Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 18.06.2011 10:20

[QUOTE=фея;3652505]Приветик девулечки!:girl_in_love: наша темка оживилась немного:))) , все в ожидании Узи:)

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1308226690UowGFpQmz.gif[/img][/url]
[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!!!
[QUOTE=Вишня;3656842]Привет пузики!!! Наконец-то до вас добралась, то одно то другое, все времени не хватает. Как у вас дела? Что нового? Что то фото пузиков совсем нет, надо уже сфотаться и нам:)
Были с мужем на узи, сначало все ему показали, рассказали (голову, ножки, ручки, сердечко) у него аж глаза горели, потом узистка спрашивает за мальчиком пришли? мы-ага, она развернула малыша и показывает промежность, ну что говорит, папачка -тут между ног пусто, ДАМА у вас будет:-D :-D :-D . Папа так, что то у нас поник головой. Потом вроде нормально, даже сказал так лучше будет:girl_haha: , а потом развернула экран и мне все показала. Когда сама в аочую все видишь и понимаешь, что жизнь в тебе:puz:
Шевелюшек правда уже конкретных охота, а то пиночки какие то тупые и не четкие%-0 и то когда ляжешь раз, два:)[/QUOTE]
Поздровляю с доченькой!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Так клево и мне уже не терпиться!!!!!!!
[QUOTE=Вишня;3656868]Вы девчата еще не задумывались, о всех выплатах полагающихся Б. Я уже все посмотрела, примерно посчитала... и сделала вывод, что в отпуск идти после декрета, а перед декретом надо основательно поработать и декретные выше будут, короче куда всяких заморочек, с новыми положениями по выплатам беременюшкам, такой дурдом сделали:-E[/QUOTE]
Вообще копец, я вот тоже не собираюсь в отпуск, а то денег вообще не выплатят, правда я и в декрет хочу только на 9-м пойти, но не знаю согласятся нет, да и на самочувствие посмотрю....
[QUOTE=Крис;3657736]Всем пузикам, привет!
а у меня сегодня день варенья!!!!
вот шашлыков с тортом наелись, теперь будет страшно на весы вставать)))))))[/QUOTE]

С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Матрёшкка 18.06.2011 10:36

Девочки как и обещала напишу про сюрприз мужа..
приехал, в руках даже не цветочка...я так подрасстроилась, стал меня собирать выбрал мне платье, вобщем поехали, привез меня в ресторан Вьетнамской кухни, там был заказан для нас вип зал, но мы были только вдвоем, на столе всякие деликатесы, потом зашла офицантка и преподнесла мне букет цветов, потом мы кушали, болтали, все было ОЧЕНЬ вкусно, я так обелась а вместе с десертом пришли музыканты и спели для меня песню!!! Было очень приятно!!! Но блин обьелась я так что копец потом всю ночь уснуть не могла:girl_haha:
А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал:girl_haha: , короче через 3 часа ресторана я запросилась домой, так он еще пол ночи буянил, девочки а если бы у меня 34 недели было бы? даже страшно представить........:-D

милеша 18.06.2011 11:02

[QUOTE=Матрёшкка;3658759]Девочки как и обещала напишу про сюрприз мужа..
приехал, в руках даже не цветочка...я так подрасстроилась, стал меня собирать выбрал мне платье, вобщем поехали, привез меня в ресторан Вьетнамской кухни, там был заказан для нас вип зал, но мы были только вдвоем, на столе всякие деликатесы, потом зашла офицантка и преподнесла мне букет цветов, потом мы кушали, болтали, все было ОЧЕНЬ вкусно, я так обелась а вместе с десертом пришли музыканты и спели для меня песню!!! Было очень приятно!!! Но блин обьелась я так что копец потом всю ночь уснуть не могла:girl_haha:
А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал:girl_haha: , короче через 3 часа ресторана я запросилась домой, так он еще пол ночи буянил, девочки а если бы у меня 34 недели было бы? даже страшно представить........:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ТЫ СИДИШЬ, А ЖИВОТ ТАНЦУЕТ))):-D :-D :-D :-D :-D :-D ОТЛИЧНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!!

Крис 18.06.2011 12:56

[QUOTE=KRISTIna;3658618][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR] (с прошедшем правда):)))
и еще с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;3658694]
С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!!!!!!!:girl_in_love:

А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал:girl_haha: , короче через 3 часа ресторана я запросилась домой, так он еще пол ночи буянил, девочки а если бы у меня 34 недели было бы? даже страшно представить........:-D[/QUOTE]

Круто:girl_pinkglassesf: вот бы мой хоть немножечко побуянил...даже не представляю как это:girl_in_love:

Эля-ля 18.06.2011 15:53

[QUOTE=KRISTIna;3656835]а что за пароль требует что-бы посмотреть?[/QUOTE]
Это к модераторам. Они скажут - и ты сможешь все дневнички читать!

[QUOTE=Вишня;3656842]Привет пузики!!! Наконец-то до вас добралась, то одно то другое, все времени не хватает. Как у вас дела? Что нового? Что то фото пузиков совсем нет, надо уже сфотаться и нам:)
Были с мужем на узи, сначало все ему показали, рассказали (голову, ножки, ручки, сердечко) у него аж глаза горели, потом узистка спрашивает за мальчиком пришли? мы-ага, она развернула малыша и показывает промежность, ну что говорит, папачка -тут между ног пусто, ДАМА у вас будет:-D :-D :-D . Папа так, что то у нас поник головой. Потом вроде нормально, даже сказал так лучше будет:girl_haha: , а потом развернула экран и мне все показала. Когда сама в аочую все видишь и понимаешь, что жизнь в тебе:puz:
Шевелюшек правда уже конкретных охота, а то пиночки какие то тупые и не четкие%-0 и то когда ляжешь раз, два:)[/QUOTE]
С очередным УЗИ вас! И с девочкой!!! :girl_in_love:

[QUOTE=фея;3656849]Приветик пузики!

Какой муж у тебя молодец, балует тебя.:))) Давай фотки вещичек показывай. Я сегодня юбку себе искала, не нашла. Надоело в брюках ходить, и сарафан только один.

Прочитала, представляю как ты переволновалась. Зато домой наверно летела от радости:)[/QUOTE]
Не то слово! Это был самый страшный день!!! :(

Какой классный сюрприз от мужа, супер просто! :girl_in_love:
Ну про танцы на свадьбе вообще молчу.... Ты с мужем ходила?

Крис, с прошедшим! :)

фея 18.06.2011 17:41

[B]девулечки всем привет![/B]

[QUOTE=Крис;3657736]Всем пузикам, привет!
а у меня сегодня день варенья!!!!
вот шашлыков с тортом наелись, теперь будет страшно на весы вставать)))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/525238137.gif[/img][/url]

Какой муж у тебя молодец!:))) Романтик! :girl_in_love: От моего такого фиг дождешься.

милеша 18.06.2011 23:37

привет девочки!сходили мы на узи!у нас сыночка!целый день не могла прийти в себя)))))))сейчас уже бодрячком)))))у себя в профиле я описала, как мы сходили на узи [url]www.babyplan.ru/profile/78180[/url] слава богу, с малышом всё хорошо

фея 19.06.2011 17:03

Пузики всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
Я сегодня наконец то нашла длинную юбку, какую хотела, завтра к врачу в ней пойду.:)

[QUOTE=милеша;3661059]привет девочки!сходили мы на узи!у нас сыночка!целый день не могла прийти в себя)))))))сейчас уже бодрячком)))))у себя в профиле я описала, как мы сходили на узи [url]www.babyplan.ru/profile/78180[/url] слава богу, с малышом всё хорошо[/QUOTE]

Поздравляю с отличным Узи, и с сыночком. :))) :))) :))) Девочка в следующий раз получится;)

милеша 19.06.2011 17:17

[QUOTE=фея;3662724]Пузики всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
Я сегодня наконец то нашла длинную юбку, какую хотела, завтра к врачу в ней пойду.:)

Поздравляю с отличным Узи, и с сыночком. :))) :))) :))) Девочка в следующий раз получится;)[/QUOTE]

спасибо!)))):)))

@ся 19.06.2011 17:21

Привет ПУЗИКИ!!!!!!!!
Как ваши животики, смотрю пинаются?)))))

У меня карапузик мой дак вообще теперь весь день пинается, да так сильно, что аж животик подпрыгивает!!!!!! Видимо он уже совсем большой там стал))))
Сходила к врачу на прием, посодили меня на ЖЕСТКУЮ диету, сказали ХУДЕТЬ, и если я за 4 дня не похудею - то меня в больницу положат!!! Дуры блин, они совсем не учитывают то что у меня РОСТ 177 см, и вес всего 64 кг (для такого роста и со сроком 21 нед. беременности) при том, что размер одежды у меня 44-ый!!!!
Записалась на узи на 22 июня)))))))

Матрёшка: какой молодец твой муж - просто принц на белом коне))))))
Крис: с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя дорогая)))))
Милеша: поздравляю с УЗИ, и с мальчишкой, ни чего страшного, за оставшиеся пол беременности ты успеешь привыкнуть к тому - что у вас будет парень))))))

фея 19.06.2011 19:18

[QUOTE=@ся;3662759]Привет ПУЗИКИ!!!!!!!!
Как ваши животики, смотрю пинаются?)))))

У меня карапузик мой дак вообще теперь весь день пинается, да так сильно, что аж животик подпрыгивает!!!!!! Видимо он уже совсем большой там стал))))
Сходила к врачу на прием, посодили меня на ЖЕСТКУЮ диету, сказали ХУДЕТЬ, и если я за 4 дня не похудею - то меня в больницу положат!!! Дуры блин, они совсем не учитывают то что у меня РОСТ 177 см, и вес всего 64 кг (для такого роста и со сроком 21 нед. беременности) при том, что размер одежды у меня 44-ый!!!!
Записалась на узи на 22 июня)))))))

Матрёшка: какой молодец твой муж - просто принц на белом коне))))))
Крис: с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя дорогая)))))
Милеша: поздравляю с УЗИ, и с мальчишкой, ни чего страшного, за оставшиеся пол беременности ты успеешь привыкнуть к тому - что у вас будет парень))))))[/QUOTE]

Привет.Совсем скоро Узи:))) А зачем они тебя на диету:-[ ] У тебя прибавка веса какая?

@ся 19.06.2011 20:17

[QUOTE=фея;3663039]Привет.Совсем скоро Узи:))) А зачем они тебя на диету:-[ ] У тебя прибавка веса какая?[/QUOTE]

...прибавка - 5 кг%-0... говорят что у меня оттёки (хотя у меня их ВООБЩЕ НЕТУ!!!!!!), но они же УМНЫЕ!!!!!!!! Да и воды я не много пью, всего 1,5-2 л. в день, из них 0,5 л. уходит на запивание витаминов и таблеток:-E . Сказали что бы в день, я употребляла не больше 1 л жидкости:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ааафигеть просто можно!!!!!!!!!!!!:-/

фея 19.06.2011 21:08

[QUOTE=@ся;3663237]...прибавка - 5 кг%-0... говорят что у меня оттёки (хотя у меня их ВООБЩЕ НЕТУ!!!!!!), но они же УМНЫЕ!!!!!!!! Да и воды я не много пью, всего 1,5-2 л. в день, из них 0,5 л. уходит на запивание витаминов и таблеток:-E . Сказали что бы в день, я употребляла не больше 1 л жидкости:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ааафигеть просто можно!!!!!!!!!!!!:-/[/QUOTE]

Кошмар:-E как они определили что у тебя отеки если их нет:-[ ] Прибавка нормальная, да и пишут что при отеках наооборот не надо жидкость ограничивать. Я больше воды пью, посмотрим что мне завтра скажут%-0

Эля-ля 19.06.2011 21:46

[QUOTE=милеша;3661059]привет девочки!сходили мы на узи!у нас сыночка!целый день не могла прийти в себя)))))))сейчас уже бодрячком)))))у себя в профиле я описала, как мы сходили на узи [url]www.babyplan.ru/profile/78180[/url] слава богу, с малышом всё хорошо[/QUOTE]
Зая, так низззяяяяя!!! У меня первый мальчик. В душе ждала тоже вторую девочку. НО у нас уже точно мальчик. И я уже до такой степени свыклась, как будто парня и ждала! Главное, чтобы мы с ними были здоровы!
Успокаивайся давай! Я тебя добавила на БТ.

[QUOTE=@ся;3663237]...прибавка - 5 кг%-0... говорят что у меня оттёки (хотя у меня их ВООБЩЕ НЕТУ!!!!!!), но они же УМНЫЕ!!!!!!!! Да и воды я не много пью, всего 1,5-2 л. в день, из них 0,5 л. уходит на запивание витаминов и таблеток:-E . Сказали что бы в день, я употребляла не больше 1 л жидкости:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ааафигеть просто можно!!!!!!!!!!!!:-/[/QUOTE]
Приветики! Я тоже в пятницу была на приеме - отписалась в дневничке. Ну и на бебиплане. Это кошмар, что я пережила. Кому интересно-читайте! А еще была у терапевта. Она тоже с чего-то взяла, что у меня отеки :( Теперь пью курантил, магне и фольку. Комплексом прям из трех. Да три раза в днеь. Что ж, надо так надо!

милеша 19.06.2011 22:21

[B]Эля-ля[/B]это точно главное,чтобы здоровенькими были)))я уже привыкла и даже очень счастлива)))))
а такую реакцию я и сама от себя не ожидала)))это было как в состоянии аффекта,сама ничего с собой поделать не могла.))))ещё пол годика назад никогда бы не поверила,что буду плакать из-за пола ребёнка после 4 лет бесплодия)))и такое бывает!))
сейчас,когда уже точно знаю,что будет сынуля,люблю его ещё больше,чем все эти 20 недель))))
а второй мальчик очень даже хорошо!у моего мужа брат,его родители тоже о девочки всю жизнь мечтали. а вырастили таких прекрасных сыновей,опору на всю жизнь)не каждый так воспитает.именно этот пример меня и утешает)))мы с мужем прикалываемся,что будем рожать,пока девочки не будет))))но это конечно шутки.))но я бы очень хотела троих детей, всё будет зависеть от материального достатка))

милеша 19.06.2011 22:26

[QUOTE=фея;3663431]Кошмар:-E как они определили что у тебя отеки если их нет:-[ ] Прибавка нормальная, да и пишут что при отеках наооборот не надо жидкость ограничивать. Я больше воды пью, посмотрим что мне завтра скажут%-0[/QUOTE]

а мне сказали пить воду, а не чай или кофе,если отёки.а тут когда узи делали,ещё и почки врач посмотрел,сказал пить переодически почечные сборы,тк почки когда-то переболели.сказал,чтобы отток был хороший,чаще лежать на левом боку,на правом не спать,тк это задерживает жидкость и иногда лежать в позе подушку между ног и чтобы животик свисал.короче я толком не поняла,как это,но на левом боку лежу и правда писаться начинаю больше.а тут всю ночь проспала на правом,проснулась немножко отёкшая.

фея 20.06.2011 09:21

Доброе утро девочки!
Сходила я к Г, анализы все хорошие, Узи назначила на 28 число. А я так надеялась что завтра уже пойду.
Поругала за прибавку веса и сказала брать себя в руки и есть только полезное.
Теперь на прием каждые две недели ходить будем.
[B]милеша[/B] [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]С экватором!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

милеша 20.06.2011 09:33

[QUOTE=фея;3664314]Доброе утро девочки!
Сходила я к Г, анализы все хорошие, Узи назначила на 28 число. А я так надеялась что завтра уже пойду.
Поругала за прибавку веса и сказала брать себя в руки и есть только полезное.
Теперь на прием каждые две недели ходить будем.
[B]милеша[/B] [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]С экватором!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

доброе утро![url=http://gifr.ru/show/158cf0ff88][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/5/8/158cf0ff88.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сейчас тоже постараюсь сесть на правильное дробное питание,тк заметила от переедания и скапливается жидкость. от этого и лишние кг. как вода выходит сразу минус 2 кг.если без этой воды, то за 20 недель я прибавила 2,5 кг, а с водой 4,5.

Эля-ля 20.06.2011 10:12

[QUOTE=милеша;3663702][B]Эля-ля[/B]это точно главное,чтобы здоровенькими были)))я уже привыкла и даже очень счастлива)))))
а такую реакцию я и сама от себя не ожидала)))это было как в состоянии аффекта,сама ничего с собой поделать не могла.))))ещё пол годика назад никогда бы не поверила,что буду плакать из-за пола ребёнка после 4 лет бесплодия)))и такое бывает!))
сейчас,когда уже точно знаю,что будет сынуля,люблю его ещё больше,чем все эти 20 недель))))
а второй мальчик очень даже хорошо!у моего мужа брат,его родители тоже о девочки всю жизнь мечтали. а вырастили таких прекрасных сыновей,опору на всю жизнь)не каждый так воспитает.именно этот пример меня и утешает)))мы с мужем прикалываемся,что будем рожать,пока девочки не будет))))но это конечно шутки.))но я бы очень хотела троих детей, всё будет зависеть от материального достатка))[/QUOTE]
Я тут на одном сайте читала, женщина ждет пятого ребенка. И пятая девочка. И то переживаний ноль. Хотя....всё ждут, что мальчик получится )))) А тебе с первым ребенком тем более нельзя переживать! Есть еще две попытки (с твоих слов :) ), так что успеете!
Я уже свыклась с мыслью о сыночке. И люблю его безумно уже! А старший каааак ждет! И рад, что именно братик! Да и разница большая уже, так что хоть какие-то общие интересы еще будут!

[QUOTE=милеша;3663717]а мне сказали пить воду, а не чай или кофе,если отёки.а тут когда узи делали,ещё и почки врач посмотрел,сказал пить переодически почечные сборы,тк почки когда-то переболели.сказал,чтобы отток был хороший,чаще лежать на левом боку,на правом не спать,тк это задерживает жидкость и иногда лежать в позе подушку между ног и чтобы животик свисал.короче я толком не поняла,как это,но на левом боку лежу и правда писаться начинаю больше.а тут всю ночь проспала на правом,проснулась немножко отёкшая.[/QUOTE]
Мне тоже так спать говорили. С начала Б причем. Поэтому привыкаю. Правда, тяжеловато.... Сегодня ночью 4 раза в туалет бегала. да еще опять ногу судорога прихватила, вот это жесть!

С экватором тебя, дорогусик! Я следом за тобой иду!!!

милеша 20.06.2011 10:20

[QUOTE=Эля-ля;3664471]Я тут на одном сайте читала, женщина ждет пятого ребенка. И пятая девочка. И то переживаний ноль. Хотя....всё ждут, что мальчик получится )))) А тебе с первым ребенком тем более нельзя переживать! Есть еще две попытки (с твоих слов :) ), так что успеете!
Я уже свыклась с мыслью о сыночке. И люблю его безумно уже! А старший каааак ждет! И рад, что именно братик! Да и разница большая уже, так что хоть какие-то общие интересы еще будут!

Мне тоже так спать говорили. С начала Б причем. Поэтому привыкаю. Правда, тяжеловато.... Сегодня ночью 4 раза в туалет бегала. да еще опять ногу судорога прихватила, вот это жесть!

С экватором тебя, дорогусик! Я следом за тобой иду!!![/QUOTE]

спасибо!))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да,5 девочек это прикол!папа там наверное уже отчаялся))))))))))
я вот заметила,если лежу на левом, тоже часто бегаю, а на правом до утра спокойно сплю, а когда встаю даже почки немножко тянет.а на левом тоже иногда мучаюсь,особенно когда нервозность и не уснуть.сердце начинает тянуть,приходиться ложиться на правый.короче сейчас сон,это целый процесс)))))

KRISTIna 20.06.2011 12:33

Милеша с экватором!:)))
девочки тоже мучаюсь со сном, постоянно просыпаюсь, так неудобно мне на боках спать, что же дальше будет....

милеша 20.06.2011 12:35

[QUOTE=KRISTIna;3665085]Милеша с экватором!:)))
девочки тоже мучаюсь со сном, постоянно просыпаюсь, так неудобно мне на боках спать, что же дальше будет....[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]СПАСИБО!!![/COLOR][/SIZE]
это называется..ах вот она какая БЕРЕМЕННОСТЬ!))) а то до этого никто ничего не чувствовал))))))))))))))))))))))))))))

KRISTIna 20.06.2011 12:57

[QUOTE=милеша;3665091][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]СПАСИБО!!![/COLOR][/SIZE]
это называется..ах вот она какая БЕРЕМЕННОСТЬ!))) а то до этого никто ничего не чувствовал))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

НУ ПЕРИОД ТОКСИКОЗА Я ВСПОМИНАЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН:-E

фея 20.06.2011 12:58

Я тоже сплю вся подушками обложенная:girl_haha:

милеша 20.06.2011 13:30

[QUOTE=KRISTIna;3665161]НУ ПЕРИОД ТОКСИКОЗА Я ВСПОМИНАЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН:-E[/QUOTE]

ну да об этом я не подумала))))тк у меня его не было, я наоборот жаловалась постоянно на отсутствие каких=либо признаком)))почувствовала себя беременной только сейчас,когда капашульки начались и животик стал большеньким.

Эля-ля 20.06.2011 13:32

[QUOTE=милеша;3664505]спасибо!))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да,5 девочек это прикол!папа там наверное уже отчаялся))))))))))
я вот заметила,если лежу на левом, тоже часто бегаю, а на правом до утра спокойно сплю, а когда встаю даже почки немножко тянет.а на левом тоже иногда мучаюсь,особенно когда нервозность и не уснуть.сердце начинает тянуть,приходиться ложиться на правый.короче сейчас сон,это целый процесс)))))[/QUOTE]
Да уж, не то слово!

[QUOTE=KRISTIna;3665085]Милеша с экватором!:)))
девочки тоже мучаюсь со сном, постоянно просыпаюсь, так неудобно мне на боках спать, что же дальше будет....[/QUOTE]
И я мучаюсь во сне, не могу найти себе удобное положение ))))

[QUOTE=KRISTIna;3665161]НУ ПЕРИОД ТОКСИКОЗА Я ВСПОМИНАЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН:-E[/QUOTE]
Да ужжжжж, токсикоз - это ЧТО-ТО!!! :girl_haha: Главное он позади!

KRISTIna 20.06.2011 14:48

[QUOTE=Эля-ля;3665290]Да уж, не то слово!

И я мучаюсь во сне, не могу найти себе удобное положение ))))

Да ужжжжж, токсикоз - это ЧТО-ТО!!! :girl_haha: Главное он позади![/QUOTE]

я надеюсь что позади:)

Пальмусик 20.06.2011 18:15

Приветики всем пузикам!!! Как вы поживаете? А я была на УЗИ подтвердили мальчугана :)))

фея 20.06.2011 18:17

[QUOTE=Пальмусик;3666427]Приветики всем пузикам!!! Как вы поживаете? А я была на УЗИ подтвердили мальчугана :)))[/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком![url=http://smajliki.ru/smilie-1248809031.html][img]http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif[/img][/url]

Пальмусик 20.06.2011 18:31

[QUOTE=фея;3666435]Поздравляю с мальчиком![url=http://smajliki.ru/smilie-1248809031.html][img]http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо большое))) А как у тебя делишки? Мне теперь в 23 недели на УЗИ.

фея 20.06.2011 18:44

[QUOTE=Пальмусик;3666491]Спасибо большое))) А как у тебя делишки? Мне теперь в 23 недели на УЗИ.[/QUOTE]

Сегодня была на приеме у Г. Узи будет 28 числа, нам будет 22 недельки:)

Пальмусик 20.06.2011 19:05

[QUOTE=фея;3666538]Сегодня была на приеме у Г. Узи будет 28 числа, нам будет 22 недельки:)[/QUOTE]
Ммм понятно, а я же и скрининг делала.

alenka 21 21.06.2011 12:28

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

милеша 21.06.2011 13:15

[QUOTE=Пальмусик;3666427]Приветики всем пузикам!!! Как вы поживаете? А я была на УЗИ подтвердили мальчугана :)))[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

милеша 21.06.2011 13:17

[QUOTE=Пальмусик;3666491]Спасибо большое))) А как у тебя делишки? Мне теперь в 23 недели на УЗИ.[/QUOTE]

ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОЙДЁШЬ?МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЕЩЁ РАЗ. ТОЛЬКО В 22 НЕДЕЛИ.СКАЗАЛИ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.А Я ПЕРЕЖИВАЮ, НЕ ЧАСЛО ЛИ?

Матрёшкка 21.06.2011 14:16

Копец, мне аж страшно стало.... я набрала 5500кг. и про отеки мне вообще не понятно с чего взли?
[QUOTE=милеша;3663702][B]Эля-ля[/B]это точно главное,чтобы здоровенькими были)))я уже привыкла и даже очень счастлива)))))
а второй мальчик очень даже хорошо!у моего мужа брат,его родители тоже о девочки всю жизнь мечтали. а вырастили таких прекрасных сыновей,опору на всю жизнь)не каждый так воспитает.именно этот пример меня и утешает)))мы с мужем прикалываемся,что будем рожать,пока девочки не будет))))но это конечно шутки.))но я бы очень хотела троих детей, всё будет зависеть от материального достатка))[/QUOTE]
Дорогая поздровляю тебя!!!!! Смальчуганом!!!!!!! С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! С отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И чтобы больше ни каких расстройст тем более без повода:puz:

Поздровляю с мальчуганом!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
У нас похоже мальчуганы ледируют или я ошибаюсь?

фея 21.06.2011 15:13

пузики всем привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL]
решила вот линеечку себе новую поставить и срок как мне Г по Узи ставит.

милеша 21.06.2011 15:16

[B]Матрёшкка[/B],спасибо!!!!!как твоя малышня????)))))

Матрёшкка 21.06.2011 15:32

[QUOTE=фея;3670091]пузики всем привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL]
решила вот линеечку себе новую поставить и срок как мне Г по Узи ставит.[/QUOTE]
Линеечка супер, прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда с неделькой тебя!!!
[QUOTE=милеша;3670108][B]Матрёшкка[/B],спасибо!!!!!как твоя малышня????)))))[/QUOTE]

Привет!! нормально, блин считаю дни до УЗИ....))) Ой вчера так смешно было, лежу казявочка моя начала толкаться, я взяла в то место где толкался пальчиками надовила, а он как пнет меня, я аж испугалась руку отдернула, подскочила, а потом смеялись, что с характером:girl_haha: , потом муж так же сделал тоже получил по заслугам типа нечего мне тут мешать:girl_haha:

милеша 21.06.2011 15:55

[QUOTE=Матрёшкка;3670169]Линеечка супер, прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда с неделькой тебя!!!

Привет!! нормально, блин считаю дни до УЗИ....))) Ой вчера так смешно было, лежу казявочка моя начала толкаться, я взяла в то место где толкался пальчиками надовила, а он как пнет меня, я аж испугалась руку отдернула, подскочила, а потом смеялись, что с характером:girl_haha: , потом муж так же сделал тоже получил по заслугам типа нечего мне тут мешать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и мы так же прикалываемся!))))пальчиком постучим,потом ждём ответа)))я тоже постоянно подскакиваю и кричу от страха!!:-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) чувствую когда он спит и когда просыпается)))какое же это счастье...ощущать,что ты не одна)))))):) :) :)

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.