Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Жаник 15.12.2010 08:55

[QUOTE=Еленка_26;2811598]мы в 38.. а зачем снижать до 32??? я просто сама люблю в горячей ванне потусоваться... и дочку приучаю))))))))) хотя 38 вроде не горячо..я бы себе даже погорячее сделала...
у моей мамы знакомые девочку купали в 34 градусах.она цистит заработала...а ей всего 6 месяцев!![/QUOTE]

Мы в бассейн ходим, там так написано, я читала%-0

Жаник 15.12.2010 08:57

[QUOTE=Yoika;2811619]Они закаляют малыша %-0
Вот только мне не понятно зачем купать в холодной воде %-0[/QUOTE]

Она не холодная получается, нормальная, а теплее ему уже не нравится, крючится весь:) Мы не закаляем, просто в бассейне нам так сказали

MSt 15.12.2010 10:13

Доброе утро!
А мы сегодня в 6 утра переодевались. У нас хаггесы протекли. Это уже второй случай за неделю. Вот отказалась же от них и не нужно было их брать....

Pupe 15.12.2010 10:27

[QUOTE=MSt;2812532]Доброе утро!
А мы сегодня в 6 утра переодевались. У нас хаггесы протекли. Это уже второй случай за неделю. Вот отказалась же от них и не нужно было их брать....[/QUOTE]

приветик! тут не факт,что дело в хаггисах... просто взросеет малыш:girl_haha: у нас щас и памперсы,и хаггисы и либеро протекают. но либеро комфортфит у нас лучше всего держат сожержимое:girl_haha:

Yoika 15.12.2010 10:45

Всем доброе утро :)
[QUOTE=Жаник;2812243]Она не холодная получается, нормальная, а теплее ему уже не нравится, крючится весь:) Мы не закаляем, просто в бассейне нам так сказали[/QUOTE]

Ну так в самом бассейне такая вода наверное. Вот по этому и надо приучить ребенка к такой температуре. Но на мой взгляд она холодная.

**Таня** 15.12.2010 10:46

Всем приетик!:girl_in_love:
[QUOTE=MSt;2812532]Доброе утро!
А мы сегодня в 6 утра переодевались. У нас хаггесы протекли. Это уже второй случай за неделю. Вот отказалась же от них и не нужно было их брать....[/QUOTE]

с Тохой у меня постоянно эти проблемы были, я на ребенка грешила....а с Тимкой еще ни разу....пользуемся Либеро Комфорт фит, они жестковаты, конечно, но зато все держат на ура....хоть и крутится вой перец юлой...;)

**Таня** 15.12.2010 10:47

[QUOTE=Валечка;2812645]приветик! тут не факт,что дело в хаггисах... просто взросеет малыш:girl_haha: у нас щас и памперсы,и хаггисы и либеро протекают. но [B]либеро комфортфит у нас лучше всего держат сожержимое[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

NataShik 15.12.2010 10:51

[QUOTE=Yoika;2809320]У нас тоже такие очереди были :girl_prepare_fish:
Просто маме привозили вещи знакомые (пока была возможность). А вот когда я росла.... :girl_prepare_fish: Продавалось такое г.... Что мне больше нравилось за сестрой донашивать :)[/QUOTE]

Нам тоже мама откуда-то доставала немецкие платья (и сейчас они как новые, могу я вам сказать).:)

олёнка 15.12.2010 10:53

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО! СЕЙЧАС ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ НА 3 ЧАСА.У НАС -10.ПОИДЁМ ДО ГЛОБУСА БУМАЖКИ ДЛЯ ПОДАРКОВ КУПИМ КРАСИВОЙ...

MSt 15.12.2010 11:00

[QUOTE=Валечка;2812645]приветик! тут не факт,что дело в хаггисах... просто взросеет малыш:girl_haha: у нас щас и памперсы,и хаггисы и либеро протекают. но либеро комфортфит у нас лучше всего держат сожержимое:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=**Таня**;2812805]Всем приетик!:girl_in_love:

с Тохой у меня постоянно эти проблемы были, я на ребенка грешила....а с Тимкой еще ни разу....пользуемся Либеро Комфорт фит, они жестковаты, конечно, но зато все держат на ура....хоть и крутится вой перец юлой...;)[/QUOTE]

Я одно время ими пользовалась, нам было 1 месяц, тогда из-за этого же и отказалась. После были либеро, от них иногда гранулы были и памперсы.... эти уже не помню чем не угодили :girl_haha: В последнее время пользовались меррисами.... А тут решила купить хаггесы. Будем их днем носить, а ночью меррисы или либеро опять попробую... :girl_haha:

олёнка 15.12.2010 11:07

Я ПОЛЬЗУЮСЬ ХАГГИС УЛЬТРО КОМФОРТ И В ПРИНЦИПЕ ДОВОЛЬНА.ПЕРВЫЕ 2 МЕСЯЦА БЫЛИ МЕРИСЫ.СЕГОДНЯ ПРАВДА ЗАКАЗАЛА МЕРИСЫ И ГУНЫ -ПО ПАЧКЕ.ПРОБОВАЛА ПАМПЕРС-НЕ ПОНРАВИЛИСЬ,НА ПИСЬКЕ КОЛОМ ВСТАЮТ И КАКИЕ ТО ОНИ КОМКАМИ И ВЛАЖНЫЕ.ЯПОНСКИЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО НО ИНОГДА ДЕНЮШКУ ЖАЛКО..

Жаник 15.12.2010 11:12

У нас сёдня опять тепло +6, пойдём гулять щас, погода как весной, даже птички поют!!!

Muza86 15.12.2010 11:13

[QUOTE=олёнка;2812951]Я ПОЛЬЗУЮСЬ ХАГГИС УЛЬТРО КОМФОРТ И В ПРИНЦИПЕ ДОВОЛЬНА.ПЕРВЫЕ 2 МЕСЯЦА БЫЛИ МЕРИСЫ.СЕГОДНЯ ПРАВДА ЗАКАЗАЛА МЕРИСЫ И ГУНЫ -ПО ПАЧКЕ.ПРОБОВАЛА ПАМПЕРС-НЕ ПОНРАВИЛИСЬ,НА ПИСЬКЕ КОЛОМ ВСТАЮТ И КАКИЕ ТО ОНИ КОМКАМИ И ВЛАЖНЫЕ.ЯПОНСКИЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО НО ИНОГДА ДЕНЮШКУ ЖАЛКО..[/QUOTE]

доброе утречко девочки:) ! мы пользуемся только мериес либо муни,пробовала хагис-дерьмо полное,в памперсах резинки прикольные,но там вата будто набита внутри((

Yoika 15.12.2010 11:21

А мне памперсы нравятся :)

Pupe 15.12.2010 11:24

[QUOTE=Yoika;2813051]А мне памперсы нравятся :)[/QUOTE]

мне памперсы не нравятся только тем,что они снаружи влажные становятся%-0

Muza86 15.12.2010 11:24

памперсы сидят хорошо,но если смотреть по внутреннему слою то в мериесах вроде как лучше все выглядит)

MSt 15.12.2010 11:28

[QUOTE=Валечка;2813084]мне памперсы не нравятся только тем,что они снаружи влажные становятся%-0[/QUOTE]

Точно! Вспомнила чем они мне не понравились....

Yoika 15.12.2010 11:30

[QUOTE=Валечка;2813084]мне памперсы не нравятся только тем,что они снаружи влажные становятся%-0[/QUOTE]

%-0 а я такого не замечала. Может вы писиете больше? :girl_haha:
Либеро у нас тоже есть сейчас, но они почему- то между ног огромные. Сынок ноги нормально не может вытянуть :girl_haha:

Yoika 15.12.2010 11:34

[B]Mst[/B], а что вам врач про прибавки в весе говорит? %-0

Muza86 15.12.2010 11:37

а в 4 мес кстати тоже нужно идти на прием к педиатру?

Yoika 15.12.2010 11:39

[QUOTE=Muza86;2813188]а в 4 мес кстати тоже нужно идти на прием к педиатру?[/QUOTE]

Есессссьно :)

NataShik 15.12.2010 11:42

До года к педиатру каждый месяц нужно ходить. А к окулисту, хирургу, невропатологу, лору и ортопеду каждые 3 месяца.
Это у нас в поликлинике.
А к невропатологу лично нам чаще надо из-за этого гадского обвития во время беременности и родов. :(

lidkin 15.12.2010 11:42

[QUOTE=Muza86;2813188]а в 4 мес кстати тоже нужно идти на прием к педиатру?[/QUOTE]

до года каждый месяц надо

MSt 15.12.2010 11:44

[QUOTE=Yoika;2813159][B]Mst[/B], а что вам врач про прибавки в весе говорит? %-0[/QUOTE]

Одни говорят, что мы большие, но гармонично развиваемся (это нам в месяц и в два говорили). Другие, что он большой и его нужно меньше кормить, и упрекают, что я его перекармливаю :-/ Третьи, что ему сейчас недостаточно моего молока и поэтому рекомендовали вводить прикорм.

Yoika 15.12.2010 11:45

[QUOTE=NataShik;2813231]До года к педиатру каждый месяц нужно ходить. А к окулисту, хирургу, невропатологу, лору и ортопеду каждые 3 месяца.
Это у нас в поликлинике.
А к невропатологу лично нам чаще надо из-за этого гадского обвития во время беременности и родов. :([/QUOTE]

У нас так же.
И к неврологу тоже чаще. Не знаю почему %-0 Мы в 2,5 месяца были- она не знала к яему придраться. Сказала в 4 месяца явиться к ней. Но я никак не дойду %-0
Не переживай, все у вас хорошо :girl_in_love:

Мелинда 15.12.2010 11:45

Всем привет! )))
Мы сегодня сходили к доктору, подросли мы еще на 1 см. и поправились на 700 грамм. Итого сейчас рост у нас 63 см., а вес 6 кг. :) До нормы сказали не дотягиваем 350 гр., но на молочную кухню нас не направили ))) Посмотрели на наши десна (я спросила скоро ли нам зубки ждать), сказали что нижние десна все отекшие и набухшие, значит скоро полезут! А еще я вчера вечером обратила внимание что у нас кожа на голове немного шелушится, как будто у дочи перхоть... Спросила сегодня что с этим делать, сказали ничего не делать, само пройдет (я вообще подозреваю что это от сухого воздуха, у меня такое с кожей творится пипец просто!!! Вся сухая). Еще спросила я про массажики, сказали что нам можно провести повторный курс ))) Думаю вот до нового года успеть взять 10 сеансов.
Да, а еще про прививку спросила! Повторно будем прививаться в 5 месяцев, во время следующего визита, и разрешили купить инфанрикс! Сказали 2 дозы брать.
Но вот нашли у нас какую-то бяку :( Посмотрели писю и сказали срочно к гинекологу идти... Какое-то заращение влагалища у нас начинается. Я перепугалась спросила что это вообще такое и как часто встречается... Меня успокоили что у большинства девочек это бывает, ничего мол страшного но нужно чтобы гинеколог посмотрел. Мы естессно бегом к гине побежали, а этой заразы сегодня нет!!! Сказали либо завтра вечером приходить либо послезавтра утром. Причем в регистратуре ни сном ни духом о том, что ее сегодня нет! Я когда пришла им карточку отдавать и сказала об отсутствии гини, там очень удивились, говорят им об этом никто и слова не сказал, должна мол быть... Так что я тут вся расстроенная, в инете ищу что это такое, но найти ничего не могу. Есть только про заращение шейки матки, но это явно не про нас, нам ведь внутрь не лазили, просто поверхностно осмотрели и сказали срочно к гинекологу двигать. Еще сказали что из-за этого у нас и анализы мочи плохие были, струя неправльно идет, влагалище задевает... :(

Yoika 15.12.2010 11:46

[QUOTE=MSt;2813252]Одни говорят, что мы большие, но гармонично развиваемся (это нам в месяц и в два говорили). Другие, что он большой и его нужно меньше кормить, и упрекают, что я его перекармливаю :-/ Третьи, что ему сейчас недостаточно моего молока и поэтому рекомендовали вводить прикорм.[/QUOTE]

Мдя %-0
Грудным молоком перекормить нереально.
А ты прикармливаешь? :)

Мелинда 15.12.2010 11:49

Я кстати поэтому с мерриесов на муньки перешла...

Yoika 15.12.2010 11:50

[B]Мелинда[/B], не переживай. Главное что вовремя заметили. Все хорошо будет.
У нас у знакомой у дочи это дело запущенно было. Но ей и то только мазью мазали.
С прибавочками вас :)))

Мелинда 15.12.2010 11:52

[QUOTE=Yoika;2813312][B]Мелинда[/B], не переживай. Главное что вовремя заметили. Все хорошо будет.
У нас у знакомой у дочи это дело запущенно было. Но ей и то только мазью мазали.[/QUOTE]

Правда??? Ой, вот спасибо, а то я сижу роюсь, ищу как это лечится (думала уже что операцию делать придется), а нигде не пишут про это! Если мазью, то мы конечно обязательно будем мазать! Главное теперь попасть на прием и вытрясти из врачихи какую мазь надо покупать )))) :flower:

Yoika 15.12.2010 11:56

[QUOTE=Мелинда;2813330]Правда??? Ой, вот спасибо, а то я сижу роюсь, ищу как это лечится (думала уже что операцию делать придется), а нигде не пишут про это! Если мазью, то мы конечно обязательно будем мазать! Главное теперь попасть на прием и вытрясти из врачихи какую мазь надо покупать )))) :flower:[/QUOTE]

Не за что :girl_in_love:
Главное чтоб гиня хорошая попалась.
А у маминой подруги, у дочи срослись половые губы, но опирацию не делали :-/ Как- то лечили. (это было 20 лет назад, думаю что сейчас уд темболее операции не делабт)
С прибавочками :)))

Мелинда 15.12.2010 12:00

[QUOTE=Yoika;2813356]Не за что :girl_in_love:
Главное чтоб гиня хорошая попалась.
А у маминой подруги, у дочи срослись половые губы, но опирацию не делали :-/ Как- то лечили. (это было 20 лет назад, думаю что сейчас уд темболее операции не делабт)
С прибавочками :)))[/QUOTE]

Спасибо!! :girl_in_love:

Yoika 15.12.2010 12:02

[QUOTE=Мелинда;2813390]Спасибо!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Оль, вот почитай [url]http://www.babyblog.ru/user/Mayaka/313539[/url]

Мелинда 15.12.2010 12:06

[QUOTE=Yoika;2813403]Оль, вот почитай [url]http://www.babyblog.ru/user/Mayaka/313539[/url][/QUOTE]

Спасибо за ссылочку, я кстати уже догнала что у нас кажись именно это! )) Только вот как это могло появитсья ума не приложу... Я дочу с мылом вообще никогда не подмываю и осложнений во время беременности вроде не было... :-/ Может это врожденное у нас?

Yoika 15.12.2010 12:08

[QUOTE=Мелинда;2813440]Спасибо за ссылочку, я кстати уже догнала что у нас кажись именно это! )) Только вот как это могло появитсья ума не приложу... Я дочу с мылом вообще никогда не подмываю и осложнений во время беременности вроде не было... :-/ Может это врожденное у нас?[/QUOTE]

Мне говорили что это из- за аллергической реакции может быть. На сладкое %-0 Вот.

Мелинда 15.12.2010 12:13

[QUOTE=Yoika;2813453]Мне говорили что это из- за аллергической реакции может быть. На сладкое %-0 Вот.[/QUOTE]

:-[ ] Вроде у нас ни на что аллергии не проявлялось... Только в детстве, когда мы только родились то ли аллергия была, то ли потничка, врачи так и не разобрались. Сладкое я одно время и правда много ела, но аллергии опять же не было, сейчас уже наверное месяц как не нападает на меня голод по сладкому, больше не ем (слава богу!!! А то я думала это теперь на всю жизнь)

Yoika 15.12.2010 12:16

[QUOTE=Мелинда;2813495]:-[ ] Вроде у нас ни на что аллергии не проявлялось... Только в детстве, когда мы только родились то ли аллергия была, то ли потничка, врачи так и не разобрались. Сладкое я одно время и правда много ела, но аллергии опять же не было, сейчас уже наверное месяц как не нападает на меня голод по сладкому, больше не ем (слава богу!!! А то я думала это теперь на всю жизнь)[/QUOTE]

Не переживай :girl_in_love: Помажете мазью и все пройдет!
У мальчиков тоже иногда срастается там где не надо.

Мелинда 15.12.2010 12:22

аааааааааа, у нас опять сегодня сраный день :-D С утра уже 3 подгузника в клочья! :girl_haha:

MSt 15.12.2010 12:23

[QUOTE=Yoika;2813273]Мдя %-0
Грудным молоком перекормить нереально.
А ты прикармливаешь? :)[/QUOTE]

Говорят, что можно. И что "водичкой чаще поить", вот только не знаю наестся ли он ей :girl_haha: ? Да и воду он сейчас у меня не пьет. Пил летом, когда жара была, а сейчас не хочет.
Мы уже третью неделю кушаем овощи и первую неделю яблочное пюре. А после докармливаю собой.

Мелинда 15.12.2010 12:24

[QUOTE=Yoika;2813523]Не переживай :girl_in_love: Помажете мазью и все пройдет!
У мальчиков тоже иногда срастается там где не надо.[/QUOTE]

Да, я уже и про это прочитала... Ужас!! В общем пусть доктор посмотрит и скажет свой вердикт. Хорошо что вовремя заметили!!! Я сейчас посмотрела так на мой взгляд у нее там все нормально... Я бы в жизни не подумала на какую-то бяку и что к гинекологу маленькую девочку надо нести!

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.