![]() |
[QUOTE=Ирина Улина мама;3790366]Все!уехал мой ужас:))) я понять не могу,зачем тарахтеть в автобусе 40 минут чтоб побыть с внуком 10:-[ ][/QUOTE]
ладно хоть на 10 минут.у меня может неделями не звонить и не приезжать........[/QUOTE] если бы у меня так,мы с мужем были бы на 7 небе от счастья [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]маму Катеринку и Алешеньку с 4етверочкой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
[FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]маму Наташеньку и Софьюшку с даткой! Растите здоровенькими и красивишными![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] [FONT="Garamond"][COLOR="Gray"](хоть и редко к нам заглядываете)[/COLOR][/FONT][/CENTER] Всем приветища! мы тож сегодня до 9 продрыхли :))) [B]Нют[/B], ты ж капеллу хотела прогулку %-0 |
ААААААААА....у мну опять пузяка глючит:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Oka;3790401][CENTER][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]маму Катеринку и Алешеньку с 4етверочкой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
[FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]маму Наташеньку и Софьюшку с даткой! Растите здоровенькими и красивишными![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] [FONT="Garamond"][COLOR="Gray"](хоть и редко к нам заглядываете)[/COLOR][/FONT][/CENTER] Всем приветища! мы тож сегодня до 9 продрыхли :))) [B]Нют[/B], ты ж капеллу хотела прогулку %-0[/QUOTE] Спасибочки,дорогая![URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL] Я к вам каждый день заглядываю!правда не на долго:( муж отгоняет от компа:-E |
[QUOTE=Oka;3790401][CENTER][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]маму Катеринку и Алешеньку с 4етверочкой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
[FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]маму Наташеньку и Софьюшку с даткой! Растите здоровенькими и красивишными![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] [FONT="Garamond"][COLOR="Gray"](хоть и редко к нам заглядываете)[/COLOR][/FONT][/CENTER] Всем приветища! мы тож сегодня до 9 продрыхли :))) [B]Нют[/B], ты ж капеллу хотела прогулку %-0[/QUOTE] Оль, ога, и хотю все еще это пока на лето и начало осени - потомушто пока на капеллу не хватает да и тяжелая она эта копелла, и в богажник наш со скрипом залезет:( хочеться на лето что то легкое кароч пока не знаю...мож жетем пикник куплю....она на 2 тыщ меньше но че то к чикко больше душа лежит |
Всем привет!!!!!!!!!!!
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]ЛЁШУ С 4-мя МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
муж на дачу хочет, таааааааак неохото!!!там огурцов вагон, что с ними делать....прийдётся закрывать, что то неохото!!!
[B]Нют[/B], хорошая коляска!вы в ней и зимой будете кататься? |
[QUOTE=Elenka248;3790423]Всем привет!!!!!!!!!!!
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]ЛЁШУ С 4-мя МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] приветик!пасябки [URL=http://smajliki.ru/smilie-1052314887.html][IMG]http://s17.rimg.info/83a943ccaecefc6d127dc98494710c17.gif[/IMG][/URL] |
в след годе на море - полюбому надо брать что легкое
а на чикко до снега можно откатать, не знаю вообщем.... |
[QUOTE=Elenka248;3790432]муж на дачу хочет, таааааааак неохото!!!там огурцов вагон, что с ними делать....прийдётся закрывать, что то неохото!!!
[B]Нют[/B], хорошая коляска!вы в ней и зимой будете кататься?[/QUOTE] не знаю,Лен, если б в Москве где дорожки чистят - то однозначно можно было б а тут или в Перми куда я собираюсь,токо на санках можно преодолеть эти сугробы которые никто не чистит:-D |
а я передумала трость брать на пару месяцев, они все равно все тяжелее заявленного веса, на себе особо не потаскаешь..лучше поднакоплю на жетемку свою. а сейчас пока в прогулочном блоке катаемся, у нас ж 2 в 1 коляска, но он мне жуть как не нравится.
Тут подглядела, Ксюня свою колясу показывала, у меня подруга тож такую с рук за 7500 отхватила Перега которая жт3, вот это дом на колесах...но такая наверное в наш багажник не сложится |
[QUOTE=Нюта78;3790365][url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2110693&hid=90796[/url]
выбрала я коляску себе вся умаялась, фуххххх конечно не идеал вот бы копюшон пониже и был бы идеал[/QUOTE] Доброе утро всем... Нют ты ж вроде капелу хотела или жетем? иль я чего тогда не поняла, я можу я полутупок сейчас:-D :-D |
доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ЛЕШЕНЬКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!![/SIZE][/COLOR] [SIZE="2"]у нас пег перега gt3-это танк на колесах, в багажник фиг засунешь, поэтому мы купили инглезину зиппи, она у нас постоянно в багажнике валяется, удобно)))) [/SIZE] наша сыпь не особо проходит((((( сидим ждем врача.... |
[QUOTE=Oka;3790451]а я передумала трость брать на пару месяцев, они все равно все тяжелее заявленного веса, на себе особо не потаскаешь..лучше поднакоплю на жетемку свою. а сейчас пока в прогулочном блоке катаемся, у нас ж 2 в 1 коляска, но он мне жуть как не нравится.
Тут подглядела, Ксюня свою колясу показывала, у меня подруга тож такую с рук за 7500 отхватила Перега которая жт3, вот это дом на колесах...но такая наверное в наш багажник не сложится[/QUOTE] да, у нас 9 -ка представляете какой багажник:-D еще и вечно в гипсе запачканый муж там лепнину свою возит всю мою бреви покоцал, ручку порвал и шасси поцарапал а уж бреви совсем махонькая я ее теперь и не продам за пять тыщов как хотела сначала:( мне нужна махонькая коляска а у бабушки еще и лифт - 55 см ширина дверей даж капелла не влезет токо если складывать плюс на море в слежущем году что то надо брать.... конечно есть еще такой вариант взять счас капеллу б/у а на море потом какую нить табуретку на колесах:-D [QUOTE=Alenka88;3790462]Доброе утро всем... Нют ты ж вроде капелу хотела или жетем? иль я чего тогда не поняла, я можу я полутупок сейчас:-D :-D[/QUOTE] нееее, ты не полутупок это у меня семь пятниц на неделе:-D |
[QUOTE=Kisuly;3790479]доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ЛЕШЕНЬКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!![/SIZE][/COLOR] [SIZE="2"]у нас пег перега gt3-это танк на колесах, в багажник фиг засунешь, поэтому мы купили инглезину зиппи, она у нас постоянно в багажнике валяется, удобно)))) [/SIZE] наша сыпь не особо проходит((((( сидим ждем врача....[/QUOTE] спасябки [URL=http://smajliki.ru/smilie-1019198727.html][IMG]http://s17.rimg.info/b06d6562998adec1f341049680bd317c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;3790486]
конечно есть еще такой вариант взять счас капеллу б/у а на море потом какую нить табуретку на колесах:-D [/QUOTE] мне кажется, это более выгодный вариант!! все равно в след году на море будешь покупать табуретку на колесах))) даже если сейчас трость купишь ;) |
зиппи дорогая блин, у них есть еще трип, но у меня у подруги такая
еще начнет думать что я за ней все покупаю )))) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;3789439]привет девочки!совсем забыла!Извеняйте!Манюня задергала.Меня Ирина зовут,23 года,замужем,есть прекрасная дочка Ульяна!живу в нижнем новгороде.давно искала этот форум!как то давно сидела на нем когда планировали принцесску родить.потом что то потерялась.вот опять тут.оч приятно что нашла))))[/QUOTE]
ПРивет!!!!!!!!!! [QUOTE=Valechka36;3789520]Можат салон откроем!!! НАМАТЫВАЕМ ТИТИ НА БИГУДИ!!!! ПРОФЕСИОНАЛЬНО!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;3790439]не знаю,Лен, если б в Москве где дорожки чистят - то однозначно можно было б а тут или в Перми куда я собираюсь,токо на санках можно преодолеть эти сугробы которые никто не чистит:-D[/QUOTE] Так можно и на санках - тоже вариант! А на твою бреви нет отдельного прогулолчного блока, мож б у его купить?Или не бывает? А мой танк раскладывается очень удобно - колёса одним нажатием снимаются и хоть куда её пихать можно без колёс |
[QUOTE=Kisuly;3790479]
наша сыпь не особо проходит((((( сидим ждем врача....[/QUOTE] ну она наверное так быстро не проходит? %-0 чего врачик скажет отпишись, а доча как себя чувствует? девочки, вопрос..я блин иногда себя чувствую ведущим что? где? когда? со своими вопросами)) так вот вопрос, вы когда с детками в ладушки играете, они ручки раскрывают в ладошки?? а то мы все кулачками играем :-! |
[QUOTE=Нюта78;3790486]да, у нас 9 -ка
представляете какой багажник:-D еще и вечно в гипсе запачканый муж там лепнину свою возит всю мою бреви покоцал, ручку порвал и шасси поцарапал а уж бреви совсем махонькая я ее теперь и не продам за пять тыщов как хотела сначала:( мне нужна махонькая коляска а у бабушки еще и лифт - 55 см ширина дверей даж капелла не влезет токо если складывать плюс на море в слежущем году что то надо брать.... конечно есть еще такой вариант взять счас капеллу б/у а на море потом какую нить табуретку на колесах:-D нееее, ты не полутупок это у меня семь пятниц на неделе:-D[/QUOTE] понятно))) а мы кроватку заказали димке новую, та которую нам отдали у бабушки останется...в цвет кроватке комод, с 6 ящиками))) и в этом же магазе коляску жемем призм...прям находка а не магаз, раньше про него и не слышала, а муж откопал)))) |
[QUOTE=Oka;3790494]мне кажется, это более выгодный вариант!! все равно в след году на море будешь покупать табуретку на колесах))) даже если сейчас трость купишь ;)[/QUOTE]
согласна счас буду капеллу бу присматривать;) |
Нюта, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!! Меня хвалила хвалила что на капелле ездим, а сама в кусты?:-[ ] :-[ ]
я тож след летом буду легкую трость брать или на велике будем кататься а сейчас самое оно капелла и голова не болит как зимой ездить, она ж танк по сугробам пройдет |
доча себя получше чувствует, мы же у мамы моей в Ярославле, папа приехал у него отпуск 2 нед, с нами будет, так она обрадовалась, улыбается ему, вроде кушать получше стала ттт...
мы в ладушки играем то открытыми, то закрытыми ладошками, видимо под настроение))) |
дайте хоть ссыль на вашу капеллу!хоть посмотреть на неё, вы так хвалите!!!
|
привет.
ой, Нют, насчет продажи:-D я свою перегу плику потом продать хотела....... чую хренасдва у меня ее продать получиццо:(на даче я ее канешн убила напрочь наверно выкину объяву - отдам в хорошие руки у нас уже притча во языцах - продажа этой коляски как только ее кто испачкает или врежется с ней куда нить, я сразу ору "ой ччччччччч мне ж еще продавать!":-D всех деток с датками! а у меня сегодня шопинг:) |
[QUOTE=Юлианна;3790541]Нюта, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!! Меня хвалила хвалила что на капелле ездим, а сама в кусты?:-[ ] :-[ ]
я тож след летом буду легкую трость брать или на велике будем кататься а сейчас самое оно капелла и голова не болит как зимой ездить, она ж танк по сугробам пройдет[/QUOTE] дак вот на новую не хватает:( а бу брать - тож блин кот в мешке посмотрим счас порою....мож найду че [QUOTE=Kisuly;3790545]доча себя получше чувствует, мы же у мамы моей в Ярославле, папа приехал у него отпуск 2 нед, с нами будет, так она обрадовалась, улыбается ему, вроде кушать получше стала ттт... мы в ладушки играем то открытыми, то закрытыми ладошками, видимо под настроение)))[/QUOTE] ой какие молодцы а моя тюлениха так ниче и не делает даж ползать перестала:girl_haha: ой, девочки я так рада что жара спала - уряяяяяя! |
[QUOTE=Kisuly;3790545]доча себя получше чувствует, мы же у мамы моей в Ярославле, папа приехал у него отпуск 2 нед, с нами будет, так она обрадовалась, улыбается ему, вроде кушать получше стала ттт...
мы в ладушки играем то открытыми, то закрытыми ладошками, видимо под настроение)))[/QUOTE] хорошо что лучше!!!! а мы только кулачками в ладушки играем |
[QUOTE=freken;3790551]привет.
ой, Нют, насчет продажи:-D я свою перегу плику потом продать хотела....... чую хренасдва у меня ее продать получиццо:(на даче я ее канешн убила напрочь наверно выкину объяву - отдам в хорошие руки у нас уже притча во языцах - продажа этой коляски как только ее кто испачкает или врежется с ней куда нить, я сразу ору "ой ччччччччч мне ж еще продавать!":-D всех деток с датками! а у меня сегодня шопинг:)[/QUOTE] шопинг!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
фигасе в ладушки о_О
мы ваще не аллё не то что в ладушки........ неее мы че-та все пресс качаем - сесть хочет, ползти пытается карочи никакого интелектуального развития как и у старшей:-Dотдам обеих в институт физкультуры |
[QUOTE=Elenka248;3790550]дайте хоть ссыль на вашу капеллу!хоть посмотреть на неё, вы так хвалите!!![/QUOTE]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1570528&hid=90796[/url] [QUOTE=freken;3790551]привет. ой, Нют, насчет продажи:-D я свою перегу плику потом продать хотела....... чую хренасдва у меня ее продать получиццо:(на даче я ее канешн убила напрочь наверно выкину объяву - отдам в хорошие руки у нас уже притча во языцах - продажа этой коляски как только ее кто испачкает или врежется с ней куда нить, я сразу ору "ой ччччччччч мне ж еще продавать!":-D всех деток с датками! а у меня сегодня шопинг:)[/QUOTE] :-D :-D :-D я мужу сказала - сам уделал - сам и продавай теперь!!!!!!!!!!!! юЛЬ, у тя твоя перега хоть двоих отвозит - не жалко выкинуть так сказать! ХОТЯ МОЯ БРЕВИ тож считай бу - тож двоих откатала:-D ой, дааааа, вобсчем нинаю еще вот 5 числа деньги придут на карту - пять тыщев буду что то придумывать, а там посотрим ой, с шопингом вас! в город едите? |
[QUOTE=freken;3790569]фигасе в ладушки о_О
мы ваще не аллё не то что в ладушки........ неее мы че-та все пресс качаем - сесть хочет, ползти пытается карочи никакого интелектуального развития как и у старшей:-Dотдам обеих в институт физкультуры[/QUOTE] моя тоже ладушки ваще никак, токо если ее руки в свои взять и то она наверно подумает - че это ты мать, перегрелась чтоли?:-D |
спасибо
да из сваго села в город за гостинцами:-D уже обратно скоро купила сарафан, джинсы и две пары обуви |
[QUOTE=Нюта78;3790582]моя тоже ладушки ваще никак, токо если ее руки в свои взять и то она наверно подумает - че это ты мать, перегрелась чтоли?:-D[/QUOTE]
не ну блин..конечно её руки в моих))) сама-то какие нафиг ладушки, она к мне голову-то поворачивает с 50го раза когда её зову:-D |
да уж ладушки это круто:girl_haha:
у меня вообще не понимает что от нее хотят когда в ладушки начинаешь играть:-D |
[QUOTE=Oka;3790615]не ну блин..конечно её руки в моих))) сама-то какие нафиг ладушки, она к мне голову-то поворачивает с 50го раза когда её зову:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Ирина Улина мама;3790643]да уж ладушки это круто:girl_haha: у меня вообще не понимает что от нее хотят когда в ладушки начинаешь играть:-D[/QUOTE] да моя тоже не понимает - типа че надо мать, отстань, я уставшая:girl_haha: |
у меня опять ничего не ест:(
|
Спасибо за ссыль, Нют,...конечно капел лучше, а на море возьми самую простеньку и лёгенькую трость и зимой откатаешься нормально, да и по цене вроде такая же как и по первой ссылке
|
мы на дачку!всех цём!!!
|
[FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]маму Наташеньку и Софьюшку с даткой! Растите здоровенькими и красивишными![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] [FONT="Garamond"][COLOR="Gray"](хоть и редко к нам заглядываете)[/COLOR][/FONT][/CENTER] Всем приветища! мы тож сегодня до 9 продрыхли :))) [B]Нют[/B], ты ж капеллу хотела прогулку %-0[/QUOTE] Олька, пасибочки))) да уж...тут я редкий гость)))хотя практически каждый день вас все равно почитываю))) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;3790657]у меня опять ничего не ест:([/QUOTE]
у меня мадам тож не хочет есть...пюре из кабачка съела аж за ушами хрустела а со смесью беда...орет истерически и соску языком выталкивает...руками ногами машет....вощем кошмар а не день седня...:-E |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |