Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

~LúnaDea~ 21.10.2011 19:37

Если непонятно написала,2-ка не за четверть,а просто за урок за один :)

Надежд@ 21.10.2011 19:43

Лилюш, умничка, столько дел сегодня делаешь)))))))

А меня родители распустили, так что я даже из-за тройки в четверти не расстраивалась) Но своих детей я буду воспитывать так, чтоб учились хорошо))))

Смотря какие подарки, колечко золотое, я с мужем обсуждать не буду ( я хочу чтоб это сюрприз был), он как-то подарил мне на др, 23 розы, кольцо и сережки золотые, вот это был сюрприз:))) , а вот ноут мой мы обсуждали))))))))))))

Наталюша1 21.10.2011 19:47

ну какие то подарки да мы тоже обсуждаем.но и сюрпризы должны быть:)))

Лиль с продуктивным днем!Пусть не расстраивается...в одной двойке ничего страшного..хотя вообще не понятно откуда он взялась если у нее такие оценки хорошие Оо

Надежд@ 21.10.2011 19:50

[QUOTE=Lilichka;4123429]Если непонятно написала,2-ка не за четверть,а просто за урок за один :)[/QUOTE]

пусть не расстраивается, это не страшно. :) Самое главное чтоб ребенок хотел учиться, хуже, когда из под палки хорошие оценки идут)))
она у вас умничка:girl_in_love:

sashinatasha 21.10.2011 19:53

[QUOTE=Надежд@;4123511]пусть не расстраивается, это не страшно. :) Самое главное чтоб ребенок хотел учиться, хуже, когда из под палки хорошие оценки идут)))
она у вас умничка:girl_in_love:[/QUOTE]

я согласна! главное желание. и то что умничка, это факт!!!:girl_in_love:

svetlanavik 21.10.2011 19:56

меня никогда тоже не ругали ни за двойки,ни тем более за тройки:-D

нам папа арбузяку купил,такую вкуснуууууююю,вот с Утиночком покушали,так здорово,что-то в этом году мало арбуз покупали[URL=http://smajliki.ru/smilie-3981447.html][IMG]http://s.rimg.info/b29cb0ed309c037a559047c3c0f86b54.gif[/IMG][/URL]

sashinatasha 21.10.2011 19:57

[QUOTE=svetlanavik;4123542]меня никогда тоже не ругали ни за двойки,ни тем более за тройки:-D

нам папа арбузяку купил,такую вкуснуууууююю,вот с Утиночком покушали,так здорово,что-то в этом году мало арбуз покупали[URL=http://smajliki.ru/smilie-3981447.html][IMG]http://s.rimg.info/b29cb0ed309c037a559047c3c0f86b54.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

мы тоже мало покупали..... я бы щас слопала:puz:

~LúnaDea~ 21.10.2011 20:02

[QUOTE=Надежд@;4123472]Лилюш, умничка, столько дел сегодня делаешь)))))))

А меня родители распустили, так что я даже из-за тройки в четверти не расстраивалась) Но своих детей я буду воспитывать так, чтоб учились хорошо))))

Смотря какие подарки, колечко золотое, я с мужем обсуждать не буду ( я хочу чтоб это сюрприз был), он как-то подарил мне на др, 23 розы, кольцо и сережки золотые, вот это был сюрприз:))) , а вот ноут мой мы обсуждали))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне просто очень легко давалась учёба,со мной ни один день мама не сидела с уроками в отличие от моей сестры,с ней сидела и ругала её,у неё и тройки были,но аттестат без троек :)
На счёт золота солидарна,мне было очень приятно когда Серёжка привёз на выписку мне серьги :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4123491]ну какие то подарки да мы тоже обсуждаем.но и сюрпризы должны быть:)))

Лиль с продуктивным днем!Пусть не расстраивается...в одной двойке ничего страшного..хотя вообще не понятно откуда он взялась если у нее такие оценки хорошие Оо[/QUOTE]
Спасибо,Наталь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4123511]пусть не расстраивается, это не страшно. :) Самое главное чтоб ребенок хотел учиться, хуже, когда из под палки хорошие оценки идут)))
она у вас умничка:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Она хочет,она умничка,когда только успевает ,и на танцы,и на гитару,и на театральный,и на вокал,и на волейбол,куда только не ходит :))) :))) :)))
[QUOTE=sashinatasha;4123525]я согласна! главное желание. и то что умничка, это факт!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4123542]меня никогда тоже не ругали ни за двойки,ни тем более за тройки:-D

нам папа арбузяку купил,такую вкуснуууууююю,вот с Утиночком покушали,так здорово,что-то в этом году мало арбуз покупали[URL=http://smajliki.ru/smilie-3981447.html][IMG]http://s.rimg.info/b29cb0ed309c037a559047c3c0f86b54.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

меня не ругали,я сама себя ругала :hysteric:

Класс,арбууууууууз :puz: хочуууууууууу :girl_in_love:

svetlanavik 21.10.2011 20:06

[QUOTE=Lilichka;4123579]Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне просто очень легко давалась учёба,со мной ни один день мама не сидела с уроками в отличие от моей сестры,с ней сидела и ругала её,у неё и тройки были,но аттестат без троек :)
На счёт золота солидарна,мне было очень приятно когда Серёжка привёз на выписку мне серьги :girl_in_love:

Спасибо,Наталь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо :girl_in_love: Она хочет,она умничка,когда только успевает ,и на танцы,и на гитару,и на театральный,и на вокал,и на волейбол,куда только не ходит :))) :))) :)))

[B]
меня не ругали,я сама себя ругала[/B] :hysteric:

Класс,арбууууууууз :puz: хочуууууууууу :girl_in_love:[/QUOTE]
серьезно????а мне настолько было по фиг на оценки в школе,что никогда не плакала и не переживала,переживать стала только в институте в первом,когда сталкивалась с несправедливостью преподов,которые из-за личной неприязни ставили незачет:hysteric:

Заводная апельсинка 21.10.2011 20:10

А я до 8 класса на медаль шла... А потом загуляла, так что мне в том момент вообще по фиг было на оценки :) Мама переживала, но не ругала. Мне даже весь 9 класс просто так оценки ставили, а я появлялась всего 1 раз в месяц в школе.

Надежд@ 21.10.2011 20:12

:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=svetlanavik;4123603]серьезно????а мне настолько было по фиг на оценки в школе,что никогда не плакала и не переживала,переживать стала только[B] в институте[/B] в первом,когда [B]сталкивалась с несправедливостью преподов,которые из-за личной неприязни ставили незачет[/B]:hysteric:[/QUOTE]

+1000

Лиличка, Вика умничка:))) :))) :)))

А я до 10го класса нормально училась (не отличница, но и не двоечница), а потом мальчишки пошли, любооооФь:girl_in_love: , я прогуливать начала часто, танцульки и все дела, вот и хватала плохие оценки:girl_haha:

А вообще, я учила всегда только то, что мне действительно нравилось))), вот нравилась мне история, я ее учила, мне интересно было, литературу любила очень, географию, биологию....а вот физику с химией ненавидела, соответственно забивала, игралась на уроках с реагентами :girl_haha:

sashinatasha 21.10.2011 20:17

а со мной сначала сидели, заставляли. а потом как-то в привычку вошло, чтобы всё выучить к уроку. все ржали надо мной, а списывать шли ко мне))) золотую получила. но в 10-11 классе всё равно забивала на многое)

Надежд@ 21.10.2011 20:18

Я еще у меня прям война случилась с учительницей литературы, все учили Гамлета "Быть или не быть" , мне не понравилось данное произведение, и я не учила из принципа))) я 5 двоек схлопотала, потом приходилось исправлять, на каждую двойку, 2 пятерки получать)))) Но учительница все равно мне в четверти тройку нарисовала, я так обиделась на нее.....

Заводная апельсинка 21.10.2011 20:32

[QUOTE=sashinatasha;4123685]а со мной сначала сидели, заставляли. а потом как-то в привычку вошло, чтобы всё выучить к уроку. все ржали надо мной, а списывать шли ко мне))) золотую получила. но в 10-11 классе всё равно забивала на многое)[/QUOTE]

Умничка какая! :)))

Надежд@ 21.10.2011 20:37

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4123759]Умничка какая! :)))[/QUOTE]

+10000

а у нас в классе девочка была, вся прям заумная, одни пятерки, на первой парте всегда сидела. Закончила с золотой медалью школу, поступила в институт хороший, а потом видимо влюбилась, не знаю, но институт она бросила, вышла замуж, родила 2х детей, потолстела, неухоженная какая-то, на тетку похожа....%-0 %-0 %-0 я так удивлена была, я думала там как минимум 3 высших будет и аспирантура...%-0

sashinatasha 21.10.2011 20:46

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4123759]Умничка какая! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4123776]+10000

а у нас в классе девочка была, вся прям заумная, одни пятерки, на первой парте всегда сидела. Закончила с золотой медалью школу, поступила в институт хороший, а потом видимо влюбилась, не знаю, но институт она бросила, вышла замуж, родила 2х детей, потолстела, неухоженная какая-то, на тетку похожа....%-0 %-0 %-0 я так удивлена была, я думала там как минимум 3 высших будет и аспирантура...%-0[/QUOTE]

вдруг я такая же буду%-0

svetlanavik 21.10.2011 20:52

Танюш,ты молодец!!!!
ты че мать,не у всех же медалистов один и тот же путь,ты меня насмешила)))))

Надежд@ 21.10.2011 20:54

[QUOTE=sashinatasha;4123812]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вдруг я такая же буду%-0[/QUOTE]

:-D сомневаюсь

но у нее реально крайности:-!

~LúnaDea~ 21.10.2011 21:04

[QUOTE=svetlanavik;4123603]серьезно????а мне настолько было по фиг на оценки в школе,что никогда не плакала и не переживала,переживать стала только в институте в первом,когда сталкивалась с несправедливостью преподов,которые из-за личной неприязни ставили незачет:hysteric:[/QUOTE]
да,ругала и плакала,помню по русскому единственная четвёрка выходила,не помню какой класс был,я пошла экзамен сдавать,чтобы пятёрку заработать.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4123638]А я до 8 класса на медаль шла... А потом загуляла, так что мне в том момент вообще по фиг было на оценки :) Мама переживала, но не ругала. Мне даже весь 9 класс просто так оценки ставили, а я появлялась всего 1 раз в месяц в школе.[/QUOTE]
ну ты молодец,я по разному,то одна четвёрка,то все пятёрки,но до конца не дотянула всё таки,4 четвёрки испортили мне аттестат :hysteric:
[QUOTE=Надежд@;4123649]:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz:

+1000

Лиличка, Вика умничка:))) :))) :)))

А я до 10го класса нормально училась (не отличница, но и не двоечница), а потом мальчишки пошли, любооооФь:girl_in_love: , я прогуливать начала часто, танцульки и все дела, вот и хватала плохие оценки:girl_haha:

А вообще, я учила всегда только то, что мне действительно нравилось))), вот нравилась мне история, я ее учила, мне интересно было, литературу любила очень, географию, биологию....а вот физику с химией ненавидела, соответственно забивала, игралась на уроках с реагентами :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо,солнце :girl_in_love: а я историю как раз и не любила,вот поэтому у меня 4 четвёрки и все по истории :girl_haha:
[QUOTE=sashinatasha;4123685]а со мной сначала сидели, заставляли. а потом как-то в привычку вошло, чтобы всё выучить к уроку. все ржали надо мной, а списывать шли ко мне))) золотую получила. но в 10-11 классе всё равно забивала на многое)[/QUOTE]
умничка,Танюшка :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;4123848]Танюш,ты молодец!!!!
ты че мать,[B]не у всех же медалистов один и тот же путь[/B],ты меня насмешила)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 21.10.2011 21:24

Я уложила детей спать))))))))) Урааааааа)))

Смотрела сегодня Лунтика, сдается мне, что жаба-Клава-даун, а у тети Моти маразм%-0

svetlanavik 21.10.2011 21:29

[QUOTE=Надежд@;4123987]Я уложила детей спать))))))))) Урааааааа)))

Смотрела сегодня Лунтика, сдается мне, что жаба-Клава-даун, а у тети Моти маразм%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D а тётю Мотю я не припоминаю%-0 %-0 %-0

Наталюша1 21.10.2011 21:33

А мы все укладываемся.

Я из за оценок никогда не парилась те предметы что любила по тем 4 и 5
Дома не ругали особо так как видимо все силы ушли на старшую сестру))) теперь она умныш))) а я ей свои задания носила)))

Наталюша1 21.10.2011 21:35

Мне лунтик вообще не нравится, тупь какая то. А смешарики круты))))))

Наталюша1 21.10.2011 21:36

Муж злодей))))))))) я переела как теперь спать..... А главное тянет на кухню еще кусочек отрезать)))

Надежд@ 21.10.2011 21:37

[QUOTE=svetlanavik;4124002]:-D :-D :-D а тётю Мотю я не припоминаю%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

это же та старушка, черепаха, ты не смотрела серию, где она бал хотела устроить, ППЦ:-! :-! :-! :-! :-!

Надежд@ 21.10.2011 21:39

[QUOTE=Наталюша;4124027]Муж злодей))))))))) я переела как теперь спать..... А главное тянет на кухню еще кусочек отрезать)))[/QUOTE]

:-D так всегда)))

svetlanavik 21.10.2011 21:44

[QUOTE=Надежд@;4124035]это же та старушка, черепаха, ты не смотрела серию, где она бал хотела устроить, ППЦ:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

ааааааа.я вспомнила ее,я смотрела,когда она стала спасать из паутины дядю Шнюка и подскользнулась на масле:-D :-D :-D
про бал не видела:)

sashinatasha 21.10.2011 21:47

[QUOTE=Надежд@;4124035]это же та старушка, черепаха, ты не смотрела серию, где она бал хотела устроить, ППЦ:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;4124064]ааааааа.я вспомнила ее,я смотрела,когда она стала спасать из паутины дядю Шнюка и подскользнулась на масле:-D :-D :-D
про бал не видела:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а я этого не видела( я как Клава(

Надежд@ 21.10.2011 21:48

[QUOTE=svetlanavik;4124064]ааааааа.я вспомнила ее,я смотрела,когда она стала спасать из паутины дядю Шнюка и подскользнулась на масле:-D :-D :-D
про бал не видела:)[/QUOTE]

так вот в серии про бал, ее маразм и накрыл видимо%-0
:-D :-D :-D :-D :-D

вообще своеобразный мультик, на взрослый лад, там такое себе на воображать можно:-D

А смешариков, я в свое время пересмотрела)))))))))))))) там мульты не совсем для детей, с таким под смыслом клевым))))))))))) особенно серия ,где упал метеорит и цветок вырос, а по ночам музыка играла, Лосяш цветок снес к чертям собачим "Этого просто не может быть:-! :( "

svetlanavik 21.10.2011 21:51

[QUOTE=Надежд@;4124085]так вот в серии про бал, ее маразм и накрыл видимо%-0
:-D :-D :-D :-D :-D

вообще своеобразный мультик, на взрослый лад, там такое себе на воображать можно:-D

А смешариков, я в свое время пересмотрела)))))))))))))) там мульты не совсем для детей, с таким под смыслом клевым))))))))))) особенно серия ,где упал метеорит и цветок вырос, а по ночам музыка играла, Лосяш цветок снес к чертям собачим "Этого просто не может быть:-! :( "[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
да Смешарики точно не для детских умов.запомнилась серия,где они танцевать учились и там кто-то сказал"плохому танцору сами знаете,что мешает":-D :-D :-D это ППЦ такую поговорку впиндюрить в детский мульт%-0

Надежд@ 21.10.2011 21:52

[QUOTE=svetlanavik;4124096]:-D :-D :-D :-D
да Смешарики точно не для детских умов.запомнилась серия,где они танцевать учились и там кто-то сказал"плохому танцору сами знаете,что мешает":-D :-D :-D это ППЦ такую поговорку впиндюрить в детский мульт%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 21.10.2011 21:53

А мне про аську понравилась серия и про муню с мулей)))

svetlanavik 21.10.2011 21:55

[QUOTE=Наталюша;4124108]А мне про аську понравилась серия и про муню с мулей)))[/QUOTE]

а я не смотрела:(
еще нравится.где свинья с ума сошла с материнский инстинктом и задолбала ежа качать,типа сынок ее:-D :-D :-D

sashinatasha 21.10.2011 21:57

[QUOTE=Наталюша;4124108]А мне про аську понравилась серия и про муню с мулей)))[/QUOTE]

это мой обожаемый, такие коровы) а песня про кострому))))

Надежд@ 21.10.2011 21:58

[QUOTE=svetlanavik;4124114]а я не смотрела:(
еще нравится.где свинья с ума сошла с материнский инстинктом и задолбала ежа качать,типа сынок ее:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D помню такое

svetlanavik 21.10.2011 21:59

девочки,а как вы думает,вот сейчас "кот в сапогах"выходит,тот,который из Шрека,как думаете нормальный мульт??? на наш манер????

Наталюша1 21.10.2011 22:00

[QUOTE=sashinatasha;4124119]это мой обожаемый, такие коровы) а песня про кострому))))[/QUOTE]

Дааааааааааа ))))))еще мне нравится как пин говорит эффект бабушка эффект дедушка)))))))))))

Наталюша1 21.10.2011 22:01

[QUOTE=svetlanavik;4124137]девочки,а как вы думает,вот сейчас "кот в сапогах"выходит,тот,который из Шрека,как думаете нормальный мульт??? на наш манер????[/QUOTE]

Ну думаю да.

Надежд@ 21.10.2011 22:02

[QUOTE=svetlanavik;4124137]девочки,а как вы думает,вот сейчас "кот в сапогах"выходит,тот,который из Шрека,как думаете нормальный мульт??? на наш манер????[/QUOTE]

Я очень хочу посмотреть))) Каришку сводим на него наверное)

Наталюша1 21.10.2011 22:03

Не пойму, в поиске в контакте ищу виде пишет что найдено 10 результатов а выдает только 2 оО у вас бывает так??

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.