Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

S_Iriska 28.11.2011 15:14

[QUOTE=Violochka;4300098]вот у всех свекровей причуды:-D моя наоборот - ребенок не какал 2 дня и орет ходит, она - ничего страшного и не надо никаких свечей слабительных:-!:-!:-! начал дристать у них в гостях - я Ярику хилак-форте - она зачем пичкать:-D а когда у меня отслойка была и мазало - ничего страшного - ничем лечиться на надо, простуду тоже не надо ничем лечить и т.д., я валяюсь с них, вчера вообще распсиховалась на сестру мужа - она типа - вы Ярика в сад не будете отдавать пока, я типа нет, рано, есть возможность посидеть не буду отдавать, тем более Ярик спокойный, ближе к 3 годам отдам, ну если будет тяжко с двумя отдам пораньше, она свою дочь отдала в 2 года, причем я знаю, что была возможность посидеть свекрови с ней, но они типа - там детей лучше развивают, т.е. если я в 3 года отдам и ребенок начнет садиковскую программу на в 2, а в 3 года, то у меня ребенок хуже что ли будет, я понимаю тех, кто отдаем пораньше в садик, если надо на работу или тяжело с ребенком - очень устают и беспокойный малыш и т.д., а если у меня есть время и поиграть и погулять с ним, куда торопиться, причем сколько мы были в гостях, я даже ни разу не видела, чтобы сестра мужа играла с дочкой и свекровь из всего развития ребенка может предложить носить его на руках и сидеть с ним на подоконнике и глядеть на улицу - взбесили меня прям!!!!!!!! 2 бабушки там и не могут справиться, я одна беременная справляюсь с сыном и потом и с 2 справлюсь и дома всегда чисто и пироги даже печь успеваю, а у них срач при 2 хозяйках, что носки черные через 10 минут хождения дома!!!!!!!! фуф высказалась!!!!!!!!!![/QUOTE]

у меня тоже есть возможность сидеть дома с ребенком, но ему реально не хватает общения со сверстниками, ходим в сад, он счастлив, а я тем более, от того, что ему хорошо. и дома мы и играем, и стихи учим, и просто скачем:girl_in_love:

MENAMI 28.11.2011 15:26

такс,что запомнила...
жить с кем-то всегда попа...по мне лучше иметь меньше денег,но снять свой угол.красота!!!
свекрови у всех шикарны))) хи-хи-хи...у меня хорошая,живет за 1000 км...как и мои родители,тоже живут далеко.
тяжело,конечно,без помощи,но мы ж сами свою жизнь строим,так что терпим,улыбаемся и живем...
Даш,тебе прям сочувствую...понимаю ситуевину...у меня бывшая свекровь говорила,чтоб в унитаз клали газеты кусок,на него делали дела и потом уж смывали,а то унитаз пачкается...девочки,мы переехали к ней,когда я была на 8-м месяце...вот у меня тогда гормоны разыгрались...трындец просто...
про садики выскажу свое мнение.
согласна с ИРиной, если дитю в саду интереснее и он туда хочет и маме тяжеловато с ним,то надо отдавать хоть на полдня,а если можешь дома сама и апликации, и лепку ему устроить,то не хай дома сидит,здоровее будет...

ЕленаЯ 28.11.2011 15:27

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4299684]девочки, сходила:))) смотрел узист правда очень бегло...минуты две от силы...пол не увидел, потому что деть на попке сидел и ножки сложил по-турецки)) но в заключении написано: пороков развития НЕ ВЫЯВЛЕНО:)))
сказал повторить узи только экспертное через неделю, больше для самоуспокоения)))[/QUOTE]

Милое наше солнышко, дай вам бог всего хорошего!

S_Iriska 28.11.2011 15:32

[QUOTE=nyrka_12;4300579]такс,что запомнила...
жить с кем-то всегда попа...по мне лучше иметь меньше денег,но снять свой угол.красота!!!
свекрови у всех шикарны))) хи-хи-хи...у меня хорошая,живет за 1000 км...как и мои родители,тоже живут далеко.
тяжело,конечно,без помощи,но мы ж сами свою жизнь строим,так что терпим,улыбаемся и живем...
Даш,тебе прям сочувствую...понимаю ситуевину...у меня бывшая свекровь говорила,чтоб в унитаз клали газеты кусок,на него делали дела и потом уж смывали,а то унитаз пачкается...девочки,мы переехали к ней,когда я была на 8-м месяце...вот у меня тогда гормоны разыгрались...трындец просто...
про садики выскажу свое мнение.
согласна с ИРиной, если дитю в саду интереснее и он туда хочет и маме тяжеловато с ним,то надо отдавать хоть на полдня,а если можешь дома сама и апликации, и лепку ему устроить,то не хай дома сидит,здоровее будет...[/QUOTE]

а ты тоже 2 раз замужем?
я свою первую свекровь даже вспоитнать не хочу....

MENAMI 28.11.2011 15:36

[QUOTE=S_Iriska;4300607]а ты тоже 2 раз замужем?
я свою первую свекровь даже вспоитнать не хочу....[/QUOTE]

да,прожила с ним 7 лет, старшая дочка от него,ушла,пил постоянно и меня это достало. а вот год назад умер от рака...
хороший муж был,только пьющий...до сих пор слезы на глазах...

S_Iriska 28.11.2011 15:45

[QUOTE=nyrka_12;4300626]да,прожила с ним 7 лет, старшая дочка от него,ушла,пил постоянно и меня это достало. а вот год назад умер от рака...
хороший муж был,только пьющий...до сих пор слезы на глазах...[/QUOTE]

а я с первым 4 года прожила в надежде на детей, но не получилось, тоже пьет кстати, гости приходили водка на столе была обязательно, а закуска "хлеб белый, хлеб черный" - как я так долго терпела до сих пор не понимаю. я от него уходила, звонил каждый день из украины в россию, уговорил меня вернуться, надавив на самое больное, сказал, что нам детей надо срочно, тогда все будет хорошо. вернулась, прождала еще год и уехала.
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 28.11.2011 15:46

[QUOTE=S_Iriska;4300675]а я с первым 4 года прожила в надежде на детей, но не получилось, тоже пьет кстати, гости приходили водка на столе была обязательно, а закуска "хлеб белый, хлеб черный" - как я так долго терпела до сих пор не понимаю. я от него уходила, звонил каждый день из украины в россию, уговорил меня вернуться, надавив на самое больное, сказал, что нам детей надо срочно, тогда все будет хорошо. вернулась, прождала еще год и уехала.
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

терпеть не надо..свою жизнь только губить

S_Iriska 28.11.2011 15:50

[QUOTE=nyrka_12;4300683]терпеть не надо..свою жизнь только губить[/QUOTE]

со вторым уж 4 года почти живем. СЧАСТЛИВА КАК СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка_69 28.11.2011 15:54

[QUOTE=nyrka_12;4300626]да,прожила с ним 7 лет, старшая дочка от него,ушла,пил постоянно и меня это достало. а вот год назад умер от рака...
хороший муж был,только пьющий...до сих пор слезы на глазах...[/QUOTE]

Да, жалко! Алкоголь до добра никого не доводит!!!
Я смотрю у нас у многих не первые браки, мой первый муж тоже любил выпивать и у него сразу башню сносила, зато второй вообще ни капли не пьет!!!А бывшая свекровь вообще ужас, нос всегда сувала в наши дела и сынка своего "бедненького" всегда жалела, вот кому не повезет, так не повезет!

MENAMI 28.11.2011 15:54

[QUOTE=S_Iriska;4300702]со вторым уж 4 года почти живем. СЧАСТЛИВА КАК СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

вот и умничка!
я почти 3

MENAMI 28.11.2011 15:55

[QUOTE=Иринка_69;4300728]Да, жалко! Алкоголь до добра никого не доводит!!!
Я смотрю у нас [B]у многих не первые браки,[/B] мой первый муж тоже любил выпивать и у него сразу башню сносила, зато второй вообще ни капли не пьет!!!А бывшая свекровь вообще ужас, нос всегда сувала в наши дела и сынка своего "бедненького" всегда жалела, вот кому не повезет, так не повезет![/QUOTE]

и правда много таких)))

MENAMI 28.11.2011 16:23

сижу белье глажу второй час...как же не люблю это занятие...

Иринка_69 28.11.2011 16:36

[QUOTE=nyrka_12;4300896]сижу белье глажу второй час...как же не люблю это занятие...[/QUOTE]

А я терпеть не могу гладить постельное белье и мужские рубашки! Тут с муже решили купить утюг с паровым ударом, знакомые посоветовали, говорят времени на глажку уходит в 2 раза меньше, а пододеяльники и простыни складываешь так как они у тебя будут в шкафу лежать, с одной сторы этим паром ударила и с другой стороны и усе поглажено, а также пеленки детские быстро гладятся!

MENAMI 28.11.2011 16:51

[QUOTE=Иринка_69;4300969]А я терпеть не могу гладить постельное белье и мужские рубашки! Тут с муже решили купить утюг с паровым ударом, знакомые посоветовали, говорят времени на глажку уходит в 2 раза меньше, а пододеяльники и простыни складываешь так как они у тебя будут в шкафу лежать, с одной сторы этим паром ударила и с другой стороны и усе поглажено, а также пеленки детские быстро гладятся![/QUOTE]

супер!
это что за модель такая? можешь ссылку дать? даже не слышала о таких

Иринка_69 28.11.2011 16:57

[QUOTE=nyrka_12;4301053]супер!
это что за модель такая? можешь ссылку дать? даже не слышала о таких[/QUOTE]

Я сегодня у мужа вечерком спрошу, т.к. он у меня занимается этим вопросом, а завтра похожу!!!!

MENAMI 28.11.2011 17:00

[QUOTE=Иринка_69;4301089]Я сегодня у мужа вечерком спрошу, т.к. он у меня занимается этим вопросом, а завтра похожу!!!![/QUOTE]

хорошо,буду ждать

Violochka 28.11.2011 17:24

[quote=S_Iriska;4300516]у меня тоже есть возможность сидеть дома с ребенком, но ему реально не хватает общения со сверстниками, ходим в сад, он счастлив, а я тем более, от того, что ему хорошо. и дома мы и играем, и стихи учим, и просто скачем:girl_in_love:[/quote]
да я это прекрасно понимаю, буду смотреть по ребенку, мне просто стало неприятно, что сделали акцент на том, что типа развивают там детей, а я блин как будто просто тупо фигней страдаю:hysteric: по себе судят, уверена, что все Ярик и в 3 года если что освоит, просто в сентябре Ярику только 2,2 будет, отдавать не буду скорее всего его по осени, доче и 6 мес не будет, не хочу, чтобы все болячки Ярик домой с садика принес, вот мне весло будет тогда:-/
[quote=nyrka_12;4300626]да,прожила с ним 7 лет, старшая дочка от него,ушла,пил постоянно и меня это достало. а вот год назад умер от рака...
хороший муж был,только пьющий...до сих пор слезы на глазах...[/quote]
вот народ блин спивается:-/

Я тоже второй раз замужем, правда с первым в гражданском браке жила 3,5 года, но меня не остановила ни общая квартира, ни отсутствие денег, резко все порвала и ушла (такой у меня характер - накипело), ничего не хотел человек, ни свадьбы, ни детей:-! лучшие годы ему отдала:hysteric:

ОлечКа09 28.11.2011 22:02

Приветик, пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
получила я результат тройного теста...всё хорошо:puz:

Ananer 28.11.2011 22:13

[QUOTE=ОлечКа09;4302843]Приветик, пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
получила я результат тройного теста...всё хорошо:puz:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: УРА!!!! Поздравляю, Олечка!!!!!!! Ух эти врачи((((

MENAMI 28.11.2011 22:17

[QUOTE=ОлечКа09;4302843]Приветик, пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

отлично!!! привет!!!

ОлечКа09 28.11.2011 22:24

[QUOTE=Ananer;4302879]:girl_in_love: :girl_in_love: УРА!!!! Поздравляю, Олечка!!!!!!! Ух эти врачи(((([/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;4302904]отлично!!! привет!!![/QUOTE]

спасибо, девочки!!
доча радуется вместе со мной:girl_pinkglassesf: пинается во всю

Дашуньчик 28.11.2011 22:34

[B]Оля[/B] поздравляю!!! растите в животике здоровенькими.

я сама же писала что надо проверять врачей.и сама же чуть не наткнулась.отправили в инфекционку,но я не пошла.пошла платно сдавать анализы,в этот четверг будут готовы.если там ни чего не найдут порву врача за то что нервы трепит

ОлечКа09 28.11.2011 22:46

[QUOTE=Дашуньчик;4303025][B]Оля[/B] поздравляю!!! растите в животике здоровенькими.

я сама же писала что надо проверять врачей.и сама же чуть не наткнулась.отправили в инфекционку,но я не пошла.пошла платно сдавать анализы,в этот четверг будут готовы.если там ни чего не найдут порву врача за то что нервы трепит[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: и вам желаю расти здоровенькими и крепенькими!
да я тоже в шоке от этих врачей...как будто это всё пережить легко
желаю только хороших результатов!

Н@таша 29.11.2011 00:00

Всем приветик, пустите нас в ваш домик, мы тоже надеемся родится в апреле 2012!!! :preg:

ОлечКа09 29.11.2011 00:19

[QUOTE=Н@таша;4303592]Всем приветик, пустите нас в ваш домик, мы тоже надеемся родится в апреле 2012!!! :preg:[/QUOTE]

Добро пожаловать!:girl_in_love:

Mashynji 29.11.2011 08:48

Всем привет!!!!

Девчонки, присоединюсь к вам-тоже второй раз замужем.

Олю с хорошим тестом!!!! Молодец, что не поспешила и все перепроверила!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]

Наташа, добро пожаловать!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473203431.html][IMG]http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 29.11.2011 09:14

Доброе утро!
Лилю и Олю с недельками!
[QUOTE=Н@таша;4303592]Всем приветик, пустите нас в ваш домик, мы тоже надеемся родится в апреле 2012!!! :preg:[/QUOTE]
добро пожаловать!
[QUOTE=Mashynji;4304133]Всем привет!!!!

Девчонки, присоединюсь к вам-тоже второй раз замужем.

Олю с хорошим тестом!!!! Молодец, что не поспешила и все перепроверила!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]

Наташа, добро пожаловать!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473203431.html][IMG]http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Здорово! В наших рядах прибыло)))))

ОлечКа09 29.11.2011 09:23

Доброе Утро, пузики!
Олю и Лилю с недельками :girl_in_love:
[B]Mashynji[/B], спасибо:girl_in_love: я так переживала насчёт этих анализов... хорошо, что всё обошлось
у меня что-то линеечка зависла

S_Iriska 29.11.2011 09:23

Доброе утро, ПУЗЮСЕЧКИ!!!!!!!!!
Олечка, с хорошим результатом вас!!!!!
Наташа, с заселением!!!!!надеюсь тебе с нами понравится!!!!!! Легкой беременности!!!!!!

ОлечКа09 29.11.2011 09:31

[QUOTE=S_Iriska;4304253]Доброе утро, ПУЗЮСЕЧКИ!!!!!!!!!
Олечка, с хорошим результатом вас!!!!!
Наташа, с заселением!!!!!надеюсь тебе с нами понравится!!!!!! Легкой беременности!!!!!![/QUOTE]
Доброе Утро!
спасибо:girl_in_love: теперь с нетерпением жду следующего УЗИ

Mashynji 29.11.2011 09:33

Оль, конечно переживала, это же ребенок твой, самый родной на свете человек!!!

S_Iriska 29.11.2011 09:39

[QUOTE=Mashynji;4304287]Оль, конечно переживала, это же ребенок твой, самый родной на свете человек!!![/QUOTE]

я тоже за всех детей переживаю сильно, взрослых не так жалко. взрослый сам за себя может постоять, а малыши такие беззащитные!!!

ОлечКа09 29.11.2011 09:39

[QUOTE=Mashynji;4304287]Оль, конечно переживала, это же ребенок твой, самый родной на свете человек!!![/QUOTE]
да, самый любимый и долгожданный:girl_in_love: даже представить не могу, если б я послушала врачей:-/

Иринка_69 29.11.2011 09:43

Доброе утро, пузяки родные!!!!! Наших неделек с недельками!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4301053]супер!
это что за модель такая? можешь ссылку дать? даже не слышала о таких[/QUOTE]
Наташ, вот это тот самый утюг
[url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065476/[/url]

Поздравляю!!!! Очень рада за тебя и за твою дочу!!!!! Ростите хорошенькими и здоровенькими!!!!!
Добро пожаловать!!!!!:) Уже знаете кого ждете?
[QUOTE=ОлечКа09;4304275]Доброе Утро!
спасибо:girl_in_love: теперь с нетерпением жду следующего УЗИ[/QUOTE]

А когда у тебя уже следующее узи?

ОлечКа09 29.11.2011 09:53

[QUOTE=Иринка_69;4304337]Доброе утро, пузяки родные!!!!! Наших неделек с недельками!!!!:girl_in_love:

Наташ, вот это тот самый утюг
[url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065476/[/url]

Поздравляю!!!! Очень рада за тебя и за твою дочу!!!!! Ростите хорошенькими и здоровенькими!!!!!

Добро пожаловать!!!!!:) Уже знаете кого ждете?

А когда у тебя уже следующее узи?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love:
Следующее УЗИ в 22 недели...уже сейчас переживаю

Иринка_69 29.11.2011 10:09

[QUOTE=ОлечКа09;4304391]Приветик!:girl_in_love:
Следующее УЗИ в 22 недели...уже сейчас переживаю[/QUOTE]

Ты отвлекись от этого и наслаждайся своей беременностью, все будет хорошо!!!!! Как раз перед НГ нам всем должны сказать хорошие результаты узи, как подарок на НГ!!!!:) :) :)

S_Iriska 29.11.2011 10:11

[QUOTE=ОлечКа09;4304391]Приветик!:girl_in_love:
Следующее УЗИ в 22 недели...уже сейчас переживаю[/QUOTE]

а чего переживать, просто жди встречи с масюнечкой!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

ОлечКа09 29.11.2011 10:15

[QUOTE=Иринка_69;4304457]Ты отвлекись от этого и наслаждайся своей беременностью, все будет хорошо!!!!! Как раз перед НГ нам всем должны сказать хорошие результаты узи, как подарок на НГ!!!!:) :) :)[/QUOTE]

стараюсь не переживать, просто волнение какое-то...обязательно будут только хорошие новости!
я каждый день собираюсь сесть заняться вязанием шарфа для мужа....всё никак не начну:girl_haha:

Иринка_69 29.11.2011 10:17

[QUOTE=ОлечКа09;4304481]стараюсь не переживать, просто волнение какое-то...обязательно будут только хорошие новости!
я каждый день собираюсь сесть заняться вязанием шарфа для мужа....всё никак не начну:girl_haha:[/QUOTE]

вот как раз очень хорошее занятие, и все плохие мысли прочь!!!!!:connie_1:

ОлечКа09 29.11.2011 10:18

[QUOTE=S_Iriska;4304461]а чего переживать, просто жди встречи с масюнечкой!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
с нетерпением жду, с мужем пойдём...главное, чтоб он там всё разглядел....врач обычно всё рассказывает, показывает....так что наверное поймёт что к чему

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.