![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4552731]О расскажешь потом как капуста пошла:girl_haha: Я её ещё не ела. А так всё ем:)[/QUOTE]
а я ем:))) |
У нас время час, доча спать и не собирается, блин а мне уже вставать через 5часов...:(
|
[QUOTE=Матрёшкка;4553363]У нас время час, доча спать и не собирается, блин а мне уже вставать через 5часов...:([/QUOTE]
мы еще с вечернего сна не проснулись:girl_haha: а тебе куда вставать? |
Вувввввввввввв,у меня две новые наградки
|
[QUOTE=Мама Арсения;4553395]мы еще с вечернего сна не проснулись:girl_haha: а тебе куда вставать?[/QUOTE]
Да у меня у Г прием в 8 утра, потом на работу надо заехать, потом декларацию налоговую, все это с Дашей, а вечером еще и с подругами договарились в ресторанчике посидеть... |
[QUOTE=Мама Арсения;4553405]Вувввввввввввв,у меня две новые наградки[/QUOTE]
и мне только что дали)))) правда одну) |
[QUOTE=Матрёшкка;4553416]Да у меня у Г прием в 8 утра, потом на работу надо заехать, потом декларацию налоговую, все это с Дашей, а вечером еще и с подругами договарились в ресторанчике посидеть...[/QUOTE]
ты с малышкой в ресторане будешь сидеть? |
[QUOTE=Мама Арсения;4553424]ты с малышкой в ресторане будешь сидеть?[/QUOTE]
нет вот там я ее уже с мужем дома оставлю, а вот по остальным делам ее таскать придется... |
[QUOTE=Мама Арсения;4553188]а я ем:)))[/QUOTE]
Надо щей сварить уже. Так хочетцааа:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;4553405]Вувввввввввввв,у меня две новые наградки[/QUOTE] Поздравляю!!! Юляш ты в снежном городе учавствуешь?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4553476]Надо щей сварить уже. Так хочетцааа:girl_haha:
Поздравляю!!! Юляш ты в снежном городе учавствуешь?:)[/QUOTE] а что такое Снежный город? |
Машунь и тебя с наградкой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4553476]Надо щей сварить уже. Так хочетцааа:girl_haha:
Поздравляю!!! Юляш ты в снежном городе учавствуешь?:)[/QUOTE] у меня есть но не очень фотки,а новые брррррррррр лень по холоду лепить |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4553512]Машунь и тебя с наградкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогуль:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4553493]а что такое Снежный город?[/QUOTE]
Январский конкурс:) [QUOTE=Мама Арсения;4553519]у меня есть но не очень фотки,а новые брррррррррр лень по холоду лепить[/QUOTE] А у нас дубак и снег не лепится.:girl_haha: Подожду субботу. Если что мужа с сыном загоню лепить:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4553597]Январский конкурс:)
А у нас дубак и снег не лепится.:girl_haha: Подожду субботу. Если что мужа с сыном загоню лепить:)[/QUOTE] а где про этот конкурс прочитать? Анют я тоже дала на ночь боботик и сразу вырубился, а то ворочался-ворочался, то палец пососет, то соску! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27253-[/url] вот конкурс:)
Я тоже сейчас дала боботьку. Тока мы ещё не спим:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4554017][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27253-[/url] вот конкурс:)
Я тоже сейчас дала боботьку. Тока мы ещё не спим:girl_haha:[/QUOTE] так вы вечером же спали, вот и выспались:-Р |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4552731]О расскажешь потом как капуста пошла:girl_haha: Я её ещё не ела. А так всё ем:)[/QUOTE] Капуста прошла без последствий:) [QUOTE=Мама Арсения;4553405]Вувввввввввввв,у меня две новые наградки[/QUOTE] С наградками! [QUOTE=Матрёшкка;4553416]Да у меня у Г прием в 8 утра, потом на работу надо заехать, потом декларацию налоговую, все это с Дашей, а вечером еще и с подругами договарились в ресторанчике посидеть...[/QUOTE] Насыщенный день:) |
Привет мамочки!!! У нас была прекрасная ночь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4555932]Привет мамочки!!! У нас была прекрасная ночь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!поздравляем:girl_in_love: а у нас -15 вот сидим домв |
[QUOTE=Мама Арсения;4555983]привет!поздравляем:girl_in_love: а у нас -15 вот сидим домв[/QUOTE]
Спасибо!!! Мы тоже сидим:girl_haha: Тонечка по моему заболевает%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4556171]Спасибо!!! Мы тоже сидим:girl_haha: Тонечка по моему заболевает%-0[/QUOTE]
а я хотела вытащить своего,но он спит, а потом массаж придут делать, так что не успеваем сегодня:( сопельки?? |
[QUOTE=Татьяночка87;4556203]а я хотела вытащить своего,но он спит, а потом массаж придут делать, так что не успеваем сегодня:(
сопельки??[/QUOTE] Сопелек нет. Но она храпит. И ночью то ли кашлила,то ли опять слюнками давилась. Не пойму. В любом случае рисковать не буду и не пойду. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4556357]Сопелек нет. Но она храпит. И ночью то ли кашлила,то ли опять слюнками давилась. Не пойму. В любом случае рисковать не буду и не пойду.[/QUOTE]
у меня тоже Дима храпит когда спит! потом положение поменяет и перестает%-0 это уже давно, мне кажется это не связано с болезнью |
[QUOTE=Татьяночка87;4556553]у меня тоже Дима храпит когда спит! потом положение поменяет и перестает%-0 это уже давно, мне кажется это не связано с болезнью[/QUOTE]
А мы первый раз захрапели. %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4556764]А мы первый раз захрапели. %-0[/QUOTE]
мы месяц после рождения хрепели,а щас нет ттт:) |
Ну у новорожденной и у нас было. Потом как то прошло. А вчера первый раз за такое время большое. Вот сейчас то что такое??? Я с утра грипфероном капаю и ттт всё хорошо. Видимо показалось:)
|
Всем приветик.
А мы вчера прививочки сделали. Теперь не гуляем, не купаемся, ставим свечечки. Подскажите, как их правильно ставить ребенку? В какую позу лучше положить, чтобы поставить (на спинку, на животик, или на бочок)? |
[QUOTE=Milagros;4556911]Всем приветик.
А мы вчера прививочки сделали. Теперь не гуляем, не купаемся, ставим свечечки. Подскажите, как их правильно ставить ребенку? В какую позу лучше положить, чтобы поставить (на спинку, на животик, или на бочок)?[/QUOTE] нам свечки говорили ставить если только капризничать будет. Добрый день всем :) мы сегодня в кабачок брокколи добавили :) |
[QUOTE=MiFFka;4556942]нам свечки говорили ставить если только капризничать будет.
Добрый день всем :) мы сегодня в кабачок брокколи добавили :)[/QUOTE] Привет девочки. С прикормом вас. Как кушает малышастик новую еду? У нас холод сидим дома.:-E Сегодня Маюха все капризничает, ужас, может на погоду. В новостях сказали что рекордно высокое атмосферное давление. |
[QUOTE=АмандаО;4557779]Привет девочки.
С прикормом вас. Как кушает малышастик новую еду? У нас холод сидим дома.:-E Сегодня Маюха все капризничает, ужас, может на погоду. В новостях сказали что рекордно высокое атмосферное давление.[/QUOTE] ет ж в москве давление :) я сама сегодня помираю, слабость. Малыш тоже капризулит, но наверно еще потому что гулять не ходили. А режим все таки уже. Прикорм нормально кушает :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4555932]Привет мамочки!!! У нас была прекрасная ночь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А нам боботик видимо не помогает,уже несколько ночей плохо спим.Сегодня купила эспумезан,мож он нам лучше поможет. Ань Тоня храпит скорей всего из за очень сухого воздуха.Батареи сильней топить стали. |
Мы сегодня ходили гулять.На улице не очень холодно было!:)
|
[QUOTE=larchik;4557967]А нам боботик видимо не помогает,уже несколько ночей плохо спим.Сегодня купила эспумезан,мож он нам лучше поможет.
Ань Тоня храпит скорей всего из за очень сухого воздуха.Батареи сильней топить стали.[/QUOTE] Слушай точно! Как я не догодалась:) Как меня уже бесит это чемоданное состояние. Надо было сразу увлажнитель брать как Тоня родилась. Я ж не думала что так всё затянется :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4556171]Спасибо!!! Мы тоже сидим:girl_haha: Тонечка по моему заболевает%-0[/QUOTE]
Девочки привет) Анюта. у меня Дашулька бывает храпит, это точно не болезнь))) Я сегодня переделал все что запланировала и так хорошо с девочками посидели, но только вот спала я всего 4 часа.....и то сначала я уснула а вот Дашулька уж не знаю когда прикирнула...но птом то она конечно выспалась... теперь я в воскресенье иду на гулянку с другими подругами:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4558751]Девочки привет)
Анюта. у меня Дашулька бывает храпит, это точно не болезнь))) Я сегодня переделал все что запланировала и так хорошо с девочками посидели, но только вот спала я всего 4 часа.....и то сначала я уснула а вот Дашулька уж не знаю когда прикирнула...но птом то она конечно выспалась... теперь я в воскресенье иду на гулянку с другими подругами:)))[/QUOTE] Ну вот!!!А ты идти не хотела:) Я вот тоже воскресенья жду.Приедет свекровь и мы с мужем куда нибудь смотаемся,мож в кино сходим:))) |
Девчонки какие вы счастливые ! Я последний раз с мужем вдвоём и не упомню когда сходила:( :( :( :( Пару лет точно:( как переехали в Москву так труба.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4559191]Девчонки какие вы счастливые ! Я последний раз с мужем вдвоём и не упомню когда сходила:( :( :( :( Пару лет точно:( как переехали в Москву так труба.[/QUOTE]
Да уж...И теперь не скоро у вас получится выбраться вдвоем.Только если в Америке няню на вечер нанимать будите.Там такое практикуют вроде. |
[QUOTE=larchik;4559351]Да уж...И теперь не скоро у вас получится выбраться вдвоем.Только если в Америке няню на вечер нанимать будите.Там такое практикуют вроде.[/QUOTE]
Да Ларис. Я тоже уже думала об этом. Мне муж пообещал что будем такое практиковать.А то годки идут,а мы всё дом да работа:) Хочется хоть на лавочке посидеть вдвоём:-D Я конечно люблю своих деток,но уединения иногда хочется.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4559368]Да Ларис. Я тоже уже думала об этом. Мне муж пообещал что будем такое практиковать.А то годки идут,а мы всё дом да работа:) Хочется хоть на лавочке посидеть вдвоём:-D Я конечно люблю своих деток,но уединения иногда хочется.:)[/QUOTE]
я тоже не оставляю Димку, на стольких ДР муж уже без меня был, мне тоже так хочется! :girl_haha: |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |