Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Эльфийка 07.02.2012 13:06

[QUOTE=Валечка;4606155]не грусти, солнышко:girl_in_love:
Артемку с зубиками :)))

Мы вот отставали от всех по зубам,а тоже уже 16 :-D 6 зубов(4 клыка и 2 моляра) вылезли пачкой:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо, Валюш)))
[QUOTE=habiba2009;4606603]спасибо,девочки.да малыши они друг друга понимают.
элечка,во первых с зубиками вас:))) а во вторых не грусти,месяц пролетит быстро,и на 8 марта вы уже будете вместе[/QUOTE]
Спасибо, Лен! Да надеюсь будем уже вместе, но потом опять скорее всего уедет((((
[QUOTE=Оля Майская;4606797]Девочки, завтра в воронеж поедем квартиры смотреть, мне вот эта очень нравится, она в доме коттеджного типа, в экологически чистом районе

[url]http://www.vrx.ru/data/656_36044.htm[/url][/QUOTE]
Оль, по фоткам вроде хорошая квартирка, но надо конечно сначала посмотреть в живую:)
[QUOTE=Оля Майская;4606810]Малышастиков с зубиками :)
Лена, видео чуть позже посмотрю - Ромашка спит сейчас.
Элечка, не грусти, почаще заходи на форум - здесь время знаешь как быстро летит :)[/QUOTE]
Спасибо, Оль, я стараюсь заходить, но Темка не всегда позволяет посидеть за компом:girl_prepare_fish:

Pupe 07.02.2012 13:18

У нас опять холод :-E -20....Вчера в -14 гуляли, но сегодня не рискну %-0 Вы в такую погоду гуляете??

Miriam 07.02.2012 13:23

Привет, девочки!
Поздравляю зубастиков!
[B]Лена[/B], Ванюша лапочка!
[B]Оля[/B], надеюсь, что квартира окажется подходящей! Ремонт вполне приличный вроде. Удачи!

Вчера муж звонил маме в 23.00, слышно в трубке нашу племянницу маленькую :-! Спрашиваем: "А она что, не спит еще?" "Нет, - говорят, - она у нас такой совенок! Никак переучить не можем пораньше ложиться и вставать!" %-0 Так и хотелось что-нибудь сказать :-E Сноха сама не может никогда рано встать, по выходным может спать до 13-14 дня. Так еще и ребенок 5-месячный у них по такому же режиму живет, я в шоке. В итоге в 23.45 они ее пошли купать :-! Вот чем больше их знаю, тем больше диву даюсь...

Miriam 07.02.2012 13:27

[QUOTE=Валечка;4606972]У нас опять холод :-E -20....Вчера в -14 гуляли, но сегодня не рискну %-0 Вы в такую погоду гуляете??[/QUOTE]

У нас тоже -20, мы только до развивалки и обратно сходили. Хотя моя подруга с сыном и в -25 ходит гулять, еще на нас косо смотрит, что мы дома сидим :-! Думает, наверное, что мне лень...
Ну у них какой-то безумно толстый комбез Керри, просто с подушку толщиной, они в -20 на одни колготки в нем гуляют %-0 У нас Лесси не такой теплый, я несколько слоев одежды одеваю вниз. И в такой холод мы не гуляем. У меня у самой ж***а простудится, потом бегай в туалет :-/

Pupe 07.02.2012 13:28

Маш, у меня у знакомых девочке 5 лет, так у них ужин в 23 :-D Сон соответственно после полуночи.И они искренне удивляются почему она в садик так тяжело встает...

Мы щас тоже в 23 ложимся.Ну это я к слову.В полгода в 21-21.30 отбой был...Зато опять начали рано вставать, сегодня в 8 встал.Почти все дни до 9 встает, хотя совсем недавно до 10 спал))

Эльфийка 07.02.2012 13:30

[QUOTE=Валечка;4606972]У нас опять холод :-E -20....Вчера в -14 гуляли, но сегодня не рискну %-0 Вы в такую погоду гуляете??[/QUOTE]

У нас тоже сегодня опять похолодало, вчера вроде потеплее было,я уж обрадовалась, думала сегодня наконец то сходим погуляем, но нет блин не пойдем :(

habiba2009 07.02.2012 13:57

Оля М квартирка красивая,только я не увидела заявленных три комнаты:girl_haha: смотрю там что то типа минибара,здорово.
слушайте,а что прям с мебелью продают?что то мне сейчас в голову стукнуло:-! Оля,а вы свою мебель оставляете или забираете.что то про кухню ты писала или не ты...ну лечиться мне надо
мы сегодня сидим,у нас холодно и щёки красные.думаю после вчерашней прогулки.было -14 и ветерок,вот нам и разукрасило щеки:(
[QUOTE=Miriam;4607006]Привет, девочки!
Поздравляю зубастиков!
[B]Оля[/B], надеюсь, что квартира окажется подходящей! Ремонт вполне приличный вроде. Удачи!

Вчера муж звонил маме в 23.00, слышно в трубке нашу племянницу маленькую :-! Спрашиваем: "А она что, не спит еще?" "Нет, - говорят, - она у нас такой совенок! Никак переучить не можем пораньше ложиться и вставать!" %-0 Так и хотелось что-нибудь сказать :-E Сноха сама не может никогда рано встать, по выходным может спать до 13-14 дня. Так еще и ребенок 5-месячный у них по такому же режиму живет, я в шоке. В итоге в 23.45 они ее пошли купать :-! Вот чем больше их знаю, тем больше диву даюсь...[/QUOTE]

Маш,спасибо.
я ничего удивительного не нахожу в том чтоб деть жил по режиму родителей,лишь бы всех все устраивало.до садика им ещё далеко,а там перестрояться.тем более 5 мес. им ещё.(и тут в моей голове вспывают воспоминания прошлого года:girl_haha:.2 часа ночи-Ваня орет мама качает.3 часа ночи Ваня орёт папа качает.ходим по залу и коридору туда сюда.время полчетвертого.да когда уже закроешь рот и уснешь:-D ) мдяяя%-0

Violochka 07.02.2012 15:24

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Сгоняли с утра к кардиологу с Яриком, хорда наша без изменений, ну то есть никаких дисфункций не дает, пусть так и дальше будет:girl_in_love: сказали планово пройти ЭКГ в ближайшие дни и на явку теперь снова через 6 мес.... да, еще сказали если хотите узи сделайте и овальное окно посмотрите, типа хотите не делайте, т.к. ничего страшного в том, что если оно не закроется нет, вот и разбери:-D я читаю в инете, что нужно, чтобы обязательно закрылось, а наш кардиолог с 30-летним стажем, что все это фигня:-!
[QUOTE=habiba2009;4603629]вот и мы
[url]http://uploads.ru/i/5/X/w/5XwlH.jpg[/url]
[url]http://uploads.ru/i/F/G/H/FGHT6.jpg[/url][/QUOTE]
:))) ну милашки, нет слов:girl_in_love:
[QUOTE=Лейла;4603954]Девочки, к нам в Пермь привезли мощи святой Матроны Московской, сегодня ходили с Маргошей в церковь. [/QUOTE]
Лейла, а ты лялечку себе у Матронушки просила:girl_in_love: ?
[QUOTE=Natasa;4605325]
Я ,Лен, глажу. Днем совершенно некогда,то Вася не дает, то меня дома нет.[/QUOTE]
Я тоже глажу, когда Ярик уже в ночь уснет:zzz:
[QUOTE=habiba2009;4606077][B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]лучик пазитива от Ванюши[/COLOR][/SIZE][/B]
кому где откроется:)
[url]http://rutube.ru/tracks/5290157.html[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=S_ReGxW3N8Q&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
:))) ну такой смешнулька:girl_in_love: не описался от радости:girl_haha:
[QUOTE=эльвирочка;4606136]
У нас наконец то вылезли оставшиеся клыки, итого 16 зубов:)))
А еще наш папка уехал на месяц и я теперь грущу:(
[/QUOTE]
С зубками Артемку:girl_in_love: Эля, не грусти, время быстро пролетит:girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;4606155]
Мы вот отставали от всех по зубам,а тоже уже 16 :-D 6 зубов(4 клыка и 2 моляра) вылезли пачкой:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Лешик тоже такой зубастик:)))
[QUOTE=Оля Майская;4606797]Девочки, завтра в воронеж поедем квартиры смотреть, мне вот эта очень нравится, она в доме коттеджного типа, в экологически чистом районе

:))) красивучая, видать тоже мелкий у них, судя по стульчику для кормления:)))
нет, я не гуляю ниже -15:-/
[QUOTE=Miriam;4607006]
В итоге в 23.45 они ее пошли купать :-! Вот чем больше их знаю, тем больше диву даюсь...[/QUOTE]
Маша, когда у тебя родила родственница? сама рожала?
У нас у знакомых дочке 2 года в конце марта, спать ложится в час ночи:-D
[QUOTE=Miriam;4607024]У меня у самой ж***а простудится, потом бегай в туалет :-/[/QUOTE]
вот и я боюсь заболеть сама, но сопли меня и просто в холодной квартире настигли, лишь бы Ярик не заболел:(
[QUOTE=habiba2009;4607226]
мы сегодня сидим,у нас холодно и щёки красные.думаю после вчерашней прогулки.было -14 и ветерок,вот нам и разукрасило щеки:(
[/QUOTE]
Я тоже обратила внимание, что от мороза сильно щеки шелушатся:(

habiba2009 07.02.2012 16:04

[B]Олечка[/B] с хорошими результатами вас:girl_in_love:
и с неделькой:girl_pinkglassesf:

Miriam 07.02.2012 16:40

[QUOTE=Violochka;4607789]Маша, когда у тебя родила родственница? сама рожала?
У нас у знакомых дочке 2 года в конце марта, спать ложится в час ночи:-D
[/QUOTE]

1 сентября родилась, родила сама, достаточно быстро и без разрывов. Рожала в СПб в Центре крови, потому что у нее самой плохая свертываемость.

Natasa 07.02.2012 22:00

Приветики!
Поздравляю зубастиков!

Вчера муж звонил маме в 23.00, слышно в трубке нашу племянницу маленькую :-! Спрашиваем: "А она что, не спит еще?" "Нет, - говорят, - она у нас такой совенок! Никак переучить не можем пораньше ложиться и вставать!" %-0 Так и хотелось что-нибудь сказать :-E Сноха сама не может никогда рано встать, по выходным может спать до 13-14 дня. Так еще и ребенок 5-месячный у них по такому же режиму живет, я в шоке. В итоге в 23.45 они ее пошли купать :-! Вот чем больше их знаю, тем больше диву даюсь...[/QUOTE]
Ну что тут такого.У меня Васька -сова, сова с рождения,мне пришлось самой перестраиваться под него. Так и вспоминаю,как у нас в 21,00 гас свет,все дрыхать,а я с Васькой на руках укачивались,он еще встанет поиграет пару часов,вообщем раньше 00,00 ну никак.Сейчас более менее вывели его из этого режима,в 23,00 стараемся уже спать,но не всегда выходит.
[QUOTE=эльвирочка;4607048]У нас тоже сегодня опять похолодало, вчера вроде потеплее было,я уж обрадовалась, думала сегодня наконец то сходим погуляем, но нет блин не пойдем :([/QUOTE]
С зубиками вас. У нас тепло и не было,все -20 ,но солнышко,мы загараем минут по 30.

Лейла 07.02.2012 22:51

Приветик:)
Оля - квартирка тоже милая, удачи вам!:girl_in_love:
Алешку и Артемку с зубиками:girl_in_love:
А у нас снова перерыв в зубах, клыки никак не хотят лезть..

[QUOTE=habiba2009;4606077]лучик пазитива от Ванюши[/QUOTE]
Солнечный Ванюша:girl_in_love: Так смеется заливисто:girl_haha:

[QUOTE=Miriam;4607006]Вчера муж звонил маме в 23.00, слышно в трубке нашу племянницу маленькую :-! Спрашиваем: "А она что, не спит еще?" "Нет, - говорят, - она у нас такой совенок! Никак переучить не можем пораньше ложиться и вставать!" %-0 Так и хотелось что-нибудь сказать :-E Сноха сама не может никогда рано встать, по выходным может спать до 13-14 дня. Так еще и ребенок 5-месячный у них по такому же режиму живет, я в шоке. В итоге в 23.45 они ее пошли купать :-! Вот чем больше их знаю, тем больше диву даюсь...[/QUOTE]
У меня сестра такая же, любит до обеда поспать и детей приучила к такому режиму. Никогда ее не понимала%-0 Они у нас как то оставались ночевать, мы уже позавтракали, погуляли, все дела переделали, на тихий час собирались ложиться, а они все еще спали)))

[QUOTE=Violochka;4607789]Лейла, а ты лялечку себе у Матронушки просила:girl_in_love: ?([/QUOTE]
Я когда шла, думала над этим вопросом, но просить не стала:girl_haha: Считаю как Бог даст так и будет. Вдруг нам суждено вообще двоих детей только воспитывать%-0 Попросила здоровья и счастья своей семье.

habiba2009 07.02.2012 23:02

[QUOTE=Лейла;4610067]Приветик:)
Оля - квартирка тоже милая, удачи вам!:girl_in_love:
Алешку и Артемку с зубиками:girl_in_love:
[B]А у нас снова перерыв в зубах, клыки никак не хотят лезть..[/B]

Солнечный Ванюша:girl_in_love: Так смеется заливисто:girl_haha:

[/QUOTE]

и у нас тоже клыки уже три раза занимались и ...пусто.теперь до марта-апреля,до солнышка вообщим

спасибо,нам приятно так:girl_in_love:

Vasilek 07.02.2012 23:05

[B]Дорогие мамочки, открывается магазин недорогой качественной одежды из США, если интересно заходите!
[url]http://vk.com/odejki[/url][/B]

habiba2009 08.02.2012 00:08

мне кажется пора обьединять болталки%-0

Naniti 08.02.2012 01:04

Всем привет, я вообще не успеваю писать, почитать еще могу, но писать Каролина не дает.
Лена, Ваня такой классный, Каролина смеялась вместе с ним.
Мы тоже поздно ложимся, в 23.00 иногда и позже.

Pupe 08.02.2012 10:52

Лен, я вот не пойму, с кем ты собралась болталки объединять??С июнем?? они и без нас отлично общаются и не думаю, что с распростертыми объятиями будут принимать пусть и 10-15 человек.Августа нет фактически! они разругались и ушли в контакт!Просто пойми, что щас тот период, когда дети требуют больше внимания и не у каждого есть возможность свободные минуты потратить на интернет.

ДваСердца 08.02.2012 12:10

красиво на фото, только мало их.
и кухня такая большая.. здорово

[QUOTE=Оля Майская;4606898]Ну да, так то не поймешь особо, завтра посмотрим вживую, агент так расхваливала-расхваливала.. в общем поглядим, а то может какашка какая :girl_haha:[/QUOTE]
жду рассказ)

у нас вчера уже не так холодно было -16 наверно, сейчас -13. пойдем нагуляемся)) в мороз только в другой подъезд бегали в гости, не гуляли.
у меня дома иля в майке и трусах (иногда колготках) ходит. вчера пошли к соседям в гости, так у них малая в сапогах по дому ходит... жесть.

Поздравляю зубастиков!

маме удобно так, вот и не парятся.

[QUOTE=Валечка;4607031]Маш, у меня у знакомых девочке 5 лет, так у них ужин в 23 :-D Сон соответственно после полуночи.И они искренне удивляются почему она в садик так тяжело встает...

Мы щас тоже в 23 ложимся.Ну это я к слову.В полгода в 21-21.30 отбой был...Зато опять начали рано вставать, сегодня в 8 встал.Почти все дни до 9 встает, хотя совсем недавно до 10 спал))[/QUOTE]

ужин в 23 это жестоко...
у нас иля одно время раньше 11 не ложилась. а отказались от дневного сна и с 21-22 до 10 утро отлично спим.
[QUOTE=habiba2009;4610634]мне кажется пора обьединять болталки%-0[/QUOTE]

зачем?

ВикторияАлександровна 08.02.2012 12:49

Приветик девочки!!! У нас прохладно дома..) сидим под одеялом!!! И у меня горло болит :(а Стефания ничего, держится... ТТТ
Я против объединения.
На мой взгляд болталка достаточно активна, просто бывают периоды тишины.

Pupe 08.02.2012 12:53

Забыла поздороваться((( Всем привет!
У нас дома тоже холодно(((( Я прям в шоке((( как только на градуснике в районе 20, сразу писец(((

Я никак каши не расширю до конца((( Рисовая, пшеничная, овсяная и все((( Сегодня кукурузную сварила - кушай мама сама называется....

ВикторияАлександровна 08.02.2012 13:19

[QUOTE=Валечка;4612280]Забыла поздороваться((( Всем привет!
У нас дома тоже холодно(((( Я прям в шоке((( как только на градуснике в районе 20, сразу писец(((

Я никак каши не расширю до конца((( Рисовая, пшеничная, овсяная и все((( Сегодня кукурузную сварила - кушай мама сама называется....[/QUOTE]

Валечка, а почему вы еще не все каши ели?

Pupe 08.02.2012 13:28

Вик, ды Леша их вообще не любит(( изначально отказывался(( Ели только рисовую.А остальные крупы в супах и как гарнир...Вот недавно совсем начал пшеничную есть и овсяную, я уже радоваться начала...Сегодня кукурузную в 325 раз сварила и опять съел две неполных ложки и кричит "кака" и головой машет....Лег спать голодный.Надо попробовать сварить без молока кукурузу...%-0

ВикторияАлександровна 08.02.2012 13:46

[QUOTE=Валечка;4612521]Вик, ды Леша их вообще не любит(( изначально отказывался(( Ели только рисовую.А остальные крупы в супах и как гарнир...Вот недавно совсем начал пшеничную есть и овсяную, я уже радоваться начала...Сегодня кукурузную в 325 раз сварила и опять съел две неполных ложки и кричит "кака" и головой машет....Лег спать голодный.Надо попробовать сварить без молока кукурузу...%-0[/QUOTE]

Надо же%-0

Pupe 08.02.2012 13:52

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4612649]Надо же%-0[/QUOTE]

вот и я сначала удивлялась... отдельно молоко пьет и крупы ест, когда все вместе - ни в какую:-!

Оля Майская 08.02.2012 14:13

Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел (
Сопельки я уже говорила были и до этого, а вчера прямо сильно носик заложило и главное утром встал с одним распухшим веком, глазик наполовину заплыл, капала вчера Альбуцид весь день, сегодня ТТТ почти ничего не осталось. в общем, не до поездки было...
Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха.

Olya_sakura* 08.02.2012 14:15

девочки, приветы!
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Настасья бусам никак не нарадуется :))) Даже на горшок с ними садится, никак теперь не расстанется со своим добром :girl_haha: Тесто для лепки пока отложила, а резиночки для волос я спрятала, а то она уже по винтикам начала их разбирать :girl_haha: [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Спасибо еще раз, Валечка, нам очень все понравилось :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
А еще, девочки, мы заболели всей семьей. Папа вирус принес какой-то... Сам еще с пятницы начал сопливиться, а сегодня ночью у Аси температура 37,4 + сопельки потекли... Я сама чувствую, что у меня горло першить стало.... Короче, у нас опять лекторий...:(
Слава Богу, дома тепло....

Olya_sakura* 08.02.2012 14:20

[QUOTE=Оля Майская;4612822]Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел (
Сопельки я уже говорила были и до этого, а вчера прямо сильно носик заложило и главное утром встал с одним распухшим веком, глазик наполовину заплыл, капала вчера Альбуцид весь день, сегодня ТТТ почти ничего не осталось. в общем, не до поездки было...
Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха.[/QUOTE]

О! и вы тоже свалились... :(
Оля, по поводу квартиры - если она к вам в руки не идет, значит так надо. Так угодно судьбе. Думай о том, что ваша будующая квартира "в пути" и конечно она будет в разы лучше, чем предлагают сейчас ;) Настройся на позитив ;) . А Ромашку мы крепко обнимаем и желаем скорейшего выздоровления :girl_in_love:

Pupe 08.02.2012 14:24

[QUOTE=Оля Майская;4612822]Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел (
Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха.[/QUOTE]
:( Скорейшего выздоровления Ромочке:girl_in_love:
Наверное так должно быть(я всегда себя так успокаиваю), значит найдете лучше:girl_in_love: :))) ;)
[QUOTE=Olya_sakura*;4612833]девочки, приветы!
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Настасья бусам никак не нарадуется :))) Даже на горшок с ними садится, никак теперь не расстанется со своим добром :girl_haha: Тесто для лепки пока отложила, а резиночки для волос я спрятала, а то она уже по винтикам начала их разбирать :girl_haha: [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Спасибо еще раз, Валечка, нам очень все понравилось :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
А еще, девочки, мы заболели всей семьей. Папа вирус принес какой-то... Сам еще с пятницы начал сопливиться, а сегодня ночью у Аси температура 37,4 + сопельки потекли... Я сама чувствую, что у меня горло першить стало.... Короче, у нас опять лекторий...:(
Слава Богу, дома тепло....[/QUOTE]
Пожалуйста:girl_in_love: Рада что понравился подарок:girl_in_love: У нас тоже такие бусы:girl_haha:Тоже в почете, кстати:girl_haha: Правда уже часть безвозвратно утеряна:-D

Скорейшего выздоровления!!!

Olya_sakura* 08.02.2012 14:30

[QUOTE=Валечка;4612890]Пожалуйста:girl_in_love: Рада что понравился подарок:girl_in_love: У нас тоже такие бусы:girl_haha:Тоже в почете, кстати:girl_haha: Правда уже часть безвозвратно утеряна:-D

Скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]

Спасибо, Валюш :girl_in_love:

Violochka 08.02.2012 14:41

[CENTER]Всем привет!!!![/CENTER]

Всем-всем скорейшего выздоровления, я тоже со вчерашнего дня болею, себя лечу и Ярика для профилактики, пока ттт нет ничего, сегодня устраивала влажную уборку, везде лук лежит (вонь ужас:girl_haha: ), проветриваю постоянно, хоть бы Ярика не зацепило:-/ еще и муж на два дня уехал по работе, короче весело у меня:girl_haha:

[QUOTE=habiba2009;4608038][B]Олечка[/B] с хорошими результатами вас:girl_in_love:
и с неделькой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, Лена:girl_in_love:
[QUOTE=Miriam;4608204]1 сентября родилась, родила сама, достаточно быстро и без разрывов. Рожала в СПб в Центре крови, потому что у нее самой плохая свертываемость.[/QUOTE]
о как, двойной праздник 1 сентября будет, когда в школу пойдет ребенок:)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4612248]
Я против объединения.
На мой взгляд болталка достаточно активна, просто бывают периоды тишины.[/QUOTE]
:plus1:
[QUOTE=Валечка;4612521]Сегодня кукурузную в 325 раз сварила и опять съел две неполных ложки и кричит "кака" и головой машет....[/QUOTE]
Я тоже не люблю кукурузную кашу, понимаю Лешу:-D
[/QUOTE]
Согласна с Олей, значит просто не ваше и судьба от этого отвела:girl_in_love:
[QUOTE=Olya_sakura*;4612833]
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! :girl_in_love: [/QUOTE]

С посылочкой:girl_in_love:

Pupe 08.02.2012 14:56

Оль,а я вообще никакую кашу не люблю :-D Только рисовую могу съесть))))

Выздоравливай :)

ДваСердца 08.02.2012 14:58

Настю с подарочками.

всем срочно поправляться.

у нас дома тепло, я в майке хожу.на улице -6. погуляли хорошо.
иля домой не хотела идти. прикупили еще водных раскрасок, сидит малюет. любит она это дело.

заказала краски, бум палицами рисовать. в ванной она раньше пробовала. вроде тож не отказывалась.
камешками на обоях рисуем, я спецом омтатки оставила, кусок отрезаю, она ложится и возюкает. рассказываем уже что там мама, папа, цветочек.. и иногда заставляет других подойти и порисовать.

Оля Майская 08.02.2012 14:59

Спасибо за поддержку, дорогие, я тоже себя так успокаиваю. Кстати та квартира с ремонтом которую я показывала тоже нам не подошла- там неузаконенная перепланировка и по этой причине ипотеку не одобрят. В общем, и там наверное не судьба :girl_haha: .
[URL="http://www.vrx.ru/data/9174_36005.htm"]Вот[/URL] квартира которая под залогом, она хоть и двухкомнатная, но комнаты там очень большие (квартира 69 м, у нас трешка 75), ремонт неплохой почти завершен (кухня тоже понравилась), цена оч.привлекательная. Район хороший, в 15-и минутах ходьбы мама моя живет. И[B] главное [/B]в долги не надо влезать. Нам на несколько лет точно хватило бы этой квартиры, а там и побольше взять можно было бы. Хоть бы обогнавшим нас покупателям ипотеку не дали ("добрая" Оля :girl_haha:).

Олечка, выздоравливайте!
Валечка, спасибо за чудесную открыточку, от тебя получить было вдвойне приятно! :girl_in_love:

Оля Майская 08.02.2012 15:01

[QUOTE=Валечка;4613112][B]....а я вообще никакую кашу не люблю :-D Только рисовую могу съесть)))) [/B]
[/QUOTE]

И я :girl_haha:

Юляшка_164 08.02.2012 15:02

Всем привет! [B][I][COLOR="Magenta"]Выздоравливайте скорее![/COLOR][/I][/B]
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок

Pupe 08.02.2012 15:03

[QUOTE=Оля Майская;4613126]Спасибо за поддержку, дорогие, я тоже себя так успокаиваю. Кстати та квартира с ремонтом которую я показывала тоже нам не подошла- там неузаконенная перепланировка и по этой причине ипотеку не одобрят. В общем, и там наверное не судьба :girl_haha: .
[URL="http://www.vrx.ru/data/9174_36005.htm"]Вот[/URL] квартира которая под залогом, она хоть и двухкомнатная, но комнаты там очень большие (квартира 69 м, у нас трешка 75), ремонт неплохой (кухня тоже понравилась), цена оч.привлекательная. Район хороший, в 15-и минутах ходьбы мама моя живет. И[B] главное [/B]в долги не надо влезать. Нам на несколько лет точно хватило бы этой квартиры, а там и побольше взять можно было бы. Хоть бы обогнавшим нас покупателям ипотеку не дали ([B]"добрая" Оля[/B] :girl_haha:).

Олечка, выздоравливайте!
[U]Валечка, спасибо за чудесную открыточку, от тебя получить было вдвойне приятно![/U] :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :wizard:

[U]А мне было вдвойне приятно отсылать:girl_in_love: Первый адресат и такой чудесный:girl_in_love: [/U]

Pupe 08.02.2012 15:06

[QUOTE=Оля Майская;4613131]И я :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот:girl_haha: я не одна:girl_haha:
[QUOTE=Юляшка_164;4613145]Всем привет! [B][I][COLOR="Magenta"]Выздоравливайте скорее![/COLOR][/I][/B]
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок[/QUOTE]

:girl_in_love: ух ты:girl_in_love: пусть все будет хорошо:girl_in_love:

Pupe 08.02.2012 15:07

Оля, комнаты и правда очень большие :)))

Мне даже больше понравилась,чем та квартира %-0

Violochka 08.02.2012 15:08

[QUOTE=Валечка;4613112]
Выздоравливай :)[/QUOTE]
Спасибо, Валечка:girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;4613121]
заказала краски, бум палицами рисовать. в ванной она раньше пробовала. вроде тож не отказывалась.
камешками на обоях рисуем, я спецом омтатки оставила, кусок отрезаю, она ложится и возюкает. рассказываем уже что там мама, папа, цветочек.. и иногда заставляет других подойти и порисовать.[/QUOTE]
:))) юная художница:girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;4613126]
[URL="http://www.vrx.ru/data/9174_36005.htm"]Вот[/URL] квартира которая под залогом, она хоть и двухкомнатная, но комнаты там очень большие (квартира 69 м, у нас трешка 75), ремонт неплохой почти завершен (кухня тоже понравилась), цена оч.привлекательная.
[/QUOTE]
:))) прикольная, большая да для двушки, у нас тоже немаленькая служебная двушка - 62 м:girl_haha:
[QUOTE=Юляшка_164;4613145]
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок[/QUOTE]
:))) ой как здорово, совсем скоро увидите свою кроху:girl_in_love:

Pupe 08.02.2012 15:11

Девочки, все забываю рассказать)) У меня сестра двоюродная беременна, правда щас на сохранении лежит, 20-21 неделька уже)) и самое интересное ПДР на 20 июня))) Вот Лёшке подарок ко дню рождения будет - братишка троюродный)))))

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.