![]() |
[QUOTE=Кристинк@;4269642]спасибо. А разве в уколе и в каплях не то же самое?[/QUOTE]
в каплях они живые, а в уколе нет:) |
Привет!
Матвей сегодня у меня с кровати полетел. Главное положила его на живот, почти на середину кровати, отошла на минуточку воды на кашку поставить слышу - крик. Прибегаю, а он уже на полу лежит. Я не понимаю, как так получилось, то ли он назад пополз и свалился. Блин, ну что я за мать такая. У меня ребёнок второй раз с кровати летает за 5 месяцев. Я его обсмотрела, вроде ничего нет, ни шишек, ни ссадин, успокоился он быстро, потом и поел с аппетитом. Всё равно себя ненавижу. Кукушка я какая-то... [QUOTE=Ranka;4268828]Доброе утро мамули! [B]Том[/B], я тоже немного в себе замкнулась, раньше рот не закрывался,болтушка та еще))))сейчас вот с вами общаюсь и еще с двумя подружками, у нас детки одного возраста.а с лучшей подругой уже месяц не общаемся, нее звонит, не приезжает. хотя сто раз ей говорила что всегда жду ее в гости. [/QUOTE] У меня такая же система с подружками. С лучшей подружкой вообще не общаемся уже наверно с того момента, как забеременела. Так напишет в контакте раз 2 месяца"Привет. Как дела?" На той неделе опять написала, я а я ей сказала, что не знаю, что ей рассказывать, что она от меня отдалилась, а загружать ее своими пелёнками-распашонками - я не хочу. Сколько я ее звала в гости, с нами гулять, она ни в какую. Она мне тут смс написала, типа зайдёт в гости на часок, а я поняла, что я ее и видеть-то особенно не хочу, я даже не знаю, о чём мне с ней общаться. Она мне про свои гулянки и мужиков, а я ей про кашки и какашки. Смешно... [QUOTE=Кристинк@;4269461]вот так мы подросли за время отсутствия [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/69/fbf0010c59c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1111/69/fbf0010c59c3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1111/12/04839aa7bc89.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1111/12/04839aa7bc89t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1111/c3/e1fdbdfa8519.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1111/c3/e1fdbdfa8519t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1111/b2/5f6ebaf891a7.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1111/b2/5f6ebaf891a7t.jpg[/IMG][/URL] и вот так научились делать [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1111/17/5d09bbfe394d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1111/17/5d09bbfe394dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Приветик, Кристинка[/COLOR]! Ну, наконец-то ты появилась. Кирочка прям выросла, такая красоточка! |
[QUOTE=Marishka89;4269674]в каплях они живые, а в уколе нет:)[/QUOTE]
понятно!:) Ну вот Кирюша наелась гречневой каши с курагой, и бабушка забрала ее гулять. Девочки, я тут почитала, вы пишите что замкнулись в себе, я вообще с ума схожу, мужа достала, цепляюсь ко всему: долго не звонил, задержался на работе, пива выпил, вечером уснул и не было секса. Сама все понимаю, но сдержать себя не могу. А еще я прям чувствую как падает моя самооценка. Я не привыкла дома сидеть, школа, институт, сразу работа. В детстве самым страшным наказанием было-домашний арест, лучше бы побили, мама вчера вспомнила как они с папой меня наказали, на неделю, и их психика выдержала только 3 дня, так я мучалась что им стало меня жалко. Теперь я точно уверена что второго ребенка ближайшие 5 лет я не хочу (только если вдруг не запланированно). Я так на работу хочу, что просто жуть. Еще эта зима - ненавижу, то хоть с Кирой можно было бы гулять дольше на улице! |
[QUOTE=Anete;4269743]Привет!
Матвей сегодня у меня с кровати полетел. Главное положила его на живот, почти на середину кровати, отошла на минуточку воды на кашку поставить слышу - крик. Прибегаю, а он уже на полу лежит. Я не понимаю, как так получилось, то ли он назад пополз и свалился. Блин, ну что я за мать такая. У меня ребёнок второй раз с кровати летает за 5 месяцев. Я его обсмотрела, вроде ничего нет, ни шишек, ни ссадин, успокоился он быстро, потом и поел с аппетитом. Всё равно себя ненавижу. Кукушка я какая-то... У меня такая же система с подружками. С лучшей подружкой вообще не общаемся уже наверно с того момента, как забеременела. Так напишет в контакте раз 2 месяца"Привет. Как дела?" На той неделе опять написала, я а я ей сказала, что не знаю, что ей рассказывать, что она от меня отдалилась, а загружать ее своими пелёнками-распашонками - я не хочу. Сколько я ее звала в гости, с нами гулять, она ни в какую. Она мне тут смс написала, типа зайдёт в гости на часок, а я поняла, что я ее и видеть-то особенно не хочу, я даже не знаю, о чём мне с ней общаться. Она мне про свои гулянки и мужиков, а я ей про кашки и какашки. Смешно... [COLOR="DarkOrchid"]Приветик, Кристинка[/COLOR]! Ну, наконец-то ты появилась. Кирочка прям выросла, такая красоточка![/QUOTE] не переживай, еще столько раз свалится, я свою пару раз возле пола ловила. Ага Кира так подросла, что я сама в шоке! |
[QUOTE=Кристинк@;4269769]понятно!:)
Ну вот Кирюша наелась гречневой каши с курагой, и бабушка забрала ее гулять. Девочки, я тут почитала, вы пишите что замкнулись в себе, я вообще с ума схожу, мужа достала, цепляюсь ко всему: долго не звонил, задержался на работе, пива выпил, вечером уснул и не было секса. Сама все понимаю, но сдержать себя не могу. А еще я прям чувствую как падает моя самооценка. Я не привыкла дома сидеть, школа, институт, сразу работа. В детстве самым страшным наказанием было-домашний арест, лучше бы побили, мама вчера вспомнила как они с папой меня наказали, на неделю, и их психика выдержала только 3 дня, так я мучалась что им стало меня жалко. Теперь я точно уверена что второго ребенка ближайшие 5 лет я не хочу (только если вдруг не запланированно). Я так на работу хочу, что просто жуть. Еще эта зима - ненавижу, то хоть с Кирой можно было бы гулять дольше на улице![/QUOTE] Это видимо у всех так:) Меня радует что я учиться езжу:) А ту недавно с мужем в кино на кота в сапогах ходили:) |
Доброе утро! Мы кашляем :(
[QUOTE=Anete;4269743]Привет! Матвей сегодня у меня с кровати полетел. Главное положила его на живот, почти на середину кровати, отошла на минуточку воды на кашку поставить слышу - крик. Прибегаю, а он уже на полу лежит. Я не понимаю, как так получилось, то ли он назад пополз и свалился. Блин, ну что я за мать такая. У меня ребёнок второй раз с кровати летает за 5 месяцев. Я его обсмотрела, вроде ничего нет, ни шишек, ни ссадин, успокоился он быстро, потом и поел с аппетитом. Всё равно себя ненавижу. Кукушка я какая-то... [/QUOTE] Не переживай. Ведет себя как? [QUOTE=Кристинк@;4269769]понятно!:) Ну вот Кирюша наелась гречневой каши с курагой, и бабушка забрала ее гулять. Девочки, я тут почитала, вы пишите что замкнулись в себе, я вообще с ума схожу, мужа достала, цепляюсь ко всему: долго не звонил, задержался на работе, пива выпил, вечером уснул и не было секса. Сама все понимаю, но сдержать себя не могу. А еще я прям чувствую как падает моя самооценка. Я не привыкла дома сидеть, школа, институт, сразу работа. В детстве самым страшным наказанием было-домашний арест, лучше бы побили, мама вчера вспомнила как они с папой меня наказали, на неделю, и их психика выдержала только 3 дня, так я мучалась что им стало меня жалко. Теперь я точно уверена что второго ребенка ближайшие 5 лет я не хочу (только если вдруг не запланированно). Я так на работу хочу, что просто жуть. Еще эта зима - ненавижу, то хоть с Кирой можно было бы гулять дольше на улице![/QUOTE] Привет пропажа. Ну ты чего так на него? Ему ведь тоже надо расслабиться иногда, посидеть пивка выпить. В этом ничего страшного нет. Какая красавица Кирочка. Мы тоже на горке в ванночке ноги свои кушаем. :) |
[QUOTE=Marishka89;4269804]Это видимо у всех так:) Меня радует что я учиться езжу:) А ту недавно с мужем в кино на кота в сапогах ходили:)[/QUOTE]
это хорошо, хоть как-то отвлекаешься! А мы ходили на бой с тенью - мой любимый фильм, я в восторге. Да мы то вообще без Киры 1-2 раза в месяц выбираемся куда-нибудь (спасибо бабушке моей), и с ней в гости ходим, и все равно меня клинит. А еще и без интернета, вот завтра опять на 2 недели застой! |
Кристина,привет!!!
Кира такая лапочка,повзрослела так...:) С 5 месяцами вас! Вы такие тяжеленькие,а мы весим 7 кг и 61 см.НЕ РАСТЕМ 3 месяц,прям расстроилась...:( Мы уже переворачиваемся и на животик и обратно,изучаем ноги, ползем назад немного,любим спать на животике,любим вставать и сидеть,аж злиться когда назад кладу.Зубов еще не видно.Сама берет игрушки,которые рядом. |
[QUOTE=VeraD;4269815]Доброе утро! Мы кашляем :(
Не переживай. Ведет себя как? Привет пропажа. Ну ты чего так на него? Ему ведь тоже надо расслабиться иногда, посидеть пивка выпить. В этом ничего страшного нет. Какая красавица Кирочка. Мы тоже на горке в ванночке ноги свои кушаем. :)[/QUOTE] чего это вы заболели? Вер, я понимаю, но я последнее время во всех его поступках вижу вижу признаки измены, но он пообещал мне что его терпения хватит на мой декретный отпуск :girl_haha: У него в конце декабря корпаратив, а я еже переживаю, понадумала фигни всякой :hysteric: Зато я с ним договорилась что 2-го февраля на вечер встречи выпускников, я пойду сама (обычно мы вместе ходим), мой друг уже пообещал мне что мы оторвемся :girl_haha: Главное чтобы муж меня потом домой пустил :-D |
[QUOTE=Irishe4ka;4269843]Кристина,привет!!!
Кира такая лапочка,повзрослела так...:) С 5 месяцами вас! Вы такие тяжеленькие,а мы весим 7 кг и 61 см.НЕ РАСТЕМ 3 месяц,прям расстроилась...:( Мы уже переворачиваемся и на животик и обратно,изучаем ноги, ползем назад немного,любим спать на животике,любим вставать и сидеть,аж злиться когда назад кладу.Зубов еще не видно.Сама берет игрушки,которые рядом.[/QUOTE] спасибо. Ух сколько вы всего умеете. :girl_in_love: Мы ползем вперед, а на спине назад. Спит на спине. А еще мы пересели в прогулочный блок, и спинку подняли полностью, но т.к. она еще маленькая получается полулежа! Зато все видно! |
[QUOTE=VeraD;4269815]Доброе утро! Мы кашляем :(
Не переживай. Ведет себя как? [/QUOTE] Ведёт-т о вроде нормально.Покушал хорошо, поспал, сейчас вот проснулся, вроде смеется. Всё нормально. Всё равно переживаю, и как я так не уследила |
девочки, а у всех детки смеются? Мы нет, только после определенных действий и то чуть-чуть, а так верещит!
|
[QUOTE=Кристинк@;4269917]девочки, а у всех детки смеются? Мы нет, только после определенных действий и то чуть-чуть, а так верещит![/QUOTE]
Мы временами смеемся так,что не остановишь:)а так улыбаемся и похихикиваем:) а ещё кричать научился:) спит на спине или боку,любит на животе,я не даю:) не сидим,не встаем:) ползает на спине:) играет игрушками:) устраивает заплывы в ванной:) обливает меня с ног до головы:) |
[QUOTE=Anete;4269893]Ведёт-т о вроде нормально.Покушал хорошо, поспал, сейчас вот проснулся, вроде смеется. Всё нормально. Всё равно переживаю, и как я так не уследила[/QUOTE]
Не переживай,все детки падают и не раз:( я тоже очень переживала,потом на узи ходили,сказали всё хорошо и я успокоилась,а когда пришла к неонатологу так стыдно было признаться,что у меня ребенок упал:( |
а про общение у меня тоже как то всё туго стало.. мало с кем общаюсь сейчас,в гости вообще редко кто приходит,говорят у вас ребенок,вам некогда, да и отношение у людей как то изменилось,как родила,пока Б была были все не такие,а теперь.. обидно очень,но ничего:) знакомлюсь с новыми людьми:) в основном мамашки молодые:) с ними сразу находим о чём поговорить:)
|
[B]Кристин[/B], ты про каши спрашивала, мы Малютку едим, но мы на смесь Малютку перешли - это единственное, что нам подошло. мы сразу с молочных начали, поэтому водой только развожу. Они вкусные невозможные. Я за ним с удовольствием доедала, а теперь ни ложечки маме не оставляет:)
[B]Marishka89[/B] [COLOR="Plum"]С 5 месяцами вас[/COLOR] |
[QUOTE=Marishka89;4269982]а про общение у меня тоже как то всё туго стало.. мало с кем общаюсь сейчас,в гости вообще редко кто приходит,говорят у вас ребенок,вам некогда, да и отношение у людей как то изменилось,как родила,пока Б была были все не такие,а теперь.. обидно очень,но ничего:) знакомлюсь с новыми людьми:) в основном мамашки молодые:) с ними сразу находим о чём поговорить:)[/QUOTE]
а у нас почти у всех друзей дети, но они уже побольше, их можно оставить с бабушками, а нам так нельзя, только в 9 вечера - покормил и поехал, она сама засыпает, и бабушка просто присматривает за ней! И то прабабушка, а башкам все равно, они не знают что с ней делать. |
[QUOTE=Anete;4270005][B]Кристин[/B], ты про каши спрашивала, мы Малютку едим, но мы на смесь Малютку перешли - это единственное, что нам подошло. мы сразу с молочных начали, поэтому водой только развожу. Они вкусные невозможные. Я за ним с удовольствием доедала, а теперь ни ложечки маме не оставляет:)
[B]Marishka89[/B] [COLOR="Plum"]С 5 месяцами вас[/COLOR][/QUOTE] Спасибо:) Но нам вчера было 5:) линейка тупит:) а унас только у одних доче 3 годика и всё:) |
[QUOTE=Anete;4270005][B]Кристин[/B], ты про каши спрашивала, мы Малютку едим, но мы на смесь Малютку перешли - это единственное, что нам подошло. мы сразу с молочных начали, поэтому водой только развожу. Они вкусные невозможные. Я за ним с удовольствием доедала, а теперь ни ложечки маме не оставляет:)
[B]Marishka89[/B] [COLOR="Plum"]С 5 месяцами вас[/COLOR][/QUOTE] мы нестожен едим. Малютка Кире тоже понравилась, но я же чтоб подороже в нее засунуть :girl_haha: Но мы все хорошо едим, я просто, что лучше разводится не пойму! А вы по сколько каши едите, смесь после даешь? овощи кушаете? Какие? мы освоили кабачок, цветную капусту, тыкву и картошку. картошку очень любит, прям трусится, и ни каких проблем со стулом не было, и с введением прикорма, мы перестали срыгивать! А еще если я пью с кружки она ее забирает и типа пьет, и ложкой пытается в чашку попасть-так смешно! |
а я вот не знаю,что с кашами делать,то ли самой варить то ли покупать:)
|
[QUOTE=Marishka89;4270103]а я вот не знаю,что с кашами делать,то ли самой варить то ли покупать:)[/QUOTE]
покупные проще, и с разными вкусами, и там молоко не чистое коровье! Ой, еще хотела спросить, в моей книжке (которой я придерживаюсь) творог с 5 месяцев :-! Что -то бабушка с Кирой загулялись :connie_1: |
А мы сегодня дома сидим,гулять нельзя:(
|
А у нас папа похоже заболел:(
|
[QUOTE=Кристинк@;4270052]мы нестожен едим. Малютка Кире тоже понравилась, но я же чтоб подороже в нее засунуть :girl_haha: Но мы все хорошо едим, я просто, что лучше разводится не пойму!
А вы по сколько каши едите, смесь после даешь? овощи кушаете? Какие? мы освоили кабачок, цветную капусту, тыкву и картошку. картошку очень любит, прям трусится, и ни каких проблем со стулом не было, и с введением прикорма, мы перестали срыгивать! А еще если я пью с кружки она ее забирает и типа пьет, и ложкой пытается в чашку попасть-так смешно![/QUOTE] Так вот и мы пытались, что подороже, И Нан, и Нутрилон, от всего запор. Только малютка подошла. Каши у меня съедает 100 грамм, там на 70 грамм воды - 3 ложки каши, получается 100 грамм. Потом даю смесь 120 грамм, когда выпивает, когда нет. В обед у нас овощи, но мы пока только цветную капусту Бабушкино лукошко освоили. у нас тоже как только прикорм ввели вообще все проблемы со стулом отпали. Воду только мы не пьем ни фига. |
[QUOTE=Marishka89;4270212]А у нас папа похоже заболел:([/QUOTE]
Ой, как плохо. Для меня вообще хуже нет, когда муж болеет. Мужчины вообще болеть не умеют. У нас как только температура чуть за 37 поднимается, мы всё ложимся и помираем, и как Карлосон:" Я самый больной человек в мире!":) |
Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!! |
Классный стишок. А мою Киру уже обратно прикатили и я ее спать уложила.
А у нас в первое кормление смесь, во второе каша и немного фруктового пюре, в третье - овощи 100 гр и 120 гр смеси, в четвертый раз смесь и все. Мы тоже не пьем ни воду, ни сок, с кружки немного! Мы начали с малютки-запор, перешли на Нестожен-все хорошо! |
[QUOTE=Anete;4270288]Ой, как плохо. Для меня вообще хуже нет, когда муж болеет. Мужчины вообще болеть не умеют. У нас как только температура чуть за 37 поднимается, мы всё ложимся и помираем, и как Карлосон:" Я самый больной человек в мире!":)[/QUOTE]
Не мой так не делает:) Только вот лечится фиг заставишь:) Но с появлением сына сразу начинает лечиться,пьет таблетки,даже бальзамом мажется,а раньше фиг заставишь было:) |
[QUOTE=Кристинк@;4269070]Девочки првет!!! Как же я по всем соскучилась, просто словами не передать!!!
Как ваши малыши? У кого зубы вылезли? Ни кто не сел?[/QUOTE] привет Кристинка! мы тоже оч скучали по тебе, вспоминали постоянно! спасибо за посылку:girl_in_love: :girl_in_love: !! зубики есть у нас, у Торпедо, у Пусены.и еще у кого то вроде?? наша сидит в подушках, спинка прямая, едим по утрам кашу. а на полдник овощи))) давай больше не пропадай!!! |
[QUOTE=Кристинк@;4270345]Классный стишок. А мою Киру уже обратно прикатили и я ее спать уложила.
А у нас в первое кормление смесь, во второе каша и немного фруктового пюре, в третье - овощи 100 гр и 120 гр смеси, в четвертый раз смесь и все. Мы тоже не пьем ни воду, ни сок, с кружки немного! Мы начали с малютки-запор, перешли на Нестожен-все хорошо![/QUOTE] Вы всего 4 раза едите? А какой у вас режим, во сколько едите? У нас 5 раз получается. 6.00-6.30 - смесь, 10.00 - 100 грамм каши и 120 смеси, 13.30 - 100 грамм овощей и 120 смеси, 17.00- смесь, и 20.30 - смесь. А у нас наоборот с Нестожена - запор, мы поэтому и стали другую смесь искать.Все детки разные, кому что подходит. |
[QUOTE=Marishka89;4270342]Не мой так не делает:) Только вот лечится фиг заставишь:) Но с появлением сына сразу начинает лечиться,пьет таблетки,даже бальзамом мажется,а раньше фиг заставишь было:)[/QUOTE]
Ну, видишь, у тебя настоящий мужчина:) |
Привет всем!
Ну вот, наболтали, пока меня не было)))) [B]Крис, [/B]привет! У нас зубик! Первый вылез 3 недели назад, второй вот-вот вылезет! Как Кира повзрослела!!! [B]Жанн, [/B]да я ей написала - я никто и зовут меня никак (она мне это сама тогда писала). А она ответила - аааа, извини, я забыла. спасибо, что напомнила. Этим она меня выбесила окончательно. буду игнорировать её. [B]Юль, [/B]вам надо переезжать от свекрови, она не даст вам нормальной жизни. Девочки, мы опять в гости к моим бабушке с дедушкой. До вечера! |
[QUOTE=Ranka;4270381]привет Кристинка! мы тоже оч скучали по тебе, вспоминали постоянно!
спасибо за посылку:girl_in_love: :girl_in_love: !! зубики есть у нас, у Торпедо, у Пусены.и еще у кого то вроде?? наша сидит в подушках, спинка прямая, едим по утрам кашу. а на полдник овощи))) давай больше не пропадай!!![/QUOTE] У Томки еще:) |
Какие все зубатые, мы тоже хотим, десна припухшая, то есть признаки, то нет. Дурдом какой-то, но в поликлинике сказали что наметились, но вылезут не раньше 6.
[B]Жанна,[/B] придется пропасть, я уже пожалела, что не согласилась на другой ноут, ну уже ладно муж заказал такой же. А за мед реально переживаю, если вдруг разобьется, я тебе новую баночку вышлю))) Я еще и Ане не могла написать, уронила телефон, симка перестала работать-восстановила, а часть номеров на симкарте были, хорошо она мне написала, теперь я ее номер и в телефон и на симку записала! |
[QUOTE=августинка;4268922]У мужа выходной суббота и воскресенье, он любит пивка взять и дома фильмец какой нибудь посмотреть, ну вот и в воскресенье взял, сидит смотрит отдыхает. я Максимку уложила и к нему пошла, кружку себе налила...сидим...она в комнату заходит и давай на меня орать. типо, что ты за жена если сама мужа спаиваешь и вместе с ним сидишь пьешь, я ей объясняю что у Жени один выходной и он хочет расслабиться, а я тоже не железная и стакан пива это не конец света, ну короче наорали друг на друга, Максим проснулся я дверь перед ней закрыла и все. муж, говорит зачем ты на маму накричала...блин так они меня разозлили[/QUOTE]
капец, правильно что поставила ее на место! нечего лезть, вы отдельная семья, хоть на голове стойте, ее не должно волновать! у нас свекровь раньше не знала что воспитанные люди стучат прежде чем войти.и вламывалась без стука.а у мужа на двери защелка хлипкая была(в начале нашего житья).и вот как то ворвалась свекровь, защелка вылетела а я сижу в позе наездницы:-D :-D :-D :-D муж как рявкнет ей "Иди отсюда!!!!!" с тех пор она стучится к на в комнаты. |
Кристинк надеюсь все хорошо будет! как вам орешки то?а щука?
|
[QUOTE=Ranka;4270487]капец, правильно что поставила ее на место! нечего лезть, вы отдельная семья, хоть на голове стойте, ее не должно волновать!
у нас свекровь раньше не знала что воспитанные люди стучат прежде чем войти.и вламывалась без стука.а у мужа на двери защелка хлипкая была(в начале нашего житья).и вот как то ворвалась свекровь, защелка вылетела а я сижу в позе наездницы:-D :-D :-D :-D муж как рявкнет ей "Иди отсюда!!!!!" с тех пор она стучится к на в комнаты.[/QUOTE] Вооот это прикол:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ranka;4270487]
у нас свекровь раньше не знала что воспитанные люди стучат прежде чем войти.и вламывалась без стука.а у мужа на двери защелка хлипкая была(в начале нашего житья).и вот как то ворвалась свекровь, защелка вылетела а я сижу в позе наездницы:-D :-D :-D :-D муж как рявкнет ей "Иди отсюда!!!!!" с тех пор она стучится к на в комнаты.[/QUOTE] Вот это да!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, мы гулять. До вечера!!! |
[QUOTE=Anete;4270384]Вы всего 4 раза едите? А какой у вас режим, во сколько едите? У нас 5 раз получается. 6.00-6.30 - смесь, 10.00 - 100 грамм каши и 120 смеси, 13.30 - 100 грамм овощей и 120 смеси, 17.00- смесь, и 20.30 - смесь.
А у нас наоборот с Нестожена - запор, мы поэтому и стали другую смесь искать.Все детки разные, кому что подходит.[/QUOTE] мы едим в 8.00 180 гр смеси, 12.30 - 120 гр. каши (примерно), 16.30 - 120 смеси и 100 гр. овощей, в 21.00 - 210 смеси. Плюс минус пол часа. Сегодня правда поела в 5 утра, потом в 9.30 съела грамм 30, и то я запихала эту смесь, в 12.00 кашу поела и яблочное пюре. Т.е. привычный график вернулся :girl_haha: |
Жанна, ну мочит у тебя свекровь))) У нас так моя сестра младшая зашла, а я то что похуже мужу делала, объясняй потом 11 летнему ребенку. Но я правда сказала маме чтобы она ей сама все объясняла, мама посмеялась, правда не знаю что на ей рассказывала, теперь тоже стучит, но сейчас она побольше я ей напрямую все сказала.
Орешки супер!!!!!! и щука класс, мужу тоже очень понравилась, надо у нас посмотреть, у нас свежую продают-живую! |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |