![]() |
А я тут паровозик раскрасила)) теперь муж дальше распечатает-буду дальше творить!
Еще ужин приготовила и нам и Вероничке. Зайка моя уже 3-й час спит |
[QUOTE=bucenina;3460577]Маш, ну ведь, испугался..............может помиритесь, а, будь ты умной женщиной, не упоминай ее ........вообще..........ну, разве стоит рушить семью из-за постороннего человека?[/QUOTE]
а как жить без доверия любимому человеку? я не знаю пока что делать, но опять прощать, чтоб все стало как было не хочу... |
[QUOTE=Ольчик80;3460613]А я тут паровозик раскрасила)) теперь муж дальше распечатает-буду дальше творить!
Еще ужин приготовила и нам и Вероничке. Зайка моя уже 3-й час спит[/QUOTE] а мой сегодня в 11.30 отказался спать, заснул только на обратной дороге из поликлиники в 15.00, сейчас спит и еще не обедал%-0 , сегодня наверное получится один сон |
Девочки, а кто-нибудь знает завтра утрешняя служба будет? вроде чистый четверг или я себе надумала что будет?
|
блин, мысли одна за одной приходят, не могу сразу все спросить:)
Оль, что у тебя с М, не пришли, тесты больше не делала? |
[QUOTE=Мариша М;3460616]а как жить без доверия любимому человеку? я не знаю пока что делать, но опять прощать, чтоб все стало как было не хочу...[/QUOTE]
Я просто боюсь за вас, 100% будете жалеть........:-/ |
[QUOTE=тигромама;3460695]
хорошенький то какой.... а может все же помирится с мужем??? я не читала все что было, не знаю ситуации. НО ЕСЛИ любит и не изменил-можно дать шанс. Я так поняла он с кем то переписывался?? Но если это только виртуально-бывает такое у мужчин, покадрится мол охото... Но это я честно всей истории не знаю, вот и пишу.. А ВОТ НАШИ ПОДАРКИ И ТОРТИК и Варенечек[/QUOTE] Маш, я вот с Дашей согласна, ведь не было измены? Даш, вам лета хватит все поносить?:girl_haha: |
[B]Даш.[/B]..ну ничего себе сколько надарили..Расскажи хоть как прошло празднование?
|
[QUOTE=тигромама;3460695]Приветики всем... Я вчера такая радостная с работы приехала.. Один раз точно на море съездим, у нас сборы в Крыму будут, вот сюда поедим [url]http://www.spartak-ua.com/gallery.php[/url] . Теперь бы мужа уломать в отпуск на курорт съездить, все же там больше работа будет... тока где денежек столько найти..:) :) :) :) :)
хорошенький то какой.... а может все же помирится с мужем??? я не читала все что было, не знаю ситуации. НО ЕСЛИ любит и не изменил-можно дать шанс. Я так поняла он с кем то переписывался?? Но если это только виртуально-бывает такое у мужчин, покадрится мол охото... Но это я честно всей истории не знаю, вот и пишу.. [/QUOTE] Дашунь, но в море то хоть найдите время покупаться, работа подождет:) изменял или нет я не знаю(честно, думаю что нет и доказательств нет), но то что встречался это точно и с этой поблядушкой и еще одна подруга есть, клиентка еще с бывшей работы, так с ней они встречались в тот вечер когда я в РД со схватками лежала [QUOTE=bucenina;3460709]Я просто боюсь за вас, 100% будете жалеть........:-/[/QUOTE] может и будем.....спасибо, Нин,я пока медлю, отягиваю этот момент, даю ему время исправиться, но он как-то не особо спешит, да к теперь уже второй вечер постоянно с Вовой, но уже в ночи, все равно садится за комп и хотя бы просто, ну заходит в одноклассники, вчера что-то писал не знаю кому... |
[QUOTE=Европа;3459716]про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...
а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....[COLOR="Red"][B]КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???[/B][/COLOR][/QUOTE] мы на сон и на прогулку в памперсе, дома в трусах и штанах.. [QUOTE=мармышка;3460498]всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию((((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=bucenina;3460728]Маш, я вот с Дашей согласна, ведь не было измены? Даш, вам лета хватит все поносить?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D fага, если лето жарким будет :) :) :) |
Варечка, просто принцесса, копия мамына, а подарков то сколько....это у вас гостей столько много было?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3460743][B]Даш.[/B]..ну ничего себе сколько надарили..Расскажи хоть как прошло празднование?[/QUOTE]
да что рассказывать, будний же день был, пришли все поздно, после 19, в основном все родственики и пара друзей.. муж сказал не парится и заказала пиццы много+сладкий стол, ну и так нарезки.. в общем перекусили, выпили, тортик поели и разошлись:) :) :) :) :) [QUOTE=Мариша М;3460750]Дашунь, но в море то хоть найдите время покупаться, работа подождет:) изменял или нет я не знаю(честно, думаю что нет и доказательств нет), но то что встречался это точно и с этой поблядушкой и еще одна подруга есть, клиентка еще с бывшей работы, так с ней они встречались в тот вечер когда я в РД со схватками лежала может и будем.....спасибо, Нин,я пока медлю, отягиваю этот момент, даю ему время исправиться, но он как-то не особо спешит, да к теперь уже второй вечер постоянно с Вовой, но уже в ночи, все равно садится за комп и хотя бы просто, ну заходит в одноклассники, вчера что-то писал не знаю кому...[/QUOTE] ну нет конечно на море сходим.. но это не тот отдых.. ну посмотрим..... а вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3460762]Варечка, просто принцесса, копия мамына, а подарков то сколько....это у вас гостей столько много было?[/QUOTE] спасибо... а было эээээээээ 11 взрослых и 7 детей-это всех вместе с нами... |
Мариш, мне кажется он поймет, когда повестка в суд придет. Там же не сразу все решается, месяц дают на раздумье
|
Какая-то с..ка из Новочерка нашу Юлю чмырит, по ходу ее Анастасия подговорила. Или сама новый зарегила
|
[QUOTE=Мариша М;3460750]
может и будем.....спасибо, Нин,я пока медлю, отягиваю этот момент, даю ему время исправиться, но он как-то не особо спешит, да к теперь уже второй вечер постоянно с Вовой, но уже в ночи, все равно садится за комп и хотя бы просто, ну заходит в одноклассники, вчера что-то писал не знаю кому...[/QUOTE] Маш, я надеюсь, ты не обижаешься, что я лезу со своими советами%-0 . Все равно желаю, чтобы у вас все было хорошо! Развод это крайняя мера! |
меня уже в черный список добавила
|
[QUOTE=Ольчик80;3460820]Какая-то с..ка из Новочерка нашу Юлю чмырит, по ходу ее Анастасия подговорила. Или сама новый зарегила[/QUOTE]
Ага, я помню, она в переписке с моим мужем очень часто упоминала Новочек, что она туда каждый день ездиет, толи к родне, толи на работу,это пригород Ростова.Надеюсь, Юля не дает себя в обиду:) [QUOTE=bucenina;3460821]Маш, я надеюсь, ты не обижаешься, что я лезу со своими советами%-0 . Все равно желаю, чтобы у вас все было хорошо! Развод это крайняя мера![/QUOTE] Ты, чего, Нин, какие обиды, если б я не хотела чтоб ко мне лезли, я б не говорила ни кому, даже не думай так, наоборот спасибо огромное, ведь о наших проблемах кроме вас ник-то не знает, даже мои родители, так что огромное вам спасибо за поддержку:girl_in_love: |
Сейчас у Юли была на страничке, увидела только на одной фотке комент" Какая ты страшная" по любому это она сама зарегистрировалась, даже не удосужилась фотку вставить:-D :-D :-D как бедную задели вы девочки:-D :-D :-D
|
аааа,девочки))) детский сад)))) давненько я так не веселилась))) блин,вот честно,сижу дома,хоть какое-то развлечение))) одноклассники рулят)))
|
[QUOTE=Европа;3459716]про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...
а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....[COLOR="Red"][B]КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???[/B][/COLOR][/QUOTE] Мы днем в памперсе, а вечером просто в ползунках, каждые 15 мин сажаю его писькать...иногда вс равно в штаны дует... [QUOTE=bucenina;3460474]Девчонки, я уже задолбалась, во-первых не могу дочитать вас, во-вторых откоментить, меня все выкидывает. Привет всем! Светочку и Светочку! С Победой ! Алисоньке привет от нас! Кирюшка тоже любит в Ку-ку играть! Танюш, я пропустила, а ты у Г была? Маш, ты уже успела на развод подать, что ли. Папа у вас на фотке хороший такой....[/QUOTE] Да, Нин, у меня воспаление и эктропион ш.м. [QUOTE=ksenchik;3460479]Девочки, что можно приготовить из картошки, без добавления молока,мяса,рыбы и т.д. а?[/QUOTE] Можно потушить с кабаками или капустой... [QUOTE=мармышка;3460498]всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию((((([/QUOTE] Мариш, не паникуй раньше времени только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, написала ж я на своих козлов в прокуратуру:))) :))) :)))
[QUOTE=Ольчик80;3460805]Мариш, мне кажется он поймет, когда повестка в суд придет. Там же не сразу все решается, месяц дают на раздумье[/QUOTE] Ага, поймет, вот возьмет назло и подпишет, и все. нет семьи...молча никогда проблемы не решить, нужно разговаривать... |
[QUOTE=Ольчик80;3449250]вот что нам пришло, это Чилдренплейс фирма, с американского сайта заказ
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1104/db/6f4e341e79cc.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1104/db/6f4e341e79cct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1104/33/648d8585964d.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1104/33/648d8585964dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1104/87/9a1260f93ebd.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1104/87/9a1260f93ebdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть!!!! |
[QUOTE=Zlu;3460937]Девочки, написала ж я на своих козлов в прокуратуру:))) :))) :)))
Ага, поймет, вот возьмет назло и подпишет, и все. нет семьи...молча никогда проблемы не решить, нужно разговаривать...[/QUOTE] ну жить можно и без штампа в паспорте, а если муж жену не уважает-это не семья, ИМХО [QUOTE=Иришка0880;3460946]Какая прелесть!!!![/QUOTE] Спасибо Ириш! |
[QUOTE=Zlu;3459033]
:))) :))) :))) С 11 месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;3459161] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/585086610.jpg[/img][/url] [COLOR="Navy"][B][I][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;3459225]Поздравляем вас:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас вот тоже с этими одноклассниками была такая ситуация чуть не развелись. потому что одна его одноклассница выложила фотки с вечера встречи выпускников, где она его обнимала. да и он особо не сопротивлялся, неделю не разговаривали вообще, хотела уехать к родственикам. ну Никитеночек заболел тогда и остались дома. я конечно знаю что ничего у них там не было ну очень не притяно что он просто промолчал а потом еще и что то там кричать начал на меня, итог он сразу поудалял свои страницы в одноклассниках и в контакте,спустя неделю когда я себе уже что только не передумала, пришел домой встал на колени и начал извиняться и сказал что нехочет нас терять.и плюс ко всему мы договорились что теперь он без меня никуда не ходит так как доверие пропало. пока все так и идет ходим везде вместе и если вдруг они там на работе что то отмечают он звонит мне и спрашивает можно он выпьет немного.я конечно не против так как это бывает крайне редко. ну а тебе Машунь терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я думаю что он сейчас немного подумает взвесит все и извиниться и исправиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3459245][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Никитенка с 11 месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT]))):))) :))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;3459433][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки сколько раз на день спят ваши малыши?[/COLOR][/SIZE][/FONT] Отвечу сама:спим два раза,но мне не удобно хочу перевести на однодневный сон[/QUOTE] мы две недели назад перешли на сон один раз спим с 13-13,30 до 16-16,30.замечательно и он как то капризничать стал меньше и высыпаеться хорошо. еще б ночью спал бы, а то вообще жуть. [QUOTE=п@зитивн@я;3459498][B]На улице такая погода мерзкая, Пузяка тупит, Сеня перевернул рассаду с помидорами, ....Жизнь удалась:-D [/B][/QUOTE] да это Сеня хотел мамочке помочь их посадить просто!!!!помошник растет!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Европа;3459708]Всем приветики :))) [B][COLOR="Red"]Никитку с 11 месяцами!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Европа;3459716]про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19... а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....[COLOR="Red"][B]КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???[/B][/COLOR][/QUOTE] мы на горшок ходим дома всегда в трусиках, ну бывает у нас такое что он просто нив какую не хочет садиться на горшок, в такие дния его и не заставляю. ходим тогда в памперсе. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3459925]всем приветик!Дианочку с Никитёнком с даткой![/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olchik_25;3460050]Всем привет! Никитенка и Диану с 11 месяцами!!)[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нам невролог сказала деток учат либо в 9 месяцев, либо начинают учить в 1,5 года когда он понимает и может сам попроситься. [QUOTE=Зака;3460121]Всем привет! Вот ночка у нас была.....брррр: раз 100 проснулся, хныкал, обе тити высосал, покусал меня :-E Я :-E думаю живот у него болел, т.к. вчера ели борщ, тертые яблоко+морковь и детский йогурт. Хоть на что могла реакция такая быть:( В итоге я как вареная курица. :))) :))) :))) :))) с прибавочкой и с 11ю месяцами вас!!!![/QUOTE] вот и мы сегодня так же спали. сама не могла понять что ж такое. может бури какие нибудь магнитные. |
[QUOTE=Zlu;3460937]Девочки, написала ж я на своих козлов в прокуратуру:))) :))) :))) [/QUOTE]
ну и как, настроение поднялось? а мне сегодня позвонили и сказали что уже даже денежка за март пришла, стоило поругаться с бухгалтершей и на тебе...:) [QUOTE=Zlu;3460937]Ага, поймет, вот возьмет назло и подпишет, и все. нет семьи...молча никогда проблемы не решить, нужно разговаривать...[/QUOTE] Я у него спрашивала, ты дашь добро на развод, он сказал, а что мне остается делать, ты все равно сможешь избавиться от меня, только через суд... |
[QUOTE=FRIDI;3460959]
Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас вот тоже с этими одноклассниками была такая ситуация чуть не развелись. потому что одна его одноклассница выложила фотки с вечера встречи выпускников, где она его обнимала. да и он особо не сопротивлялся, неделю не разговаривали вообще, хотела уехать к родственикам. ну Никитеночек заболел тогда и остались дома. я конечно знаю что ничего у них там не было ну очень не притяно что он просто промолчал а потом еще и что то там кричать начал на меня, итог он сразу поудалял свои страницы в одноклассниках и в контакте,спустя неделю когда я себе уже что только не передумала, пришел домой встал на колени и начал извиняться и сказал что нехочет нас терять.и плюс ко всему мы договорились что теперь он без меня никуда не ходит так как доверие пропало. пока все так и идет ходим везде вместе и если вдруг они там на работе что то отмечают он звонит мне и спрашивает можно он выпьет немного.я конечно не против так как это бывает крайне редко. ну а тебе Машунь терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я думаю что он сейчас немного подумает взвесит все и извиниться и исправиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] вот это я понимаю, мужик, умеет признавать свои ошибки, а у меня осел упертый ( к сожелению, как и я), хоть и он чаще идет первым на примирение, но своих ошибок никогда не признает, а на колени встать...да вы что...гордыня и самолюбие никогда не позволят...поэтому нужно минимум двоих детей рожать, а не как он один, в попу нацелованный... |
Единственный ребенок в семье это да!
правда у меня папа единственный ребенок в семье, его мама и целовала в попу-да он упертый, но ошибки свои признает и с мамой уже 30 лет вместе и 3-х детей вырастили и маме он всегда и помогал по дому и с нами и работать успевал. Просто есть кто меняется, а есть кого не изменишь хоть упрись |
Как хорошо иметь выходной, сегодня перемыла балкон-чистотаа
|
девочки,а как обратно разблокировать на одноклассниках?)чёт я туплю)
|
[QUOTE=тигромама;3461163]Как хорошо иметь выходной, сегодня перемыла балкон-чистотаа[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня уже больше года сплошной выходной....а балкон до сих пор не мытый :-D лентяйка что с меня взять:girl_haha: |
Девулечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СЦЕНАРИИ ИЛИ ИДЕИ СВАДЬБЫ??????????????????Тамадить буду)))Нужна инфа))) ВСЕМ БУДУ КРАЙНЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!))))))))0
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3460911]аааа,девочки))) детский сад)))) давненько я так не веселилась))) блин,вот честно,сижу дома,хоть какое-то развлечение))) одноклассники рулят)))[/QUOTE]
:) :) :) :) :) [QUOTE=п@зитивн@я;3461195]:-D :-D :-D у меня уже больше года сплошной выходной....а балкон до сих пор не мытый :-D лентяйка что с меня взять:girl_haha:[/QUOTE] ну так у меня деньков то свободных ограничино, а так бы и я не мыла бы... |
[QUOTE=Мариша М;3460962]ну и как, настроение поднялось? а мне сегодня позвонили и сказали что уже даже денежка за март пришла, стоило поругаться с бухгалтершей и на тебе...:)
Я у него спрашивала, ты дашь добро на развод, он сказал, а что мне остается делать, ты все равно сможешь избавиться от меня, только через суд...[/QUOTE] Ой, как выходила с прокуратуры - как ком с души свалился:girl_haha: [QUOTE=Мариша М;3460983]вот это я понимаю, мужик, умеет признавать свои ошибки, а у меня осел упертый ( к сожелению, как и я), хоть и он чаще идет первым на примирение, но своих ошибок никогда не признает, а на колени встать...да вы что...гордыня и самолюбие никогда не позволят...поэтому нужно минимум двоих детей рожать, а не как он один, в попу нацелованный...[/QUOTE] Мой один в один такой же...но, правда, как-то раз по пьяне вставал на колени...Мы когда только начали встречаться тоже частенько из-за баб ругались, т.к. я ревнивая жутко, а он вечно душа любой компании...Хоть и не скажу, что красавец, но бабы так и липнут...А он не видит, что они липнут не просто как к приятному собеседнику, все воспринимает, типа как дружба...Ну я ему моск прочистила, теперь, ттт. не ругаемся из-за этого... |
ДЕВОЧКИ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет |
[QUOTE=тигромама;3461295]ДЕВОЧКИ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :party1: :prize: :wave: Умница, дочка!!! |
[QUOTE=Мариша М;3460851]Ага, я помню, она в переписке с моим мужем очень часто упоминала Новочек, что она туда каждый день ездиет, толи к родне, толи на работу,это пригород Ростова.Надеюсь, Юля не дает себя в обиду:)
Ты, чего, Нин, какие обиды, если б я не хотела чтоб ко мне лезли, я б не говорила ни кому, даже не думай так, наоборот спасибо огромное, ведь о наших проблемах кроме вас ник-то не знает, даже мои родители, так что огромное вам спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Пожалуйста! [QUOTE=Zlu;3460922] Да, Нин, у меня воспаление и эктропион ш.м. [/QUOTE] А это хто? эктропион? [QUOTE=тигромама;3461295]ДЕВОЧКИ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Вот так мы погуляли сегодня
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1104/23/0cf0cba9c848.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1104/23/0cf0cba9c848t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1104/0b/c536b59c574e.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1104/0b/c536b59c574et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1104/c7/0f3ed9f62e56.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1104/c7/0f3ed9f62e56t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;3460983]вот это я понимаю, мужик, умеет признавать свои ошибки, а у меня осел упертый ( к сожелению, как и я), хоть и он чаще идет первым на примирение, но своих ошибок никогда не признает, а на колени встать...да вы что...гордыня и самолюбие никогда не позволят...поэтому нужно минимум двоих детей рожать, а не как он один, в попу нацелованный...[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;3460995]Единственный ребенок в семье это да! правда у меня папа единственный ребенок в семье, его мама и целовала в попу-да он упертый, но ошибки свои признает и с мамой уже 30 лет вместе и 3-х детей вырастили и маме он всегда и помогал по дому и с нами и работать успевал. Просто есть кто меняется, а есть кого не изменишь хоть упрись[/QUOTE] А вы представте что я одна в семье и мой муж тоже,у наших детей нет двоюродных братьев и сестер,но по мне этого не было заметно а по мужу очень,вот только не давно у него прошел синдром жлобства и эгоизм))) [QUOTE=тигромама;3461295]ДЕВОЧКИ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет[/QUOTE] Ура,поздравляю:))) :))) :))) :))) Вареник молодчинка:) |
Матвей у меня сегодня весь день в слезах и соплях, по любому поводу ХНЫК:( :( :( :(
[QUOTE=мармышка;3460498]всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию((((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог, чтобы все обошлось! [QUOTE=Мариша М;3460533]Пришли мы от педика, опять ни грамма не набрали(уже 4 месяц), даже чуть-чуть теряем, весим около 10 кг, выросли на 1 см, в итоге 78 см, завтра мочу нести, я уже забодалась с ней, так надоело, а тут уже 3 недели не сдавала и она начала ругаться, в общем завтра потащу, заодно заедем в церковь, причащу малого, ну а на следующей неделе, если не заболеем, то кровь и первая прививка пентаксима Думаю испугался, но попыток примерения не делает, встает утром и как ни в чем начинает разговор или просит что-то сделать ему, ну понятно, что я шлю его подальше, желательно к звездочке его, вот и все с работы приходит опять как ни в чем не бывало, он ждет что я просто перестану обижаться и все начнется как всегда, думаю он просто не верит, что я решусь подать на развод[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну что за мужики? почему доходит, только когда крайние меры приняты? [QUOTE=тигромама;3460695]Приветики всем...[/QUOTE] Даш, вы с Варенькой две красавицы ну и Машутка тоже. Подарочки отлиные - молодцы ваши гости. [QUOTE=Ольчик80;3460820]Какая-то с..ка из Новочерка нашу Юлю чмырит, по ходу ее Анастасия подговорила. Или сама новый зарегила[/QUOTE] Я к ней только зашла на страницу 1 раз, так она ко мне каждый день теперь заходит. Вот овца!:-E [QUOTE=Мариша М;3460962] Я у него спрашивала, ты дашь добро на развод, он сказал, а что мне остается делать, ты все равно сможешь избавиться от меня, только через суд...[/QUOTE] Не ну странный он Машу у тебя воообще! [QUOTE=тигромама;3461295]ДЕВОЧКИ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Салют! Варенька - молодец! [QUOTE=НАТУСИК;3461446]Вот так мы погуляли сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1104/23/0cf0cba9c848.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1104/23/0cf0cba9c848t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1104/0b/c536b59c574e.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1104/0b/c536b59c574et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1104/c7/0f3ed9f62e56.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1104/c7/0f3ed9f62e56t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как вы здорово бегаете) Мне кажется Софи все больше на Назара стала походить) А мы вот до сих пор как-то не устойчиво ходим. |
Эх,никто мне ничем не поможет...((((
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |