![]() |
Девочки приветик! Тут проблема млин со светом и связью. Хочешь выйти в инет не получится, особенно вечером.
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I][CENTER]ЮЛЕЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО ТЕБЕ:girl_in_love: [/I][/SIZE][/COLOR] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/827239040.gif[/img][/URL] [/CENTER] |
Доброе утро девочки.
вот сегодня я в 7 не встала,подгузник ребенку не сменила,итог в 7.40 встали!я Сашку к себе на диван взяла,и он дала еще поспать))тихонечко сидела и книжку листала))а я еще 15 минут полежала!)))) |
[QUOTE=ulechka;3764794]
Слоник привет! Давно не видать? ты посылку не получила чтоли?%-0[/QUOTE] Приветик! не-а еще не получила |
Всем доброго утра!
Таюшка встала около восьми, игралась, а я полежала чуток еще. |
[QUOTE=Slonik;3766958]Приветик! не-а еще не получила[/QUOTE]
ого....а твою получили? |
[QUOTE=Pretty Vi;3766963]ого....а твою получили?[/QUOTE]
Да!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Худышка;3766727]всем привет!
у меня Стас вроде успокоился - купила снова ему чудо-таблеток от прорезывания зубов - помогло!!!хоть нормально себя ведет и кушает))) а у нас папа наконец-то выбрал и купил новый телик - стоит теперь большая махина 40 дюймов)))прикольный - идет с подключением к интернету - можно легко смотреть youtube, заходить на фейсбук,твитер, гугл мэп, гисметео) в общем, прикольно,я довольна))))жаль,только подключение к пузяке там не предусмотрено(((([/QUOTE] Круто поздравляю. Я тогда тоже похвастаюсь, мы тоже купили телик на 46 дюймов, все тоже самое что и у тебя, пробовали в инет выходить, в контакт, все заходит, но там мышка нужна, а то с пультом не удобно. А еще он у нас 3D, муж уже настроил чтобы можно было смотреть такие фильмы. Вернусь из деревни, попробую что это такое 3D. Я лохушка еще не разу не видела фильмы в 3D качестве:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;3766840]Привет, девочки!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ УДАЧА![/COLOR][/SIZE][/FONT];) А мы затемпературили на отдыхе. Всю ночь сбиваю свечками нурофена - под 40 поднимается. Так как других симптомов нет, думаю, что это мы очередных зубок дождались.%-0 Пока ничего не нащупала.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее и чтобы побыстрее зубки появились!!! |
Приходила врач, горлышко красное.:( Назначила афлубин и люголь!!!%-0 Каменный век, неужели ничего поприятнее для горлышка малышу нет?:-[ ]
Интуиция мне подсказывает, что горло с зубами тоже связано. В прошлый раз так же было. Пока морской водичкой промываю через нос и все. Пьет очень плохо, только молочко. |
[QUOTE=Pretty Vi;3766963]ого....а твою получили?[/QUOTE]
ага, еще в начале июня |
[QUOTE=Slonik;3766994]Поправляйтесь скорее и чтобы побыстрее зубки появились!!![/QUOTE]
Спасибо! Худышка и Слоник, с покупочкой вас! До чего техника дошла!:))) |
[QUOTE=Farfalla;3766996]Приходила врач, горлышко красное.:( Назначила афлубин и люголь!!!%-0 Каменный век, неужели ничего поприятнее для горлышка малышу нет?:-[ ]
Интуиция мне подсказывает, что горло с зубами тоже связано. В прошлый раз так же было. Пока морской водичкой промываю через нос и все. Пьет очень плохо, только молочко.[/QUOTE] Попробуй ромашкой теплой попоить, нам помогает. |
[QUOTE=Slonik;3767005]Попробуй ромашкой теплой попоить, нам помогает.[/QUOTE]
Точно, надо попробовать.;) |
Девочки, самое обидное, я фотик забыла в деревню взять. Приходится на телефон фоткать Славку. Качество конечно не то :(
|
[QUOTE=Farfalla;3767007]Точно, надо попробовать.;)[/QUOTE]
мы когда болели прошлый раз, нам врач прописала в нос мазь пиносол (правда он с двух лет идет). Сначала аквамарис, потом пиносол. Сопельки стали проходить на третий день. |
Ладно девочки, пошла я малину собирать, ням-ням
|
[QUOTE=ОльгаНики;3764998]Точно!Соня самая спокойная и интеллигентная:))) ( Т Т Т)[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;3766419]Да да да! Кстати, я вот что заметила. Все детки удивительно похожи на своих мам!! Даже не зная где чья мама, можно определить чей ребенок :) Вот Соня 100% будет умной, рассудительной, спокойной, доброй девочкой. Сашка тоже прям мини копия Машки: батарейка энерджайзер, очень активная, любознательная, очень живой ребенок! Лешка у Оли само спокойствие, вдумчивый такой, взгляд как у Оли :) Вот только Алена не знаю в кого, она по-моему ни на меня, ни на мужа по характеру не похожа :girl_haha:[/QUOTE] Ой, девочки! Пусть ваши слова будут правдой навсегда! Спасибо! Все-таки темперамент - это врожденное ,вот у Софии он значит спокойный. А капризы...ну куда без них:girl_haha: Детки - это наше зеркало! Юля, я думаю, что Алена будет целеустремленным человеком, судя по тому как она тебя "воспитывает". Да, и еще здоровое чувство юмора у нее будет, как у мамы.;) [QUOTE=Нютка-манютка;3766427]Девочки, а мы на столик сегодня кучу навалили :-D :-D :-D :-D :-D :-D раздела ее перед ванной, пошла ванну делать, папа за ней "смотрел". она у нас частенько на столик журнальный залазиет (и как отучить ума не приложу, она вообще везде лезет). так вот, она залезла и сидит молчит.... а ему за ноутбуком не видно что она вытворяла..... я захожу, а она еще это дело и размазала по всему стеклянному столу :-D :-D :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А еще мы готовы к поездке. вещи собрали завтра в 19.00 вылет. че то переживаю. еще и время вылета на час позже изменили. доа будем уже поздно.[/QUOTE] Не переживай, все пройдет хорошо! Тем более лететь недолго и дело к вечеру, может и заснет в полете. [QUOTE=Glare;3766455]А я сегодня Алену на дачу отвезла :girl_haha: Завтра же ДР, я записалась на наращивание и педикюр утром. Мама как раз позвонила, спросила не хочу ли я ей Алену отдать сегодня, т.к. она сегодня хотела на дачу ехать. Я сказала что вместе тогда поедем, потусуем там, я Алену на ночь уложу и вернусь в Москву, чтобы завтра уже весь день свободный был :) Хоть будет возможность выспаться после сегодняшней ночи :zzz: Кстати, там на даче такой дождь сильный начался, с грозой. Алена когда это просекла - подняла шум, чтобы я ее на улицу вывела, даже сандалики мне свои принесла! :girl_haha: Ну я ее обула, думала она сейчас почувствует на себе всю прелесть ледяной водички с неба и домой попросится. Не тут то было!! Она как начала хохотать, руки к небу подняла и понеслась по участку с визгом, я за ней!! Домой ее заносила со скандалом... Жесть.[/QUOTE] :girl_haha: Мир познает ребенок! [QUOTE=Farfalla;3766840]Привет, девочки! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ УДАЧА![/COLOR][/SIZE][/FONT];) А мы затемпературили на отдыхе. Всю ночь сбиваю свечками нурофена - под 40 поднимается. Так как других симптомов нет, думаю, что это мы очередных зубок дождались.%-0 Пока ничего не нащупала.[/QUOTE] Может акклиматизация? [QUOTE=Mashulya;3766952]Доброе утро девочки. вот сегодня я в 7 не встала,подгузник ребенку не сменила,итог в 7.40 встали!я Сашку к себе на диван взяла,и он дала еще поспать))тихонечко сидела и книжку листала))а я еще 15 минут полежала!))))[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3766960]Всем доброго утра! Таюшка встала около восьми, игралась, а я полежала чуток еще.[/QUOTE] Мы тоже всегда лежим еще минут 30, прежде чем встать. [QUOTE=Slonik;3767060]Ладно девочки, пошла я малину собирать, ням-ням[/QUOTE] :puz: |
[CENTER][B][I][SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка! С Днем Рождения!!![/COLOR][/B][/SIZE][/I][/B]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1003/29/937dcaf89fab.gif[/IMG] [I][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Семейного счастья, благополучия, приятных неожиданностей и ожидаемых приятностей.[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/CENTER] |
[QUOTE=Нютка-манютка;3766470]:-D :-D :-D :-D ага, папа нам уже на отдых выделил деньжат :-D :-D :-D
она в сторонке сидела, он сразу и не учуял, подошел потом - посмотрел, :-D :-D :-D и молча пошел убирать за ней все это дело. если не уснулак 9. то мы смотрим передачу с мишкой тишкой по карусели и начинаем укладываться, к 9.30-9.45 уже точно спит.[/QUOTE] Ну значит она в дороге заснет, потом просто переложишь :) [QUOTE=Худышка;3766727]всем привет! у меня Стас вроде успокоился - купила снова ему чудо-таблеток от прорезывания зубов - помогло!!!хоть нормально себя ведет и кушает))) а у нас папа наконец-то выбрал и купил новый телик - стоит теперь большая махина 40 дюймов)))прикольный - идет с подключением к интернету - можно легко смотреть youtube, заходить на фейсбук,твитер, гугл мэп, гисметео) в общем, прикольно,я довольна))))жаль,только подключение к пузяке там не предусмотрено(((([/QUOTE] С покупкой вас!! :))) [QUOTE=Mashulya;3766952]Доброе утро девочки. вот сегодня я в 7 не встала,подгузник ребенку не сменила,итог в 7.40 встали!я Сашку к себе на диван взяла,и он дала еще поспать))тихонечко сидела и книжку листала))а я еще 15 минут полежала!))))[/QUOTE] Может моя тоже поэтому так рано встает? %-0 Я ей подгузник только ночью один раз меняю! [QUOTE=Slonik;3766980]Круто поздравляю. Я тогда тоже похвастаюсь, мы тоже купили телик на 46 дюймов, все тоже самое что и у тебя, пробовали в инет выходить, в контакт, все заходит, но там мышка нужна, а то с пультом не удобно. А еще он у нас 3D, муж уже настроил чтобы можно было смотреть такие фильмы. Вернусь из деревни, попробую что это такое 3D. Я лохушка еще не разу не видела фильмы в 3D качестве:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже 3D, за 1,5 года еще ни разу не смотрели :girl_haha: Там, кстати, очки нужны специальные! Вы купили? [QUOTE=Тане4ка;3767162]Ой, девочки! Пусть ваши слова будут правдой навсегда! Спасибо! Все-таки темперамент - это врожденное ,вот у Софии он значит спокойный. А капризы...ну куда без них:girl_haha: Детки - это наше зеркало! Юля, я думаю, что Алена будет целеустремленным человеком, судя по тому как она тебя "воспитывает". Да, и еще здоровое чувство юмора у нее будет, как у мамы.;) [/QUOTE] Да, капризничают все одинаково, а характеры ведь все равно разные у них будут :) Спасибо :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3766574][url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/2350b7c3028286b6e9bf172df5d0acb0.gif[/img][/url]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/stixi/07.gif[/IMG][/URL] у нас уже 22 число...[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;3766753][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Юлечку-красавицу с Днем Рождения!!! Оставайся такой же понимающей, доброй, отзывчивой!Счастья тебе, успехов в карьере, взаимопонимания в семье![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;3766840]Привет, девочки! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ УДАЧА![/COLOR][/SIZE][/FONT];) А мы затемпературили на отдыхе. Всю ночь сбиваю свечками нурофена - под 40 поднимается. Так как других симптомов нет, думаю, что это мы очередных зубок дождались.%-0 Пока ничего не нащупала.[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3766947][COLOR="Red"][SIZE="5"][I][CENTER]ЮЛЕЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО ТЕБЕ:girl_in_love: [/I][/SIZE][/COLOR] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/827239040.gif[/img][/URL] [/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3767188][CENTER][B][I][SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка! С Днем Рождения!!![/COLOR][/B][/SIZE][/I][/B] [IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1003/29/937dcaf89fab.gif[/IMG] [I][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Семейного счастья, благополучия, приятных неожиданностей и ожидаемых приятностей.[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/CENTER][/QUOTE] Спасибо мои хорошие!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Сегодня у мужа должен был быть выходной, но ему пришлось сегодня выйти на работу:hysteric: А я хотела окна сегодня помыть... Девочки, я вот подумала...а горшок надо с собой брать на отдых? [B]Маша,[/B] у тебя сохранился список аптечки? (ты вроде Олесе писала) |
[QUOTE=Тане4ка;3767220][B][COLOR="Blue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Сегодня у мужа должен был быть выходной, но ему пришлось сегодня выйти на работу:hysteric: Хотела окна сегодня помыть... Девочки, я вот подумала...а горшок надо с собой брать на отдых? [B]Маша,[/B] у тебя сохранился список аптечки? (ты вроде Олесе писала)[/QUOTE] Ну если вы ходите на горшок, то можно взять конечно. Хотя я бы наверное не заморачивалась - он не мало места занимает ведь! Мне педиатр перед нашим отъездом в Краснодар аптечку диктовала, могу выложить :) |
Всем привет! :girl_in_love:
Я выспалась :))) А Алена проснулась в 5:40 сегодня!! Бедная моя мама... Меня прям совесть теперь мучает :( Сейчас поеду на наращивание и педикюр, потом со своими с работы встречусь, а вечером может с мужем сходим куда нибудь. Хотя я не знаю куда :-[ ] Утром хотелось его прибить. Я специально просила не дарить мне никаких украшений, т.к. надоело каждый праздник получать практически одно и тоже. Ну и что вы думаете? Вручает мне с утра цепочку с кулончиком :girl_haha: :hysteric: Конечно, не захотел заморачиваться.... Но решила не ссориться с ним все таки в свой ДР :) А родители подарили робот пылесос, как я и мечтала :))) Завтра опробую, расскажу! |
[QUOTE=Glare;3767233]Ну если вы ходите на горшок, то можно взять конечно. Хотя я бы наверное не заморачивалась - он не мало места занимает ведь!
Мне педиатр перед нашим отъездом в Краснодар аптечку диктовала, могу выложить :)[/QUOTE] Конечно, давай! [QUOTE=Glare;3767262]Всем привет! :girl_in_love: Я выспалась :))) А Алена проснулась в 5:40 сегодня!! Бедная моя мама... Меня прям совесть теперь мучает :( Сейчас поеду на наращивание и педикюр, потом со своими с работы встречусь, а вечером может с мужем сходим куда нибудь. Хотя я не знаю куда :-[ ] Утром хотелось его прибить. Я специально просила не дарить мне никаких украшений, т.к. надоело каждый праздник получать практически одно и тоже. Ну и что вы думаете? Вручает мне с утра цепочку с кулончиком :girl_haha: :hysteric: Конечно, не захотел заморачиваться.... Но решила не ссориться с ним все таки в свой ДР :) А родители подарили робот пылесос, как я и мечтала :))) Завтра опробую, расскажу![/QUOTE] Не обижайся на Вадима, ну вот такие они...мужчины! А от мамы...считай подарок тебе, что выспалась. Робот-пылесос...это такой круглый? ....Класс!:))) Вот Алене новая забава будет за ним ходить)))) |
[QUOTE=Тане4ка;3767220][B][COLOR="Blue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Сегодня у мужа должен был быть выходной, но ему пришлось сегодня выйти на работу:hysteric: А я хотела окна сегодня помыть... Девочки, я вот подумала...а горшок надо с собой брать на отдых? [B]Маша,[/B] у тебя сохранился список аптечки? (ты вроде Олесе писала)[/QUOTE] мой тоже должен был быть выходной.,но ушел на халтуру....:( и завтра пойдет. я конечно немного расстраиваюсь,но понимаю,что НАДО! вот я тоже задумалась,и еще у меня проблема,мы с собой манеж берем,и вот думаю.брать еще матрас детский с собой,или там из покрывала(пледа) сложить типа матраса?!короче чет в раздумье вся. вот: список: бинт - стерильный и эластичный, пластырь бактерицидный, бинт-сетка, ватные диски, вместо йода,зеленки и иже с ними Фениран - это типа порошка, насыпаете на ранку, не щипет, обеззараживает, не оставляет рубца, не сжигает мягкие ткани...дальше, Лижен - раствор или пропитанные им салфетки, можно заменить гелем Санитель,ватные палочки, регидрон, смекта,бепантен, солевая грелка( не только греет но и будучи охлажденной долго держит холод), активированный уголь или энтеросгель, микролакс или дюфалак или нормазе, антибиотик широкого спектра действия например флемоклав - на крайний случай, мазь с анестетиком, тантум или люголь или йодинол, натрия тетраборат ( проще говоря бура), пару бутылок физраствора и бутылек глюкозы...вроде все)) |
[QUOTE=Тане4ка;3767279]Конечно, давай!
Не обижайся на Вадима, ну вот такие они...мужчины! Робот-пылесос...это такой круглый? ....Класс!:))) Вот Алене новая забава будет за ним ходить))))[/QUOTE] Только вечером, ок? А то я уже убегаю! Ага, круглый :) Да уж, представляю как она за ним носиться будет! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3767262]Всем привет! :girl_in_love:
Я выспалась :))) А Алена проснулась в 5:40 сегодня!! Бедная моя мама... Меня прям совесть теперь мучает :( Сейчас поеду на наращивание и педикюр, потом со своими с работы встречусь, а вечером может с мужем сходим куда нибудь. Хотя я не знаю куда :-[ ] Утром хотелось его прибить. Я специально просила не дарить мне никаких украшений, т.к. надоело каждый праздник получать практически одно и тоже. Ну и что вы думаете? Вручает мне с утра цепочку с кулончиком :girl_haha: :hysteric: Конечно, не захотел заморачиваться.... Но решила не ссориться с ним все таки в свой ДР :) А родители подарили робот пылесос, как я и мечтала :))) Завтра опробую, расскажу![/QUOTE] все мужики одинаковые.хотя мой лучше миллион раз спросит что мне надо!но мне золото всегда приятно получать,Т.к. редко оч получаю:girl_haha: так что не дуйся на него!украшений много не бывает.в след.раз говори ему конкретно что хочешь)) пылесос это круто!потом расскажешь как он))) |
[QUOTE=Mashulya;3767287]мой тоже должен был быть выходной.,но ушел на халтуру....:( и завтра пойдет.
я конечно немного расстраиваюсь,но понимаю,что НАДО! вот я тоже задумалась,и еще у меня проблема,мы с собой манеж берем,и вот думаю.брать еще матрас детский с собой,или там из покрывала(пледа) сложить типа матраса?!короче чет в раздумье вся. вот: список: бинт - стерильный и эластичный, пластырь бактерицидный, бинт-сетка, ватные диски, вместо йода,зеленки и иже с ними Фениран - это типа порошка, насыпаете на ранку, не щипет, обеззараживает, не оставляет рубца, не сжигает мягкие ткани...дальше, Лижен - раствор или пропитанные им салфетки, можно заменить гелем Санитель,ватные палочки, регидрон, смекта,бепантен, солевая грелка( не только греет но и будучи охлажденной долго держит холод), активированный уголь или энтеросгель, микролакс или дюфалак или нормазе, антибиотик широкого спектра действия например флемоклав - на крайний случай, мазь с анестетиком, тантум или люголь или йодинол, натрия тетраборат ( проще говоря бура), пару бутылок физраствора и бутылек глюкозы...вроде все))[/QUOTE] Спасибки))) Ну, матрас не надо, не тащи.:-/ Из покрывала настелишь, за 2 недели ничего страшного не будет. |
[QUOTE=Farfalla;3766996]Приходила врач, горлышко красное.:( Назначила афлубин и люголь!!!%-0 Каменный век, неужели ничего поприятнее для горлышка малышу нет?:-[ ]
Интуиция мне подсказывает, что горло с зубами тоже связано. В прошлый раз так же было. Пока морской водичкой промываю через нос и все. Пьет очень плохо, только молочко.[/QUOTE] нам тантум верде выписывали пшиккать в горло, когда нам полгода было. быстро горлышко прошло. [QUOTE=Тане4ка;3767220][B][COLOR="Blue"]Доброе утро![/COLOR][/B] Сегодня у мужа должен был быть выходной, но ему пришлось сегодня выйти на работу:hysteric: А я хотела окна сегодня помыть... Девочки, я вот подумала...а горшок надо с собой брать на отдых? [B]Маша,[/B] у тебя сохранился список аптечки? (ты вроде Олесе писала)[/QUOTE] я бы не стала брать. он тем более стоит то копейки, если что уж и там купить можно будет. [QUOTE=Тане4ка;3767376]Спасибки))) Ну, матрас не надо, не тащи.:-/ Из покрывала настелишь, за 2 недели ничего страшного не будет.[/QUOTE] я тоже так думаю [COLOR="Red"][SIZE="6"][I]Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Нютка-манютка;3767481]
я тоже так думаю[/QUOTE] да,девочки,вы правы,не стоит лишний вес тащить! Нют,вы сегодня летите уже?!круто так!)))) у тебя там инет то есть?! |
[QUOTE=Mashulya;3767533]да,девочки,вы правы,не стоит лишний вес тащить!
Нют,вы сегодня летите уже?!круто так!)))) у тебя там инет то есть?![/QUOTE] ага. вот уже собралисьможно сказать, как Алиса поспит, будем собираться выходить. на счет инета не уверена - но скорее всего будет. я раньше через телфон на ноутбуке сидела, в этом году без бука еду. может через телефон буду заходить. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3767740]ага. вот уже собралисьможно сказать, как Алиса поспит, будем собираться выходить.
на счет инета не уверена - но скорее всего будет. я раньше через телфон на ноутбуке сидела, в этом году без бука еду. может через телефон буду заходить.[/QUOTE] [B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Счастливого пути и беззаботного отдыха!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-881855367.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тане4ка;3767918][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Счастливого пути и беззаботного отдыха!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-881855367.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо!!!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;3767740]ага. вот уже собралисьможно сказать, как Алиса поспит, будем собираться выходить.
на счет инета не уверена - но скорее всего будет. я раньше через телфон на ноутбуке сидела, в этом году без бука еду. может через телефон буду заходить.[/QUOTE] удачного отдыха вам:) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1195586631.html][IMG]http://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="YellowGreen"]Нютка, удачного отдыха и хорошего настроения![/COLOR][/B]
|
Юлёчек с днем рожденья!
[IMG]http://speedracing.clan.su/object_12..gif[/IMG] |
[QUOTE=Farfalla;3766840]Привет, девочки!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ УДАЧА![/COLOR][/SIZE][/FONT];) А мы затемпературили на отдыхе. Всю ночь сбиваю свечками нурофена - под 40 поднимается. Так как других симптомов нет, думаю, что это мы очередных зубок дождались.%-0 Пока ничего не нащупала.[/QUOTE]ого!! чтобы все быстро прошло!!! [QUOTE=Slonik;3766958]Приветик! не-а еще не получила[/QUOTE] :-E мдя... чего это так долго |
[QUOTE=Glare;3767262]Всем привет! :girl_in_love:
Я выспалась :))) А Алена проснулась в 5:40 сегодня!! Бедная моя мама... Меня прям совесть теперь мучает :( Сейчас поеду на наращивание и педикюр, потом со своими с работы встречусь, а вечером может с мужем сходим куда нибудь. Хотя я не знаю куда :-[ ] Утром хотелось его прибить. Я специально просила не дарить мне никаких украшений, т.к. надоело каждый праздник получать практически одно и тоже. Ну и что вы думаете? Вручает мне с утра цепочку с кулончиком :girl_haha: :hysteric: Конечно, не захотел заморачиваться.... Но решила не ссориться с ним все таки в свой ДР :) А родители подарили робот пылесос, как я и мечтала :))) Завтра опробую, расскажу![/QUOTE] ого прикольно, сейчас посмотрела что это за чудо такое, что будет сам кататься и пылесосить:-D ну тебе будет счастье, а он полы не моет:-D |
Нютка счастливого отдыха, чтобы Алиса вела себя хорошо!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |