![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4725440]зайка, а может это и не ПМС?:puz: блин, мне кот мешает печатать:girl_haha: залез ко мне на руки[/QUOTE]
да нет это пмс((( нет надежды О не было:( а мне мужу подарили хомячка сирийского все теперь от него не отходит |
[QUOTE=Margo123;4725469]давай мы тебя по веселим как нибудь хочешь???[/QUOTE]
давай)) |
[QUOTE=Margo123;4725458]что то случилось ???%-0
да я хочу с челкой,так как не знаю пойдет мне так или нет,вторая хороша тем что не такая замудреная укладка как на первой[/QUOTE] в парикмахерских же есть журналы с прическами, да и парикмахер посоветует, как лучше сделать как тебе мой вариант? |
у меня вообще сегодня настроение то плакать то смеяться хочется то психовать начинаю пмс вот и весь ответ
|
[QUOTE=Yulia87;4725474]да нет это пмс((( нет надежды О не было:( а мне мужу подарили хомячка сирийского все теперь от него не отходит[/QUOTE]
так, давай отвлекаться и не ждать М;) как там ваш ремонтик?я хотела своему подарить хомячка, но не рискнула...побоялась, что кот от него не отлипнет:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4725474]да нет это пмс((( нет надежды О не было:( а мне мужу подарили хомячка сирийского все теперь от него не отходит[/QUOTE]
Юленька, ну ка соберись, ты любимая женщина своего мужа, ты его часть, причем весомая, не смей ревновать к хомяку, прояви заботу по отношению к новому члену вашей семьи, скажи мужу: когда у нас будет ребенок, думаю Хома ему понравится, ну или что-то в этом роде, вот увидишь, муж тебя поддержит и настроение повысится |
[QUOTE=ОлечКа09;4725503]так, давай отвлекаться и не ждать М;) как там ваш ремонтик?я хотела своему подарить хомячка, но не рискнула...побоялась, что кот от него не отлипнет:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) :) Ремонтик почти на стадии завершения:) :) теперь надо дождаться вых и съездить купить шторы иль жалюзи я короче незнаю что хочу:-D |
[QUOTE=Ло-Ло;4725520]Юленька, ну ка соберись, ты любимая женщина своего мужа, ты его часть, причем весомая, не смей ревновать к хомяку, прояви заботу по отношению к новому члену вашей семьи, скажи мужу: когда у нас будет ребенок, думаю Хома ему понравится, ну или что-то в этом роде, вот увидишь, муж тебя поддержит и настроение повысится[/QUOTE]
да нет я не ревную просто не понимаю как можно сидеть по полчаса возле него и наблюдать как тот крутит колесо |
а жалюзи какие смотришь?
|
когда интересно, можно и 2 часа просидеть, ты бы бросила нас и пошла обниматься с мужем
|
[QUOTE=Yulia87;4725521]:) :) :) :) Ремонтик почти на стадии завершения:) :) теперь надо дождаться вых и съездить купить шторы иль жалюзи я короче незнаю что хочу:-D[/QUOTE]
мне как-то больше шторы нравятся...комфортнее себя чувствую:connie_1: мы вот тоже на кухоньку присматриваем короткие шторы [QUOTE=Yulia87;4725526]да нет я не ревную просто не понимаю как можно сидеть по полчаса возле него и наблюдать как тот крутит колесо[/QUOTE] может он просто любит смотреть, как другие трудятся?:girl_haha: |
[QUOTE=Ло-Ло;4725541]а жалюзи какие смотришь?[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4725545]мне как-то больше шторы нравятся...комфортнее себя чувствую:connie_1: мы вот тоже на кухоньку присматриваем короткие шторы может он просто любит смотреть, как другие трудятся?:girl_haha:[/QUOTE] я хотела вертикальные а теперь подумываю о шторах короче пока не решила я на кухню тоже хотела шторы но муж категорически против у нас газ плита стоит рядом с окном боиться что не дай бог пожар,у нас там жалюзи горизонтальные |
[QUOTE=ОлечКа09;4725545]мне как-то больше шторы нравятся...комфортнее себя чувствую:connie_1: мы вот тоже на кухоньку присматриваем короткие шторы
может он просто любит смотреть, как другие трудятся?:girl_haha:[/QUOTE] может быть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ло-Ло;4725548]когда интересно, можно и 2 часа просидеть, ты бы бросила нас и пошла обниматься с мужем[/QUOTE]
нее он футбол смотрит ты что попробуй подойти:-D :-D :-D :-D |
приветик, заюшки мои!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725563]приветик, заюшки мои!!![/QUOTE]
приветики моя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вертикальные раздуваются как шторы и как то по офисному, посмотри в инете жалюзи-плиссе, они крепятся прямо на раму, у нас у друзей плиссе, мне очень нравятся, а у меня римские, должны были быть короткими и хотелось именно шторы - хороший выход
|
[QUOTE=Yulia87;4725551]я хотела вертикальные а теперь подумываю о шторах короче пока не решила я на кухню тоже хотела шторы но муж категорически против у нас газ плита стоит рядом с окном боиться что не дай бог пожар,у нас там жалюзи горизонтальные[/QUOTE]
я думала о том,чтобы на кухню сделать кассетные жалюзи...в общем я как и ты вся в сомнениях:girl_haha: [QUOTE=Оленька-Бусинка;4725563]приветик, заюшки мои!!![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: как я давно тебя не видела:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4725564]приветики моя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки, мась? |
[QUOTE=Ло-Ло;4725567]Вертикальные раздуваются как шторы и как то по офисному, посмотри в инете жалюзи-плиссе, они крепятся прямо на раму, у нас у друзей плиссе, мне очень нравятся, а у меня римские, должны были быть короткими и хотелось именно шторы - хороший выход[/QUOTE]
ммм посмотрела надо и над такими будет подумать:) |
[QUOTE=ОлечКа09;4725582]я думала о том,чтобы на кухню сделать кассетные жалюзи...в общем я как и ты вся в сомнениях:girl_haha:
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: как я давно тебя не видела:girl_in_love:[/QUOTE] соныфко мое, я тут редко бываю сейчас, учу госы (они 18 марта) и на вождение пошла. Ты как сама? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725586]как делишки, мась?[/QUOTE]
выше прочитай не ахти...как сама?? |
[QUOTE=Yulia87;4725598]выше прочитай не ахти...как сама??[/QUOTE]
такс, ну ка заканчивай хандрить и заряжайся только хорошими эмоциями, масюнька, ведь пришла весна, скоро ручейки побегут, прилетят птички, распустятся почки на деревьях и мы все будем Б:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725614]такс, ну ка заканчивай хандрить и заряжайся только хорошими эмоциями, масюнька, ведь пришла весна, скоро ручейки побегут, прилетят птички, распустятся почки на деревьях и мы все будем Б:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да как то эта весна не чувствуется(( вроде солнышко светит а все равно холодно,будем будем, я забила на планирование когда будет тогда будет ничего не охото(( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725594]соныфко мое, я тут редко бываю сейчас, учу госы (они 18 марта) и на вождение пошла. Ты как сама?[/QUOTE]
ой, так осталось совсем чуток:) скоро будешь дипломированным специалистом:))) сколько у тебя занятий:girl_pinkglassesf: я хорошо, все никак после сессии ни сяду делать к\р, лень:girl_haha: в субботу М так и не пришли%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;4725639]ой, так осталось совсем чуток:) скоро будешь дипломированным специалистом:)))
сколько у тебя занятий:girl_pinkglassesf: я хорошо, все никак после сессии ни сяду делать к\р, лень:girl_haha: в субботу М так и не пришли%-0[/QUOTE] так а где тестик????? |
[QUOTE=ОлечКа09;4725639]ой, так осталось совсем чуток:) скоро будешь дипломированным специалистом:)))
сколько у тебя занятий:girl_pinkglassesf: я хорошо, все никак после сессии ни сяду делать к\р, лень:girl_haha: в субботу М так и не пришли%-0[/QUOTE] так может ты у нас пуз???%-0 |
сколько у тебя занятий:girl_pinkglassesf: я хорошо, все никак после сессии ни сяду делать к\р, лень:girl_haha: в субботу М так и не пришли%-0[/QUOTE] у меня 3 занятия в неделю, теорию я уже закончила. так-так, а тестик мочила%-0 я свои м жду на 8 марта, вот подарок-то:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725648]у меня 3 занятия в неделю, теорию я уже закончила.
так-так, а тестик мочила%-0 я свои м жду на 8 марта, вот подарок-то:girl_haha:[/QUOTE] а я свои жду на 10.03:-D |
[QUOTE=Yulia87;4725621]да как то эта весна не чувствуется(( вроде солнышко светит а все равно холодно,будем будем, я забила на планирование когда будет тогда будет ничего не охото(([/QUOTE]
иногда тоже самое накатывает, мась, но я стараюсь гнать от себя этот депресняк:hysteric: на планирование тоже забили, сколько можно...пусть все будет так, как будет... |
[QUOTE=Yulia87;4725651]а я свои жду на 10.03:-D[/QUOTE]
ну прям красный день календаря у нас будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725656]иногда тоже самое накатывает, мась, но я стараюсь гнать от себя этот депресняк:hysteric: на планирование тоже забили, сколько можно...пусть все будет так, как будет...[/QUOTE]
это точно,да я тож стараюсь |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725661]ну прям красный день календаря у нас будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я спать, мои ласточки, а то мужаня ворчит уже))) всем рыбных снов, снов " в руку", чтобы они приснились и сбылись)) споки-чмоки!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;4725641]так а где тестик?????[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4725646]так может ты у нас пуз???%-0[/QUOTE] щас покажу свой тестик:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оленька-Бусинка;4725648]у меня 3 занятия в неделю, теорию я уже закончила. так-так, а тестик мочила%-0 я свои м жду на 8 марта, вот подарок-то:girl_haha:[/QUOTE] скоро уже права получишь...я вот тоже хочу пойти,но как-то страшновато мне:girl_prepare_fish: может не ждешь?:puz: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725680]я спать, мои ласточки, а то мужаня ворчит уже))) всем рыбных снов, снов " в руку", чтобы они приснились и сбылись)) споки-чмоки!!!![/QUOTE]
давай заюнька сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4725683]щас покажу свой тестик:girl_pinkglassesf:
скоро уже права получишь...я вот тоже хочу пойти,но как-то страшновато мне:girl_prepare_fish: может не ждешь?:puz:[/QUOTE] ждем тестик в студию:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4725651]а я свои жду на 10.03:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725648]у меня 3 занятия в неделю, теорию я уже закончила. так-так, а тестик мочила%-0 я свои м жду на 8 марта, вот подарок-то:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;4725656]иногда тоже самое накатывает, мась, но я стараюсь гнать от себя этот депресняк:hysteric: на планирование тоже забили, сколько можно...пусть все будет так, как будет...[/QUOTE] так а я на 7-ое жду но после лапары даже не знаю пойдут они в срок или нет |
[QUOTE=ОлечКа09;4725683]щас покажу свой тестик:girl_pinkglassesf:
скоро уже права получишь...я вот тоже хочу пойти,но как-то страшновато мне:girl_prepare_fish: может не ждешь?:puz:[/QUOTE] тестик в студию:connie_1: масюнь, мы настроены на эко+икси. В сентябре будем сдавать все анализы, точнее проходить заново и пытаться получить квоту:) |
Приветик)ждем тестик))))))Оль,закрылв все таки дверь на ключь?)))
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |