![]() |
доброе утро ,девочки))))
а у нас на выходные обещают ветер до 20м.в сек.(((и минусовую погоду с метелью((( |
[QUOTE=FoX;3266969]Привет, Ритуля :)[/QUOTE]
[QUOTE=Вик-ва;3266985]доброе утро ,девочки)))) а у нас на выходные обещают ветер до 20м.в сек.(((и минусовую погоду с метелью((([/QUOTE] привет мамочки!!!:) мы уже подрыхли немного...я читала в это время, а доча титьку не выпускала%-0 :girl_haha: |
а у нас вроде как -3 днем...а щас -7, но солнышко светит:)
|
[QUOTE=Дэзи;3266993]привет мамочки!!!:)
мы уже подрыхли немного...я читала в это время, а доча титьку не выпускала%-0 :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже часок поспали ещё дополнительно)))оба))) |
девочки вы кстати почитали про прикорм? с чего решили начать? кто еще не начил:)
|
[QUOTE=Дэзи;3267033]девочки вы кстати почитали про прикорм? с чего решили начать? кто еще не начил:)[/QUOTE]
я скачала,но ещё не прочла,хотя ведь уже начала:кабачок и морковку авала!а теперь думала опять кабачок,а вот какой фирмы есть просто кабачки только не хайнц? я вчера видела кабачки с яблоками-думаю,может такую смесь попробовать? |
Девочки доброе утро!!!!:girl_in_love: Мы проснулись поиграли, покушали и теперь второй сон на 20 минуток.
[QUOTE=FoX;3266970]На следующей неделе до +7 обещают :)))[/QUOTE] мне прям неверится...но так хочется тепло:) [QUOTE=Дэзи;3267033]девочки вы кстати почитали про прикорм? с чего решили начать? кто еще не начил:)[/QUOTE] а мне можно прислать...я еще не читала....но мы пробовали кабачок и броколли (правда так на пробу пол чайной ложечки в течении недели, проверка на алергию или понос) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Доброе утро!
|
[QUOTE=*Svetik*;3267181]Доброе утро![/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/dbed0941a4][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/b/e/dbed0941a4.gif[/img][/url]:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;3267181]Доброе утро![/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;3267279][url=http://gifr.ru/show/dbed0941a4][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/b/e/dbed0941a4.gif[/img][/url]:girl_in_love:[/QUOTE] Привееееттт!!!:) |
[QUOTE=Mary-home;3267355]Привееееттт!!!:)[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Mary-home;3267123]Девочки доброе утро!!!!:girl_in_love: Мы проснулись поиграли, покушали и теперь второй сон на 20 минуток.
мне прям неверится...но так хочется тепло:) а мне можно прислать...я еще не читала....но мы пробовали кабачок и броколли (правда так на пробу пол чайной ложечки в течении недели, проверка на алергию или понос) [email]mary-home@bk.ru[/email][/QUOTE] привет! все я тебе отправила!:) [QUOTE=*Svetik*;3267181]Доброе утро![/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;3267279][url=http://gifr.ru/show/dbed0941a4][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/b/e/dbed0941a4.gif[/img][/url]:girl_in_love:[/QUOTE] привет СВЕТУЛЕЧКИ!!!:girl_in_love: а мы уже погуляли и лежим играем))) капризулины))) хочу седня фотосессию устроить доньке!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3267441]привет!
привет СВЕТУЛЕЧКИ!!!:girl_in_love: а мы уже погуляли и лежим играем))) капризулины))) хочу седня фотосессию устроить доньке!:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,Ритулик[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: а я уже приготовила тортик, отрыла потрясный рецептик,бисквит которого делается на ненужном варенье:girl_haha: сейчас мучу себе запеканочку:girl_in_love: |
Доброе утро!
я сейчас тоже буду обед готовить.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3267499]Доброе утро!
я сейчас тоже буду обед готовить..[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Женёк [/COLOR][/SIZE][/B] а я готовлю ужин:girl_haha: |
А я прыгунки и ходунки выбираю :)
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Lily;3267625]Всем привет![/QUOTE]
Привет, Наташ :) Давненько тебя не было видно. |
А мы еще валяемся в кровати. Что-то сына ночью часто просыпался и утром совсем мало досыпал(
надо тоже вставать, идти готовить папе обед, а у меня что-то пропала фантазия... |
Привет, Лер. Да я бываю, и вчера писала тут, но совсем мало. Буду исправляться!)))
|
[QUOTE=Lily;3267625]Всем привет![/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/d23f06908e][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/2/3/d23f06908e.gif[/img][/url]:girl_in_love: |
Светулечка, приветик!)
|
А мы ходунки точно брать не будем...кроватка,качеля, манеж да ещё и ходунки..это уже перебор для однакомнатной квартиры:-D
|
Девочки, привет!
а мы вчера ходили к врач.. весим мы 7195, а рост всего лишь 63, 5 см... малышки мы что-то... НО врач сказал, что нормально все! Невропатолог сказал, что все хорошо, только немного тонус в ножках надо снять. пойду сейчас узнавать про массаж. сначала хотела платно делать, а потом подумала, что в качестве прогулки можно будет позморачиваться и походить в пликлинику, тем более, что до неё идти 15 минут. и мне полезно побегать по этажам - вдруг килограммы уйдут :) только вот доча чужих не очень любит. как только я исчезаю из зоны видимости у неё начинается истерика... плачет навзрыд... |
[QUOTE=lady.all;3267689]Девочки, привет!
а мы вчера ходили к врач.. весим мы 7195, а рост всего лишь 63, 5 см... малышки мы что-то... НО врач сказал, что нормально все! Невропатолог сказал, что все хорошо, только немного тонус в ножках надо снять. пойду сейчас узнавать про массаж. сначала хотела платно делать, а потом подумала, что в качестве прогулки можно будет позморачиваться и походить в пликлинику, тем более, что до неё идти 15 минут. и мне полезно побегать по этажам - вдруг килограммы уйдут :) только вот доча чужих не очень любит. как только я исчезаю из зоны видимости у неё начинается истерика... плачет навзрыд...[/QUOTE] Привет Алён:) ..хорошо у вас бесплатный массаж есть.. а у нас в поликлинники такая очередь что бесплатного массажа мы дождались бы только в ноябре:( |
[QUOTE=Lily;3267672]Светулечка, приветик!)[/QUOTE]
[I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]привет![/COLOR][/SIZE][/I]Ну я так поняла,что мы живём моей линейкой:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;3267684]А мы ходунки точно брать не будем...кроватка,качеля, манеж да ещё и ходунки..это уже перебор для однакомнатной квартиры:-D[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/B] |
что касается старшей, сейчас нашла себя две книги Ю.В.Гиппенрейтер про общение с ребенком....
|
[QUOTE=lady.all;3267689]Девочки, привет!
[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Привет,Алёнчик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
[quote=Хочу ребёнка;3267703]Привет Алён:) ..хорошо у вас бесплатный массаж есть.. а у нас в поликлинники такая очередь что бесплатного массажа мы дождались бы только в ноябре:([/quote]
я сегодня пойду узнавать про нашу очередь... надеюсь, что он апоменьше вашей:girl_haha: |
Девочки всем приветик.
мы вчера ходили в поликлинику. весим 6140. рост 64 см |
[QUOTE=Кысена;3267725]Девочки всем приветик.
мы вчера ходили в поликлинику. весим 6140. рост 64 см[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Orange"]привет,Светуль.![/COLOR][/SIZE][/B]ой какие вы малюськины:girl_in_love: |
Да, девочки-малышки :)
|
[QUOTE=Дэзи;3267441]привет! все я тебе отправила!:)
привет СВЕТУЛЕЧКИ!!!:girl_in_love: а мы уже погуляли и лежим играем))) капризулины))) хочу седня фотосессию устроить доньке!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо...сейчас скачаю и после гулянки почитаю;) [QUOTE=Хочу ребёнка;3267684]А мы ходунки точно брать не будем...кроватка,качеля, манеж да ещё и ходунки..это уже перебор для однакомнатной квартиры:-D[/QUOTE] :girl_haha: ага и нам тож как-то неуда, да и если еще и переехать предется...вооо возить, а вещей все прибавляется и прибавляется (кроватка, комод, качели, стульчик, коляска, шезлонг, купим ходунки) [QUOTE=Кысена;3267725]Девочки всем приветик. мы вчера ходили в поликлинику. весим 6140. рост 64 см[/QUOTE] ой прям модель...:girl_in_love: |
Ага, Свет, твоей! Моя врет!
Мы, наверное, тоже без ходунков обойдемся, я вот хочу комодик какой-нить детский найти, а то уже некуда книжки и игрушки складывать. Жень, обалденная аватарка! |
Наташ,спасибо) а я планирую манеж купить через месяц- два..и туда все игрушки скинуть ..и ребёнка ,пусть сидит там играет ))))))))
|
да, кстати, Жень, автарка клёвая, сразу бросается в глаза!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3267794]Наташ,спасибо) а я планирую манеж купить через месяц- два..и туда все игрушки скинуть ..и ребёнка ,пусть сидит там играет ))))))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/B]:))) |
мы для игрушек корзину специальную будем покупать . она меньше места занимает и вместительная..
|
[QUOTE=lady.all;3267796]да, кстати, Жень, автарка клёвая, сразу бросается в глаза![/QUOTE]
:girl_in_love: |
как сказала моя свекровь: а зачем вам манеж??? у меня дети в кроватке выросли))) и я даже не удивлюсь если в одной на двоих))т.к они погодки
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |