![]() |
[QUOTE=Lenusik;2178354]Мы сегодня 3 метра сами прошли!!!!!! Я такая радая))))))) Вырвала ручку и побежала))) Может и больше бы прошла , но я её схватила опасаясь падения.[/QUOTE]
Круто! Поздравляю!!!! А мы стали по опоре живенько ходить и ручки отрывать от опоры ненадолго |
[B]Саш[/B] у нее есть уже машина) Я ей покупала (ты на даче тусовала пока)))
|
Всем привет!
|
Доброго утра!!!!
Мы снова отказались завтракать кашей(((( |
Всем утра доброго )))
[B]Ленуся[/B], поздравляю Дашулю с первыми шажками :))) :))) А мы вот пока даже за ручки не хотим ходить, зато профессионально ползаем :girl_haha: |
И мы ползаем на ура))))
Дашеньку с шагами!!! |
Всем привет, ну у нас и холодрыга...как резко погода поменялась:-!
[QUOTE=Venera;2177522]у нас то же самое. Да еще и по пальцам себе стучит - туда -сюда эту крышку гоняет вместе с сиденьем.[/QUOTE] ага, а еще пальцы вечно прищемит, ноет, но все равно лезет:girl_haha: [QUOTE=Lenusik;2178354]Мы сегодня 3 метра сами прошли!!!!!! Я такая радая))))))) Вырвала ручку и побежала))) Может и больше бы прошла , но я её схватила опасаясь падения.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [B]Ареолка[/B], может Нике столико игровой на др? как же ужасно мы спим в последнее время :( правда мы никогда хорошо не спали, но последние ночи просто ужасны! Она спит ТОЛЬКО с сисей во рту, мне не повернуться, не развернуться...она сразу плачет...и что это такое??? днем она себя так не ведет :-[ ] |
Всем привет!
Спасибо всем за поздравлялки нас с шажочками!!! |
[B]Саш[/B], крутая у Стаси бибика!!!!!! Я тоже такую хочу!!! Я так поняла что накладка под колеса снимается? т.е. можно и качаться и ехать?
Наша бабушка сказала что на годик подарит Дашке бибику но какую пока не знаю... |
Кстати, Ленусик, я купила для Сони зубную пасто splat и к ней в наборе идет напольчник для чистки зубов, так что мы таким чистим
|
А мы чистим Локалютом *(и щетка и паста). Верхние он чистит с удовольствием, а вот за нижние у нас борьба
|
[QUOTE=Ksanka;2179924]как же ужасно мы спим в последнее время :( правда мы никогда хорошо не спали, но последние ночи просто ужасны! Она спит ТОЛЬКО с сисей во рту, мне не повернуться, не развернуться...она сразу плачет...и что это такое??? днем она себя так не ведет :-[ ][/QUOTE]
может опять зубы какие-то? )) у вас их сколько? [QUOTE=Lenusik;2180010][B]Саш[/B], крутая у Стаси бибика!!!!!! Я тоже такую хочу!!! Я так поняла что накладка под колеса снимается? т.е. можно и качаться и ехать? Наша бабушка сказала что на годик подарит Дашке бибику но какую пока не знаю...[/QUOTE] Можно и качаться, и ехать, чтоб мама везла и ехать самостоятельно и самому ее толкать. [QUOTE=Psilda;2180127]А мы чистим Локалютом *(и щетка и паста). Верхние он чистит с удовольствием, а вот за нижние у нас борьба[/QUOTE] А Саше врач сказала, что им без пасты надо чистить. нечего им всякую химию глотать. |
а мы не чистим зубы %-0
а как же правда им пасту эту выплевывать? всем привет ) |
Можно и без пасты пока
|
Мы через раз, то с пастой, то без чистим (совсем немнооожко пасты)
Вер, у нас 8 зубов...не думаю что опять зубы, хотя я уже ничему не удивлюсь... |
Машина и правда у Стаси что надо! Очень клевая!
|
Ксан а чего за столик?
Блин боюсь она за ним сидеть не будет( Уж больно вертлявая... |
Ксан ну если учесть как они у вас лезли (как грибы) то я тоже не удивлюсь что это опять зубы
|
[url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html[/url]
типа такого столика, но это я первый попавшийся, их есть разные варианты, там стоять надо за ним я так понимаю, да ходить вокруг |
[QUOTE=Ареолка;2180331]Ксан ну если учесть как они у вас лезли (как грибы) то я тоже не удивлюсь что это опять зубы[/QUOTE]
блин, ну если это опять зубы...%-0 посмотрим как дальше пойдет, теперь и посмотреть сложно, вверху и там типа дальние должны быть следующие |
Прикольный! Хорошая идея! спасибо Ксан!
|
[QUOTE=Ареолка;2180399]Прикольный! Хорошая идея! спасибо Ксан![/QUOTE]
пожалуйста, я сама над ним думаю или купить или может заказть его бабушкам, дедушкам на др:) |
Приветы!
[QUOTE=Zemkin;2178871]на площадке детской))) [/QUOTE] полезно иногда гулять с ребенком!:-D [QUOTE=Ареолка;2178887]Молодцы все детки какие)))) А моя все также((( За одну ручку 5 шагов и все(((( Стоит без опоры пару секунд не больше((( Чего то мы застряли....Сделали скачок в развитии и так и "сидим на одном месте".... Начинаю расстраиваться...(((((((((((([/QUOTE] Эу! Вам только 10 месяцев стукнуло, а нам и Даше уже год через неделю! Чкм позже, тем лучше и лишний раз за руку не води, если сама не просит, мышцы могут быть еще не готовы к хождению. [QUOTE=Ареолка;2179132]Девочки я теперь озадачилась вопросом что Нике на год подарить....Все есть вроде... Думаю купить лошадь качалку-каталку может?[/QUOTE] ВОТ!!! И я тоже думаю чего, склоняемся к машине, но в магазинах фигня какая-тои еще новое автокресло будем дарить [QUOTE=Zemkin;2179164]лучше тачку))) Поверь, это самое лучшее))) Это вообще самая-самая наша игрушка и мое спасение) И вместо коляски, и полазать по ней, и покатать, и побибикать. У нас вот такая [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/67068.htm[/url] [/QUOTE] хорошая! А колеса у нее резиновые? [QUOTE=Зявка;2179618]Доброго утра!!!! Мы снова отказались завтракать кашей(((([/QUOTE] так поужинайте ей))) [QUOTE=Ksanka;2180368][url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html[/url] типа такого столика, но это я первый попавшийся, их есть разные варианты, там стоять надо за ним я так понимаю, да ходить вокруг[/QUOTE] мне кажется это на 5 минут |
[QUOTE=Tanya Hroost;2180445]
мне кажется это на 5 минут[/QUOTE] ну не знаю...мне кажется должно быть интересно:) вот качалка у нас есть,она ее не манит совсем:-/ |
[QUOTE=Ksanka;2180534]ну не знаю...мне кажется должно быть интересно:) вот качалка у нас есть,она ее не манит совсем:-/[/QUOTE]
нас манит туалетная бумага и компьютер |
[QUOTE=Tanya Hroost;2180570]нас манит туалетная бумага и компьютер[/QUOTE]
не,нас игрушки тоже манят :) |
Все. Пошли с Никой делать генеральную уборку, потом в душ, потом гулять и наслаждаться чистой квартиркой))))))))))
Забегу к вечере) |
А нас сейчас манит все, обо что можно почесать зубы ((( Как же меня это достало (((((
|
[QUOTE=Ksanka;2180043]Кстати, Ленусик, я купила для Сони зубную пасто splat и к ней в наборе идет напольчник для чистки зубов, так что мы таким чистим[/QUOTE]
нам папка вчера тоже купил напалечник. Утром пробовала чистить. Сначала губы поджимала а потом поняла что это кайфово когда чешут десенки и начала давать это делать))))) Нам стоматолог сказала чистить без пасты. |
Привет всем! Дарью с первыми шагами!!!! Молодчина!
Я два месяца назд дала себе обещание купить щетку для Артёмки и начать чистить зубы(((До сих пор не делаю этого.Всё, теперь стыдно, сегодня же куплю. А завтра начну. |
[QUOTE=КатяА.;2182125]Привет всем! Дарью с первыми шагами!!!! Молодчина!
Я два месяца назд дала себе обещание купить щетку для Артёмки и начать чистить зубы(((До сих пор не делаю этого.Всё, теперь стыдно, сегодня же куплю. А завтра начну.[/QUOTE] Спасибо! Классная аватарка))) |
Девочки, а кто-нибудь оформлял пособие по уходу до 1,5 лет в собесе? Там помимо кучи документов нужна справка с места работы мужа о том что пособие не выдавалось и отпуск не выдавался (и все это на одной справке установленного ими образца). Муж говорит что у них это делают 2 разных отдела: об отпуске отдел кадров, об пособии бухгалтерия. не знаю что и делать..... Пойду завтра в собес....
|
Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [url]http://masterkids.ru/about.html[/url], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа. Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Lenusik;2182271]Классная аватарка)))[/QUOTE]
спасибо)) |
[QUOTE=Lenusik;2182301]Девочки, а кто-нибудь оформлял пособие по уходу до 1,5 лет в собесе? Там помимо кучи документов нужна справка с места работы мужа о том что пособие не выдавалось и отпуск не выдавался (и все это на одной справке установленного ими образца). Муж говорит что у них это делают 2 разных отдела: об отпуске отдел кадров, об пособии бухгалтерия. не знаю что и делать..... Пойду завтра в собес....[/QUOTE]
Лен, так в чем проблема. Если известно какого образца справка. Сами пишите всё,что нужно и муж на работе подписывает у того,кто должен подписать и всё. Ну и печать поставить. А кто должен эту справку подписать? Только руководитель или требуются ещё гл.бух например? |
Девочки, у нас завтра 5 лет со дня свадьбы (ленеечка глючит)...так сейчас была у нас моя мама и говорит, завтра в 19.00 будьте оба нарядные и красивые %-0 и больше ничего не говорииииииииит ...как думаете, ЗАЧЕМ??? я умираю от любопытства просто :-D
|
ну точно что-то интересненькое, так интригуеще
|
теперь и я умираю от любопытства!!!!!)))))))))))
[B]Ксан[/B] напиши потом обязательно чего вам такое мама приготовила) |
блин и мама и сестра и папа все молчат...я спрашиваю как нарядно то? нарядно тоже разные бывают ведь...блин, точно лопну:-D
|
[QUOTE=КатяА.;2182672]Лен, так в чем проблема. Если известно какого образца справка. Сами пишите всё,что нужно и муж на работе подписывает у того,кто должен подписать и всё. Ну и печать поставить. А кто должен эту справку подписать? Только руководитель или требуются ещё гл.бух например?[/QUOTE]
Не все так просто.... Отсебятину не подпишет никто....муж работает в крупном банке. [QUOTE=Ksanka;2182749]Девочки, у нас завтра 5 лет со дня свадьбы (ленеечка глючит)...так сейчас была у нас моя мама и говорит, завтра в 19.00 будьте оба нарядные и красивые %-0 и больше ничего не говорииииииииит ...как думаете, ЗАЧЕМ??? я умираю от любопытства просто :-D[/QUOTE] ой...обожаю такие сюрпризики))))))) что-то будет интересненькое!!!!! |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |