![]() |
ого, круууть :) а моя будет скакать, пока не прижмешь, чтоб лежала...
рассказывай, как!!! |
[QUOTE=Auttti;5049560]Привет!
Юль, как Златочка на тебя похожа! Две красивые девочки :girl_in_love: Сейчас буду хвастаться :-Р Наверное помните наши проблемы с засыпанием? Так вот, Деня научился засыпать сам. Я его кормлю на ночь, кладу в кроватку, говорю "спокойной ночи" и отхожу, сажусь на диван рядом. Он крутится, вертится, но в результате засыпает. Иногда минут 5, иногда и 30. Но все же лучше, чем было :) Но я должна рядом быть, в той же комнате. Так я сижу, книгу читаю, поэтому даже 30 минут засыпания не напрягают :girl_haha: А спит вроде норм. Иногда первый раз через 2 часа встает, иногда через 4.[/QUOTE] молодец Дениска, а нам такое только снится, засыпаем только на руках |
Юль, как Златочка на тебя похожа! Две красивые девочки :girl_in_love: Сейчас буду хвастаться :-Р Наверное помните наши проблемы с засыпанием? Так вот, Деня научился засыпать сам. Я его кормлю на ночь, кладу в кроватку, говорю "спокойной ночи" и отхожу, сажусь на диван рядом. Он крутится, вертится, но в результате засыпает. Иногда минут 5, иногда и 30. Но все же лучше, чем было :) Но я должна рядом быть, в той же комнате. Так я сижу, книгу читаю, поэтому даже 30 минут засыпания не напрягают :girl_haha: А спит вроде норм. Иногда первый раз через 2 часа встает, иногда через 4.[/QUOTE] молодцы какие)))мы уже месяц сами засыпаем всегда и днем и ночью) |
[QUOTE=Снусмумрик;5049662]молодцы какие)))мы уже месяц сами засыпаем всегда и днем и ночью)[/QUOTE]
Крис как у тебя дела? |
Юль, как Златочка на тебя похожа! Две красивые девочки :girl_in_love: [/QUOTE] пасиба:))) |
[QUOTE=Mama-Ali;5049703]Крис как у тебя дела?[/QUOTE]
да никак....тяжело.... |
[QUOTE=Снусмумрик;5049833]да никак....тяжело....[/QUOTE]
держись Кристин......все у тебя еще будет хорошо)))) Муф а вы когда в Турцию ездили сколько от аэропорта до отеля по времени добирались? |
[QUOTE=Mama-Ali;5050015]
Муф а вы когда в Турцию ездили сколько от аэропорта до отеля по времени добирались?[/QUOTE] ой,не буду врать,не помню,где-то час. |
снус, опять что ли разошлись???
|
[QUOTE=rinka-simple;5050068]снус, опять что ли разошлись???[/QUOTE]
я на развод подала...так что....конец семьи. |
ясно. жаль, конечно, но что не делается - обычно делается к лучшему!
сил тебе, родная!!! |
[QUOTE=Auttti;5049560]
Сейчас буду хвастаться :-Р Наверное помните наши проблемы с засыпанием? Так вот, Деня научился засыпать сам. Я его кормлю на ночь, кладу в кроватку, говорю "спокойной ночи" и отхожу, сажусь на диван рядом. Он крутится, вертится, но в результате засыпает. Иногда минут 5, иногда и 30. Но все же лучше, чем было :) Но я должна рядом быть, в той же комнате. Так я сижу, книгу читаю, поэтому даже 30 минут засыпания не напрягают :girl_haha: А спит вроде норм. Иногда первый раз через 2 часа встает, иногда через 4.[/QUOTE] Ой, поздравляю!!! Т-т-т))) Рассказывай, Иннусь, что делала? [QUOTE=Снусмумрик;5049833]да никак....тяжело....[/QUOTE] А муж уже знает, что ты подала на развод? |
[QUOTE=rinka-simple;5049596]ого, круууть :) а моя будет скакать, пока не прижмешь, чтоб лежала...
рассказывай, как!!![/QUOTE] Да мой тоже скачет. Встанет, попрыгает в кровати, я его назад кладу и так несколько раз. Потом засыпает :) А как этого добилась - тяжело :girl_haha: Учились где-то месяц-полтора. Сначала Дэн и плакал, и вставал по 100 раз, но я его "переломала". Иногда, чтоб было быстрее, спинку или головку глажу. Но в любом случае, по сравнению с тем, что было, это прогресс :) Сейчас папочка наш пытается Диню уложить :girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5050159]Ой, поздравляю!!! Т-т-т)))
Рассказывай, Иннусь, что делала? [/QUOTE] Я просто в один день решила, что будем спать в кроватке и не дала заснуть на груди, положила в кровать и отошла. Стал плакать, а я его успокаивала не беря на ручки, разговаривала с ним и в первый вечер через час уснул (но много плакал). Во второй день - 30 минут всего, из них плакал минут 5, а потом вообще не плакал, только возмущался. А теперь нормально, но иногда веселиться начинает, вставать, с игрушками разговаривать. Так с упорством кладу его на бочок и надеюсь, что уже уснет :girl_haha: Конечно, если взять покачать, то уснул бы быстрее, но уже не буду к рукам приучать. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5050159]Ой, поздравляю!!! Т-т-т)))
Рассказывай, Иннусь, что делала? А муж уже знает, что ты подала на развод?[/QUOTE] да знает |
[QUOTE=Auttti;5050176]Я просто в один день решила, что будем спать в кроватке и не дала заснуть на груди, положила в кровать и отошла. Стал плакать, а я его успокаивала не беря на ручки, разговаривала с ним и в первый вечер через час уснул (но много плакал). Во второй день - 30 минут всего, из них плакал минут 5, а потом вообще не плакал, только возмущался. А теперь нормально, но иногда веселиться начинает, вставать, с игрушками разговаривать. Так с упорством кладу его на бочок и надеюсь, что уже уснет :girl_haha: Конечно, если взять покачать, то уснул бы быстрее, но уже не буду к рукам приучать.[/QUOTE]
Умница! Молодец, что решилась. А то это ж невозможно так по 100 раз за ночь вставать! [QUOTE=Снусмумрик;5050240]да знает[/QUOTE] И что, Кристинк, молчит? Или согласен без вопросов? |
[QUOTE=Ka_Lenka;5050248]Умница! Молодец, что решилась. А то это ж невозможно так по 100 раз за ночь вставать!
И что, Кристинк, молчит? Или согласен без вопросов?[/QUOTE] ему когда звонили из суда он бросил трубку на слове жена подала развод и выключил телефон. |
[QUOTE=Снусмумрик;5050281]ему когда звонили из суда он бросил трубку на слове жена подала развод и выключил телефон.[/QUOTE]
А тебе что не звонил даже? А кто ж тебе рассказал про суд? |
[QUOTE=Ka_Lenka;5050291]А тебе что не звонил даже? А кто ж тебе рассказал про суд?[/QUOTE]
мама его.нет не звонил.а сегодня выложила фотки вконтакт свои и сына он после этого сразу удалился совсем оттуда.непонимаю его согласен он или наоборот в шоке((( |
[QUOTE=Снусмумрик;5050307]мама его.нет не звонил.а сегодня выложила фотки вконтакт свои и сына он после этого сразу удалился совсем оттуда.непонимаю его согласен он или наоборот в шоке((([/QUOTE]
Да уж... Хоть бы поговорил((( Отмалчиваться - это вообще как-то несерьезно((( |
[QUOTE=Ka_Lenka;5050318]Да уж... Хоть бы поговорил((( Отмалчиваться - это вообще как-то несерьезно((([/QUOTE]
да вот именно непонятно рад или растроен.... |
Доброй ночи, мамочки!
Мы сегодня ездили в кино на Мадагаскад-3.)) Понравилось! Кто-нибудь берет уже деток с собой по магазинам? |
[QUOTE=Брунгильда;5050539]Доброй ночи, мамочки!
Мы сегодня ездили в кино на Мадагаскад-3.)) Понравилось! Кто-нибудь берет уже деток с собой по магазинам?[/QUOTE] ого,в кино с дочей ходили?%-0 мы ходим по магазам,да еще как:girl_haha: всем привет. |
Привет,
[QUOTE=Брунгильда;5050539]Кто-нибудь берет уже деток с собой по магазинам?[/QUOTE] Да, уже ходим во всю. Правда Дениса хватает не на долго, но самым необходимым закупиться успеваем :) В субботу хотим Дениса оставить свекрови и сами поездить по магазинам, чтоб не спешить :girl_haha: Правда, немного переживаю, как свекровь справится, она первый раз остается... |
[QUOTE=Auttti;5051180]Привет,
Да, уже ходим во всю. Правда Дениса хватает не на долго, но самым необходимым закупиться успеваем :) В субботу хотим Дениса оставить свекрови и сами поездить по магазинам, чтоб не спешить :girl_haha: Правда, немного переживаю, как свекровь справится, она первый раз остается...[/QUOTE] к нам тоже в сб приедет свекровь,а мы поедем в детский мир,закупить детям все необходимое для моря. |
я придумала хороший способ ходить по магазам и чтобы Злата не гундела,я беру с собй челночек и как только начинает ныть,сразу даю,еще минут 20-30 свободных появляется:)
|
Вложений: 1
Жизненно!
[ATTACH]6100[/ATTACH] |
[QUOTE=Myfochka;5051028]ого,в кино с дочей ходили?%-0
мы ходим по магазам,да еще как:girl_haha: всем привет.[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;5051180]Привет, Да, уже ходим во всю. Правда Дениса хватает не на долго, но самым необходимым закупиться успеваем :) В субботу хотим Дениса оставить свекрови и сами поездить по магазинам, чтоб не спешить :girl_haha: Правда, немного переживаю, как свекровь справится, она первый раз остается...[/QUOTE] Не, в кино без дочи, ее у бабушки с дедом оставляли. А вот накануне, мы вместе с Дашей ездили в Мегу! Успели в несколько магазинов зайти, и даже в ресторане посидеть. Дашулька хорошо перенесла, сидела в коляске, и разглядывала все вокруг. Я такая довольная, думаю, неужели мы доросли до того, чтобы вместе уже за покупками ездить)) |
[QUOTE=Брунгильда;5051269]Не, в кино без дочи, ее у бабушки с дедом оставляли.
А вот накануне, мы вместе с Дашей ездили в Мегу! Успели в несколько магазинов зайти, и даже в ресторане посидеть. Дашулька хорошо перенесла, сидела в коляске, и разглядывала все вокруг. Я такая довольная, думаю, неужели мы доросли до того, чтобы вместе уже за покупками ездить))[/QUOTE] Маш,а вы на гт3 ездите?или трость купили? у нас гтз стоит до лучших времен:girl_haha: а счас с тростью гоняем,так удобно. |
Приветики)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]Иришка, Максимку с даткой!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Офигеть, вам и Андрюшке Маринкиному в следующем месяце годик!!!! Куда ты, кстати, подевалась? [QUOTE=Брунгильда;5050539]Доброй ночи, мамочки! Мы сегодня ездили в кино на Мадагаскад-3.)) Понравилось! Кто-нибудь берет уже деток с собой по магазинам?[/QUOTE] Молодцы, что развеялись))) А в магазины и на рынок мы ходим с малым (и одна я хожу), но только если не долго. А то капризит, и не скупишься особо. Если нужно повыбирать, походить, то Данька остается дома))) И в кафешке мы уже не раз сидели. Но только на улице. Да и, честно говоря, я больше ходила с ним, гуляла, развлекала, чем посидела))) Но все-таки, можно сказать, посидела с друзьями))) [QUOTE=Auttti;5051180]Привет, Да, уже ходим во всю. Правда Дениса хватает не на долго, но самым необходимым закупиться успеваем :) В субботу хотим Дениса оставить свекрови и сами поездить по магазинам, чтоб не спешить :girl_haha: Правда, немного переживаю, как свекровь справится, она первый раз остается...[/QUOTE] Иннусь, все будет ок))) Дениска уже большой мальчик))) Все время на телефоне - и нет проблем)))) [QUOTE=Myfochka;5051209]я придумала хороший способ ходить по магазам и чтобы Злата не гундела,я беру с собй челночек и как только начинает ныть,сразу даю,еще минут 20-30 свободных появляется:)[/QUOTE] Что за челночок? У меня всегда полная сумка игрушек:girl_haha: Но иногда ничего не помогает, надо только доставать из коляски:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5051356]
Что за челночок? У меня всегда полная сумка игрушек:girl_haha: Но иногда ничего не помогает, надо только доставать из коляски:)[/QUOTE] это баранка такая,как нолик вытянутая:) |
[QUOTE=Myfochka;5051377]это баранка такая,как нолик вытянутая:)[/QUOTE]
Аааааа:girl_haha: В первый раз такое название слышу))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5051392]Аааааа:girl_haha: В первый раз такое название слышу)))[/QUOTE]
ну ты даешь:girl_haha: во такие [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BE%D0%BA&noreask=1&img_url=www.megaitalia.ru%2FimageModul%2Fproduct%2F417454.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=213[/url] |
[QUOTE=Myfochka;5051412]ну ты даешь:girl_haha:
во такие [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BE%D0%BA&noreask=1&img_url=www.megaitalia.ru%2FimageModul%2Fproduct%2F417454.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] Я их видела только на развес)))) Спасибо, теперь буду знать:) |
[QUOTE=Myfochka;5051281]Маш,а вы на гт3 ездите?или трость купили? у нас гтз стоит до лучших времен:girl_haha: а счас с тростью гоняем,так удобно.[/QUOTE]
На гт3. В Меге, кстати, много видела малышей на гт3. |
[QUOTE=Myfochka;5051412]ну ты даешь:girl_haha:
во такие [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BE%D0%BA&noreask=1&img_url=www.megaitalia.ru%2FimageModul%2Fproduct%2F417454.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] Я тоже первый раз слышу такое название |
[QUOTE=Брунгильда;5051465]На гт3.
В Меге, кстати, много видела малышей на гт3.[/QUOTE] ну да многие гуляют на ней,но летом в ней жарковато наверно))) [QUOTE=Брунгильда;5051470]Я тоже первый раз слышу такое название[/QUOTE] ну ты даешь:girl_haha: |
Девоньки, всем приветики от нас с Настюшкой! Всех с прошедшими датками! Мы сегодня опять были у гинеколога и опять писюлю нам подрезали.... но Настя даже не заплакала, там капельку совсем. Гиня вообще пи...ц, говорит что я плохая мать и что плохо ей там смотрю! О, как!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5051514']Девоньки, всем приветики от нас с Настюшкой! Всех с прошедшими датками! Мы сегодня опять были у гинеколога и опять писюлю нам подрезали.... но Настя даже не заплакала, там капельку совсем. Гиня вообще пи...ц, говорит что я плохая мать и что плохо ей там смотрю! О, как![/QUOTE]
Привет, Анют! Бедная малышка((( А гиня объяснила причину срастания? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5051514']Девоньки, всем приветики от нас с Настюшкой! Всех с прошедшими датками! Мы сегодня опять были у гинеколога и опять писюлю нам подрезали.... но Настя даже не заплакала, там капельку совсем. Гиня вообще пи...ц, говорит что я плохая мать и что плохо ей там смотрю! О, как![/QUOTE]
хм,а ты б ей сказала,вот именно,что я мать,а не врач-гинеколог!это ее профессия туда заглядывать,а не твоя. Что ни врач в гос поликлиннике,то хамло. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |