Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

ksu 02.02.2011 13:12

[QUOTE=ПИришка;3074167][B][SIZE="4"]ksu, ЮЮЮ! Девочки! Поздравляю вас с сюрпризиками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B]
Легкой вам беременности!!!!!
Ксю, я так поняла у тебя еще совсем масенький срок?

Всем привет!:)[/QUOTE]
Да совсем масенький...3 недельки вроде...вообщем в субботу на УЗИ сказали 2нед.и 2 дня...воть...
Вик,у меня Аринка тоже очень любит,чтоб её жалели...подходит и плача показывает,чтоб я её покачала:)
А вчера у неё вообще шок был...Я вечером в ванну пошла,помылась и сделала маску на лицо...ну такую тканевую...так Аринка увидела и как давай орать....бедная...Я сняла её и потом Аришка ещё два часа не слезала у меня с рук...просто обняла и всё....даже не разговаривала и не играла...2 ЧАСА представляете???Такого ваще никогда не было!!!!И уснула она просто за 2 мин.у меня на груди....Вот напугала блин дитя...Кстати муж тоже испугался:-D Теперь решила,что буду делать эксперементы одна...

jadvijka 02.02.2011 13:13

девочки подскажите мне "дуре" в одноклассниках где находится адресная строка Вашего браузера????

jadvijka 02.02.2011 13:16

Пиришка , какие у тебя джентльмены на фото! класс!

Пантерка 02.02.2011 13:18

ахаха,Ксю,я представла) моего мужа наверное уже ни чем не напугать,А вот собаки меня бояться когда я из ванны в халате,чалме и маске выруливаю))))
а деня у меня мало чего боиться,почти всегда наоборот лезет туда где всем остальным страшно,но недавно сидел в углу ковырял обои а я сзади подошла и так строго "Даааняяяя!!" ребенок взрогнул и как побежал,бежит и орет...короче напугала беднягу!

jadvijka 02.02.2011 13:20

ага вот мой тоже любит отковырять что-нибудь..не пойму что их так в этом привлекает?!

ksu 02.02.2011 13:21

[QUOTE=Пантерка;3074331]ахаха,Ксю,я представла) моего мужа наверное уже ни чем не напугать,А вот собаки меня бояться когда я из ванны в халате,чалме и маске выруливаю))))
а деня у меня мало чего боиться,почти всегда наоборот лезет туда где всем остальным страшно,но недавно сидел в углу ковырял обои а я сзади подошла и так строго "Даааняяяя!!" ребенок взрогнул и как побежал,бежит и орет...короче напугала беднягу![/QUOTE]
Вик,у меня Аринка тоже практически ничего не боиться...а тут видимо мама была ну оооочень бабайка:-D :-D :-D

jadvijka 02.02.2011 13:34

[QUOTE=jadvijka;3074291]девочки подскажите мне "дуре" в одноклассниках где находится адресная строка Вашего браузера????[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот точно "Дура" дошло где это!

jadvijka 02.02.2011 13:42

как на улице хорошо -1 и птички поют! Вик , представляю как у вас уже хорошо! мы с соседом созванивались он говорит что у вас днем 20градусов! ааа завидую :) хочу тоже солнышко:)))

ksu, мне тоже кажется что у вас мальчик должен быть..т.к.. уже для погодок разница приличная...у меня знакомая с разницей почти 2г родила сына, потом дочь.

ALLLENNNA 02.02.2011 13:45

Мамы детей перепугали)))))))

Моя всего боится и чужих и игрушек новых. В маске не рискну даже выходить))))

ПИришка 02.02.2011 13:52

[QUOTE=jadvijka;3074313]Пиришка , какие у тебя джентльмены на фото! класс![/QUOTE]

ага! Спасибки! Годовасик так отмечали!:)

Юки-Онна 02.02.2011 14:00

[QUOTE=ПИришка;3074581]ага! Спасибки! Годовасик так отмечали!:)[/QUOTE]

:) Вы с годовасием на недельку загудели))))

jadvijka 02.02.2011 14:21

ничего себе! а мы тут годик крещению отметили по домашнему..в церковь сходили , причастили пашу, прочли молитву по этому случаю специальную. ну и вообще денек папа мама паша провели..в ресторанчик сходили , паша как взрослый играл в игровой комнате а потом развлекал администратора и официантов:)

Юки-Онна 02.02.2011 14:25

А мы до сих пор не покрестили(((( Не знаю, что-то у меня какой-то барьер психологический что ли...

jadvijka 02.02.2011 14:26

из-за чего!? ну это конечно дела каждого когда крестить..

ksu 02.02.2011 14:28

[QUOTE=Катринк@;3074813]А мы до сих пор не покрестили(((( Не знаю, что-то у меня какой-то барьер психологический что ли...[/QUOTE]
Катюш,а почему...что именно мешает?

Мы вот 40дней крестили,только вот ни разу не причищали:( вот такая мамка никак до церкви не может добраться,то спит Аринка,то ещё что нибудь(((

ПИришка 02.02.2011 14:28

[QUOTE=Катринк@;3074629]:) Вы с годовасием на недельку загудели))))[/QUOTE]

да неееееее:)

Точно! Можно будет отметить и годик со дня крещения!;) :)))

White-n-Fluffy 02.02.2011 14:34

Вик, ахаха " - что делал? -какал!":-D :-D :-D у меня истерика:-D :-D :-D
Ядвижка, с годиком после крещения вас))) Это здорово, когда семья вместе куда-нить выбирается:)))
А у меня у мужа сегодня др, вот,блин, заболели мы некстати(((

Юки-Онна 02.02.2011 14:46

Не знаю девочки. Меня крестили лет в 6, я так сама решила. Не скажу, что жалею, ни в коем случае, но меня тянет к корням. Я в церкви всегда нервничаю, а вот в Мечеть хожу с удовольствием (дабы у нас туда без проблем пускают). Вот и не знаю, как правильно.

ksu 02.02.2011 14:49

[QUOTE=Катринк@;3074951]Не знаю девочки. Меня крестили лет в 6, я так сама решила. Не скажу, что жалею, ни в коем случае, но меня тянет к корням. Я в церкви всегда нервничаю, а вот в Мичеть хожу с удовольствием (дабы у нас туда без проблем пускают). Вот и не знаю, как правильно.[/QUOTE]

А какие у тебя корни...если не секрет:)

Юки-Онна 02.02.2011 14:51

Башкиро-татарские....

ришка 02.02.2011 14:58

Ох и наболтали...пока нас не было тут...прогулялись...болтушки!

[QUOTE=zhuzhik;3073545]я этого больше всего опасалась :) , что начнет попрошайничать. У меня сестра маму до 2х лет раздевала, даже при посторонних, отучали очень сложно[/QUOTE]
я тоже,но уже началось:(
[QUOTE=zhuzhik;3073601]а мы спать сейчас пойдем, а гулять часа в 3
Риш, вы 2 раза в день спите?[/QUOTE]
1 раз.и уже давно.бывает очень-очень -очень редко ,что 2.раза 3 может было
[QUOTE=ksu;3074057]Приветик,девочки!:girl_in_love:

Настроение у меня сегодня уже лучше...только вот начались:preg: бяки...в туалет бегать стала ппц...ночью прям бешусь:hysteric: Начинается...[B]."вспомнить всё!"[/B]

Ядвижка Урррааааааа!!!!С зубиком вас...дождались родители:))) Всё теперь Павлушка вас точно покусает:-D Ты молодчинка,что учишься:girl_in_love: Я вот собиралась в этом году поступать...но....

Тигрёнка,бедненькие выздоравливайте!Вот поэтому я сейчас и решила не ходить по врачам...хотя нам и анализы сдавать надо и прививки делать,да и врачей проходить....Никуда это не денется!

Юлечка,бедная Полиночка:( если горло красное,то помоему уже это не зубки:-/
У нас пока 6 зубиков,и намёка на след.ещё нет...[/QUOTE]
ничего.быстро пройдет это
[QUOTE=Пантерка;3074159]ядвижка-с зубиком вас)
я тоже думаю это генетически заложено в детях и никакие внешние факторы роли не играют...
к году норма 6-8 зубов, у нас 10,но это в папу,вроде пока больше не лезут,хотя я особо не смотрю.
дени седня замотался в шторы как в кокон, стоял ревел...так мило:)
вообще теперь если он упадет больно или обидется,он подбегает ко мне,в колени утыкается моськой,а руками обнимает мне ноги и так стоит,типа "пожалей меня мама"...а если я на колени присяду то он так крепко меня за шею обнимает и плачет у меня на плече....
еще у нас новое слово...его спрашиваешь "что ты сегодня делал",а он так весело отвечает "КАКАЛ":))) ахаха,это его дядя научил!
мы когда на прививки ходили,врачиха говорит "мальчик как дела,что ты сегодня делала?гулял?" а он "КАКАЛ"...а она говорит "Поздравляю":) ахаха[/QUOTE]
:-D :-D :-D не могу,жру!

Антоха вчера ,когда книжку с мягкими страницами смотрел,порезался.как не уследила.вместе вроде листали.ну короче,намазала ранку зеленкой.и на другую ручку попали.все пальчики зеленые.вчера у родителей были.Антошик все пальчики показывал.а сегодня маму видела.она говорит:"Антон,где пальчики?"он смотрит на них,веерем делает и говорит:"тю-тю".нету,мол.зеленка смылась уже.

ksu 02.02.2011 15:01

[QUOTE=Катринк@;3074984]Башкиро-татарские....[/QUOTE]
Понятно:) А у меня русско-армянские;) (Викуся:connie_1: )

Пантерка 02.02.2011 15:02

Антоха молодец) догадливый))
Юль,с Днем Варенья твоего муженька!!! Привет передавай Джеймсу бонду от всего форума:)))
Ядвига,твой друг нагло врет!какие нафиг +20?:))) этож не турция у нас)) У нас градусов 5-7, но с нашей сыростью морской холодно так же как у вас при -5!!! Вообще очень холодно,я хожу в шубе и уггах) Даня как дед мороз,в шапке и шарфе:) и на коляске мешок для ножек пристегнули)))
Думаю в этом году хоть на денечек выпадет снег!

Девочки,а у меня бабуля в больницу попала, сейчас Даня проснется и поедим к ней! Так переживаю а нее!

Пантерка 02.02.2011 15:03

Дада,Ксю, такая же фигня:))))))))))у меня еще евреи с хохлами затесались:)

Tusia 02.02.2011 15:04

Всем приетик. У нас теперь кашель(((Лечим теперь его...чет и настроения нетуууу...весну уже хочется...

Юки-Онна 02.02.2011 15:05

У на сейчас трактор снег почистел-сгреб его под окна. Смотриш-снег вровень с подоконником.....Тоже весну захотелось...

Пантерка 02.02.2011 15:06

отргужайте снег к нам, у нас дифицит!

ришка 02.02.2011 15:06

Вик,не переживай!поправится!

Тусечка!ты тоже кашлять начала?

ришка 02.02.2011 15:07

Вика,я тоже пришлю вам!у нас его завались!
сейчас ,когда гуляли,лопатку наконец купила.антохе так понравилось,в снегу все ковырялся

Пантерка 02.02.2011 15:09

какая прелесть)а нам и поковыряться негде кроме противного песка в песочнице!
Вот втакие моменты я желею что у нас не дом частный...так бы купила ему песочницу,чистый песочек бы просеяла...эх...красота...

ришка 02.02.2011 15:11

да,хорошо было б.
ох,представляю.как летом гулять будем.какашки,бычки,.....быр,мерзость

Tusia 02.02.2011 15:12

[QUOTE=ришка;3075077]Вик,не переживай!поправится!

Тусечка!ты тоже кашлять начала?[/QUOTE]

Я ттт нет...тока мелкий...

ksu 02.02.2011 15:12

Вик,не переживай...всё хорошо с бабулей будет,вот увидишь!!!

Натусь,да что ж это такое:( Давайте поправляйтесь!!!

Девочки ну ка хватить кисляка давить...весну им подавай,ишь чего захотели:-Р !!!!

Девоньки гоните меня нафиг у меня глажки куууучааааа,а я сижу и строчу тут!!!

Юки-Онна 02.02.2011 15:12

[QUOTE=Пантерка;3075076]отргужайте снег к нам, у нас дифицит![/QUOTE]
:-D Самовывозом....
[QUOTE=Пантерка;3075090]какая прелесть)а нам и поковыряться негде кроме противного песка в песочнице!
Вот втакие моменты я желею что у нас не дом частный...так бы купила ему песочницу,чистый песочек бы просеяла...эх...красота...[/QUOTE]

Как же я хочу жить там, где и вы. Правда влажный воздух мне нельзя, ну я бы в горах где-нить.

ришка 02.02.2011 15:12

Наташ,что делаешь с кашлем?

Юки-Онна 02.02.2011 15:13

[QUOTE=ришка;3075110]да,хорошо было б.
ох,представляю.как летом гулять будем.какашки,бычки,.....быр,мерзость[/QUOTE]

Вспомила поговорку про весну:-D

ришка 02.02.2011 15:14

[QUOTE=ksu;3075122]Вик,не переживай...всё хорошо с бабулей будет,вот увидишь!!!

Натусь,да что ж это такое:( Давайте поправляйтесь!!!

[B]Девочки ну ка хватить кисляка давить...весну им подавай,ишь чего захотели:-Р !!!!
[/B]
Девоньки гоните меня нафиг у меня глажки куууучааааа,а я сижу и строчу тут!!![/QUOTE]

:girl_haha: захотели!
не гладь,сложи всё и всё!я перестала много гладить.глажу только то,что действительно надо

ришка 02.02.2011 15:15

[QUOTE=Катринк@;3075132]Вспомила поговорку про весну:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пантерка 02.02.2011 15:15

а я все глажу,вообще какая то стала....блин придирчивая.....как раз тока закончла с этой глажкой и сразу к компу)

Юки-Онна 02.02.2011 15:17

Девочки, кто-нибудь покупал детскую обувь в инет-магазинах? Как вообще?

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.