Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Feadin 03.10.2011 22:14

[QUOTE=Наталюша;4037708]а я хомячу "Прагу" и смотрю фильмец:)))[/QUOTE]
Прага - мой любимый торт!!!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4037844]Е-мое!! :(

Я уже скачала одну серию. :)

Блин, не знаю, как свою буду стричь - это будет цирк %-0[/QUOTE]
Я на последней серии в одном моменте обрыдалась..
[QUOTE=Маня;4037875]приветик всем!
Сделали манту сегодня.[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;4037895][B]Саш[/B],ты так и не передумала?
[B]Маня[/B],с манту Веру![/QUOTE]
С манту!
Привет!

Feadin 03.10.2011 22:15

Федя в ванне, видимо, перевозбудился, уже лишний час гуляет...

Наталюша1 03.10.2011 22:18

Веру и Даню с манту

Маня 03.10.2011 22:18

мы только улеглись...
Я без сил. М пришли утром.

Маня 03.10.2011 22:22

спасибо Наташ!

Маня 03.10.2011 22:37

спокойной ночи всем!

Надежд@ 03.10.2011 22:42

Машуль, Верочку с Манту.

Надюш, смешные у вас названия животных такие)))))))))))

Наталюша1 03.10.2011 22:48

спокойной ночи Маш

Наталюша1 03.10.2011 23:33

мне прислали немного фоточек...это моя подруга которую я звала как проф фотографа:)))правда мы и не позировали..я засуетилась и забыла:)смотрите в контакте:)

Feadin 03.10.2011 23:38

Наташ, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!

Наталюша1 03.10.2011 23:39

[QUOTE=Feadin;4038355]Наташ, фотки классные!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасиб...теперь прям вообще с нетерпением жду всех остальных:)))

Feadin 03.10.2011 23:42

Мы ща с мужем поругались.
У Федьки начался кризис первого года. Я ничего с ним не успеваю, психую.
А муж такой герой, блин, типа, ты не справляешься, ты плохо работаешь, и все в таком духе. Высказала все, что накипело...
Ну вроде помирились, извинился...

Надежд@ 04.10.2011 00:39

Натуль фотки супер, ава у тебя обалденная)))))

Надюш, не ругайтесь.

Наталюша1 04.10.2011 00:41

спасибо Надюш:)
всем спокойной ночи

Маня 04.10.2011 08:26

доброе утро всем!!
Наташ фоточки хорошие:)
Надь муж не прав. У вас было замечательно ДР и сил и времени потрачено много. Пусть сам посидит сутки с Федей и все успеет.

~LúnaDea~ 04.10.2011 08:46

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девчата!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталь,фоточки красивые :)))
Ава супер :girl_in_love:

Сегодня лучше уже спали,проснулись в 7:50.Покушали вот,играемся :)

Маня 04.10.2011 08:56

привет Лиль:) и мы лучше спали и два раза добовку каши ели:)

~LúnaDea~ 04.10.2011 08:59

[QUOTE=Маня;4038880]привет Лиль:) и мы лучше спали и два раза добовку каши ели:)[/QUOTE]

Машунь :girl_in_love: Какая Верочка умница :puz:

Маня 04.10.2011 09:02

весь день вчера думала чтоб не забыть у вам спросить - как вы перчатки и варежки одеваете? Веруня не дает....точнее плакать начинает...как холить то в холод?
Спасибо Лиль:) это первый раз так.

~LúnaDea~ 04.10.2011 09:07

Я ещё ни разу не одевала,нет у нас их,надо купить :)

Инга 04.10.2011 09:17

привет,девченки!мне кажется ,что я потеряла свои месячные.я не отмечала,но всегда чувствовала когда они должны прийти и не ошибалась.а тут кажется,что уже неделю как должны были.если я не ошибаюсь...

Заводная апельсинка 04.10.2011 09:51

[QUOTE=Almari;4037895][B]Саш[/B],ты так и не передумала?
[B]Маня[/B],с манту Веру![/QUOTE]

Неа, не передумала :)

[QUOTE=Feadin;4037898]
Зашибись... Мы бесплатно делаем...
[/QUOTE]

Я просто не доверяю пол-кам нашим :-/

[B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Всем доброго утра!!! :))) [/SIZE][/COLOR][/B]

Нам вчера Називин-таки помог :))) Как сурок ночью спали, но покушать - эт святое :girl_haha: Но уже сейчас носик заложен :( Так что днем спать опять наверное не будем...

[B]Натулик [/B]с новой красивучей и очаровательной авой тебя!! :)))

[B]Лилюш[/B], как Мишутка?

[B]Надюш[/B], не ругайтесь с мужем, сейчас просто сложный период, потом все наладится :)

Простите, кого забыла :girl_in_love:

sashinatasha 04.10.2011 09:54

Всем доброе утро!!!
Вчера посралась в хлам с мужем. Я думаю, что мы разведемся. Выпалили друг друг всё что только можно.

Деток с манту, чтобы всё хорошо было!

Никитке скорее от соплюшек избавляться, бедняжка(((

Инга, куда потерялись твои месячные? У тебя после вторых родов всё прям одинаково шло? У меня так никогда не было-ни до Б., ни после родов...

Заводная апельсинка 04.10.2011 10:06

[QUOTE=sashinatasha;4039077]Всем доброе утро!!!
Вчера посралась в хлам с мужем. Я думаю, что мы разведемся. Выпалили друг друг всё что только можно.

Инга, куда потерялись твои месячные? У тебя после вторых родов всё прям одинаково шло? У меня так никогда не было-ни до Б., ни после родов...[/QUOTE]

Приветик Танюш :)

Что ж вы с мужем так? :( Хотя иногда нужно все-все выговорить, но к сожалению осадок остается. Но на то в вы семья, что пережить все трудности и радости :) Подожди, остынете, успокоитесь :) Я со своим тоже, как поругаюсь, так развод :-D :-D Но ему об этом не говорю, я маме выговариваю :-D :-D :-D

Инга 04.10.2011 10:14

с степаном начались когда ему 6месяцев было и регулярно в срок далее.с любой в 4.5месяца ее начались ,2рада были потом раз небыло и дальше опять уже до 10месяцев ее как по графику

Надежд@ 04.10.2011 10:22

Доброе утро!!!
Выспались, встали в 9, ночью кушала Алинка 1 раз)))))))))))))))

Танюш, ну что ж вы так, миритесь давайте.

Наталюша1 04.10.2011 10:24

[B][COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/B]

Мишка спал в кроватке всю ночь:)))делал попытки переползти к нам но я его обратно сразу отправляла:)возился как непонятно кто:)а еще он попросил покушать уже в 7 утра....надеюсь что мы так постепенно сойдем на нет с ночным кормлением.
кашу овсяную есть отказался пришлось давать творог,потому как пока сварится другая каша он бы не дождался.
хрипит все также,кашляет:((соплей пока нет.

Саш,хорошо что Ната хоть ночью поспала:)))

Танюш,миритесь.Мы тоже бывало друг другу говорили много лишнего..но лично я о разводе не задумывалась:)

Надежд@ 04.10.2011 10:26

Наташ, умнички вы))))))))))))))

Наталюша1 04.10.2011 10:28

мы встали в 8-20.
муж уходит на работу,мы его провожаем,Мишка у меня на руках,все время тянется к нему,муж наклоняется его поцеловать и Мишка как коала на нем виснит и не отпускает.Я уже мужу говорю "как ты уходишь только":)эх Мишка папин сын

Маня 04.10.2011 10:34

привет с кем не здоровалась!
Девочки про варежки/перчатки ответьте ;)
Наташ аватарка классная:)

Заводная апельсинка 04.10.2011 10:34

Натуль, хорошо вы поспали :))) А Мишка просто скучает по нему. Моя тоже не отлипает от папы, когда его видит.

Feadin 04.10.2011 10:35

Всем привет!
Спала ужасно. На мужа обида все таки осталась. Долго ворочалась. Федя проснулся в полвторого, дала ему грудь. Потом проснулся пописать ок. 3х, заодно предложили смесь. Сделал пару глотков и отвернулся. Пото проснулся в 6 утра голодный. Смесь НАН есть отказался.... После долгих мучений дали ему смесь агуша, ее выпил и пошел гулять. Побродила с ним полчаса, поняла, что меня вырубает и легла спать. Муж за Федей некоторое время следил, потом малыш пришел ко мне спать.

КОРОЧЕ, РЕЗЮМИРУЮ!!!! ФЕДЯ НАН 3 ЕСТЬ ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!!
Сегодня попробуем купить еще какую-нибудь смесь.

[QUOTE=Маня;4038833]доброе утро всем!!
Наташ фоточки хорошие:)
[B]Надь муж не прав. У вас было замечательно ДР и сил и времени потрачено много. Пусть сам посидит сутки с Федей и все успеет.[/B][/QUOTE]
+1 Так и сказала.
[QUOTE=Маня;4038893]весь день вчера думала чтоб не забыть у вам спросить - как вы перчатки и варежки одеваете? Веруня не дает....точнее плакать начинает...как холить то в холод?
Спасибо Лиль:) это первый раз так.[/QUOTE]
Федя в перый раз не дался. Потом, когда уснул, надела. А вообще, думаю, как с шапкой: видишь, мама в шапке, и ты тоже в шапке, потому что холодно!..
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4039061]Неа, не передумала :)

[B]Я просто не доверяю пол-кам нашим :-/ [/B]

[B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Всем доброго утра!!! :))) [/SIZE][/COLOR][/B]

Нам вчера Називин-таки помог :))) Как сурок ночью спали, но покушать - эт святое :girl_haha: Но уже сейчас носик заложен :( Так что днем спать опять наверное не будем...

[B]Натулик [/B]с новой красивучей и очаровательной авой тебя!! :)))

[B]Лилюш[/B], как Мишутка?

[B][B]Надюш[/B], не ругайтесь с мужем, сейчас просто сложный период, потом все наладится :) [/B]

Простите, кого забыла :girl_in_love:[/QUOTE]
Сашуль, мы в центре иммунологии делаем.
Ура, вы хоть поспали хорошо. Надеюсь, уже близок момент выздоровления!!!
Я понимаю, хочу, чтобы и муж это понял....
[QUOTE=sashinatasha;4039077]Всем доброе утро!!!
[B]Вчера посралась в хлам с мужем. Я думаю, что мы разведемся. Выпалили друг друг всё что только можно.[/B]

Инга, куда потерялись твои месячные? У тебя после вторых родов всё прям одинаково шло? У меня так никогда не было-ни до Б., ни после родов...[/QUOTE]
))) Да уж, еще помиритесь!!!!
[QUOTE=Инга;4039159]с степаном начались когда ему 6месяцев было и регулярно в срок далее.с любой в 4.5месяца ее начались ,2рада были потом раз небыло и дальше опять уже до 10месяцев ее как по графику[/QUOTE]
Инга, пугаешь! :)

Feadin 04.10.2011 10:39

[QUOTE=Наталюша;4039195][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/B]

Мишка спал в кроватке всю ночь:)))делал попытки переползти к нам но я его обратно сразу отправляла:)возился как непонятно кто:)а еще он попросил покушать уже в 7 утра....надеюсь что мы так постепенно сойдем на нет с ночным кормлением.
кашу овсяную есть отказался пришлось давать творог,потому как пока сварится другая каша он бы не дождался.

Танюш,миритесь.Мы тоже бывало друг другу говорили много лишнего..но лично я о разводе не задумывалась:)[/QUOTE]
Мишутка молодец!
А мы сегодня гречку ели.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4039253]Натуль, хорошо вы поспали :))) А Мишка просто скучает по нему. Моя тоже не отлипает от папы, когда его видит.[/QUOTE]
Федька мин. на 5-10 на папе виснет, потом к маме... маменькин сына растет ))))) но первое слово, все таки ПАПА....

sashinatasha 04.10.2011 10:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4039121]Приветик Танюш :)

Что ж вы с мужем так? :( Хотя иногда нужно все-все выговорить, но к сожалению осадок остается. Но на то в вы семья, что пережить все трудности и радости :) Подожди, остынете, успокоитесь :) Я со своим тоже, как поругаюсь, так развод :-D :-D Но ему об этом не говорю, я маме выговариваю :-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет, Сашуля!!! а я повадилась говорить "ну давай разведемся!". он так это воспринимает остро, обижается. а я порой не вкладываю в эти слова ничего, как пук в воздух(
[QUOTE=Надежд@;4039188]Доброе утро!!!
Выспались, встали в 9, ночью кушала Алинка 1 раз)))))))))))))))

Танюш, ну что ж вы так, миритесь давайте.[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4039195][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/B]

Танюш,миритесь.Мы тоже бывало друг другу говорили много лишнего..но лично я о разводе не задумывалась:)[/QUOTE]
Привет, девочки! Просто так уже достало всё. Его мама меня раздражает, я всё на нем вымещаю. он тоже че-нибудь скажет про моих, я бешусь, и пошло поехала. уж друг на друга, кто кому что когда сказал, что сделал....:(

Маня 04.10.2011 10:46

Надь а можеь ты рано выводы по поводу смеси делаешь? Мне кажется разок эть не показатель....

Надежд@ 04.10.2011 10:47

Надюш привет)))

Маш, я тебе писала, мы нормально одеваем)) Без них ооочень холодно, вчера без варежек погуляли минут 20, руки ледяные.

Наталюша1 04.10.2011 10:47

[QUOTE=Маня;4039251]привет с кем не здоровалась!
Наташ аватарка классная:)[/QUOTE]

Маш,мы все холода дома проторчали:(так что пока ничего не могу сказать....у нас варежки...думаю их попроще одевать чем перчатки:)

sashinatasha 04.10.2011 10:49

[QUOTE=Маня;4039251]привет с кем не здоровалась!
Наташ аватарка классная:)[/QUOTE]
у нас перчатки, свекровь купила. они нам велики) одеваем на улице. они у нее мотаются как ласты. одеваем нормально, не пищит вроде. дома когда мерили, снимала. а на улице нет. варежки тоже есть, еще не одевали ни разу пока.

Надюш, а до этого никакую смесь не пили? Мы на нутрилоне сидели. Может молоко нутрилон попробовать джуниор, оно с года... а смесью обязательно надо продолжат поить вообще? Кстати, мне даже уже самой смешно стало от фразу "мы наверное разведемся")))))))))))))))))))

Feadin 04.10.2011 10:50

Маш, а как быть? Ему 2жды предлагали. первый раз он сначала накинулся, а потом понял, что не то, что-то, отвернулся, но и на тот момент не особо голодный был. А во-второй раз он реально голодный был, и он такой - от еды особо никогда не отказывается, а тут отказался...

Наталюша1 04.10.2011 10:51

Танюш,ну это глупо!я тоже раньше на Кольке срывалась из-за мамы его.Но решила все таки что это не правильно...и теперь про его родню стараюсь ничего не говорить и он про мою...вообще эта тема не для разговоров ,дабы не ссориться:)родню не выбирают,а мужа я выбрала:)я знала всю его родню когда замуж выходила,Тань ты же знала какая свекровь тебя ждет...так что муж тут не при чем:)
и думаю не стоит тебе говорить про развод!

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.