не задумываюсь, у меня тоже как то такие мысли приходят если я второго рожу то Карика заброшена будет.....а я не могу ее и на секундочку оставить...люблю мою бусинку.....:))А мы уже 4 дня без соски......причем все прошло очень безболезнено.......

только с нашими зубами я наверное застрелюсь уже скоро...канючит целыми днями....[/QUOTE]

спасибки!!! ой у нас также... я уже даже не знаю что делать и так и этак...

[QUOTE=Лелька;1844175]К слову о посылках, я так люблю их получать(мне мама шлет для Лизуна постоянно ящики огромные))) Мы как дети с мужем сидим, все достаем)))вот он, дедморозовский синдром!))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну значит у нас такой же синдром...

[QUOTE=maiky;1844353]Блин ( Даша всё в рот тащит, всёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!что в руки попадает!!!!!!!!!тапочки свои, пеленки одноразовые, бумагу, журналы(((((((((((((с 3 месяцев уже так((((((зубами не пахнет!!!!!!!!!а если что = то твердое, пластмасса например, то начинает канючить и плакать((((((((((Девочки, у всех так???? я уже не знаю, что ей дать погрызть такое?????????? прорезыватели нафиг не нужны, соски тоже?????????[/QUOTE]

вот вот у нас тоже прорезывателей 3 штуки и на фиг их выкидывает а книги и журнали прям все измусливал изорвал вроде зубов нет чем он так их грызет????

Eyes of the night 31.05.2010 21:47

Настюнечка с приездом!!!

Катюша_спб 31.05.2010 21:50

оо да,у нас тоже самое, все жует что не попади,особенно любит,пеленки, кофточки,штанишки если рядом какие нить окажутся,а если нет то кусок моего халата схватит когда я мимо прохожу и сразу в рот бегом))))) а щас еще если нечего пожевать, когда на руках у меня,он к плечу моему присосется или к шее, и сосет)))))) такой милый)))) видимо очень чешутся десна))))))

[QUOTE=Ksenia;1844088]Реналика с 7 мерочкой!!!!!!!!!!!!!

только с нашими зубами я наверное застрелюсь уже скоро...канючит целыми днями....[/QUOTE]
может все таки вы рановато отучать стали от соски, мы вот наоборот щас хотели бы чтоб он умел соску сосать, пожевывал бы щас ее и зубки свои чеал,когда сильно тяжко даю соску и держу ее чтоб жевал,иначе выпадает))

ой какая красота))))))молодец!!! а я вот млин со своими руками из попы так и не связала сыночку бусы((((((((((
[QUOTE=maiky;1843767]Да, я не ругаюсь! бесполезно!Обязательно что нибудь не то припрёт!!!!!!!!!!! Ооооооочень редко, купит то , что нужно! еще и не позвонит никогда и не спросит![/QUOTE]
а мой наоборот как уйдет в магазин так и наяривает мне каждую минуту позвонит раз 10 наверное без преувеличений!!!

[QUOTE=Лелька;1843279]ох....у меня только одни междометия! Я все никак свою половую жизнь не налажу, а народ уже во всю детей бацает!!!крутяяяк!!!![/QUOTE]
во во и я также)))

[QUOTE=Ната Иванова;1843329]у нас 47[/QUOTE]
это сейчас или в 6 было???

[QUOTE=ulyashka55;1843253]Девчонки, всем привет!
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Реналика с даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR] Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))
[B]Леху[/B], с зубиком:)))
[B]Ванюшку[/B], с новым навыком:)))
[B]Катюш[/B], у нас [B]46[/B]!
Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла:( Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница:-E У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем:( Сейчас но-шпу выпила полегчало...[/QUOTE]

ой ну не думай о плохом а может это наоборот б. и никуда она не соббирается!!:)

Ринуся 31.05.2010 21:59

ой девченки пока писала вам сообщения, мне тут от родных с Башкирии пришла новость плохая.... сестренка 2-я (17 лет) разбилась сегодня на машине...в реанимации не знают выживет или нет....:( :( :(

Alsu 31.05.2010 22:06

[QUOTE=Ринуся;1844678]ой девченки пока писала вам сообщения, мне тут от родных с Башкирии пришла новость плохая.... сестренка 2-я (17 лет) разбилась сегодня на машине...в реанимации не знают выживет или нет....:( :( :([/QUOTE]

:( :( :( ужас!!!! ну как же так!!! Ринуся, крепись!!! надейся на лучшее!!!! может еще все хорошо будет!!!! будем надеяться!!!!

Ринуся 31.05.2010 22:08

[QUOTE=Alsu;1844710]:( :( :( ужас!!!! ну как же так!!! Ринуся, крепись!!! надейся на лучшее!!!! может еще все хорошо будет!!!! будем надеяться!!!![/QUOTE]

:( не могу аж-но такая еще молодая.... почему так?!:(

Малышок 202 31.05.2010 22:10

[QUOTE=Катюша_спб;1844642]оо да,у нас тоже самое, все жует что не попади,особенно любит,пеленки, кофточки,штанишки если рядом какие нить окажутся,а если нет то кусок моего халата схватит когда я мимо прохожу и сразу в рот бегом))))) а щас еще если нечего пожевать, когда на руках у меня,он к плечу моему присосется или к шее, и сосет)))))) такой милый)))) видимо очень чешутся десна))))))

может все таки вы рановато отучать стали от соски, мы вот наоборот щас хотели бы чтоб он умел соску сосать, пожевывал бы щас ее и зубки свои чеал,когда сильно тяжко даю соску и держу ее чтоб жевал,иначе выпадает))

мы тоже все жуем, любим пеленки, трусики штанишки и т.д. и книжки:-D
Катюнь а у вас разные соски? мои вот например кроме авентовских не признает никакие больше у нас и нуби и нук были не сосет их и все((

[QUOTE=Ринуся;1844678]ой девченки пока писала вам сообщения, мне тут от родных с Башкирии пришла новость плохая.... сестренка 2-я (17 лет) разбилась сегодня на машине...в реанимации не знают выживет или нет....:( :( :([/QUOTE]
ой Ринусь какой кошмар, ничего держись все будет ХОРОШО!!!!

Катюша_спб 31.05.2010 22:11

ой ужассс надеюсь выкарабкается((((((((((а за рулем кто был???

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.