![]() |
[QUOTE=Марго:);2533272]привет,это я хвалила, вкусняка))):puz:[/QUOTE]
поели абрикосик - похож на пудинг))сын был доволен)мне тоже понра)) |
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь:connie_rockingbaby: :Laie_7: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2533145]Маша, спасибо за сайты про суши)Вот приготовила себе, но только я брала набор для суши)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/4a/08b80b171f42.jpg[/IMG][/URL] делала с тунцом, а другие - с курицей,огурцом,перцем горьким,авокадо)):puz:[/QUOTE] ты рукодельница какая:) класс:connie_1: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2533438]Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь:connie_rockingbaby: :Laie_7:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;2532471]блин я в этом плане лох,ну не понимаю как там что то заказывать,может еще почитать:-[ ] скинь где почитать можно про способ опляты и есть там доставка то по почте?
[/QUOTE] в личку ей напиши свои вопросы, а в Москве вообще ни ты ни муж не бываете? а потом заказ на ее ящик, встречи у нее по сб обычно. Может у тебя мама или свекровь могут забрать? Вот что у нее про регионы. На первой странице все инфо. Читай внимательно Крайне успешно работаю с регионами! Доставка транспортной компанией [url]www.auto***trading.ru[/url] доставка до ТК платная - 200руб. от 300 руб. - оплата доставки при получении груза За товар - предоплата 100% переводом через систему контакт |
[QUOTE=Фанаточка;2532527]это как так интересно?[/QUOTE]
у знакомой так было, а через один у мальчиков пеленочный дерматит%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2531810]ОЛя, с капеллой поосторожнее, в ней важно:
буковки! если нет, то старая модель. в новой модели должен быть насос для колес, дождевик и накидка на ноги с флисовой подстежкой! и она должна быть 60-62см!!! ширина колес!!! точно забыла:girl_haha: если больше (в старой модели 64-66) то ты с ней запаришься! никуда не влезет! в магазины не зайдешь, в обычные лифты тоже. Блин, забыла сколько см ширина колес у моей...60 наверное%-0[/QUOTE] Да-да, я знаю-столько уже пересмотрела. Мне как раз буковки не очень нравились, но но раз это новая модель значит пусть будут;) Привезли!!!Муж соберет-все есть что написала:) Ширину не знаю, но мне не принципиально-есть грузовой лифт, а для путешествий и т.п. у нас есть легкая трость,в общем, у Аленки уже 3 коляска:-D Весь подъезд в колясках-скоро соседи нас выгонят:-D |
[QUOTE=Glare;2527759]А мы брокколи за обе щеки уплетаем, это наш любимый овощ! :-Р[/QUOTE]походу наш тоже!кабачок так не ела!:girl_haha:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2527774]я тоже люблю но когда соцветиями, а эта зеленая подозрительно пахнущая масса меня не вдохновляет)[/QUOTE] :-D запах :girl_prepare_fish: [QUOTE=Аномалия;2528195]Молодец! Ава супер! Линеечки тоже:girl_in_love: у меня свекровка на Теплом стане (рынок) берет по 70 руб кг!;)[/QUOTE] :))) спасибо! [QUOTE=Mashulya;2532654]ну вот,клево))))ниче не будет!))съела и съела))у меня подргуа вобще на это введение прикорма забила,и сразу новое что то кормление целое давала)))и все ок!))) моей рисовая тоже больше нравится!!!а овсянка вобще на ура!гречка+рис еще не пробовали)))[/QUOTE]я конечно забивать не буду!!! но рз ела дала больше, седня доели всю банку брокколи:girl_prepare_fish: [QUOTE=Дашечка;2532709]привет всем[/QUOTE] :) приветик! [QUOTE=Pretty Vi;2532801]пришел мой школьник, грязный как не знаю кто...Еще с окна смотрю его пацан какойто толкнул, он упал прям на песок, увижу падлюку-руки выдерну. Сыну навтыкала. Девочки с работы должны были прийти, но по ходу облом-я чет думала они как раньше до трех работают, а их перевели до пяти часов. А нам еще к золовке на смотрины идти в шесть. В общем сказала, чтоб в 15,30 были у меня, пусть отмазку себе ищат.[/QUOTE]блин че меня ждет! я вообще как переживаю кто моих дочек будет толкать обижать:-/ [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2533182]сдайте кровь на гормоны, эндокринолог вам даст направление! каки зеленые могут быть) а мы сегодня купили абрикос с творожком)кто то тут хвалил его - попробуем))[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2531973]
если будет шумно - то будет кричать до посинения но не уснет((вот на... мне это( [/QUOTE] Если у нас будет орать и будет народ-тогда пойдем гулять-там она заснет быстро;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2533438]Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! [/QUOTE] :girl_in_love: здорова, я записала |
[QUOTE=Аномалия;2532355]Я сама по молодости, звонила и говорила, как я по тебе соскучилась и ля-ля... надоедала... и все! могу идти на свидание:girl_haha: потому что в течении 3-х часов он не позвонит, т.к. устал от меня:girl_haha:
любила этот способ и смеялась над правилом: не звони первой:girl_haha: но это было ОЧЕНЬ давно и неправда:girl_haha:[/QUOTE] Ну Ты жесть какая хитрая:-D |
[QUOTE=Фанаточка;2532404]а мой в час пришел,сказал,что в подъезде еще чуток постоит и придет,пришел через час примерно и пошел сразу в другую комнату спать,даже не зашел к нам[/QUOTE]
Нормально так:-! :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2533145]Маша, спасибо за сайты про суши)Вот приготовила себе, но только я брала набор для суши)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/4a/08b80b171f42.jpg[/IMG][/URL] делала с тунцом, а другие - с курицей,огурцом,перцем горьким,авокадо)):puz:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;2533577]в личку ей напиши свои вопросы, а в Москве вообще ни ты ни муж не бываете?
а потом заказ на ее ящик, встречи у нее по сб обычно. Может у тебя мама или свекровь могут забрать? Вот что у нее про регионы. На первой странице все инфо. Читай внимательно Крайне успешно работаю с регионами! Доставка транспортной компанией [url]www.auto***trading.ru[/url] доставка до ТК платная - 200руб. от 300 руб. - оплата доставки при получении груза За товар - предоплата 100% переводом через систему контакт[/QUOTE] спасибо Ань:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;2533733]Да-да, я знаю-столько уже пересмотрела. Мне как раз буковки не очень нравились, но но раз это новая модель значит пусть будут;) Привезли!!!Муж соберет-все есть что написала:) Ширину не знаю, но мне не принципиально-есть грузовой лифт, а для путешествий и т.п. у нас есть легкая трость,в общем, у Аленки уже 3 коляска:-D Весь подъезд в колясках-скоро соседи нас выгонят:-D[/QUOTE]
Раз с буквами, значит нормальная база у колес. у нас тоже две коляски! муж сегодня трость привез:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2528758]размер 80.
Вот фото с сегодняшней прогулки. Я ботиночки не пристегивала, а одела как бы под комбез, они вылезли не до конца у нас. а так супер довольна ))))) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1010/ce/8bbdc309e8a7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1010/ce/8bbdc309e8a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) клево! я тоже так топтульки одеваю;) [QUOTE=Bohemien;2528792]Девочк, кто-нибудь кушал пюрешки и кашки Heinz? как вам?[/QUOTE] мы гречку безмолочную едим! сначала ела, потом перестала, сейчас тоже ест!;) [QUOTE=Молодая мама;2529254]Приветик,девченки)Я с мужем и доченька переехали в дом,неделю назад)))Сегодня подключили интернет наконец и то)У тнас все нормально,доченька счасливая последнее время стала))))а я так счастлива,что мой муж рядом)))))Как у вас делишки мои дорогие???[/QUOTE]:))) как здорова то!!!!! а что за дом? [QUOTE=Молодая мама;2529352]Нет мы без родителей живем))))Как хорошо))))Папа с доченькой хорошо( Т Т Т)Друг друга улыбаются и играют и балуются)))))Как ты?;)[/QUOTE]:))) еще лучше!!! |
[QUOTE=Freya;2533927]спасибо Ань:girl_in_love:[/QUOTE]
мне кажется тебе эта муфта в две цены выйдет, поищи у вас. МУФТА ТЕПЛЫШ в яндексе введи. |
Офигеть. Слава Аллаху, я никогда не кормлю ребенка из пластмассы:(
[url]http://torg.mail.ru/news/13028/[/url] |
[QUOTE=Ксанка;2533981]Офигеть. Слава Аллаху, я никогда не кормлю ребенка из пластмассы:(
[url]http://torg.mail.ru/news/13028/[/url][/QUOTE] да уж, я незнала!!! хотя у меня в основном не пластиковая! а вот у Анфисы все пластиковое получается! бутылочки, ложка, поильник! чашка и тарелки керамические |
[QUOTE=Фанаточка;2532508]вот,кстати,про детское молочко!у меня одна подруга у нее сыну 1 годик,дает молоко с месяцев 8-9,ей педиатр ничего против не говорит,а вот другая подруга,у нее дочке будет 9 месяцев,педиатр на счет молока сказала нельзя!оно вредное и давать только после 1,5 лет!и вот как понимать%-0[/QUOTE]
чем позже, тем лучше. Конечно можно и в 8 давать, но после года лучше.:) [QUOTE=ulechka;2534098]да уж, я незнала!!! хотя у меня в основном не пластиковая! а вот у Анфисы все пластиковое получается! бутылочки, ложка, поильник! чашка и тарелки керамические[/QUOTE] Я то знала, но не думала, что и детской посуде этого дофига. буду посуду из США заказывать:( |
Так худеющим сюда! [url]http://www.nauchu-gotovit.ru/[/url]
|
Девочки! Всем привет. в общем у меня муж, утром позвонил, уже опять бухает, я одна опять дома. Я плюнула,сынулю бабушке на пару часов оставила и пошла сделала себе впервые мелирование, и заказала большую тарелку суши........
|
Кстати кто про муфту спрашивал, в контакте есть группа и стоит она 670 рублей.
[url]http://vkontakte.ru/club20802245[/url] вот, сама думаю купить или нет |
[QUOTE=Малинко;2534369]Девочки! Всем привет. в общем у меня муж, утром позвонил, уже опять бухает, я одна опять дома. Я плюнула,сынулю бабушке на пару часов оставила и пошла сделала себе впервые мелирование, и заказала большую тарелку суши........[/QUOTE]
сегодня твой муж - позор дня на Пузяке) А ты молодец)) |
[QUOTE=Аномалия;2533942]мне кажется тебе эта муфта в две цены выйдет, поищи у вас.
МУФТА ТЕПЛЫШ в яндексе введи.[/QUOTE] [QUOTE=Малинко;2534373]Кстати кто про муфту спрашивал, в контакте есть группа и стоит она 670 рублей. [url]http://vkontakte.ru/club20802245[/url] вот, сама думаю купить или нет[/QUOTE] Я вот теперь думаю нужна она мне или нафиг%-0 |
добрый вечер,мой муж тоже позор дня сегодня:hysteric: тоже ушел с другом гулять я сижу блин мне плохо че то так Полинка целый день ноет:( не плачет а просто ноет нинаю что ей уже нужно спать хочу ппц,говорю ему приди домой посиди с дочерью и так ее не видиш а он не пришел
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2534580]сегодня твой муж - позор дня на Пузяке) А ты молодец))[/QUOTE]
:girl_haha: у нас теперь традиция такая? |
[QUOTE=Малинко;2534373]Кстати кто про муфту спрашивал, в контакте есть группа и стоит она 670 рублей.
[url]http://vkontakte.ru/club20802245[/url] вот, сама думаю купить или нет[/QUOTE] а ты есть вконтакте?кидай ссылку:) |
В общем мужики в выходные что то от рук отбились.... на то мы и мамы, что крепче и выносливее мужиков.
|
[url]http://vkontakte.ru/id473345[/url] я в контакте, только пишите что с пузяки, а то много спама стучится.
=))) |
[QUOTE=Дашечка;2534596]добрый вечер,мой муж тоже позор дня сегодня:hysteric: тоже ушел с другом гулять я сижу блин мне плохо че то так Полинка целый день ноет:( не плачет а просто ноет нинаю что ей уже нужно спать хочу ппц,говорю ему приди домой посиди с дочерью и так ее не видиш а он не пришел[/QUOTE]
У Малинко позорнее - ее муж вторые сутки хз где шляется(( |
[QUOTE=Freya;2534600]:girl_haha: у нас теперь традиция такая?[/QUOTE]
ага:connie_1: |
[QUOTE=Малинко;2534617][url]http://vkontakte.ru/id473345[/url] я в контакте, только пишите что с пузяки, а то много спама стучится.
=)))[/QUOTE] я тебе написала;) |
ппц у меня Полина щас из прыгунков выпала:girl_cray: меня до сих пор трясет,так то все нормально с ней она испугалась просто,а я еще сильнее
|
[QUOTE=Дашечка;2534648]ппц у меня Полина щас из прыгунков выпала:girl_cray: меня до сих пор трясет,так то все нормально с ней она испугалась просто,а я еще сильнее[/QUOTE]
как?что за ходунки%-0 |
[QUOTE=Freya;2534652]как?что за ходунки%-0[/QUOTE]
прыгунки:( она наклонилась на бок и они растегнулись |
ого....конечно ей страшно было......
девочки, муж припёрся, пьяный в зюзю......с большим букетом цветов....... |
[QUOTE=Малинко;2534716]ого....конечно ей страшно было......
девочки, муж припёрся, пьяный в зюзю......с большим букетом цветов.......[/QUOTE] мой тоже пришел,но не с букетом а с другом |
[QUOTE=Дашечка;2534701]прыгунки:( она наклонилась на бок и они растегнулись[/QUOTE]
ааа....ну главное не ушиблась%-0 [QUOTE=Малинко;2534716]ого....конечно ей страшно было...... девочки, муж припёрся, пьяный в зюзю......с большим букетом цветов.......[/QUOTE] :-D :-D :-D ты растаяла? |
[QUOTE=Дашечка;2534718]мой тоже пришел,но не с букетом а с другом[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дашечка;2534718]мой тоже пришел,но не с букетом а с другом[/QUOTE]
кто-то приходит с цветами....а кто-то с друзьями.....:-D :-D :-D неееееееееее я не растаяла.........я его спать выгнала........завтра на трезвую голову разговаривать буду........... |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |