![]() |
[QUOTE=Feadin;4769742]Думаю, обсуждение встречи надо перенести на то время, когда народу в болталке будет больше.
И еще момент. Подходящие заведения нужно обзванивать. Вот [B]у меня домашнего телефона дома нет. [/B]Кто-нибудь может проявит инициативу, у кого домашний есть?[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=mimi;4767267]Воть мы сегодня))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/2a/21a781450e27.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/2a/21a781450e27t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1203/22/4b53e98c3ec8.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1203/22/4b53e98c3ec8t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :))) :))) :))) здорово [QUOTE=Lilichka;4767673]Доброе утро,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня встали в 8:30,что для нас очень редкий случай.:) Танюш,смотрю у тебя много выбора,где остановиться,ну я тоже тебя приглашаю,так что имей в виду,если доедешь буду очень рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты в начале мая?? Я бы с удовольствием со всеми встретилась бы,а то уже скоро год пройдёт как в последний раз видились.....Хорошо бы вместе погулять где нибудь в парке,а не в кафе сидеть.А то опять время быстро пролетит и не успеем наговориться.:) На счёт игр согласна со Светой,вот мой вообще не усидчивый,5 минут посидит поиграет,а потом всё начинает раскидывать и нафиг ему ничего не надо...И называть себя плохой матерью я не буду,я хорошая мать,как Лариса написала,да,может ленивая,но хорошая,[B]плохие матери детей своих в роддоме оставляют[/B],а мы рожали,не спали ночами,до сих пор ещё плохо спим,дети чистые,одетые,сытые.Ну и что что мой знает меньше чем некоторые,он у меня всё равно любимый и от этого я не чувствую себя ущербной.Это всё зимний депрессняк,скоро пройдёт,выше нос красавицы мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это не матери...:-E [QUOTE=mimi;4768252]Оу! Пузя работает:))) Мы проехались по магазам, купили мне два платешка:girl_in_love: настроение улучшается;) И, кстати, Танюш, в Реале купила кашки твои разрекламированные:) Гречневую и овсяную, будем пробовать:) Формочка-мишка, украшен вареной сгущенкой:) Янка как видит детей всегда кричит "мачик" или "девака":) Кричит на весь магазин или улицу и машет им "пиет":) дети от неё теряются%-0 :)[/QUOTE] с обновочками:))) [QUOTE=Almari;4768363]Танюша.вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4768361&postcount=6214[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота [QUOTE=Lilichka;4768641]И такая игровая зона как в том кафе нам уже не подходит,она для мелких нормальная,для наших уже что-то поактивней нужно,чтоб было где полазить,побегать.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Заводная апельсинка;4769442]Ой, забыла рассказать! У нас первое словосочетание - где киса? :)))[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4769454]Устиша на банан теперь говорит"маман"[/QUOTE] классно, умничка:) [QUOTE=Feadin;4769643]Блин, я заболеваю. ( Горло болит, и накатывает неприятное состояние...[/QUOTE] не болей, Надюш. Итак:) Я ЗА встречу на воздухе, но можно кафе примерно с такой игровой зоной [url]http://www.rollholl.ru/rus/galery_kids/[/url] (это роллхолл на Тульской, я там была, клево) Меня не смущает бегать за дитем, можно в парке придти туда, где есть площадка детская...там дети играть будут.... на счет снятия дома, я не против, но наверное мне сложно добраться будет%-0 ... Домашнего телефона у меня нет)))) Приехать могу в любые дни...:) Вчера был день пиццы:))) Сначала Карина с мамой моей напекли, мы облопались, потом мы поехали на день рождения, с Каришей, Алю маме моей оставили, там малышу 2 года исполнялось + друг мамы малыша обмывал свое назначение на работе, так там тоже пицца и пиво было...В общем отлично отдохнули...:) Сегодня купили Але на такую погоду как сейчас сапожки (куома может промокнуть) и на весну теплую купили ботиночки))) Первую страничку не охота оформлять что-то:) Вроде ничего не упустила))) Загон мой прошел пока что на счет детей:) , может потому что муж дома и помогает мне, жду с ужасом будни:girl_haha: [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][I][B] Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
Надюш,приветик,с отличным отдыхом вас!!!!
я выше скидывала ссылку на Роллхолл-все молчат................. |
ну вы скажите,какие заведения,я обзвоню и что узнавать конкретно???
|
мы съездили в парк,опробовали машинку мужнину которую он год собирал...классно так ездит шустрая:)))
а еще у меня прям праздник за все это время мы до сих пор в одних колготках:)))уже 2 раза в горшок пописал |
[QUOTE=Надежд@;4769957]
Итак:) Вчера был день пиццы:))) Сначала Карина с мамой моей напекли, мы облопались, потом мы поехали на день рождения, с Каришей, Алю маме моей оставили, там малышу 2 года исполнялось + друг мамы малыша обмывал свое назначение на работе, так там тоже пицца и пиво было...В общем отлично отдохнули...:) Сегодня купили Але на такую погоду как сейчас сапожки (куома может промокнуть) и на весну теплую купили ботиночки))) Первую страничку не охота оформлять что-то:) Вроде ничего не упустила))) Загон мой прошел пока что на счет детей:) , может потому что муж дома и помогает мне, жду с ужасом будни:girl_haha: [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][I][B] Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Надя, с покупочками и хорошими выходными) Мой загон тоже прошел))) Вчера с 12 до 17 у мамы Никита был, я и книжку почитала, и прибралась - отдохнула))) [QUOTE=Наталюша;4770119]мы съездили в парк,опробовали машинку мужнину которую он год собирал...классно так ездит шустрая:))) а еще у меня прям праздник за все это время мы до сих пор в одних колготках:)))уже 2 раза в горшок пописал[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) здорово! Мой так и не писает туда, совсем... |
[QUOTE=svetlanavik;4770093]ну вы скажите,какие заведения,я обзвоню и что узнавать конкретно???[/QUOTE]
Из того, что мы сегодня смотрели на фотках интересно [url]http://www.detskiygorodok.ru/attrak.html[/url] [url]http://www.rollholl.ru/rus/kids.php[/url] и, наверное, Ого-город [url]http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/[/url] [QUOTE=Наталюша;4770119]мы съездили в парк,опробовали машинку мужнину которую он год собирал...классно так ездит шустрая:))) а еще у меня прям праздник за все это время мы до сих пор в одних колготках:)))уже 2 раза в горшок пописал[/QUOTE] В смысле собирал? Игрушечную или настоящую? Мишутка молодец!!! |
[QUOTE=Feadin;4770219]Из того, что мы сегодня смотрели на фотках интересно
[url]http://www.detskiygorodok.ru/attrak.html[/url] [url]http://www.rollholl.ru/rus/kids.php[/url] и, наверное, Ого-город [url]http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/[/url] В смысле собирал? Игрушечную или настоящую? Мишутка молодец!!![/QUOTE] что узнавать???? |
Надюш, с хорошот проведенным временем!!!!
[QUOTE=svetlanavik;4770234]что узнавать????[/QUOTE] Как это все выглядит (я еще ни разу не была, так что, может, пишу глупости): 1. Есть ли возможность мамашкам посидеть, потрещать, пока чады развлекаются на площадке? 2. Надо ли заказывать столик заранее? 3. Цены - за вход, за заказ, за что еще? Что еще надо? |
[QUOTE=Feadin;4770300]Надюш, с хорошот проведенным временем!!!!
Как это все выглядит (я еще ни разу не была, так что, может, пишу глупости): 1. Есть ли возможность мамашкам посидеть, потрещать, пока чады развлекаются на площадке? 2. Надо ли заказывать столик заранее? 3. Цены - за вход, за заказ, за что еще? Что еще надо?[/QUOTE] ок |
[QUOTE=Надежд@;4769957]
Меня не смущает бегать за дитем, можно в парке придти туда,[B] где есть площадка детская...[/B]там дети играть будут.... [/QUOTE] о!про площадку я не подумала,это хорошая идея)))) с покупками и походом в гости) [QUOTE=VesnuchkA;4770201]Надя, с покупочками и хорошими выходными) Мой загон тоже прошел))) Вчера с 12 до 17 у мамы Никита был, я и книжку почитала, и прибралась - отдохнула))) :))) :))) :))) :))) здорово! Мой так и не писает туда, совсем...[/QUOTE] я вот сейчас прогулялась,тоже чуть лучше стало) Лариса,реймы нигде нет,остались только керри шапочки прикиньте,я не нашла фикс прайс у себя... купила Лизе футболочки на распродаже,мужу футболку и Никитке колготки) себе даже смотреть не стала |
Надюш,приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С хорошим отдыхом вас :))) :))) :))) Машуль,с покупочками :))) Мы сходили погуляли,на улице весна прям :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишке даже весенний костюмчик одевала,он так бегал в нём,радостный такой :girl_in_love: Правда с крыш такие глыбы падают,прям страшно :-/ |
У меня Мишутка сегодня снег попробовал на вкус,берёт перчатками и в рот,и ржёт при этом,хорошо немного только взял.
|
[QUOTE=Lilichka;4770410]У меня Мишутка сегодня снег попробовал на вкус,берёт перчатками и в рот,и ржёт при этом,хорошо немного только взял.[/QUOTE]
:) а у меня Лиза недавно спросила "почему снег желтый в некоторых местах?":-D и спасибо) |
[QUOTE=Almari;4770450]:)
а у меня Лиза недавно спросила "почему [B]снег желтый[/B] в некоторых местах?":-D и спасибо)[/QUOTE] :-D :-D :-D скоро он будет с коричневыми подтёками а что ты ответила Маш??? |
[QUOTE=svetlanavik;4770477]:-D :-D :-D скоро он будет с коричневыми подтёками
а что ты ответила Маш???[/QUOTE] правду сказала |
[QUOTE=Almari;4770314]
я вот сейчас прогулялась,тоже чуть лучше стало) Лариса,реймы нигде нет,остались только керри шапочки прикиньте,я не нашла фикс прайс у себя... купила Лизе футболочки на распродаже,мужу футболку и Никитке колготки) себе даже смотреть не стала[/QUOTE] С покупочками) Спасибо, Маш, буду брать другую шапочку тогда. |
[QUOTE=Almari;4770450]:)
а у меня Лиза недавно спросила "почему снег желтый в некоторых местах?":-D и спасибо)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Поставила пиццу в духовку,надеюсь вкусно получиться,это мой дебют :girl_haha:
|
представляете,звонок в дверь,смотрю в глазок две тетки стоят,я спрашиваю через дверь"что вы хотите???" они мне "мы хотели бы узнать,как вы представляете будущую жизнь своих детей,лучше-хуже,чем у вас???.........."и т.д сектанты достали уже по квартирам ходят,мало того,что на улице постоянно пристают,теперь в дома звонят(((((
|
[QUOTE=Lilichka;4770520]Поставила пиццу в духовку,надеюсь вкусно получиться,это мой дебют :girl_haha:[/QUOTE]
конечно будет вкусно:) |
[QUOTE=svetlanavik;4770550]представляете,звонок в дверь,смотрю в глазок две тетки стоят,я спрашиваю через дверь"что вы хотите???" они мне "мы хотели бы узнать,как вы представляете будущую жизнь своих детей,лучше-хуже,чем у вас???.........."и т.д сектанты достали уже по квартирам ходят,мало того,что на улице постоянно пристают,теперь в дома звонят((((([/QUOTE]
делать нехера :julli-lol: [QUOTE=Almari;4770551]конечно будет вкусно:)[/QUOTE] попробую,скажу :) вы кстати на сколько ставите пиццу в духовку? |
[QUOTE=Lilichka;4770520]Поставила пиццу в духовку,надеюсь вкусно получиться,это мой дебют :girl_haha:[/QUOTE]
покаж нам потом)))) я сегодня Греческий салат делала,только без оливок,съели с Устишей целый салатник и антрикоты жарила ммммм..... с рисовой лапшой |
[QUOTE=Lilichka;4770558]делать нехера :julli-lol:
попробую,скажу :) вы кстати на сколько ставите пиццу в духовку?[/QUOTE] я ни разу еще не делала сама) |
Эх, дразнитесь ))))
Муж у меня решил отказаться от ветчины, как от вредной пищи... Посмотрим, надолго ли его хватит. Вчера мне доказывал, что лучше самим дома приготовить. Ага, помню, проходили. Покупали почти кг мяска, запекала в духовке... На следующий день осталось меньше половины... |
[QUOTE=Feadin;4770219]Из того, что мы сегодня смотрели на фотках интересно
[url]http://www.detskiygorodok.ru/attrak.html[/url] [url]http://www.rollholl.ru/rus/kids.php[/url] и, наверное, Ого-город [url]http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/[/url] В смысле собирал? Игрушечную или настоящую? Мишутка молодец!!![/QUOTE] модель машины.мерседес.журнал такой выходил с деталями.вот он год его собирал номера...а теперь модель машины с бензиновым двигателем:) |
[QUOTE=Lilichka;4770558]делать нехера :julli-lol:
попробую,скажу :) вы кстати на сколько ставите пиццу в духовку?[/QUOTE] смотря какое тесто,если покупное слоеное,то на минут 20-25 на 200 градусов |
[QUOTE=Наталюша;4770567]модель машины.мерседес.журнал такой выходил с деталями.[B]вот он год его собирал номера[/B]...а теперь модель машины с бензиновым двигателем:)[/QUOTE]
ну круто:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4770562]покаж нам потом))))
я сегодня Греческий салат делала,только без оливок,съели с Устишей целый салатник и антрикоты жарила ммммм..... с рисовой лапшой[/QUOTE] ок,покажу,вообще уже давно рецептики не писала,надо исправиться,уже накопились фоточки :) мммм,какую вкусноту вы кушали :puz: [QUOTE=Almari;4770563]я ни разу еще не делала сама)[/QUOTE] зато ты тортики какие делаешь,вообще ты крута Маш :bcool: я бы такие не смогла бы сделать.А ты вообще как,хочешь этим конкретно заняться,продавать? |
[QUOTE=svetlanavik;4770570]смотря какое тесто,если покупное слоеное,то на минут 20-25 на 200 градусов[/QUOTE]
не,я сама тесто делала :) |
[QUOTE=Feadin;4770569]Эх, дразнитесь ))))
Муж у меня решил отказаться от ветчины, как от вредной пищи... Посмотрим, надолго ли его хватит. Вчера мне доказывал, что лучше самим дома приготовить. Ага, помню, проходили. Покупали почти кг мяска, запекала в духовке... На следующий день осталось меньше половины...[/QUOTE] мы так буженину уплетаем:-D :-D :-D я вообще обожаю запеченое мясо |
[QUOTE=Lilichka;4770575]
зато ты тортики какие делаешь,вообще[B] ты крута Маш[/B] :bcool: я бы такие не смогла бы сделать.А ты вообще как,хочешь этим конкретно заняться,продавать?[/QUOTE] :-D :-D :-D ну если будет получаться,то ,конечно же, хочется на этом еще и заработать) |
[QUOTE=Lilichka;4770576]не,я сама тесто делала :)[/QUOTE]
свое я дольше пеку |
блин,я так привыкла к своему мясу
недавно закончилось,а еще не резали,так я покупала только курицу) вот вчера наконец затарилась,часть вчера разделала,часть сегодня вечером ждет еще меня) |
[QUOTE=Almari;4770578]:-D :-D :-D
ну если будет получаться,то ,конечно же, хочется на этом еще и заработать)[/QUOTE] эт ты правильно говоришь :))) [QUOTE=svetlanavik;4770579]свое я дольше пеку[/QUOTE] я уже достала,подрумянилось тесто,боюсь если дольше постоит будет сухое или жёсткое.Ну 25 минут она у меня стояла. |
[QUOTE=Lilichka;4770584]эт ты правильно говоришь :)))
я уже достала,подрумянилось тесто,боюсь если дольше постоит будет сухое или жёсткое.Ну 25 минут она у меня стояла.[/QUOTE] не буду советовать,тесто у нас разное скорее всего))) |
я сегодня смотрела весь день"король кондитеров"вроде так называется,там таааааааааакие торты делают,я в шоке,что там этот король только не придумывает и мастику называет помадкой))))
|
[QUOTE=svetlanavik;4770596]я сегодня смотрела весь день"король кондитеров"вроде так называется,там таааааааааакие торты делают,я в шоке,что там этот король только не придумывает и мастику называет помадкой))))[/QUOTE]
я вообще поражаюсь,как всё это можно сделать,ручки от куда надо растут у людей :))) попробовала,вкусноооо :puz: :puz: :puz: |
На счёт первой странички,я бы сделала коллажик с нами,фотки скидывайте тогда мне,не обещаю что быстро сделаю,но всё таки пора менять,а детский мне этот очень нравиться,пусть останется,только фоточки бы обновить,Танюш,займёшься когда сессия закончиться?
И список надо поменять,вот этого я не хочу делать,может всё таки найдётся доброволец ;) |
[QUOTE=Lilichka;4770616]я вообще поражаюсь,как всё это можно сделать,ручки от куда надо растут у людей :)))
попробовала,вкусноооо :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] а с чем пиццу делала???или ты в рецептики потом сбросишь???? |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |