Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Zemkin 12.11.2010 10:06

[QUOTE=Ареолка;2607130]а я выспалась:) Ника вчера отрубилась аж в 8 вечера и проснулась в 8 утра:)))

Стася ляжет днем, ложись с ней дрыхнуть)[/QUOTE]
не, днем не буду спать, потом еще хуже будет. Щас разгуляюсь, будем надеятся
[QUOTE=Psilda;2607140]Доброе утро!

Говорит - лечить. Но я уже не могу, эти постоянные сопли :-E
А сейчас мы не пошли, надоели мне эти врачи. У нас с Ксю сейчас другая эпопея - туберкулезный диспансер. Вот вчера рентген сделали, завтра манту (надеюсь нам его сделают) и во вторник мой ненависный тубдиспансер!

Ух ты, Большой человек уже!!!

)) Посмотрела видео - отпад.:))) :))) :))) А модница какая :girl_in_love:

Водички давай по-больше.[/QUOTE]

ужас какой-то? Может в бассейн?

Psilda 12.11.2010 10:07

А как я выспалась )))) Вчера отрубилась вместе с Пашей в 21.15 и проснулась в 6.52 - сама ))) Спала больше 9-ти часов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksanka 12.11.2010 10:15

[QUOTE=Zemkin;2605627]екарный бабай, я помру жить в таком темпе. Темп Ксанки прямо...
[/QUOTE]

:-D :-D :-D крепись друг, крепись!

Всем привет!
Мы собираемся на йогу...на улице дождь блин(((
в этом центре есть услуга няни прям там, ну та же которая сидит с ними пока мы на йоге, так вот хочу поговорить может можно если все нормально Соню часика на 3 оставлять с утра до сна...на работу выйти хочу, вроде как согласны меня взять на 3 часа в день :)

Psilda 12.11.2010 10:26

[QUOTE=Zemkin;2607153]ужас какой-то? Может в бассейн?[/QUOTE]

Пока у нас эти спецэффекты с соплями - нельзя, к сожалению!

Lenusik 12.11.2010 10:50

[QUOTE=Psilda;2607140]Доброе утро!

Говорит - лечить. Но я уже не могу, эти постоянные сопли :-E
А сейчас мы не пошли, надоели мне эти врачи. У нас с Ксю сейчас другая эпопея - туберкулезный диспансер. Вот вчера рентген сделали, завтра манту (надеюсь нам его сделают) и во вторник мой ненависный тубдиспансер!

[/QUOTE]

мдя......а с другим ЛОРом советовалась?
А зачем тубдиспансер?

Psilda 12.11.2010 11:00

[QUOTE=Lenusik;2607487]мдя......а с другим ЛОРом советовалась?
А зачем тубдиспансер?[/QUOTE]

1. Были мы у другого ЛОРа. Меня не впечатлило. Та вообще по-ходу не заметила, что у неё аденоиды. (мы приходили к ней как-то выписываться в садик). А ещё у платного были (год назад, когда у нас вся эта эпопея началась), тоже самое. Хотя на рентене и ЭХО УЗИ у нас аденоиды 3 степени были. (это мы уже от нашего ЛОРа узнли потом) :(
2. Тоже год назад началось. Сделал ним мантушку в саду - оказалась большая, послали в туб диспансер. Там сказали переделать, сделали - она ещё больше. Назначили нам таблетки от туберкулеза (но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить :-E ). Я дома почитала аннотацию - там огромная куча побочных эффектов - решили не пить. И сказали нам придти в июне. Мы продинамили. А в сентябре нам позвонили из диспансера, чтобы пришли обязательно с анализами, рентгеном и мантушкой :-! И тут мы заболели.
Короче все не слава богу.

Neznakomka 12.11.2010 11:03

Всем доброе утро.
А мы опять отвратительно спали :((( Просто кашмар какой-то.

Lenusik 12.11.2010 11:13

[QUOTE=Psilda;2607558]1. Были мы у другого ЛОРа. Меня не впечатлило. Та вообще по-ходу не заметила, что у неё аденоиды. (мы приходили к ней как-то выписываться в садик). А ещё у платного были (год назад, когда у нас вся эта эпопея началась), тоже самое. Хотя на рентене и ЭХО УЗИ у нас аденоиды 3 степени были. (это мы уже от нашего ЛОРа узнли потом) :(
2. Тоже год назад началось. Сделал ним мантушку в саду - оказалась большая, послали в туб диспансер. Там сказали переделать, сделали - она ещё больше. Назначили нам таблетки от туберкулеза (но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить :-E ). Я дома почитала аннотацию - там огромная куча побочных эффектов - решили не пить. И сказали нам придти в июне. Мы продинамили. А в сентябре нам позвонили из диспансера, чтобы пришли обязательно с анализами, рентгеном и мантушкой :-! И тут мы заболели.
Короче все не слава богу.[/QUOTE]

1)понятно... ну а почему не советуют удалять аденоиды? и если удалить действительно будет улучшение? и вообще откуда берутся аденоиды ? это недолеченный насморк?
2)ну а по-поводу манту даже не беспокойся! рентген то нормальный. а большая мантушка ничего не означает ещё. просто они перестраховщики . и вот как это "но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить"....безобразие а не врачи.....

Tanya Hroost 12.11.2010 11:14

Доброе утро, если оно доброе)))), че-то нет настроения((

Lenusik 12.11.2010 11:19

[url]http://vkontakte.ru/photo44680331_190657130?s=1#photo/44680331_190657011[/url]

Lenusik 12.11.2010 11:20

[QUOTE=Neznakomka;2607586]Всем доброе утро.
А мы опять отвратительно спали :((( Просто кашмар какой-то.[/QUOTE]
часто просыпался?
а мы сегодня получше спали.

Катя Мазуряк 12.11.2010 11:22

Доброе утро))) [B]Танюш[/B],что за настроение ослика ИА?)))
А мне Тема за последние 40 мин столько веселья устроил.... Напился сока с водой и тааак его прорвало... Только свожу в туалет, он все сделает и через пять мин на ковер огромную порцию.. и так несколько раз... обоссал медведя своего большого. встал на него и так мощно прям проссал! Иначе не скажешь. потом он решил,что спать ему не надо и надо какать.... пока тужился еще раз пять пописил, потом все таки сделал чего хотел....в итоге нацепила памперс, потому что трусов осталось мало, а он его снова загадил) Надеюсь на этом все его ресурсы закончились) Сидит щас в кровати, раскачивается))Я вышла нафиг...а то увидит меня-снова примется за свои мокрые дела)))
[B]Ксан[/B], а ты где работаешь? Аааа, тож хочу выйти куда нить на работу...

Neznakomka 12.11.2010 11:23

[QUOTE=Lenusik;2607742]часто просыпался?
а мы сегодня получше спали.[/QUOTE]

Угу.. и засыпал плохо и просыпался часто, на руках спит, а чуть в кровать кладу, сразу просыпается. Даже со мной не сразу уснул :((( Кашмар какой-то.

Дашка такая сурьёзная :))) А я хочу купить расскраску, которую обычной водичкой надо расскрашивать. Надеюсь, Янику понравится.

_devinette_ 12.11.2010 11:25

Доброе утречко! Вы чего там захандрили, а ну повышайте настроение. Шоколадкой))
[QUOTE=Psilda;2607558]1. Были мы у другого ЛОРа. Меня не впечатлило. Та вообще по-ходу не заметила, что у неё аденоиды. (мы приходили к ней как-то выписываться в садик). А ещё у платного были (год назад, когда у нас вся эта эпопея началась), тоже самое. Хотя на рентене и ЭХО УЗИ у нас аденоиды 3 степени были. (это мы уже от нашего ЛОРа узнли потом) :(
Короче все не слава богу.[/QUOTE]
Жень, удаление аденоидов к сожалению не гарантирует успеха. У нас мальчишке знакомому удалили, а как итог, он всегда, всегда с забитым носом.До их удаления было хоть с просветами, а сейчас вообще труба. Да и насморк такой , что его вообще пробить ничем не возможно. Они уже из-за границы лекарства заказывают.
А какого размера мантушка была? У нас у Тимурки была 11, когда направили в туб.дисп. Тоже сделали рентген, всё в порядке. Но про таблетки сказали,что не надо. А в этом году делали, мантушка уже 9мм. Вроде как лучше это. Мы даже не пошли в тубдиспансер. Попробуй за день до манту в день и потом ещё один день подавать какое-нибудь средство от аллергии.
[QUOTE=Lenusik;2607678]и вот как это "но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить"....безобразие а не врачи.....[/QUOTE] Лен,у них инструкция по этому поводу есть.Туберкулез,увы, не насморк. И когда большая манту, это означает,что человек инфицирован туберкулезной палочкой. К школе это процентов 70-80 детей. К 25 годам- 100%. Вот эти самые инфицированные туб.палочкой имеют более высокие шансы заболеть туберкулезом.

_devinette_ 12.11.2010 11:29

[QUOTE=Катя Мазуряк;2607755]Доброе утро))) [B]Танюш[/B],что за настроение ослика ИА?)))
А мне Тема за последние 40 мин столько веселья устроил.... Напился сока с водой и тааак его прорвало... Только свожу в туалет, он все сделает и через пять мин на ковер огромную порцию.. и так несколько раз... обоссал медведя своего большого. встал на него и так мощно прям проссал! Иначе не скажешь. потом он решил,что спать ему не надо и надо какать.... пока тужился еще раз пять пописил, потом все таки сделал чего хотел....в итоге нацепила памперс, потому что трусов осталось мало, а он его снова загадил) Надеюсь на этом все его ресурсы закончились) Сидит щас в кровати, раскачивается))Я вышла нафиг...а то увидит меня-снова примется за свои мокрые дела)))
[B]Ксан[/B], а ты где работаешь? Аааа, тож хочу выйти куда нить на работу...[/QUOTE]

))) хулюган маленький. У меня остался один подгуз на 4.5 часа. А артёмка какает стоит(( Ох, не люблю я без подгузонов оставаться.

Lenusik 12.11.2010 11:33

[QUOTE=Катя Мазуряк;2607755]
[B]Ксан[/B], а ты где работаешь? Аааа, тож хочу выйти куда нить на работу...[/QUOTE]
кАТЬ у нас такие мокрые дела по несколько раз в день. Как я тебя понимаю!

[QUOTE=КатяА.;2607788]
Лен,у них инструкция по этому поводу есть.Туберкулез,увы, не насморк. И когда большая манту, это означает,что человек инфицирован туберкулезной палочкой. К школе это процентов 70-80 детей. К 25 годам- 100%. Вот эти самые инфицированные туб.палочкой имеют более высокие шансы заболеть туберкулезом.[/QUOTE]
Я В ШОКЕ...

Tanya Hroost 12.11.2010 11:34

[QUOTE=Катя Мазуряк;2607755]Доброе утро))) [B]Танюш[/B],что за настроение ослика ИА?)))
ИА)), ты меня понимаешь! И мы раскачиваемся в кровати
[QUOTE=КатяА.;2607807]))) хулюган маленький. У меня остался один подгуз на 4.5 часа. А артёмка какает стоит(( Ох, не люблю я без подгузонов оставаться.[/QUOTE]
а какие вы там покупаете? интересна

Neznakomka 12.11.2010 11:39

Я прям с утра вся разбитая :( Даже сил нет идти гулять с ребенком :(((

Манту - это была больная дня меня тема, когда Янику сделали. Мне все казалось, что у нас она очень большая. И чего я только в этом злостном интернете про нее не начиталась. При чем у меня манту всегда была замечательная, а вот у мужа эта папула на полруки расходилась :( 3 дня я паниковала просто нереально, а потом дохтор сказала, что у нас все хорошо.

_devinette_ 12.11.2010 11:40

[QUOTE=Tanya Hroost;2607856]ИА)), ты меня понимаешь! И мы раскачиваемся в кровати

а какие вы там покупаете? интересна[/QUOTE]

трусики pampers easy up pants. из тех,что продаются близко, эти самые лучшие, но ни в какое сравнение не идут с меррисами. У них же детей мало и ассортимент маленький в супермаркетах. А пока мы без машины, никуда не выедешь в детские магазины.

_devinette_ 12.11.2010 11:43

[QUOTE=Neznakomka;2607898]Я прям с утра вся разбитая :( Даже сил нет идти гулять с ребенком :(((

Манту - это была больная дня меня тема, когда Янику сделали. Мне все казалось, что у нас она очень большая. И чего я только в этом злостном интернете про нее не начиталась. При чем у меня манту всегда была замечательная, а вот у мужа эта папула на полруки расходилась :( 3 дня я паниковала просто нереально, а потом дохтор сказала, что у нас все хорошо.[/QUOTE]

в первые два года папула может быть большой, это реакция на введенный туберкулин (БЦЖ). Как только реакция станет отрицательной, с этого момента важно отслеживать ежегодно изменение папулы. Она будет увеливаться.Но увеличение более чем на 6мм в год и ряд других признаков свидетельствуют об инфицированности.

Lenusik 12.11.2010 11:54

У меня вчера со свекровью была словесная перепалка по телефону. Она спросила как там Даша. Говорю что опять высыпания скорее всего на передоз от зиртека. О она мне "выкинь всю эту химию и ничего не давай только печень ребенку портишь." Говорит мы же ничего детям не давали перед прививкой. :-E

Катя Мазуряк 12.11.2010 12:00

[QUOTE=КатяА.;2607807]))) хулюган маленький. У меня остался один подгуз на 4.5 часа. А артёмка какает стоит(( Ох, не люблю я без подгузонов оставаться.[/QUOTE]
Завершение всего этого действа стал дикий крик обезьяна))) Сразу вас вспомнила)) Орет и ржет, а в глазах чертики бегают...Бедный наш папа в это время отсыпался после работы) Поорал ребенок и вырубился)
[QUOTE=Lenusik;2607847]кАТЬ у нас такие мокрые дела по несколько раз в день. Как я тебя понимаю!
[/QUOTE]
блин, ну это естественно, но не так же часто и мноооого)
[QUOTE=Lenusik;2608041]У меня вчера со свекровью была словесная перепалка по телефону. Она спросила как там Даша. Говорю что опять высыпания скорее всего на передоз от зиртека. О она мне "выкинь всю эту химию и ничего не давай только печень ребенку портишь." Говорит мы же ничего детям не давали перед прививкой. :-E[/QUOTE]

Ленусь, сохраняй спокойствие! И делай по своему)))

_devinette_ 12.11.2010 12:01

О да.... Как же моя свекровь любит говорить, а вот мы, а вот мы.... Я ей отвечаю,что у неё дети маленькими были 30 лет назад, когда о диатезе и газиках знали единицы "везунчиков". Ну про мою учительницу вообще можно бесконечно рассказывать, уж очень много как она считает у неё жизненного опыта.

Zemkin 12.11.2010 12:08

[QUOTE=Psilda;2607291]Пока у нас эти спецэффекты с соплями - нельзя, к сожалению![/QUOTE]
так наоборот, закаливание спасет мир)))
[QUOTE=Lenusik;2607678]1)понятно... ну а почему не советуют удалять аденоиды? и если удалить действительно будет улучшение? и вообще откуда берутся аденоиды ? это недолеченный насморк?
2)ну а по-поводу манту даже не беспокойся! рентген то нормальный. а большая мантушка ничего не означает ещё. просто они перестраховщики . и вот как это "но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить"....безобразие а не врачи.....[/QUOTE]
аденоиды могут быть от чего угодно, от летних дыма и гари легко, от аллергии, от пыли, от недавней болезни [url]http://zulfia.livejournal.com/170493.html[/url] вот хорошая статья про них
[QUOTE=Neznakomka;2607898]Я прям с утра вся разбитая :( Даже сил нет идти гулять с ребенком :(((

Манту - это была больная дня меня тема, когда Янику сделали. Мне все казалось, что у нас она очень большая. И чего я только в этом злостном интернете про нее не начиталась. При чем у меня манту всегда была замечательная, а вот у мужа эта папула на полруки расходилась :( 3 дня я паниковала просто нереально, а потом дохтор сказала, что у нас все хорошо.[/QUOTE]
+1, ваще ничего не хочу(

Zemkin 12.11.2010 12:09

а Стася весь день охотится на абонемент в бассейн((( 9 тыщ съесть хочет)))

Psilda 12.11.2010 12:29

[QUOTE=Lenusik;2607678]1)понятно... ну а почему не советуют удалять аденоиды? и если удалить действительно будет улучшение? и вообще откуда берутся аденоиды ? это недолеченный насморк?
2)ну а по-поводу манту даже не беспокойся! рентген то нормальный. а большая мантушка ничего не означает ещё. просто они перестраховщики . и вот как это "но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить"....безобразие а не врачи.....[/QUOTE]
1)Видишь, кто как говорит. Вообще я считаю, что наш организм не просто так устроен. Раз природа позаботилась установить в нас аденоиды, значит они действительно нужны!
2) точно перестраховщики. А у меня потом стресс и постоянные лактостазы из-за него :hysteric:
[QUOTE=КатяА.;2607788]Доброе утречко! Вы чего там захандрили, а ну повышайте настроение. Шоколадкой))

Жень, удаление аденоидов к сожалению не гарантирует успеха. У нас мальчишке знакомому удалили, а как итог, он всегда, всегда с забитым носом.До их удаления было хоть с просветами, а сейчас вообще труба. Да и насморк такой , что его вообще пробить ничем не возможно. Они уже из-за границы лекарства заказывают.
А какого размера мантушка была? У нас у Тимурки была 11, когда направили в туб.дисп. Тоже сделали рентген, всё в порядке. Но про таблетки сказали,что не надо. А в этом году делали, мантушка уже 9мм. Вроде как лучше это. Мы даже не пошли в тубдиспансер. Попробуй за день до манту в день и потом ещё один день подавать какое-нибудь средство от аллергии.
[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;2607939]в первые два года папула может быть большой, это реакция на введенный туберкулин (БЦЖ). Как только реакция станет отрицательной, с этого момента важно отслеживать ежегодно изменение папулы. Она будет увеливаться.Но увеличение более чем на 6мм в год и ряд других признаков свидетельствуют об инфицированности.[/QUOTE]
Отправили с +6, а потом я уже запуталась в них. М/с сказала, что плохо любое отклонение от предыдущей мантушки на 5 мм (и в + и в -). Да, дам сегодня супрастина. А сколько как ты думаешь можно дать?
[QUOTE=Lenusik;2608041]У меня вчера со свекровью была словесная перепалка по телефону. Она спросила как там Даша. Говорю что опять высыпания скорее всего на передоз от зиртека. О она мне "выкинь всю эту химию и ничего не давай только печень ребенку портишь." Говорит мы же ничего детям не давали перед прививкой. :-E[/QUOTE]
Лен, как сейчас то с аллергией?
[QUOTE=Zemkin;2608135]а Стася весь день охотится на абонемент в бассейн((( 9 тыщ съесть хочет)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

_devinette_ 12.11.2010 12:47

[QUOTE=Zemkin;2608135]а Стася весь день охотится на абонемент в бассейн((( 9 тыщ съесть хочет)))[/QUOTE]
губа не дура, как говорится)) Боюсь спросить, 9 тыщ.в МЕСЯЦ? Я щас в обморок упаду.
[QUOTE=Psilda;2608290]

Отправили с +6, а потом я уже запуталась в них. М/с сказала, что плохо любое отклонение от предыдущей мантушки на 5 мм (и в + и в -). Да, дам сегодня супрастина. А сколько как ты думаешь можно дать?

[/QUOTE]

Ой, Жень, не знаю,давно супрастином не пользовались.Я Тимурке фенистил капала по возрасту. В итоге папула 9мм вместо год назад 11мм. Хотя ему 11 замеряли в саду без меня, дома я смеряла сама 9 было. Теперь никогда уже не буду соглашаться на прививки и манту без моего присутствия.

Psilda 12.11.2010 12:51

[QUOTE=КатяА.;2608438]Ой, Жень, не знаю,давно супрастином не пользовались.Я Тимурке фенистил капала по возрасту. В итоге папула 9мм вместо год назад 11мм. Хотя ему 11 замеряли в саду без меня, дома я смеряла сама 9 было. Теперь никогда уже не буду соглашаться на прививки и манту без моего присутствия.[/QUOTE]

Дам Зиртек 10 мг. Т.е. если завтра будут делать, то я сегодня даю и потом все 3 дня?

_devinette_ 12.11.2010 13:04

Жень я давала за день, в день, и день после. Не знаю, как правильно.

Psilda 12.11.2010 13:12

а вообще наверное это не правильно. Манту это же реакция организма на введение туберкулина. А мы его антигистаминным приглушаем. Но я все равyо дам!!!!!!

Zemkin 12.11.2010 13:14

[QUOTE=КатяА.;2608438]губа не дура, как говорится)) Боюсь спросить, 9 тыщ.в МЕСЯЦ? Я щас в обморок упаду.

Ой, Жень, не знаю,давно супрастином не пользовались.Я Тимурке фенистил капала по возрасту. В итоге папула 9мм вместо год назад 11мм. Хотя ему 11 замеряли в саду без меня, дома я смеряла сама 9 было. Теперь никогда уже не буду соглашаться на прививки и манту без моего присутствия.[/QUOTE]
10 занятий за 60 дней. То есть можно и на 2 месяца растянуть. Но в общем выходит 900 рэ за раз

я щас сдохну. Она просто с рук не слезает. спустила ее на пол, чтобы половник помыть, чтобы суп ей налить, так закатила истерику

Волшебница 12.11.2010 13:21

Привет девочки))) Нас наверное совсем забыли;)

Zemkin 12.11.2010 13:23

[QUOTE=Волшебница;2608731]Привет девочки))) Нас наверное совсем забыли;)[/QUOTE]

помним-помним, как вы?))))
У вас уже зима?

Psilda 12.11.2010 13:24

[QUOTE=Волшебница;2608731]Привет девочки))) Нас наверное совсем забыли;)[/QUOTE]

Приветик. Конечно не забыли. Как Максимка?

Psilda 12.11.2010 13:25

Да...помнится у вас зима чуть ли не в августе началась.

Волшебница 12.11.2010 13:28

Ну, не в августе, но уже в сеньябре ))) Макс вредный, ужас:-E Сейчас ходил по спинке дивана. Сняла его - не дай бог упадет. Так теперь ОРЕТ БЛАГИМ МАТОМ

Zemkin 12.11.2010 13:29

забыла рассказать) Я в бассейне Стасю на борт посадила, а она возьми и прыгни ко мне, как Матюшка на видео у Тани)))))

А еще я получила подарок на ДР от Танюши Мурмурчика))) Прости дуру, что все у меня через пятую точку, но мы то загорали, то переехали)))
Подарки классные очень)))

_devinette_ 12.11.2010 13:30

[QUOTE=Psilda;2608650]а вообще наверное это не правильно. Манту это же реакция организма на введение туберкулина. А мы его антигистаминным приглушаем. Но я все равyо дам!!!!!![/QUOTE]

жень,я сначала советовалась по этому поводу конечно. Так вот кто-то сказал,что не надо давать, что итак ничего не будет. А кто-то из врачей сказал,что можно дать. Антигистаминное приглушит немного воспаление кожи, на саму папулу оно никак не повлияет. Ты никогда не замечала,что сама папула, а вокруг неё ещё покраснение, которое не замеряют. Короче, после антигистаминных, сама папула выглядит посимпатичней.

_devinette_ 12.11.2010 13:35

[QUOTE=Zemkin;2608677]10 занятий за 60 дней. То есть можно и на 2 месяца растянуть. Но в общем выходит 900 рэ за раз

я щас сдохну. Она просто с рук не слезает. спустила ее на пол, чтобы половник помыть, чтобы суп ей налить, так закатила истерику[/QUOTE]

всё равно дорого. Ты вроде писала про дельфиненок, у них там всё круто?
Вооот, и у меня Артёмка уже месяц с рук не слезает. дАЖЕ В ТУАЛЕТ ВМЕСТЕ ХОДИМ. ой. Правда в последнюю неделю значительный прогресс, он вчера не пошел ко мне, а позвал папу играться.
Наш сегодняшний экперимент безподгузничный привел к тому,что ребенок рассказвает,что пописал.Когда пописает. подходит и говорит ссссь, и показывает на мокрые штаны.С подгузоном он так не делал. А значит всё таки понимает,что делает. Осталось теперь дождаться, когда он будет понимать это до пописа.
волшебница, привет!

Zemkin 12.11.2010 13:53

[QUOTE=КатяА.;2608851]всё равно дорого. Ты вроде писала про дельфиненок, у них там всё круто?
Вооот, и у меня Артёмка уже месяц с рук не слезает. дАЖЕ В ТУАЛЕТ ВМЕСТЕ ХОДИМ. ой. Правда в последнюю неделю значительный прогресс, он вчера не пошел ко мне, а позвал папу играться.
Наш сегодняшний экперимент безподгузничный привел к тому,что ребенок рассказвает,что пописал.Когда пописает. подходит и говорит ссссь, и показывает на мокрые штаны.С подгузоном он так не делал. А значит всё таки понимает,что делает. Осталось теперь дождаться, когда он будет понимать это до пописа.
волшебница, привет![/QUOTE]

ну там же типа морская вода))) Мы правда вчера пахли морем, но соли на себе не обнаружили)))))
Я бы не сказала, что там прям до страху круто, но все необходимое есть, все чистенько и ремонт неплохой

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.