![]() |
Всем приветик!Мы уже с 8 утра купаемся)))Светик,спасибо!
|
Приветик, девульки!
[QUOTE=CSvetic;5127634]Настену и Маргаритку с полугодиком))))))!!!!! Настасью с тремя годочками, пусть растет умницей и красавицей)))))[/QUOTE] Ух, спасибо! Тонька, завидую вас белой завистью! Как же хочется на море!!! |
Приветики всем!!!! Мы еще в деревне,возвращаемся в понедельник. Что-то тут у Любки с режимом ваааще беда. В 4 утра просыпается, плачет - я заново укачиваю.. Потом в 6, встает в 7. Раньшк такого вообще не было. Спала с 23 до 8 прекрасно. Зато тут у нас вылез второй зуб и мы научились сами садиться из положения лежа и сидеть)
|
[QUOTE=VIPPY;5131437]Приветики всем!!!! Мы еще в деревне,возвращаемся в понедельник. Что-то тут у Любки с режимом ваааще беда. В 4 утра просыпается, плачет - я заново укачиваю.. Потом в 6, встает в 7. Раньшк такого вообще не было. Спала с 23 до 8 прекрасно. Зато тут у нас вылез второй зуб и мы научились сами садиться из положения лежа и сидеть)[/QUOTE]
вот вы шустрики)))) молодцы!!!! Мы тоже уже сидим, и зубы на подходе Со вторым зубиком вас, может потому и плачет, что зуб лез??? |
Любашку со вторым зубом и посидушками :))) :))) :)))
|
Любаша молодец!!! И самая зубатая из нас похоже))))
|
Всем приветик!!!!
Тонечка с годовщинкой вас)))) [URL=http://smayli.ru/smile/cveta-996.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-996.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо,Светик,приятно очень)))всем приветик!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Чет я совсем запропала! Перечитать всех точно не перечитаю, поэтому вкратце: [COLOR="Red"][SIZE="5"]Всех с прошедшими датами и праздниками![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="5"]Кто ползает с поползушками![/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Кто сидит с посидушками![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Кто хорошо ест с поедушками!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Orange"][SIZE="5"]Ну и зубастиков с зубками![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: |
Всем приветики. Мы вернулись в цивилизацию)))
|
Девульки, привет!!!
мы покрестились и у нас один зубик,пока не сидим, но зато стоять любим:)ещё встаём на четвереньки и пытаемся ползти:) это мы:)[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1207/ab/f5185ae44e8b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1207/ab/f5185ae44e8bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1207/0c/53a7e680f263.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1207/0c/53a7e680f263t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1207/91/3679d8381a56.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1207/91/3679d8381a56t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!!
Настен, с возвращением))) Мы в Калининграде сейчас Сашулька лапочка, тттт Мы сидим, ползаем и встаем на ноги))) Зубов нет пока |
[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Девочки,здравствуйте![/COLOR][/B][/SIZE]
Извините за вторжение:) Хочу предложить вам качественную и недорогую одежды из Америки. Большой ассортимент в наличии и на заказ Приглашаю вас в свою группу [COLOR="Blue"][SIZE="4"]http://vk.com/club24316022[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: |
[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Девочки,здравствуйте![/COLOR][/B][/SIZE]
Извините за вторжение:) Хочу предложить вам качественную и недорогую одежды из Америки. Большой ассортимент в наличии и на заказ Приглашаю вас в свою группу [COLOR="Blue"][SIZE="4"]http://vk.com/club24316022[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: |
приветик девочки как вы?
как ваши малютки)))?? такие все большие уже!!!!!! Сидите во всю?))) Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо. Я -беременна!!! |
[QUOTE=я_счастлива;5148013]приветик девочки как вы?
как ваши малютки)))?? такие все большие уже!!!!!! Сидите во всю?))) Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо. Я -беременна!!![/QUOTE] привет!Боже, какое чудо! поздравляю!!! Береги себя, как хрустальную вазу!!! пысы:мы не сидим) сегодня сделали прививку,капризничаем:( |
Привет, девульки!!!
Мы кстати тоже сами не сидим, зато встаём ))) и отлично ползаем. Юлька, фотки суперские, такие вы лапики!! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=я_счастлива;5148013]приветик девочки как вы? как ваши малютки)))?? такие все большие уже!!!!!! Сидите во всю?))) Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо. Я -беременна!!![/QUOTE] УРА!!!!!!!!! Поздравляю пока что шёпотом :puz: :puz: :puz: |
как ваши малютки)))?? такие все большие уже!!!!!! Сидите во всю?))) Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо. Я -беременна!!![/QUOTE]поздравляю!!!! ТТТ [QUOTE=Еленк@;5150181]Привет, девульки!!! Мы кстати тоже сами не сидим, зато встаём ))) и отлично ползаем. Юлька, фотки суперские, такие вы лапики!! :girl_in_love: :girl_in_love: УРА!!!!!!!!! Поздравляю пока что шёпотом :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] а мы сели 2 недели назад... Вот теперь и вставать научилась Сегодня ездили на савок искали прогулку. Ничего то мне непонра... Хотела полегче чтоб легко в машину грузить было. Иничего подходящего не нашла(((( |
Всем приветик!!! Извините, что не писала, мы уже больше месяца на даче... Сначала нас мои мама и папа подстраховывали, от сюда на работу ездили, а теперь они в отпуске и к нам муж приехал, вот еще недельку побудем... Потом в Москву на 2 недельки, по врачам пойдем... 18 августа планируем крестится...
Всех деток с даточками!!! :-))) Я вас читаю и мне плохо, вы зубастики, ползаете, пюрешки едите... Мы ползаем только назад, пытаемся вставать, зубов нет... Пюре нам не нравятся, максимум 80 грамм съедает и смесью запиваем... Давала цветную капусту - не пошла... Сейчас готовые только яблоко с кабачком ест, а сама кабачок делаю и нравится... Фрукты и ягоды пока боюсь... Земляничку чуть давала полизать вроде понравилась... |
как ваши малютки)))?? такие все большие уже!!!!!! Сидите во всю?))) Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо. Я -беременна!!![/QUOTE] Урра, поздравляю!!! Держу кулачки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Машулька, мы тоже ничего почти не едим из прикорма, не нравится ей. Посмотри программу комаровского про прикорм и успокойся ;)
|
[QUOTE=Еленк@;5152981]Машулька, мы тоже ничего почти не едим из прикорма, не нравится ей. Посмотри программу комаровского про прикорм и успокойся ;)[/QUOTE]
Значит мы не одни такие... А сегодня после кабачка самодельного у Саши прыщики появились 2 на щечке и 3 на шейке, я вообще в шоке!!!:-[ ] :-E |
Бже меня тыщу лет не было тут. ну как вы девоньки? моя ест не все, в основном каши даю ей с бананом но делаю все сама... перемалываю крупу варю тру банан и даю. печеньки любит и ест их. арбузик ела яблочко мороженко))))
|
как ваши малютки)))?? такие все большие уже!!!!!! Сидите во всю?))) Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо. Я -беременна!!![/QUOTE] Урашечки!!! поздравляю!!! :puz: :girl_in_love: |
Юлькав, кавалер твой классный!
|
как ваши малютки)))?? такие все большие уже!!!!!! Сидите во всю?))) Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо. Я -беременна!!![/QUOTE] Танюша,какая радость!очень рада за вас:girl_in_love: лёгкой Б и родов в срок:girl_in_love: всем привет!мы окончательно вернулись!ещё к родителям ездили.болеем все....но всё равно довольны поездкой:) Юля,какой Сашуля красавчик:girl_in_love: прелесть прямо:girl_pinkglassesf: ТТТ |
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
ПРИВЕТ красотки!!!!!!
ТАНЮШКАААААААА, я шопотом но очень сильно поздравляю, дай БОГ вам всего лучшего, береги себя наша умничка мы все с тобой и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Так теперь про нас есть мы тоже нифига не едим, по паре ложек и капец, а еще уже почти неделю капризит по любому поводу, забов пока не видать, ползать тоже максимум назад и сидеть не сидит, но я не тороплюсь, у нас итак по сравнению с Вероникой, которая только переворачиваться стала в 7 месяцев, огромный прогрес крутится во всю когда ставишь постоять любит. Ко врачу в 6 месяцев не ходили, может по позже сходим хотя не вижу смысла торчать там хрен знает сколько чтобы попасть неизвестно к кому. Тонечка с приехалом тебя дорогая!!! |
спасибо,Златуль:girl_in_love:
а моя сегодня за машиной на дистанционном управлении чуть не поползла:girl_haha:но вовремя вспомнила,что не умеет:girl_haha: а сейчас лежит с куклой играет,вот кому волосы то подрать можно.довольная:girl_haha: |
Всем приветик!!! У нас тоже зубов нет, капризим периодически, ползаем назад... Сейчас едим только хайносовский кабачок и то 80 грамм съедаем и орать, смесь давай и запиваем ею... Охотимся за пультами, мобильниками и т.д.
|
[QUOTE=tonyademe;5162817]спасибо,Златуль:girl_in_love:
а моя сегодня за машиной на дистанционном управлении чуть не поползла:girl_haha:но вовремя вспомнила,что не умеет:girl_haha: а сейчас лежит с куклой играет,вот кому волосы то подрать можно.довольная:girl_haha:[/QUOTE] Ха ха ха Ну у нас куклы Вероника не дает моё и все тут. [QUOTE=Машутка;5163146]Всем приветик!!! У нас тоже зубов нет, капризим периодически, ползаем назад... Сейчас едим только хайносовский кабачок и то 80 грамм съедаем и орать, смесь давай и запиваем ею... Охотимся за пультами, мобильниками и т.д.[/QUOTE] Наша тоже за пультами маньячит , но она делает это изобретательно, она перекатывется за ними, как колбасень, на пузо, потом снова на спину потом снова на пузо и так пока не докатится, по кругу то на пузе она давно умеет крутится. Вот такая хитрованка у нас |
[QUOTE=Златёна;5163427]Ха ха ха Ну у нас куклы Вероника не дает моё и все тут.
Наша тоже за пультами маньячит , но она делает это изобретательно, она перекатывется за ними, как колбасень, на пузо, потом снова на спину потом снова на пузо и так пока не докатится, по кругу то на пузе она давно умеет крутится. Вот такая хитрованка у нас[/QUOTE] У нас похожая ситуация...:-D Что-то нас обсыпало как крапивницей на животике и спинке, что это??? Или это вариант потницы... |
[QUOTE=Златёна;5163427]Ха ха ха Ну у нас куклы Вероника не дает моё и все тут.
Наша тоже за пультами маньячит , но она делает это изобретательно, она перекатывется за ними, как колбасень, на пузо, потом снова на спину потом снова на пузо и так пока не докатится, по кругу то на пузе она давно умеет крутится. Вот такая хитрованка у нас[/QUOTE] :-D моя раньше тоже так делала.а телефон она у меня из рук просто выхватывает и всё:girl_haha: как и бутеры или ещё чё-нить съестное:girl_haha: [QUOTE=Машутка;5163675]У нас похожая ситуация...:-D Что-то нас обсыпало как крапивницей на животике и спинке, что это??? Или это вариант потницы...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: вполне и потница может быть.попроветривай и посмотри. |
Тоня, спасибо за советик!!! Я сегодня его в трусиках и маечке держала на улице после обеда, хорошо, что на даче пока... В субботу поедем обратно, а тут передали жару, жестяк...
А нам обязательно нужно во вторник к окулисту, неврологу и педиатору... Здесь у родителей сделали нейросонографию, УЗИ тазобедренных суставов и внутренних органов по акции, тьфу-тьфу-тьфу все ок!!! |
Девочки привет.
я смотрю тут многи как раки назад ползают, моя тоже, ток очень мало. стоять тоже любит, ходить так ваще хлебом не корми, тоже любит пульты телефоны. из рук тоже еду вырывает и чашки) так что теперь когда ем всегда даю ей пару ложечек или глоточков того что у меня в тарелке а то у меня видимо пища богов а у нее какашки) банан моя прям аж лопает на ура. пюреху с картощки с марковкой и луком любит, кашку гречневую тоже, и обязательно с бананом) кароче капец. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5163824]Девочки привет.
я смотрю тут многи как раки назад ползают, моя тоже, ток очень мало. стоять тоже любит, ходить так ваще хлебом не корми, тоже любит пульты телефоны. из рук тоже еду вырывает и чашки) так что теперь когда ем всегда даю ей пару ложечек или глоточков того что у меня в тарелке а то у меня видимо пища богов а у нее какашки) банан моя прям аж лопает на ура. пюреху с картощки с марковкой и луком любит, кашку гречневую тоже, и обязательно с бананом) кароче капец.[/QUOTE] Приветик!!!:) Вам уже 7 месяцев и можно картошку, морковку, я пока не рискую... Кстати, а от бананов нет запоров??? Просто я слышала, что бывают... |
Девочки, а как вы к прыгункам и ходункам относитесь??? Мы купили Сашке прыгунки и он в них попрыгает минут 5 с визгом, а потом надоедает...
|
[QUOTE=Машутка;5163834]Приветик!!!:) Вам уже 7 месяцев и можно картошку, морковку, я пока не рискую... Кстати, а от бананов нет запоров??? Просто я слышала, что бывают...[/QUOTE]
Запоры? неее ,моя какает 3-4 раза стабильно))) и это не понос))) а обычные какашки) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5163850]Запоры? неее ,моя какает 3-4 раза стабильно))) и это не понос))) а обычные какашки)[/QUOTE]
здорово!!!:) |
всем приветик!мы всё ещё блеем....никак прям не выкарабкаемся,сегодня и у маргаритки темпа ночью поднялась.на педиатрису свою злая!припёрлась вчера и сбила меня с толку,вибуркол говно,говорит,я и пошла купила генферон:hysteric: а вибуркол так хорошо Тиму помог и маргаритка держалась,а вчера бросила его вставлять и на тебе.
[QUOTE=Машутка;5163803]Тоня, спасибо за советик!!! Я сегодня его в трусиках и маечке держала на улице после обеда, хорошо, что на даче пока... В субботу поедем обратно, а тут передали жару, жестяк... А нам обязательно нужно во вторник к окулисту, неврологу и педиатору... Здесь у родителей сделали нейросонографию, УЗИ тазобедренных суставов и внутренних органов по акции, тьфу-тьфу-тьфу все ок!!![/QUOTE] с удачными исследованиями вас:girl_in_love: у нас эти дни не очень жарко было,а сегодня смотрю солнышко припекает. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5163824]Девочки привет. я смотрю тут многи как раки назад ползают, моя тоже, ток очень мало. стоять тоже любит, ходить так ваще хлебом не корми, тоже любит пульты телефоны. из рук тоже еду вырывает и чашки) так что теперь когда ем всегда даю ей пару ложечек или глоточков того что у меня в тарелке а то у меня видимо пища богов а у нее какашки) банан моя прям аж лопает на ура. пюреху с картощки с марковкой и луком любит, кашку гречневую тоже, и обязательно с бананом) кароче капец.[/QUOTE] моя в ходунках задом ходит:girl_haha: а ползёт вперёд. но наши поползушки,конечно,не сравнить с тем,что Катюшкина Евочка творит:-! видио в контакте видили?рекомендую:) [QUOTE=Машутка;5163842]Девочки, а как вы к прыгункам и ходункам относитесь??? Мы купили Сашке прыгунки и он в них попрыгает минут 5 с визгом, а потом надоедает...[/QUOTE] у нас прыгунки дурацкие,Тимофею нравилось в них прыгать,но тож не долго,надоедало быстро.а Маргаритку я всего пару раз в них сажала.не удобные.а в ходунках вон ходит второй день:) |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |