![]() |
[SIZE="6"]Стасяна, Дениску и их мамочек с полугодием!!!!!!!![/SIZE]
|
[QUOTE=Ю-Ю;4649568]Светка!!!! Стасянку с датой!!!!! Большой такой уже мальчик!!! Пусть радует вас!!! и вы его!!! Целуй в носик и в чубчик))))[/QUOTE]
пасиб:-) :-) :-) :-) [QUOTE=Ka_Lenka;4649564]Приветики всем))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][I][COLOR="Red"]Светочка и Иннуся, Стасяна и Дениску с полугодиком!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) *Та я согласна, что таких много, и это не красиво очень. Просто Юлька когда говорит про безвкусицу или неухоженность, так сразу толстушек вспоминает:) Я ее поддеть решила;) **Я знаю, что мама мне терла только на пластмассовой терке. А на счет "что сделать, чтоб терлось" мне кажется, просто три что потрется, а всякие волокна и др., что останется - выкинь. Тоже очень хорошая причина))) Дерзай, мамулька))):) * Ну да, если сравнивать, то конечно! Я правда нигде кроме Черного и Азовского не была, но думаю, что Средиземное почище будет:) ** Да, сложно не согласиться:) Бывает впечатление, что у кого-то просто нет зеркала дома))) Юлечка, прости!!!!!!!!!!!! Обидеть не хотела!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL] Я уже когда написала подумала, а вдруг у кого-то из девчонок ноги немножко не ровные, могут обидеться! За то ты поняла каково мне, когда тут вечно полненьких в нерях записывают))):)[/QUOTE] пасиб:-) [QUOTE=Ю-Ю;4649652][B]Лен[/B], да я не из обидчивых...)) просто у кого уж какая фигура... что поделать....главное, чтоб мозги на месте были)))[/QUOTE] по мне так юлька ты красоточка и все у тебя хорошо и ничего там не кривые ноги:-) :-) :-) :-) чмась:-) :-) :-) :-) [QUOTE=Myfochka;4649669]неправда,я так не считаю и такого тут не писала, про неухоженность и безвкусицу это мы обсуждали ногти,и там ни единого слово про полных! я говорила только о том, что вижу очень часто на улицах,а имнно девушек пампушистого вида,утянутых в джинсы явно НЕ своего размера,мне это кажеца реально нелепым. присоединюсь!:))) Светик! с даткой![/QUOTE] пасиб! [QUOTE=Marilinka;4649711][url=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][img]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img][/url] [SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Green"][I]Дениску и Стасика с полугодием!!![/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=shain;4649716][SIZE="6"]Стасяна, Дениску и их мамочек с полугодием!!!!!!!![/SIZE][/QUOTE] девочки спасибо!!!!!:-) :-) :-) :-) |
Всем утро доброе!
у меня ребенок седня бумаги накушался:-! ему не поплохеет,ттт.....пила чай,посадила его на колени дала книжку,пока пила он зигзагов наделал,и огрызгов ни где нет:( |
Ю-Ю ну ты настоящий дрыщ:girl_haha: я 2 года назад 43 весила при росте 156-157,дак мне реально охото было двое штанов одеть:girl_haha:
|
[QUOTE=Ю-Ю;4649388]Брун, ты молодец! Я тебя поддерживаю в твоем решении!
Ты когда еще первый раз написала, что тебе начальник предложил, я сразу подумала, что тебя там очень ценят (раз предложили такую должность, зная, что у тебя совсем маленький ребеночек) и предложат хорошие условия для работы.... Мне кажется, что если такой шанс выпадает, то не стоит отказываться)) Тем более у вас квартира новая (ремонты, покупки и все такое)....так что твой заработок лишним уж никак не будет! В конце концов- дачу прикупите, будешь цветочки свои любимые разводить)) и Дашке по травке побегать- одно удовольствие! В общем, удачи тебе!)) ..[/QUOTE] Спасиб:) [QUOTE=Ю-Ю;4649415] А я считаю, что можно няню найти хорошую.... и думаю, что лучше не через агентства, а через знакомых... может у кого бабушка или мама в дет саду, например, работают (работали)....[/QUOTE] У меня у двоюродной сестры пару лет назад няня сидела с ребенком. Эта няня средних лет, и работает в детском садике педагогом. Что самое прикольное, она чуть ли не в нашем доме живет. Попробую с ней переговорить. [QUOTE=Ka_Lenka;4649564] уже когда написала подумала, а вдруг у кого-то из девчонок ноги [B]немножко не ровные[/B], могут обидеться! За то ты поняла каково мне, когда тут вечно полненьких в нерях записывают))):)[/QUOTE] :-D :-D :-D Лен, тебе нужно дипломатом работать. Такая политкорректность)) Молодец)) |
[QUOTE=Брунгильда;4649832]У меня у двоюродной сестры пару лет назад няня сидела с ребенком. Эта няня средних лет, и работает в детском садике педагогом. Что самое прикольное, она чуть ли не в нашем доме живет. Попробую с ней переговорить.
))[/QUOTE] вот это было б круто:))) |
Стасика и Дениску с полугодием!!!!!!))))))) ураааааа)))))
Мариш не переживай, скоро Эндрю выдаст обратно съеденное))))) |
Брун, ты умничка, что приняла верное решение и выйдешь на работу)))) я почему то была уверена на 95% что согласишься))) поэтому и не комментировала... А самое главное, муж будет тобой гордиться и восхищаться еще больше))))) чтобы не говорили мужчины, но больше они любят успешных женщин))))
|
а нам щас домой привезли билеты на неоновое шоу,10 марта будет,еле успели выкупить:))):))) :))) :)))
|
[QUOTE=Myfochka;4650076]а нам щас домой привезли билеты на неоновое шоу,10 марта будет,еле успели выкупить:))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Клево! А что за шоу такое, и с кем планируешь пойти? |
[QUOTE=Свекла;4649733]
по мне так юлька ты красоточка и все у тебя хорошо и ничего там не кривые ноги:-) :-) :-) :-) чмась:-) :-) :-) :-) [/QUOTE] Ой, ну смущаешь ты меня))) просто на фотках главное правильно встать)))) [QUOTE=Marilinka;4649751]Всем утро доброе! у меня ребенок седня бумаги накушался:-! ему не поплохеет,ттт.....пила чай,посадила его на колени дала книжку,пока пила он зигзагов наделал,и огрызгов ни где нет:([/QUOTE] У меня Тос каждый день салфетки бумажные трескает))) нет, нет, да попадает что-то внутрь))) ничего страшного, выкакает))) [QUOTE=Marilinka;4649767]Ю-Ю ну ты настоящий дрыщ:girl_haha: я 2 года назад 43 весила при росте 156-157,дак мне реально охото было двое штанов одеть:girl_haha:[/QUOTE] надеюсь, это комплимент?!:-D |
Вложений: 1
Дениса и Стаса с полугодием!!! Растите большими и сильными, наши женишки дорогие:)
|
[QUOTE=Брунгильда;4650090]Клево! А что за шоу такое, и с кем планируешь пойти?[/QUOTE]
с сыном пойду,это для детей шоу,там всякие подарки,животные,представение со змеями. Спектакль неоновый какой-то. Посмотрим че там. |
[QUOTE=Myfochka;4650136]с сыном пойду,это для детей шоу,там всякие подарки,животные,представение со змеями. Спектакль неоновый какой-то. Посмотрим че там.[/QUOTE]
О, прикольно)) Только змеи.... беееее.... я помню, меня мама в уголок Дурова водила- сидели в первом ряду....и там змеюку огромную мимо нас проносили.... я чуть не облезла от страха.....так их боюсь....аж в обморок падаю.... хотя когда совсем детьми были- мы с братом ужа в бочке с водой топили....это, видимо, наказание мне такое теперь..... |
[QUOTE=Ю-Ю;4650239]О, прикольно))
Только змеи.... беееее.... я помню, меня мама в уголок Дурова водила- сидели в первом ряду....и там змеюку огромную мимо нас проносили.... я чуть не облезла от страха.....так их боюсь....аж в обморок падаю.... хотя когда совсем детьми были- мы с братом ужа в бочке с водой топили....это, видимо, наказание мне такое теперь.....[/QUOTE] у меня сын их обожает,ваще всех насекомых любит,для него дача это рай,там стока всего,вот он их всех ловит и в банку сажает)))))))потом изучает) мы ему энциклопедию купили с насекомыми,вот он их ищет потом и читает все. |
[QUOTE=Myfochka;4650261]у меня сын их обожает,ваще всех насекомых любит,для него дача это рай,там стока всего,вот он их всех ловит и в банку сажает)))))))потом изучает) мы ему энциклопедию купили с насекомыми,вот он их ищет потом и читает все.[/QUOTE]
Да дети вообще бесстрашные)))) я тоже, когда в дет сад ходила, то на прогулке в кулачек всех жучков-паучков собирала и воспитателю несла... та в обмороках была от таких подарков)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4650097]Ой, ну смущаешь ты меня))) просто на фотках главное правильно встать))))
У меня Тос каждый день салфетки бумажные трескает))) нет, нет, да попадает что-то внутрь))) ничего страшного, выкакает))) надеюсь, это комплимент?!:-D[/QUOTE] канешн,канешн....комплимент,знач у тя еще кости легкие:girl_haha: |
[QUOTE=Ю-Ю;4650239]О, прикольно))
Только змеи.... беееее.... я помню, меня мама в уголок Дурова водила- сидели в первом ряду....и там змеюку огромную мимо нас проносили.... я чуть не облезла от страха.....так их боюсь....аж в обморок падаю.... хотя когда совсем детьми были- мы с братом ужа в бочке с водой топили....это, видимо, наказание мне такое теперь.....[/QUOTE] оооо,да я реально раз упала в обморок, с классом ездили в зоопарк и фоткались со змеей они ее на руки нам давали,беееееееееееее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мынька;4649883]Стасика и Дениску с полугодием!!!!!!))))))) ураааааа)))))
Мариш не переживай, скоро Эндрю выдаст обратно съеденное)))))[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4650126]Дениса и Стаса с полугодием!!! Растите большими и сильными, наши женишки дорогие:)[/QUOTE] спасибо девчат:-) :-) :-) [QUOTE=Marilinka;4650538]оооо,да я реально раз упала в обморок, с классом ездили в зоопарк и фоткались со змеей они ее на руки нам давали,беееееееееееее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ооооооййй я ваще баюсь всех насекомых....особенно тараканов....меня аж передернуло...я трус такой...бывает залетит что то в комнату летом я аж из комнаты несусь прочь и зову стоб кто нибудь выгнал это чудовище...не могу прям....хотя тож в детстве любила и не боялась...даж на даче ходили майских жуков ловили....ой как я могла их ловить ума не приложу щас...да дети бесстрашны...ничего не боятся |
[QUOTE=Ю-Ю;4649652][B]Лен[/B], да я не из обидчивых...)) просто у кого уж какая фигура... что поделать....главное, чтоб мозги на месте были)))[/QUOTE]
Это точно))) Права на все 100))):) [QUOTE=Myfochka;4649669]неправда,я так не считаю и такого тут не писала, про неухоженность и безвкусицу это мы обсуждали ногти,и там ни единого слово про полных! я говорила только о том, что вижу очень часто на улицах,а имнно девушек пампушистого вида,утянутых в джинсы явно НЕ своего размера,мне это кажеца реально нелепым. [/QUOTE] Юльк, я не про сейчас. Раньше тоже затрагивали подобные темы и тебе всегда первыми на ум приходят полные девушки:) Ты просто не замечаешь, а оно так совпадает. :) Да и вобще, я просто подколоть хотела, а ты в штыки опять. Проехали и забыли. Ок? :) [QUOTE=Marilinka;4649751]Всем утро доброе! у меня ребенок седня бумаги накушался:-! ему не поплохеет,ттт.....пила чай,посадила его на колени дала книжку,пока пила он зигзагов наделал,и огрызгов ни где нет:([/QUOTE] Думаю все будет ок. Сколько всего они еще переедят, страшно представить:-D Лучше скажи как ваш насморк? [QUOTE=Брунгильда;4649832]:-D :-D :-D Лен, тебе нужно дипломатом работать. Такая политкорректность)) Молодец))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Свекла;4650561]ооооооййй я ваще баюсь всех насекомых....особенно тараканов....меня аж передернуло...я трус такой...бывает залетит что то в комнату летом я аж из комнаты несусь прочь и зову стоб кто нибудь выгнал это чудовище...не могу прям....хотя тож в детстве любила и не боялась...даж на даче ходили майских жуков ловили....ой как я могла их ловить ума не приложу щас...да дети бесстрашны...ничего не боятся[/QUOTE]
А осы!!!! Их вобще жуть как боюсь!!! Я от них так же как ты бегаю:-D |
[QUOTE=Marilinka;4650524]канешн,канешн....комплимент,знач у тя еще кости легкие:girl_haha:[/QUOTE]
Это как в том анекдоте про ежика: "я оооочень сильный, но лееееегкий..."))) |
[QUOTE=Свекла;4650561]спасибо девчат:-) :-) :-)
ооооооййй я ваще баюсь всех насекомых....особенно тараканов....меня аж передернуло...я трус такой...бывает залетит что то в комнату летом я аж из комнаты несусь прочь и зову стоб кто нибудь выгнал это чудовище...не могу прям....хотя тож в детстве любила и не боялась...даж на даче ходили майских жуков ловили....ой как я могла их ловить ума не приложу щас...да дети бесстрашны...ничего не боятся[/QUOTE] я даж маленькая червяков змеями называла,когда картоху капали у бабушки в доме,орала как резанная когда он мне попадался:girl_haha: вот такие вот мы трусишки.....но мы ж девочки,нам мона:) |
Ой, Брунчик)) ты умничка. если работа рядом - то конечно выходи. и 8месячный ребенок уже более-менее автономен.
+ днем-то ты уже не сиськой бушь кормить, а потихоченку введешь прикорм - и овощи, и кашу. няне можно ведь приготовить и оставить, чтоб тока покормить надо было!!! ну и еще как вариант - если работать дома - можно няню и на это время нанимать - чтоб ребзя развлекала... я чот даже завидую немного))) хех)) ой, приветики кстати) мы сегодня в 3 ночи проснулись и до 5 пыхтели, ворчали, игрушки грызли, маму пинали... папа при этом спал мертво. но в 10 утра начал греметь всем, чем ток можно, пришел к нам и во весь голос "Чойта тут за лежбище котиков???" я говорю - дай поспать ,Милана полночи не спала. он удивился - а я, что спал что ли? фигасе... даж не слышал. я грю - зато я слышала, все иди давай)))))) но конечно - дочь уже проснулась, пришлось вставать))) а вообще - ребенок странный -уложишь спать - будет спать, причем уложить - это занчит положить и чуть потрясти. не уложишь - тое нормально, ток развлекай.. думаю от третьего сна постепенно отказываться будем, а то потом на ноч не уложить и утром подскакивает ни свет ни заря... ко мне мамочка завтра приедет наверное))) муж на сутки пойдет, а мы будем тут тусить. тока бы у нее получилось) я чот даже соскучилась) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4650565]
Юльк, я не про сейчас. Раньше тоже затрагивали подобные темы и тебе всегда первыми на ум приходят полные девушки:) Ты просто не замечаешь, а оно так совпадает. :) Да и вобще, я просто подколоть хотела, а ты в штыки опять. Проехали и забыли. Ок? :) ][/QUOTE] не не ,не в штыки,блин хз как через комп интонацию то передать:girl_haha: ну наверно мне на ум приходят полные,потомушо я сама дрищ :girl_haha: :girl_haha: дрищи как-то не приходят совсем на ум:girl_haha: :girl_haha: у меня уже мания...шо мне с сиськаме сделать:girl_haha: :girl_haha: хотя б чутка увеличились чтоле:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4650565]Это точно))) Права на все 100))):)
Юльк, я не про сейчас. Раньше тоже затрагивали подобные темы и тебе всегда первыми на ум приходят полные девушки:) Ты просто не замечаешь, а оно так совпадает. :) Да и вобще, я просто подколоть хотела, а ты в штыки опять. Проехали и забыли. Ок? :) Думаю все будет ок. Сколько всего они еще переедят, страшно представить:-D Лучше скажи как ваш насморк? [URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] хрюпает,и с утра зеленые пузыри надувает:girl_haha: а вчерась мы были записаны к лору,но лор заболел:-E |
у меня параноя:girl_haha: с ребенкиными какашками,какает реально всеми цветами радуги и желто и коричнево и серо и все это в одном:-! опять педю пытать буду нормально эт воще нет?
|
[QUOTE=rinka-simple;4650679]ко мне мамочка завтра приедет наверное))) муж на сутки пойдет, а мы будем тут тусить. тока бы у нее получилось) я чот даже соскучилась)[/QUOTE]
Мамочка - это хорошо))) А что, далеко живет? [QUOTE=Myfochka;4650681]не не ,не в штыки,блин хз как через комп интонацию то передать:girl_haha: ну наверно мне на ум приходят полные,потомушо я сама дрищ :girl_haha: :girl_haha: дрищи как-то не приходят совсем на ум:girl_haha: :girl_haha: у меня уже мания...шо мне с сиськаме сделать:girl_haha: :girl_haha: хотя б чутка увеличились чтоле:girl_haha:[/QUOTE] Маньячка))):girl_haha: [QUOTE=Marilinka;4650685]хрюпает,и с утра зеленые пузыри надувает:girl_haha: а вчерась мы были записаны к лору,но лор заболел:-E[/QUOTE] Ох, бедненький Эндрю! Ну хоть нос не сильно забит? Или все-таки приходится мучать ребенка аспиратором? А лор у вас сапожник без сапог получился:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4650700]у меня параноя:girl_haha: с ребенкиными какашками,какает реально всеми цветами радуги и желто и коричнево и серо и все это в одном:-! опять педю пытать буду нормально эт воще нет?[/QUOTE]
А что ж вы кушаете такое цветное?))) |
[QUOTE=rinka-simple;4650679]Ой, Брунчик)) ты умничка. если работа рядом - то конечно выходи. и 8месячный ребенок уже более-менее автономен.
+ днем-то ты уже не сиськой бушь кормить, а потихоченку введешь прикорм - и овощи, и кашу. няне можно ведь приготовить и оставить, чтоб тока покормить надо было!!! ну и еще как вариант - если работать дома - можно няню и на это время нанимать - чтоб ребзя развлекала... я чот даже завидую немного))) хех)) ой, приветики кстати) мы сегодня в 3 ночи проснулись и до 5 пыхтели, ворчали, игрушки грызли, маму пинали... папа при этом спал мертво. но в 10 утра начал греметь всем, чем ток можно, пришел к нам и во весь голос "Чойта тут за лежбище котиков???" я говорю - дай поспать ,Милана полночи не спала. он удивился - а я, что спал что ли? фигасе... даж не слышал. я грю - зато я слышала, все иди давай)))))) но конечно - дочь уже проснулась, пришлось вставать))) а вообще - ребенок странный -уложишь спать - будет спать, причем уложить - это занчит положить и чуть потрясти. не уложишь - тое нормально, ток развлекай.. думаю от третьего сна постепенно отказываться будем, а то потом на ноч не уложить и утром подскакивает ни свет ни заря... ко мне мамочка завтра приедет наверное))) муж на сутки пойдет, а мы будем тут тусить. тока бы у нее получилось) я чот даже соскучилась)[/QUOTE] Ир мой муж такой же:girl_haha: а не рано,от 3 сна отказываться:-! %-0 |
[QUOTE=Myfochka;4646857]Мах ну че сказать решила,так решила,теперь тебе головная боль одна-найти няню! а еще луче бы попроси может маму???:-! как вариант предложи ей денежку платить?
[/QUOTE] мама может уйти в отпуск по уходу за реб вместо Брун... как вариант!!! [QUOTE=Ka_Lenka;4649564]Приветики всем))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][I][COLOR="Red"]Светочка и Иннуся, Стасяна и Дениску с полугодиком!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) [/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))) [QUOTE=Брунгильда;4649832]:-D :-D :-D Лен, тебе нужно дипломатом работать. Такая политкорректность)) Молодец))[/QUOTE]Лена у нас вообще мегамозг... такое иной раз скажет и так красиво, что даже при всем желании обидеться или как-то "не так" понять не получится)))) [QUOTE=Ka_Lenka;4650598]А осы!!!! Их вобще жуть как боюсь!!! Я от них так же как ты бегаю:-D[/QUOTE] ага)) и я также))) я причем на даче как-то с мамой срезала осиное гнездо небольшое. положила в коробочку и оставила в прикроватной тумбочке. в какой-то момент мне казалось, что там кто-то скребется... девочки, реально Бог уберег не открыть эту коробку.. я где-то через полгода тока открыла ее, а там ос штук 15 взрослых... блин, вспомнила, аж передернуло)):girl_prepare_fish: [QUOTE=Ka_Lenka;4650706]Мамочка - это хорошо))) А что, далеко живет? [/QUOTE] 220 км)) [QUOTE=Marilinka;4650724]Ир мой муж такой же:girl_haha: а не рано,от 3 сна отказываться:-! %-0[/QUOTE] ну как... не знаю. она как-то не капризит. уложу - спит, причем потом хрен разбудишь и недовольная такая. не уложу - нормально, играем, купаемся, моемся и спим, ток потом через полчаса встает.. прям все наоборот):girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4650706]Мамочка - это хорошо))) А что, далеко живет?
Маньячка))):girl_haha: Ох, бедненький Эндрю! Ну хоть нос не сильно забит? Или все-таки приходится мучать ребенка аспиратором? А лор у вас сапожник без сапог получился:girl_haha:[/QUOTE] не сопли не сосу,у него утром ток хрюпает,видимо скапливается,а лор у нас воще дура:hysteric: я ее еще со своего детства ненавижу,но она 1 на всю округу:( |
[QUOTE=Ka_Lenka;4650711]А что ж вы кушаете такое цветное?)))[/QUOTE]
седня тыкву ели,яблочное пюре и компот,вчера картоху+тыкву и шиповник.....все |
[QUOTE=rinka-simple;4650776]мама может уйти в отпуск по уходу за реб вместо Брун... как вариант!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))) Лена у нас вообще мегамозг... такое иной раз скажет и так красиво, что даже при всем желании обидеться или как-то "не так" понять не получится)))) ага)) и я также))) я причем на даче как-то с мамой срезала осиное гнездо небольшое. положила в коробочку и оставила в прикроватной тумбочке. в какой-то момент мне казалось, что там кто-то скребется... девочки, реально Бог уберег не открыть эту коробку.. я где-то через полгода тока открыла ее, а там ос штук 15 взрослых... блин, вспомнила, аж передернуло)):girl_prepare_fish: 220 км)) ну как... не знаю. она как-то не капризит. уложу - спит, причем потом хрен разбудишь и недовольная такая. не уложу - нормально, играем, купаемся, моемся и спим, ток потом через полчаса встает.. прям все наоборот):girl_haha:[/QUOTE] да незадача:girl_haha: я думала в мае гдет переходить на 2 сна,а так конечно смотри сама по ней,мой если бы 2 раза по 1,5 часа спал,может быть тоже от 3 отказались,но пока без него ни как |
[url]http://vk.com/video344372_162081019[/url]
вчера прикалывалась) |
[QUOTE=Anngor-ka;4648880]Прывет!!!!!
Ну реально много полных женщин, девушек, которые всю свою необъятную красоту затягивают в узкие джинсы, еще круче в дудочки, с низкой талией, что делает фигуру просто "потрясающей". Почему нельзя одеться так, чтобы недостатки скрыть, а достоинства подчеркнуть?! надо будет попробовать, я пока просто технологию не понимаю, что сделать, чтобы протерлось через сито, чем протирать?[/QUOTE] Я просто кладу кусочек вареный в сито маленькое и ч.ложкой прижимаю и ,пока не останутся волокна и зерна и все))Кстати цуккини сладенький)) [COLOR="Purple"][I][B][U]Стасяна, Дениску с 6 мес!!![/U][/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=rinka-simple;4650913][url]http://vk.com/video344372_162081019[/url]
вчера прикалывалась)[/QUOTE] Мила так аккуратненько ловит ручкой:girl_in_love: |
марин, мы утром 30 мин спим, а потом-1.5-2.5.... щас вот будить пришлось аж)))))))
вот еще: [url]http://vk.com/video344372_162081208[/url] |
[QUOTE=rinka-simple;4650776]*мама может уйти в отпуск по уходу за реб вместо Брун... как вариант!!!
**ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))) Лена у нас вообще мегамозг... такое иной раз скажет и так красиво, что даже при всем желании обидеться или как-то "не так" понять не получится)))) ***ага)) и я также))) я причем на даче как-то с мамой срезала осиное гнездо небольшое. положила в коробочку и оставила в прикроватной тумбочке. в какой-то момент мне казалось, что там кто-то скребется... девочки, реально Бог уберег не открыть эту коробку.. я где-то через полгода тока открыла ее, а там ос штук 15 взрослых... блин, вспомнила, аж передернуло)):girl_prepare_fish: ****220 км))[/QUOTE] *Кстати да, вариант хороший. Но Маша, вроде говорила, что мама у нее активно работает и вряд ли уйдет в отпуск. :) **Ой, Ириш, засмущала совсем [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]. Спасибо за добрые слова:girl_in_love: ***Зачем? Ну зачем ты их в коробку-то складывала???:girl_haha: ****Да... Не близко. За то соскучиться успеваете))) А то моя мама в соседней комнате живет, так иногда хочется, чтоб за 220 км была))):girl_haha: (Я маму люблю очень, но... сами понимаете)))) [QUOTE=Marilinka;4650784]не сопли не сосу,у него утром ток хрюпает,видимо скапливается,а лор у нас воще дура:hysteric: я ее еще со своего детства ненавижу,но она 1 на всю округу:([/QUOTE] Ну хоть это хорошо, а то у вас же целые истерики были с этим соплеотсосом! [QUOTE=Marilinka;4650793]седня тыкву ели,яблочное пюре и компот,вчера картоху+тыкву и шиповник.....все[/QUOTE] Ну вот, тыква - оранжевая, яблочко - коричневое, шиповник - серенький... Вот те и разноцветные какахи:girl_haha: |
Лен, мы просто гнездо срезали))) а там осы оказалось были))) ух...
мама моя мне тоже быстро надоедает, все-таки мы разные) и втроем с мамой и сестрой ваще невозмонжо. попарно еще куда ни шло, но втроем- я их после выходных наверное еще долго не захочу видеть))) блин, реб срыгнул... странно - наврное надо реже кормить........... |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |