![]() |
[QUOTE=Надежд@;3939603]Забрала плакат, до чего клево получилось, распечатанный еще лучше даже)))))))))))[/QUOTE]
а какой размер??? |
[QUOTE=svetlanavik;3939626]а какой размер???[/QUOTE]
40/60:) |
[QUOTE=Надежд@;3939637]40/60:)[/QUOTE]
ого,нормально:) |
[QUOTE=svetlanavik;3939268][B]у меня наоборот солнце было,кроме одного дня[/B]
Устинка уснула в 20-10 интересно проснется позже или до утра%-0 %-0 %-0[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3939457]:))) лапонька Уложила Алиночку, бедная моя девочка, горит вся, вставляла цефикон не помог, на ночь нурофен дала. Нос прочищает с сильнейшей истерикой(((( Устиночку завтра посмотрю, красотулю...:girl_in_love:[/QUOTE] бедненькие!спокойной и легкой вам ночи ! [QUOTE=Надежд@;3939637]40/60:)[/QUOTE] :))) :))) :))) с плакатиком:))) |
мы посмотрели шаг вперед 3:)дошли руки до него.вот сейчас Мишку уложила:)
|
Всем привет!
Мы уже сложили вещи. Осталось только пару дел доделать и ложимся спать. В 4 утра подъем, в 5 выезжаем.... |
[QUOTE=Feadin;3939743]Всем привет!
Мы уже сложили вещи. Осталось только пару дел доделать и ложимся спать. В 4 утра подъем, в 5 выезжаем....[/QUOTE] легкой вам дороги,Надюш:) |
[QUOTE=svetlanavik;3939556]
:-D :-D :-D грызуны просто какие-то:-D :-D :-D уже до ходит до безумия,моя вчера полкуска мыла съела,потом зато покакала раза три после этого[/QUOTE] И не говори :-D Ни фига Устишка дает! :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3939589] Завтра ортопед у нас отменяется(( буду записываться на другие дни...врача надо вызвать будет..[/QUOTE] :( Как же жалко малышастиков наших. [QUOTE=Надежд@;3939603]Забрала плакат, до чего клево получилось, распечатанный еще лучше даже)))))))))))[/QUOTE] :))) :))) Ведь по-разному смотрятся - в фш и в реале? Я боюсь, что мне напечатанный не понравится... [QUOTE=svetlanavik;3939623]а на нас вообще никто не чихал,зато плять эту розеолу,где-то поймали:-E :-E :-E [B]да сыпь прошла слава богу еще вчера[/B][/QUOTE] ттт :) [QUOTE=Наталюша;3939678]мы посмотрели шаг вперед 3:)дошли руки до него.вот сейчас Мишку уложила:)[/QUOTE] Его сегодня по телеку показывали. :) [QUOTE=Feadin;3939743]Всем привет! Мы уже сложили вещи. Осталось только пару дел доделать и ложимся спать. В 4 утра подъем, в 5 выезжаем....[/QUOTE] Ровной вам дороги :))) |
Надюш, хорошей дороги вам!!!
Сашуль, да по-разному, в реале намного красивее)))) |
А нам покажешь? :)
|
[QUOTE=Надежд@;3939457]:))) лапонька
Уложила Алиночку, бедная моя девочка, горит вся, вставляла цефикон не помог, на ночь нурофен дала. Нос прочищает с сильнейшей истерикой(((( Устиночку завтра посмотрю, красотулю...:girl_in_love:[/QUOTE] Бедненькая девочка :( Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3939556]Надь,а ты думаешь,что Алинка от Кариши заразилась???Алинушка-малышка:girl_in_love: :-D :-D :-D грызуны просто какие-то:-D :-D :-D уже до ходит до безумия,моя вчера полкуска мыла съела,потом зато покакала раза три после этого[/QUOTE] Ну даёт Устишка :girl_haha: Завтра ваше видео посмотрю ;) [QUOTE=Надежд@;3939589]Светуль, я думаю, что Кариша принесла вирус, сама легко перенесла ТТТ, я вот сильно заболела и Алина вслед за мной, кто-кого заразил уже не знаю((( главное поправляться быстрее. Завтра ортопед у нас отменяется(( буду записываться на другие дни...врача надо вызвать будет..[/QUOTE] Главное чтоб скорее выздоровели,ортопеда успеете пройти. [QUOTE=Надежд@;3939603]Забрала плакат, до чего клево получилось, распечатанный еще лучше даже)))))))))))[/QUOTE] Лучше лучше :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;3939743]Всем привет! Мы уже сложили вещи. Осталось только пару дел доделать и ложимся спать. В 4 утра подъем, в 5 выезжаем....[/QUOTE] Счастливого пути вам :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3939852]Надюш, хорошей дороги вам!!! Сашуль, да по-разному, в реале намного красивее))))[/QUOTE] +10000 :))) :))) :))) У меня Данилка сегодня отжигал,спрашивает "Мам,а для чего нам нужны яички?"Я говорю "У папы спроси,у него же тоже есть" :girl_haha: Папа - "Я тебе потом расскажу,подрасти пока немного",Данилка -"Я знаю для чего,чтоб дети у нас были" :-! Я спрашиваю"А откуда ты знаешь",он -"Ну просто знаю" и далее продолжает "А что у кого трое детей,у того 3 яйца?Получается у деды 3" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы уссались с Серёжкой просто :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3939921]Бедненькая девочка :(
Спасибо :girl_in_love: Ну даёт Устишка :girl_haha: Завтра ваше видео посмотрю ;) Главное чтоб скорее выздоровели,ортопеда успеете пройти. Лучше лучше :))) :))) :))) Счастливого пути вам :girl_in_love: +10000 :))) :))) :))) У меня Данилка сегодня отжигал,спрашивает "Мам,а для чего нам нужны яички?"Я говорю "У папы спроси,у него же тоже есть" :girl_haha: Папа - "Я тебе потом расскажу,подрасти пока немного",Данилка -"Я знаю для чего,чтоб дети у нас были" :-! Я спрашиваю"А откуда ты знаешь",он -"Ну просто знаю" и далее продолжает "А что у кого трое детей,у того 3 яйца?Получается у деды 3" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы уссались с Серёжкой просто :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Лиля,я тут над Данилкой твоим ухахатываюсь,логика-железная!!!!Молодец!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3939921]
У меня Данилка сегодня отжигал,спрашивает "Мам,а для чего нам нужны яички?"Я говорю "У папы спроси,у него же тоже есть" :girl_haha: Папа - "Я тебе потом расскажу,подрасти пока немного",Данилка -"Я знаю для чего,чтоб дети у нас были" :-! Я спрашиваю"А откуда ты знаешь",он -"Ну просто знаю" и далее продолжает "А что у кого трое детей,у того 3 яйца?Получается у деды 3" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы уссались с Серёжкой просто :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D ну Данька....:-D :-D
|
Моя вообще не хочет ложится :( Уже 40 минут укладываем... Отпускаем, бегает по кровати и смеется... А укладываем плачет... Опять перегуляла :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3939961]Моя вообще не хочет ложится :( Уже 40 минут укладываем... Отпускаем, бегает по кровати и смеется... А укладываем плачет... Опять перегуляла :([/QUOTE]
и моя сначала бегала по квартире и визжала,а сейчас по кровати ползает,выспалась блин,мы уже,как 2 часа должны спать |
[B][U][COLOR="Red"]ВАРВАРУ-КРАСУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/U][/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/ed/b6a41263ccf2.jpg[/IMG][/URL]
|
[B][U][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]
|
ездили сегодня по магазинам,купили люстры в детскую и большую комнаты,2 ночника ,в Ашане затарились к Др и детским питанием,купила Никите наряд на ДР (какой хотела так и не нашла),комбез на прохладную погоду,курточку,ну и всяких футболок,штанов деткам)а вот в персей за ботинками деткам не успели,из-за чего спорили с мужем,расстроилась так я(
В итоге уже у родителей в городе бегом зашли в магазин обуви детской,выбор очень маленький,ужаснулась качеством котофея(раньше наааамного лучше было),в итоге одни ботиночки очень понравились,дорогие заразы,даже дороже,чем мега ортопедик,но выбора не было,не в босоножках же нам ходить)купили,Никитке хорошо очень в них,такое качество хорошее) потом собрались домой и вот час назад приехали) |
Привет, Машуль, с покупочками!!!
|
Машуль,привет :girl_in_love:
С покупками вас :))) |
никто не знает что ли?
|
[QUOTE=Инга;3940110]никто не знает что ли?[/QUOTE]
Сейчас отправлю ;) |
всем пока.до завтра)))
|
[QUOTE=svetlanavik;3940140]всем пока.до завтра)))[/QUOTE]
Спокойной ночи,Светуль :girl_in_love: |
Я спать тоже,спокойной ночи всем :girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталюша;3936084]оо..родители домой едут..завтра утром будут..везут две дыньки с Волгограда:)))крутяяяяяк..они там вкуснючие:)))[/QUOTE]
везет тебе)))) [QUOTE=Наталюша;3936736]мы только улеглись:) [B]Инга детки прелесть:)))[/B]Степашка такой взрослый уже:)))[/QUOTE] +1 [QUOTE=VesnuchkA;3937415]Девочки, привет, наконец-то перечитала вас. Все болеющие - выздоравливайте! Спасибо за поздравления с первыми шажочками и умелками, больше не шагает почему-то, только по 1шажку делает. Маша, пусть у Лизы поскорее пройдет кризис! Как с садиком дела? [/QUOTE] спасибо)с садиком опять не получилось,та заведующая уволилась давно( [QUOTE=sashinatasha;3938157]мы заказали тортик) 450 р/кг!!!))))))[/QUOTE] поздравляю)потом будем смотреть) [QUOTE=Lilichka;3938234]Мишутка вчера сказал прям чётко "Бабуля" раз и больше не говорил,наверно просто получилось :))) :))) :)))[/QUOTE] здорово) [QUOTE=svetlanavik;3938558]девочки,а вы деткам купили ботиночки на осень???? я не могу никак определиться какие брать[/QUOTE] [url]http://www.bosichkom.net/products_pictures/large_IMG_3746.JPG[/url] такие купила сначала хотела уже с подкладкой теплой,ну муж отговорил,пообещал улучшение погоды) [QUOTE=Надежд@;3939603]Забрала плакат, до чего клево получилось, распечатанный еще лучше даже)))))))))))[/QUOTE] умничка)уже так хочется посмотреть)я завтра пойду забирать) [QUOTE=svetlanavik;3939600]:( :( :( а может и не она принесла,вы же в поликлинику ходили может там,[B]я уже постоянно испытываю на своей шкуре,что мы после поликлинки постоянно заболеваем,я дурында нос забываю Устише мазать перед походом%-0[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;3939623]а на нас вообще никто не чихал,зато плять эту розеолу,где-то поймали:-E :-E :-E да сыпь прошла слава богу еще вчера[/QUOTE] очень хорошо! [QUOTE=Наталюша;3939678]мы посмотрели шаг вперед 3:)дошли руки до него.вот сейчас Мишку уложила:)[/QUOTE] ну и как фильм? [QUOTE=Feadin;3939743]Всем привет! Мы уже сложили вещи. Осталось только пару дел доделать и ложимся спать. В 4 утра подъем, в 5 выезжаем....[/QUOTE] легкой дороги вам! [QUOTE=Надежд@;3940073]Привет, Машуль, с покупочками!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Lilichka;3940076]Машуль,привет :girl_in_love: С покупками вас :)))[/QUOTE] спасибо! |
Никита вчера вечером и ночью очень капризил сильно.прям истерил,такого наверное мес с 6 не было....
сегодня вроде нормально... [B]Ксюша[/B],как отметили день рождения Вари???? |
[B][U][COLOR="Red"]ДЕТКАМ И МАМАМ НЕ БОЛЕТЬ!!![/COLOR][/U][/B]
|
Кира проснулась около 9-ти вечера. полчаса назад еле уложили. орала всё время. сил уже не было. я на нее и ругаться уже начала. девочки, что такое со мной? люблю дочь, но не могу. такое чувство, что мне уже всё надоело. играть не знаю во что с ней, начинаю нервничать, вечно на взводе. но если свекрында приходит, то я мама-шелк, лишь бы дочь не отпускать. а так обычная мама, ходит кира сама по себе, а мне уже и не хочется ничего.
я наверное плохая мама??? что такое со мной??? кира к другим тянется сильнее чем ко мне. наверное я ей надоела уже. сегодня вечером ко мне не шла, с мужем так и уснула. я вся распсиховалась! раньше я ей только нужна была, а сейчас все. а ко мне меньше всех тянется. я и ревную, и чувствую себя ненужной совсем. что мне делать??? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы в школу собираемся,погода отвратительная :hysteric: Спать хочется :zzz: Танюш,мне кажется ты наговариваешь на себя,получается мы все тут отвратительные,что не играем постоянно с детьми,вообще я считаю,что ребёнку в принципе нужно это своё свободное время,когда он может и один поиграть,что же он постоянно только с мамочкой должен,не правильно это,а то потом повиснет на тебе и не отвиснет,так что радуйся,что с папой играет,отдыхай в это время :girl_in_love: |
Блин у меня Миша как специально просто,держала над горшком,фигушки,только одела чистый подгузник,наложил,меня бесит :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Девочки, доброе утро! Ну как так можно, уснуть в 12 и встать в 8...Это про Киру)
Лилюш, спасибо за поддержку! Я про вас и не говорю, кто отвратительный, кто играет, а кто нет) Просто у меня такое чувство, что ребенку интереснее с другими, нежели с мамой((( Мишка чудик такой))) |
[QUOTE=sashinatasha;3940407]Девочки, доброе утро! Ну как так можно, уснуть в 12 и встать в 8...Это про Киру)
Лилюш, спасибо за поддержку! Я про вас и не говорю, кто отвратительный, кто играет, а кто нет) Просто у меня такое чувство, что ребенку интереснее с другими, нежели с мамой((( Мишка чудик такой)))[/QUOTE] Привет,Танюш :girl_in_love: Ну в этом же нет ничего такого,что она хочет играть с кем то ещё,Танюш,это нормально,ну не привяжешь ведь ты её к себе,да и ни к чему это ;) |
Доброе утро!!!
Танюш, не накручивай себя, лапуль, поверь, ты такая же как и мы, многие тут, Кирочка взрослеет и конечно у нее проявляется сильный интерес к другим людям, а с тобой она постоянно и привыкает к тебе, естественно с человеком которого она реже видит ей интересней))) Вот посмотри какая у меня ситуация: Когда есть папа или бабушка, я для Карины не существую....она вообще ко мне не подходит, а вчера у нас бабушка была в гостях, Кариша только ее слушала, на меня ноль эмоций, да еще и огрызалась....Так чтож, мне сделать вывод , что меня она не любит??? Удариться в депрессию? Кирочка твоя доченька и только твоя, но и с другими людьми ей может быть безумно интересно и не надо это рассматривать так, как будто ты ей стала не нужна. Давай, выкидывай у себя эти мысли и просто занимайся воспитанием)))), ох и возраст у них пойдет сейчас))))))))))))))) |
[QUOTE=Lilichka;3940419]Привет,Танюш :girl_in_love:
Ну в этом же нет ничего такого,что она хочет играть с кем то ещё,Танюш,это нормально,ну не привяжешь ведь ты её к себе,да и ни к чему это ;)[/QUOTE] Привет, солнышко! Просто мне кажется, что ваши детки ласковые, вы как расскажете, они как хвостики у вас, целуются, обнимаются, а моя всех целует, обнимает, кроме меня. раньше лезла, мамкала, а теперь мимо ходит с важным видом, а к другим летает и целуется. я не привыкла просто))) |
Мишенька, смешулька)))))))))))
Маш, ботиночки клевые)))) |
Спали более-менее, ночью в носик капала Алине, а то дышать не могла. Сейчас температуру мерить будем.
|
[QUOTE=Надежд@;3940431]Доброе утро!!!
Танюш, не накручивай себя, лапуль, поверь, ты такая же как и мы, многие тут, Кирочка взрослеет и конечно у нее проявляется сильный интерес к другим людям, а с тобой она постоянно и привыкает к тебе, естественно с человеком которого она реже видит ей интересней))) Вот посмотри какая у меня ситуация: Когда есть папа или бабушка, я для Карины не существую....она вообще ко мне не подходит, а вчера у нас бабушка была в гостях, Кариша только ее слушала, на меня ноль эмоций, да еще и огрызалась....Так чтож, мне сделать вывод , что меня она не любит??? Удариться в депрессию? Кирочка твоя доченька и только твоя, но и с другими людьми ей может быть безумно интересно и не надо это рассматривать так, как будто ты ей стала не нужна. Давай, выкидывай у себя эти мысли и просто занимайся воспитанием)))), ох и возраст у них пойдет сейчас)))))))))))))))[/QUOTE] привет, хорошик мой!!! я наверное глупа еще, так всё воспринимаю((( буду стараться держаться и быть для нее хорошей мамой))) как ты, как Алина? |
[QUOTE=sashinatasha;3940433]Привет, солнышко! Просто мне кажется, что ваши детки ласковые, вы как расскажете, они как хвостики у вас, целуются, обнимаются, а моя всех целует, обнимает, кроме меня. раньше лезла, мамкала, а теперь мимо ходит с важным видом, а к другим летает и целуется. я не привыкла просто)))[/QUOTE]
Танюш, ну они же взрослеют....а когда она будет истерику закатывать, вырывать у тебя ручку свою, толкать тебя (это у них бывает такое:girl_haha: ) ты вообще будешь думать , что она тебя ненавидит?:girl_haha: Давай взбодрись, и запомни, ты для нее самая родная, любимая, ты ее МАМА;) и поэтому самая-самая, как бы она себя не вела)) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |