![]() |
[QUOTE=ulechka;3596831]:girl_haha: да они такие! и еще типа они в доме хозяины:-D
кстати мож и правда попить я не думала![/QUOTE] хозяины хозяины!!!кто ж против?пусть думают!мы не будем переубеждать!!!!!!!!!!!:) я попью обязательно!а то психом скоро стану... |
Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....
|
[QUOTE=Freya;3597165]Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....[/QUOTE]
ого! чтож такое то....бедняжечка Макс....скорее поправляйтесь:girl_in_love: |
Я на секунду! возвращаемся 3июня. Хочу с вами встретиться тоже!!!!
|
Максим выздоравливай!!!
|
моя посылка вчера покинула сортировку в Москве! уррраааа
|
[QUOTE=Pretty Vi;3597197]ого! чтож такое то....бедняжечка Макс....скорее поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;3597469]Максим выздоравливай!!![/QUOTE] Спасибо девочки.:girl_in_love: |
Таня, я особо и не расчитываю на поддержку мужа в вопросе отлучения. Днем как она у тебя засыпает?Учи хотя б днем без груди, если это не так, я сегодня своей раза 4 утром сказала нет, она, конечно, требует, орет, как будто режут, но я вижу что это уже плач на принцип, потом засыпает. Мн6е кажется, очень плохо забрать и грудь и маму сразу, наверное, это только наши проблемы.Но мужу об этом ни слова;)
|
Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?
|
[QUOTE=Freya;3597523]Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?[/QUOTE]
мы только Ибуфеном спасаемся |
[QUOTE=Freya;3597165]Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....[/QUOTE]
выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
всем привет!
вот наши москвички сейчас отдыхают в парке)))))хорошо, молодцы))):))) :))) :))) :))) ждем фото от вашего девишника ;) ;) ;) ;) [QUOTE=Freya;3597165]Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....[/QUOTE] скорейшего выздоровления! где подхватили-то простуду? [QUOTE=Freya;3597523]Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?[/QUOTE] я панадолом, нурофен не помогает как правило |
Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!!
на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать.... воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!! как вообще так можно???? и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать??? |
[QUOTE=Лиsенок;3597058]хозяины хозяины!!!кто ж против?пусть думают!мы не будем переубеждать!!!!!!!!!!!:)
я попью обязательно!а то психом скоро стану...[/QUOTE]:-D а нам можно да???? куплю! [QUOTE=Freya;3597165]Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....[/QUOTE] ну вот! а малиновое горло это розовое чтоли?%-0 или красноватое? непонела! выздоравливай наш Максик!:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;3597493]моя посылка вчера покинула сортировку в Москве! уррраааа[/QUOTE]:))) :))) :))) ура! эх скоро кому-то подарочки будут:))) [QUOTE=Freya;3597523]Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?[/QUOTE]нельзя? нам врач как то на скорой говорила чередуйте ибуфен и парацетамол%-0 вот и я всегда сбиваю эфералганом и ибуфеном [QUOTE=Pretty Vi;3597636]мы только Ибуфеном спасаемся[/QUOTE] и мы тоже! он очень быстро сбивает! [QUOTE=Лиsенок;3597886]Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!! на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать.... воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!! как вообще так можно???? и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать???[/QUOTE]да ему будет тяжело, переходить к новым воспиталкам и детям, но думаю все быстро решится! а че они так сделали?? |
[QUOTE=Freya;3597523]Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?[/QUOTE]
помню Аделю давала найз,когда как Амир был- когда остальное не помогало |
А почему отпуск связан как то с переводом в группе?
|
Сходила я в садик с Анфисой. Ух как я запарилась, там чето так жарко седня стало после обеда то!:) Ура завтра к 3 часам приходить. Спросила хоть будут ли снимать их там и фоткать, на что деньги то сдавали, говорю наш папа ниче не знает:-D все входит:))) Надеюсь завтра все успеем сделать! Позвонила маме сказала завтра в 11 приведу Анфису:) Еще завтра у мамы день рожденья:))) Потом будем делать прическу!!!
А еще я так рада!!!!! Там был выпуск у другой группы и посмотрела я на платья!!!!Так они все те которые мы мерили с кольцами:-D фууууухх! а то бы как все была в одном и том же!:girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;3597886]Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!!
на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать.... воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!! как вообще так можно???? и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать???[/QUOTE] конечно, стоит)море - это море, оздоровление очень важно! да, конечно, очень обидно,что в садике так безответственно относятся к группам...можно сходить и поругаться с заведующей, но с другой стороны -все равно ведь вам нужно было переходить к старшеньким? не переживай, дети гораздо легче адаптируются в новом коллективе, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то,что он пропустил, вы быстро нагоните, слава богу, это пока еще не школьная программа. просто вечером с ним позанимаешься - лишний раз уделишь время старшенькому, что само по себе неплохо ;) не расстраивайся, все наладится :) |
[QUOTE=Pretty Vi;3597636]мы только Ибуфеном спасаемся[/QUOTE]
Ясно:) Спс [QUOTE=ulechka;3597975] ну вот! а малиновое горло это розовое чтоли?%-0 или красноватое? непонела! выздоравливай наш Максик!:girl_in_love: нельзя? нам врач как то на скорой говорила чередуйте ибуфен и парацетамол%-0 вот и я всегда сбиваю эфералганом и ибуфеном [/QUOTE] Красное очень:( Спасибо Юль,а про нельзя тут вычитала [B]Хочется отметить большое количество аллергических реакций на данные препараты, а также не возможность параллельного использования с препаратами парацетамола из-за описанных в зарубежной литературе аллергических реакций (отек Квинке и др.) со смертельным исходом. Из этого делаем вывод, что если первый раз во время заболевания снизили температуру парацетамолом, на следующее повышение температуры «Нурофен» давать не стоит.[/B] [url]http://www.clinzdrav.ru/pages/temperatyra.html[/url] [QUOTE=Azali;3597997]помню Аделю давала найз,когда как Амир был- когда остальное не помогало[/QUOTE] И я щас дала,но врачиха сказала,что им сбивать только если больше 38.5. [QUOTE=ulechka;3598019]Сходила я в садик с Анфисой. Ух как я запарилась, там чето так жарко седня стало после обеда то!:) Ура завтра к 3 часам приходить. Спросила хоть будут ли снимать их там и фоткать, на что деньги то сдавали, говорю наш папа ниче не знает:-D все входит:))) Надеюсь завтра все успеем сделать! Позвонила маме сказала завтра в 11 приведу Анфису:) Еще завтра у мамы день рожденья:))) Потом будем делать прическу!!! А еще я так рада!!!!! Там был выпуск у другой группы и посмотрела я на платья!!!!Так они все те которые мы мерили с кольцами:-D фууууухх! а то бы как все была в одном и том же!:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот видишь,все как хорошо складывается:))) |
[QUOTE=ulechka;3597975]:-D
а нам можно да???? куплю! да ему будет тяжело, переходить к новым воспиталкам и детям, но думаю все быстро решится! а че они так сделали??[/QUOTE] МОЖНО! Ддда .... потому что ....он там детям пример хороший подает!!!:-E [QUOTE=Худышка;3598061]конечно, стоит)море - это море, оздоровление очень важно! да, конечно, очень обидно,что в садике так безответственно относятся к группам...можно сходить и поругаться с заведующей, но с другой стороны -все равно ведь вам нужно было переходить к старшеньким? не переживай, дети гораздо легче адаптируются в новом коллективе, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то,что он пропустил, вы быстро нагоните, слава богу, это пока еще не школьная программа. просто вечером с ним позанимаешься - лишний раз уделишь время старшенькому, что само по себе неплохо ;) не расстраивайся, все наладится :)[/QUOTE] да я в прошлом году по поводу перевода и к воспиталкам приставала не раз они меня к завке отправили...а она сказала чтоб я не переживала все нормально.... завтра поеду пусть знакомят меня идут с новыми воспитателями и говорят летом будут ли работать логопед изо и тд...если нет то со спокойной душой поедем отдыхать,а если с ним будут заниматься индивидуально чтоб подтянуть до уровня ЗУНов средней группы,то останемся тогда... завтра вечером все станет ясно. скорее бы завтра уже!!! [QUOTE=Freya;3598087]Ясно:) Спс Красное очень:( Спасибо Юль,а про нельзя тут вычитала [B]Хочется отметить большое количество аллергических реакций на данные препараты, а также не возможность параллельного использования с препаратами парацетамола из-за описанных в зарубежной литературе аллергических реакций (отек Квинке и др.) со смертельным исходом. Из этого делаем вывод, что если первый раз во время заболевания снизили температуру парацетамолом, на следующее повышение температуры «Нурофен» давать не стоит.[/B] [url]http://www.clinzdrav.ru/pages/temperatyra.html[/url] И я щас дала,но врачиха сказала,что им сбивать только если больше 38.5. Ну вот видишь,все как хорошо складывается:)))[/QUOTE] а нам наоборот врач всегда говорит чередовать нурофен и панадол........ |
[QUOTE=Azali;3598012]А почему отпуск связан как то с переводом в группе?[/QUOTE]
мы в июне собирались на месяц в саду взять отгул или как там это называется...и поехать отдыхать!а переход в др.группу должен был быть в июле!но они там что то переиграли как обычно и теперь переход 6 июня!!!а у мужа с 6 отпуск....изначально не хотели что бы совпало это все....а теперь получится что мы перейдем в новую группу к чужим детям и воспиталкам и уедем на месяц.............тяжеловато мне кажется ему будет потом вливаться.......хотяяяяяяяяяя... все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ведь? |
[QUOTE=ulechka;3596939]
вот похожая ситуация!!!!так была с Аделиной, закроется подушкой и вздыхая спит! а сейчас если Анфиса будет плакать или что не так, он встанет ее может взять, и ни разу такого не было, как в первый раз, даже и ночами сидел а я спала и никаких просьб, все сам. Наверно с возрастом у них это приходит.[/QUOTE] надо поэкспериментировать:-! родить второго:girl_haha: [QUOTE=Freya;3597165]Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....[/QUOTE] ого! почему сразу антибиотики? [QUOTE=ОльгаНики;3597522]Таня, я особо и не расчитываю на поддержку мужа в вопросе отлучения. Днем как она у тебя засыпает?Учи хотя б днем без груди, если это не так, я сегодня своей раза 4 утром сказала нет, она, конечно, требует, орет, как будто режут, но я вижу что это уже плач на принцип, потом засыпает. Мн6е кажется, очень плохо забрать и грудь и маму сразу, наверное, это только наши проблемы.Но мужу об этом ни слова;)[/QUOTE] Днем первый сон без груди, немного на руках ношу, второй пока с грудью. [QUOTE=Худышка;3597873]всем привет! вот наши москвички сейчас отдыхают в парке)))))хорошо, молодцы))):))) :))) :))) :))) ждем фото от вашего девишника ;) ;) ;) ;) [/QUOTE] ага нагулялись в удовольствие;) [QUOTE=Лиsенок;3597886]Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!! на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать.... воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!! как вообще так можно???? и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать???[/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3598181]мы в июне собирались на месяц в саду взять отгул или как там это называется...и поехать отдыхать!а переход в др.группу должен был быть в июле!но они там что то переиграли как обычно и теперь переход 6 июня!!!а у мужа с 6 отпуск....изначально не хотели что бы совпало это все....а теперь получится что мы перейдем в новую группу к чужим детям и воспиталкам и уедем на месяц.............тяжеловато мне кажется ему будет потом вливаться.......хотяяяяяяяяяя... все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ведь?[/QUOTE] а его одного переводят или нескольких малышей? |
[B][COLOR="Navy"]Добрый вечер![/COLOR][/B]
Ну вот мы и дома))) Нагулявшиеся, довольные и получившие массу положительных эмоций! Девочки, спасибо за прогулку:))) :))) :))) Я первая что ли отметилась?:girl_haha: Тогда рассказываю..... Кстати, получился реальный девичник БЕЗ ПАЦАНОВ:-D Встретились, Машуля сюрприз нам устроила:))) Притащила всем воздушных шаров в виде заек:) Погуляли сначала на площадке, в песке, порисовали, потом по очереди все заснули девчонки, не без нашей помощи;) пошли прогулялись, пока тихий час. Потом еще на полянке тусили после сна. Малыши наши хороши!!! Такие интересные! Но еще маловаты,чтобы друг с другом контактировать, все больше со своими мамами или по делам:girl_haha: Фотки у Маши и Юли. Попозже выложат. Следующая тусовка в среду! |
[QUOTE=Тане4ка;3598373]надо поэкспериментировать:-! родить второго:girl_haha:
ого! почему сразу антибиотики? Днем первый сон без груди, немного на руках ношу, второй пока с грудью. ага нагулялись в удовольствие;) а его одного переводят или нескольких малышей?[/QUOTE] в том то и дело что одного..... [QUOTE=Тане4ка;3598423][B][COLOR="Navy"]Добрый вечер![/COLOR][/B] Ну вот мы и дома))) Нагулявшиеся, довольные и получившие массу положительных эмоций! Девочки, спасибо за прогулку:))) :))) :))) Я первая что ли отметилась?:girl_haha: Тогда рассказываю..... Кстати, получился реальный девичник БЕЗ ПАЦАНОВ:-D Встретились, Машуля сюрприз нам устроила:))) Притащила всем воздушных шаров в виде заек:) Погуляли сначала на площадке, в песке, порисовали, потом по очереди все заснули девчонки, не без нашей помощи;) пошли прогулялись, пока тихий час. Потом еще на полянке тусили после сна. Малыши наши хороши!!! Такие интересные! Но еще маловаты,чтобы друг с другом контактировать, все больше со своими мамами или по делам:girl_haha: Фотки у Маши и Юли. Попозже выложат. Следующая тусовка в среду![/QUOTE] ой как я рада за вас за всех!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гуляете все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее бы уже фото посмотреть!!!хотя я нисколечко не сомневаюсь что вы все там красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3598423][B][COLOR="Navy"]Добрый вечер![/COLOR][/B]
Ну вот мы и дома))) Нагулявшиеся, довольные и получившие массу положительных эмоций! Девочки, спасибо за прогулку:))) :))) :))) Я первая что ли отметилась?:girl_haha: Тогда рассказываю..... Кстати, получился реальный девичник БЕЗ ПАЦАНОВ:-D Встретились, Машуля сюрприз нам устроила:))) Притащила всем воздушных шаров в виде заек:) Погуляли сначала на площадке, в песке, порисовали, потом по очереди все заснули девчонки, не без нашей помощи;) пошли прогулялись, пока тихий час. Потом еще на полянке тусили после сна. Малыши наши хороши!!! Такие интересные! Но еще маловаты,чтобы друг с другом контактировать, все больше со своими мамами или по делам:girl_haha: Фотки у Маши и Юли. Попозже выложат. Следующая тусовка в среду![/QUOTE] Как здорово:))) К вам хочуууууу:girl_haha: А мы уже спим,еле темпу сбила:-! Только уложила и причем очень быстро,нас еще врачиха разбудила,пришла когда мы как раз спим долго,и мы поспали час всего:-! |
[QUOTE=Лиsенок;3598513]в том то и дело что одного.....
ой как я рада за вас за всех!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гуляете все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее бы уже фото посмотреть!!!хотя я нисколечко не сомневаюсь что вы все там красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну так если одного, может можно и в июле перевести?%-0 |
[QUOTE=Freya;3598523]Как здорово:))) К вам хочуууууу:girl_haha: А мы уже спим,еле темпу сбила:-! Только уложила и причем очень быстро,нас еще врачиха разбудила,пришла когда мы как раз спим долго,и мы поспали час всего:-![/QUOTE]
Обязательно приезжайте! Сон - это хорошо. От него польза большая. и почему все всегда не вовремя приходят, нас вчера тоже курьер разбудил((( |
ого!!! выздоравливайте и не болейте!!мы только ибуфеном сбивали! [QUOTE=ОльгаНики;3597468]Я на секунду! возвращаемся 3июня. Хочу с вами встретиться тоже!!!![/QUOTE] ура!!!!:))) конечно!встретимся-и не раз!!!!:))) :))) |
девочки.мы только пришли!ох..куча положительных эмоций!!детки такие лапочки.все разные-интересные очень!делятся друг с дружкой всем!
мы с девочками тоже так классно пообщались)))) вобщем надо чаще встречаться и побольше компашку собирать))) фотки следом выложу))) |
[QUOTE=Freya;3598523]Как здорово:))) К вам хочуууууу:girl_haha: А мы уже спим,еле темпу сбила:-! Только уложила и причем очень быстро,нас еще врачиха разбудила,пришла когда мы как раз спим долго,и мы поспали час всего:-![/QUOTE]
детки во сне растут и выздоравливают!!!!так что поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Тане4ка;3598542]Ну так если одного, может можно и в июле перевести?%-0[/QUOTE] завтра поеду вечером в сад буду с воспитателями разговаривать как лучше сделать и что вообще делать с данной ситуацией............ [QUOTE=Тане4ка;3598557]Обязательно приезжайте! Сон - это хорошо. От него польза большая. и почему все всегда не вовремя приходят, нас вчера тоже курьер разбудил((([/QUOTE] это закон подлости...у нас врач всегда почему то приходит когда мы спим..еще ни разу не приходила когда бодрствовали:-D |
[QUOTE=Mashulya;3598606]девочки.мы только пришли!ох..куча положительных эмоций!!детки такие лапочки.все разные-интересные очень!делятся друг с дружкой всем!
мы с девочками тоже так классно пообщались)))) вобщем надо чаще встречаться и побольше компашку собирать))) фотки следом выложу)))[/QUOTE] ааааааааааааааааааааа я хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;3598606]девочки.мы только пришли!ох..куча положительных эмоций!!детки такие лапочки.все разные-интересные очень!делятся друг с дружкой всем!
мы с девочками тоже так классно пообщались)))) вобщем надо чаще встречаться и побольше компашку собирать))) фотки следом выложу)))[/QUOTE] Ничего себе:-! , а мы в 18.30 уже дома были! |
наша встреча)))
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1105/4a/2ceae6e73c44.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/4a/2ceae6e73c44t.jpg[/IMG][/URL] Сонечка-клёвый ёжик:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1105/cf/3bb2236101eb.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1105/cf/3bb2236101ebt.jpg[/IMG][/URL] Юляшечка:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1105/73/13c19f6579b8.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1105/73/13c19f6579b8t.jpg[/IMG][/URL] моя зайка копается в песке:) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1105/e2/8e30de11fe1c.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1105/e2/8e30de11fe1ct.jpg[/IMG][/URL] Аленка с Саней меняются мелками [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1105/c8/13dd8ece2936.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1105/c8/13dd8ece2936t.jpg[/IMG][/URL] Солнечный зайчик Аленочка:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1105/b3/b44e43a1f13c.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1105/b3/b44e43a1f13ct.jpg[/IMG][/URL] дружно рисуем [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1105/03/1533588a2bd0.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1105/03/1533588a2bd0t.jpg[/IMG][/URL] и получаем:))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1105/54/b8cc51473e49.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1105/54/b8cc51473e49t.jpg[/IMG][/URL] Танюша и Сонечка [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1105/97/8f1655c30a6c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1105/97/8f1655c30a6ct.jpg[/IMG][/URL] Надюша и Юляша (ну и Санча моя влезла:girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1105/83/f547fc26c8f8.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1105/83/f547fc26c8f8t.jpg[/IMG][/URL] Сонечкин перекус [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1105/f5/715a44733d78.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1105/f5/715a44733d78t.jpg[/IMG][/URL] Аленочка и Юля [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1105/d4/ece37d0f902b.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1105/d4/ece37d0f902bt.jpg[/IMG][/URL] всё,Юляша и Аленка подружились:) :) [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1105/44/07f2fbaa8e43.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1105/44/07f2fbaa8e43t.jpg[/IMG][/URL] Юленька хорошая)))) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/85/023e0954cdfd.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1105/85/023e0954cdfdt.jpg[/IMG][/URL] вот как я могу:) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1105/9b/846a3cfa11f2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1105/9b/846a3cfa11f2t.jpg[/IMG][/URL] ласковый ребенок:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1105/78/7bd041efb7da.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1105/78/7bd041efb7dat.jpg[/IMG][/URL] такая хорошенькая:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1105/c0/271935d1e267.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1105/c0/271935d1e267t.jpg[/IMG][/URL] Юляшечка-улыбашечка [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1105/5f/bd672a916992.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1105/5f/bd672a916992t.jpg[/IMG][/URL] вот на Саша,посмотри что там)))):girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1105/5c/4df0e538f136.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1105/5c/4df0e538f136t.jpg[/IMG][/URL] там были еще фоточки.но все выкладывать много будет! девочки давайте почту,вам скину все))) |
[QUOTE=Тане4ка;3598667]Ничего себе:-! , а мы в 18.30 уже дома были![/QUOTE]
мы еще маму ждали 20 минут.потом по магазам проехались,и во дворе с собакой погуляли еще. устала я..... |
Нам нурофен свечи помогали, но первые сутки очень плохо сбивалась темпа.:-/ [QUOTE=Тане4ка;3598423][B][COLOR="Navy"]Добрый вечер![/COLOR][/B] Ну вот мы и дома))) Нагулявшиеся, довольные и получившие массу положительных эмоций! Девочки, спасибо за прогулку:))) :))) :))) Я первая что ли отметилась?:girl_haha: Тогда рассказываю..... Кстати, получился [B]реальный девичник[/B] БЕЗ ПАЦАНОВ:-D Встретились, Машуля сюрприз нам устроила:))) Притащила всем воздушных шаров в виде заек:) Погуляли сначала на площадке, в песке, порисовали, потом по очереди все заснули девчонки, не без нашей помощи;) пошли прогулялись, пока тихий час. Потом еще на полянке тусили после сна. Малыши наши хороши!!! Такие интересные! Но еще маловаты,чтобы друг с другом контактировать, все больше со своими мамами или по делам:girl_haha: Фотки у Маши и Юли. Попозже выложат. [B]Следующая тусовка в среду![/B][/QUOTE] Ура-ура, молодцы! В эту среду? Маша-Марго, давай разбавим девичник нашими пацанами!:))) Кстати, девочки, хотела спросить, а от Выхино как-то наземным можно добраться до парка? Или проще на метро две станции? У нас просто и автобус и троллейбус до Выхино едут, я бы лучше так, чем на метро от Перово, там громко, народу полно...:-/ |
[QUOTE=Mashulya;3598687]наша встреча)))
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1105/4a/2ceae6e73c44.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/4a/2ceae6e73c44t.jpg[/IMG][/URL] Сонечка-клёвый ёжик:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1105/cf/3bb2236101eb.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1105/cf/3bb2236101ebt.jpg[/IMG][/URL] Юляшечка:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1105/73/13c19f6579b8.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1105/73/13c19f6579b8t.jpg[/IMG][/URL] моя зайка копается в песке:) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1105/e2/8e30de11fe1c.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1105/e2/8e30de11fe1ct.jpg[/IMG][/URL] Аленка с Саней меняются мелками [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1105/c8/13dd8ece2936.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1105/c8/13dd8ece2936t.jpg[/IMG][/URL] Солнечный зайчик Аленочка:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1105/b3/b44e43a1f13c.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1105/b3/b44e43a1f13ct.jpg[/IMG][/URL] дружно рисуем [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1105/03/1533588a2bd0.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1105/03/1533588a2bd0t.jpg[/IMG][/URL] и получаем:))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1105/54/b8cc51473e49.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1105/54/b8cc51473e49t.jpg[/IMG][/URL] Танюша и Сонечка [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1105/97/8f1655c30a6c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1105/97/8f1655c30a6ct.jpg[/IMG][/URL] Надюша и Юляша (ну и Санча моя влезла:girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1105/83/f547fc26c8f8.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1105/83/f547fc26c8f8t.jpg[/IMG][/URL] Сонечкин перекус [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1105/f5/715a44733d78.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1105/f5/715a44733d78t.jpg[/IMG][/URL] Аленочка и Юля [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1105/d4/ece37d0f902b.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1105/d4/ece37d0f902bt.jpg[/IMG][/URL] всё,Юляша и Аленка подружились:) :) [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1105/44/07f2fbaa8e43.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1105/44/07f2fbaa8e43t.jpg[/IMG][/URL] Юленька хорошая)))) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/85/023e0954cdfd.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1105/85/023e0954cdfdt.jpg[/IMG][/URL] вот как я могу:) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1105/9b/846a3cfa11f2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1105/9b/846a3cfa11f2t.jpg[/IMG][/URL] ласковый ребенок:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1105/78/7bd041efb7da.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1105/78/7bd041efb7dat.jpg[/IMG][/URL] такая хорошенькая:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1105/c0/271935d1e267.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1105/c0/271935d1e267t.jpg[/IMG][/URL] Юляшечка-улыбашечка [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1105/5f/bd672a916992.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1105/5f/bd672a916992t.jpg[/IMG][/URL] вот на Саша,посмотри что там)))):girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1105/5c/4df0e538f136.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1105/5c/4df0e538f136t.jpg[/IMG][/URL] там были еще фоточки.но все выкладывать много будет! девочки давайте почту,вам скину все)))[/QUOTE] Девочки, классно как!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3598687]наша встреча)))
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1105/4a/2ceae6e73c44.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/4a/2ceae6e73c44t.jpg[/IMG][/URL] Сонечка-клёвый ёжик:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1105/cf/3bb2236101eb.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1105/cf/3bb2236101ebt.jpg[/IMG][/URL] Юляшечка:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1105/73/13c19f6579b8.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1105/73/13c19f6579b8t.jpg[/IMG][/URL] моя зайка копается в песке:) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1105/e2/8e30de11fe1c.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1105/e2/8e30de11fe1ct.jpg[/IMG][/URL] Аленка с Саней меняются мелками [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1105/c8/13dd8ece2936.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1105/c8/13dd8ece2936t.jpg[/IMG][/URL] Солнечный зайчик Аленочка:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1105/b3/b44e43a1f13c.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1105/b3/b44e43a1f13ct.jpg[/IMG][/URL] дружно рисуем [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1105/03/1533588a2bd0.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1105/03/1533588a2bd0t.jpg[/IMG][/URL] и получаем:))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1105/54/b8cc51473e49.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1105/54/b8cc51473e49t.jpg[/IMG][/URL] Танюша и Сонечка [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1105/97/8f1655c30a6c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1105/97/8f1655c30a6ct.jpg[/IMG][/URL] Надюша и Юляша (ну и Санча моя влезла:girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1105/83/f547fc26c8f8.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1105/83/f547fc26c8f8t.jpg[/IMG][/URL] Сонечкин перекус [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1105/f5/715a44733d78.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1105/f5/715a44733d78t.jpg[/IMG][/URL] Аленочка и Юля [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1105/d4/ece37d0f902b.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1105/d4/ece37d0f902bt.jpg[/IMG][/URL] всё,Юляша и Аленка подружились:) :) [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1105/44/07f2fbaa8e43.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1105/44/07f2fbaa8e43t.jpg[/IMG][/URL] Юленька хорошая)))) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/85/023e0954cdfd.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1105/85/023e0954cdfdt.jpg[/IMG][/URL] вот как я могу:) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1105/9b/846a3cfa11f2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1105/9b/846a3cfa11f2t.jpg[/IMG][/URL] ласковый ребенок:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1105/78/7bd041efb7da.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1105/78/7bd041efb7dat.jpg[/IMG][/URL] такая хорошенькая:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1105/c0/271935d1e267.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1105/c0/271935d1e267t.jpg[/IMG][/URL] Юляшечка-улыбашечка [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1105/5f/bd672a916992.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1105/5f/bd672a916992t.jpg[/IMG][/URL] вот на Саша,посмотри что там)))):girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1105/5c/4df0e538f136.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1105/5c/4df0e538f136t.jpg[/IMG][/URL] там были еще фоточки.но все выкладывать много будет! девочки давайте почту,вам скину все)))[/QUOTE] Девочки какие вы красивые,такие умнички что встречаетесь.Детки прелесть ТТТ на них:girl_in_love: А Танюшка высокая,модель прям[URL=http://smajliki.ru/smilie-112259463.html][IMG]http://s.rimg.info/82b9009644e757de015d8879307efbbe.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лиsенок;3598181]мы в июне собирались на месяц в саду взять отгул или как там это называется...и поехать отдыхать!а переход в др.группу должен был быть в июле!но они там что то переиграли как обычно и теперь переход 6 июня!!!а у мужа с 6 отпуск....изначально не хотели что бы совпало это все....а теперь получится что мы перейдем в новую группу к чужим детям и воспиталкам и уедем на месяц.............тяжеловато мне кажется ему будет потом вливаться.......хотяяяяяяяяяя...
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ведь?[/QUOTE] ой, мне кажется тебе не стоит волноваться на сей счет. в июне это произойдет или в августе. отпуск у моря превыше всего! а у нас в группе тоже есть детишки практически на годик младше Аделя. и ничего, все у них хорошо! и у Ванечки тоже все будет ок!:girl_in_love: |
Спасибо всем за пожелание не болеть и советы про лек-ва.:girl_in_love: Чтоб я без вас делала:girl_sigh:
|
Привет))
Девульки,класные фотки,детки прелестны!!! Давайте в среду встретимся!!!!мы с Марком и Лешкой разбавим ваше женское общество)) Я несдала зачет,придется на пересдачу ехать,этот му*азвон меня просто недопустил до сдачи зачета... |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |