Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Антизолушка 30.07.2012 10:13

[B]Марина[/B] поздравляем с первой годовщиной свадьбы!!! Желаю исполнения всех желаний!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL]

@SUN@ 30.07.2012 13:36

[SIZE="5"][/SIZE][QUOTE=Антизолушка;5170247][B]Марина[/B] поздравляем с первой годовщиной свадьбы!!! Желаю исполнения всех желаний!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"][I]Мариночка,присоединяюсь[/I][/COLOR][/SIZE][/B] !!! [FONT="Century Gothic"][COLOR="Orange"][B][SIZE="5"]Любви,счастья и еще детишек в будущем[/SIZE][/B][/COLOR][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-518575527.html][IMG]http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-118431783.html][IMG]http://s.rimg.info/0302e1646d1d0a8e37f0c324f7c5328a.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Kroxa 30.07.2012 18:16

девулечки приветик!!! я в панике! у меня вроде как кончается молоко!!! но загвоздка в том что доча не есть бутулку вообще никакие, следовательно смесь вообще никак((((Как нам теперь ночами то быть???? с молоком то она засыпала, кушала а щас как?????????????

Антизолушка 30.07.2012 18:23

[QUOTE=Kroxa;5171064]девулечки приветик!!! я в панике! у меня вроде как кончается молоко!!! но загвоздка в том что доча не есть бутулку вообще никакие, следовательно смесь вообще никак((((Как нам теперь ночами то быть???? с молоком то она засыпала, кушала а щас как?????????????[/QUOTE]

Либо возвращать молоко либо приучать к бутылке больше никак... Ну или еще вариант - на ночь кормить например кашей а потом качать пока заснет... А ты с чего взяла что кончается? Может просто стало меньше из-за прикорма?

*Pupsik* 30.07.2012 19:17

[QUOTE=Kroxa;5171064]девулечки приветик!!! я в панике! у меня вроде как кончается молоко!!! но загвоздка в том что доча не есть бутулку вообще никакие, следовательно смесь вообще никак((((Как нам теперь ночами то быть???? с молоком то она засыпала, кушала а щас как?????????????[/QUOTE]

а почему ты думаешь что его стало меньше? Может она стала кушать больше?:girl_pinkglassesf:
Тебе надо решить либо возвращать молоко(если оно действительно пропало)
Либо приучать к бутылке... ну или из поильника можно смеську пить...

[QUOTE=Антизолушка;5171070]Либо возвращать молоко либо приучать к бутылке больше никак... Ну или еще вариант - на ночь кормить например кашей а потом качать пока заснет... А ты с чего взяла что кончается? Может просто стало меньше из-за прикорма?[/QUOTE]

вот мне тоже все кажется что молока меньше, каждый раз ночью сажусь и думаю, эх, хоть бы 100 мл нацедить как-нибудь, и каждый раз нацеживая 150 нашу норму, я думаю наверное все таки есть молоко-то:girl_haha:

Kroxa 30.07.2012 19:24

[QUOTE=Антизолушка;5171070]Либо возвращать молоко либо приучать к бутылке больше никак... Ну или еще вариант - на ночь кормить например кашей а потом качать пока заснет... А ты с чего взяла что кончается? Может просто стало меньше из-за прикорма?[/QUOTE]
да я поняла что попраавилась вчера ис тала сегодня пресс качать, ноги и менше есть НО пить много! моджет от этого оно уменьшилось?

[QUOTE=Pups86;5171116]а почему ты думаешь что его стало меньше? Может она стала кушать больше?:girl_pinkglassesf:
Тебе надо решить либо возвращать молоко(если оно действительно пропало)
Либо приучать к бутылке... ну или из поильника можно смеську пить...
не пьет ни из бутылки не из поильника! воду мы пьем из кружечки!)) уменя молочка седня меньше стало только! простоя хочу лето покормить и все! но вопрос в том что она ночью требует еды а бутылку просто выплевывает и горько плачет((((

вот мне тоже все кажется что молока меньше, каждый раз ночью сажусь и думаю, эх, хоть бы 100 мл нацедить как-нибудь, и каждый раз нацеживая 150 нашу норму, я думаю наверное все таки есть молоко-то:girl_haha:[/QUOTE]

ты еще и сцеживаешься?%-0

*Pupsik* 30.07.2012 19:26

[QUOTE=Kroxa;5171125]да я поняла что попраавилась вчера ис тала сегодня пресс качать, ноги и менше есть НО пить много! моджет от этого оно уменьшилось?

ты еще и сцеживаешься?%-0[/QUOTE]

ночью мы не кушаем, я сцеживаюсь иначе лопну до утра:girl_haha: А мое молочко сцеженное мы съедаем днем:)

Антизолушка 30.07.2012 22:51

[QUOTE=Kroxa;5171125]да я поняла что попраавилась вчера ис тала сегодня пресс качать, ноги и менше есть НО пить много! моджет от этого оно уменьшилось?

ты еще и сцеживаешься?%-0[/QUOTE]

Ты по каким признакам поняла что оно уменьшилось? Может дочка просто прикорм ест и ей хватает того что есть сейчас?

Kroxa 31.07.2012 05:41

[QUOTE=Антизолушка;5171303]Ты по каким признакам поняла что оно уменьшилось? Может дочка просто прикорм ест и ей хватает того что есть сейчас?[/QUOTE]

ну грудь стала совсем пустой,мягкая..я же постонно ее ощупываю)))

[B]Девочки вы наверное меня не поняли))))вопрос был не в том как мне удержать молоко а в том что допусти оно у меня всё, кончилось!! и что делать ночью еси ребенок наотрез отказывается от бутылки! она ее перестала пить с месяцев 3-х! у кого были подобные случаи? то делали? [/B]

Антизолушка 31.07.2012 09:05

[QUOTE=Kroxa;5171384]ну грудь стала совсем пустой,мягкая..я же постонно ее ощупываю)))

[B]Девочки вы наверное меня не поняли))))вопрос был не в том как мне удержать молоко а в том что допусти оно у меня всё, кончилось!! и что делать ночью еси ребенок наотрез отказывается от бутылки! она ее перестала пить с месяцев 3-х! у кого были подобные случаи? то делали? [/B][/QUOTE]

Я тебя поняла просто одно дело тебе кажется что молока не хватает другое дело ты хочешь сама прекратить кормить грудью...%-0 если хочешь прекратить то только пприучать к бутылке больше никак... Орать будет конечно но по другому никак. Но то что грудь мягкая не означает что молоко пропадает просто его стало поменьше оно постепенно уменьшилось потому что ребенок заменяет его прикормом и это естественно ...

Матрёшкка 31.07.2012 10:38

Всем привет)
мы ввели макарончики и стали кушать по капельке мандарин)))
еще йогурт и кефир....конечно мы всё едим плохо, нет такого чтобы мы сьели 150 к примеру, ну ладно хоть по немногу пусть ест....
в четверг пойдем на привику. а муж блин опять в командировку уезжает и как раз в четверг и пятницу, разругалась с ним вчера, в прошлый раз уехал когда я болела теперь когда привика и мне как раз нужна его поддержка, ведь фиг знает как мы ее перенесем....короче опять нас бросает в трудную минуту.......конечно я утрирую но мне так обидно((((((((((( а переносить привику не хочу, уже анализы вчера сдали всё хорошо уже стали фенистил принимать, да и прохладно у нас это плюс, в жару привики тяжелее переносят детки...

Матрёшкка 31.07.2012 10:46

[QUOTE=Антизолушка;5170074]Девочки всем привет)
[B]Женя[/B] мы тоже поздравляем с годовщиной!!!
[B]настя и Маша[/B] девочки обязательно выложу фото платья как ток доча позволит эти зубы лезут достали уже хоть бы уже поскорее прорезались ...

Девочки вы сколько кормление заменили уже прикормом и сколько раз смесь или грудь даете? Еще вопрос кто знает желток нужно каждый день давать? До какого количества в день его можно довести?[/QUOTE]

мы еще ни одного не заменили полностью прикормом, потому что мы к примеру часов в 11 едим 100 гр. каши +мясо+ масло и желток и запиваем смесью 100 примерно, потом в часа в 3 едим творог+ банан примерно 100-150гр. и смесью допиваем, или йогурт , но его мы пьем если 150 выпьет , то смесью не докармливаю, потом часов в 6-7 едим овощи с макарончиками 100 примерно и допиваем смесью, 100-120, потом на ночь сесь с печенькой. в перерывах между едой бывает что-нибудь сьедаем, яблочко или огурчик или хлеб или ягоды или морковь, короче я ей даю а она хочет ест, хочет нет...ночью и в7 утра смесь...
Желток можно кажддый день давать, можно не каждый как хочешь. мы когда как...к году максисмум до 1/2 желтка, мы щас целое перепелиное едим или 1/4 куриного...

*Pupsik* 31.07.2012 10:54

[QUOTE=Матрёшкка;5171462]Всем привет)
мы ввели макарончики и стали кушать по капельке мандарин)))
еще йогурт и кефир....конечно мы всё едим плохо, нет такого чтобы мы сьели 150 к примеру, ну ладно хоть по немногу пусть ест....
в четверг пойдем на привику. а муж блин опять в командировку уезжает и как раз в четверг и пятницу, разругалась с ним вчера, в прошлый раз уехал когда я болела теперь когда привика и мне как раз нужна его поддержка, ведь фиг знает как мы ее перенесем....короче опять нас бросает в трудную минуту.......конечно я утрирую но мне так обидно((((((((((( а переносить привику не хочу, уже анализы вчера сдали всё хорошо уже стали фенистил принимать, да и прохладно у нас это плюс, в жару привики тяжелее переносят детки...[/QUOTE]

С макарошками вас, какие едите?:girl_pinkglassesf:
Я думаю муж не специально уезжает, так ведь получается, работа... не переживай, все хорошо будет! Пусть Дашулька прививку хорошо перенесет:))) Как у вас зубики?:girl_pinkglassesf:

А мы вот утром каши много едим, 200-210мл воды и он все съедает, полная тарелка выходит:) Иногда даже добавку даю, так он потом и титей может закусить:girl_haha:

Матрёшкка 31.07.2012 11:04

[QUOTE=Pups86;5171474]С макарошками вас, какие едите?:girl_pinkglassesf:
Я думаю муж не специально уезжает, так ведь получается, работа... не переживай, все хорошо будет! Пусть Дашулька прививку хорошо перенесет:))) Как у вас зубики?:girl_pinkglassesf:

А мы вот утром каши много едим, 200-210мл воды и он все съедает, полная тарелка выходит:) Иногда даже добавку даю, так он потом и титей может закусить:girl_haha:[/QUOTE]

Привет)
Я купила какие то итальянские они формой как зернышки переспелого огурца, мелкие такие вот я ей варю в овощном бульоне их и она вместе с овощами типа супа лопает)))
Я понимаю что не спецально но блин обидно....:( Зубиками у нас тишина, ну как тишина орем то мы будь здоров, прям нытик а вот зубов то не видно новых....

Танюша, Ромик молодчина что кушает так хорошо. но ты бы добавки не давла ему, я там не навязываю свое мнение, просто вот у деток типа норма 200 , и если давать больше то просто растягивается желудок и это грозит ожирением в дальнейшем, так говорят врачи.... мне кажется лучше потом пораньше его покормить не ждать к примеру 4 часа а пораньше через 3, ну и каша все таки это углеводы а если у ребеночка еще и вес не маленький то это сильная нагрузка на поджелудку...пусть вот 200 сьели и если уж плачет то не добавку а сисю получает...

Антизолушка 31.07.2012 11:05

[QUOTE=Матрёшкка;5171470]мы еще ни одного не заменили полностью прикормом, потому что мы к примеру часов в 11 едим 100 гр. каши +мясо+ масло и желток и запиваем смесью 100 примерно, потом в часа в 3 едим творог+ банан примерно 100-150гр. и смесью допиваем, или йогурт , но его мы пьем если 150 выпьет , то смесью не докармливаю, потом часов в 6-7 едим овощи с макарончиками 100 примерно и допиваем смесью, 100-120, потом на ночь сесь с печенькой. в перерывах между едой бывает что-нибудь сьедаем, яблочко или огурчик или хлеб или ягоды или морковь, короче я ей даю а она хочет ест, хочет нет...ночью и в7 утра смесь...
Желток можно кажддый день давать, можно не каждый как хочешь. мы когда как...к году максисмум до 1/2 желтка, мы щас целое перепелиное едим или 1/4 куриного...[/QUOTE]

Маша а макароны она жует у тебя не давится ими? Ты их с бульоном каким то даешь или так, без жидкости? И еще ты в кашу масло растительное добавляешь?

*Pupsik* 31.07.2012 11:10

[QUOTE=Матрёшкка;5171485]Привет)
Я купила какие то итальянские они формой как зернышки переспелого огурца, мелкие такие вот я ей варю в овощном бульоне их и она вместе с овощами типа супа лопает)))
Я понимаю что не спецально но блин обидно....:( Зубиками у нас тишина, ну как тишина орем то мы будь здоров, прям нытик а вот зубов то не видно новых....

Танюша, Ромик молодчина что кушает так хорошо. но ты бы добавки не давла ему, я там не навязываю свое мнение, просто вот у деток типа норма 200 , и если давать больше то просто растягивается желудок и это грозит ожирением в дальнейшем, так говорят врачи.... мне кажется лучше потом пораньше его покормить не ждать к примеру 4 часа а пораньше через 3, ну и каша все таки это углеводы а если у ребеночка еще и вес не маленький то это сильная нагрузка на поджелудку...пусть вот 200 сьели и если уж плачет то не добавку а сисю получает...[/QUOTE]

Надо поискать такие макарошики, а вы не давитесь? Мы от кусочков даже крохотных давимся жесть:girl_prepare_fish:
И мы орем, и плачем, с титей спит только... сейчас вот канючил я не подходила. сам уснул, хотя блин так жалко было его, но я тоже не могу постоянно с ним спать:girl_prepare_fish: Проснется побуду с ним:girl_in_love: А у нас что-то на верху как будто не центральный резец хочет а вот боковой, или мне кажется:-[ ] смотреть не дает вообще, губы зажимает постоянно:girl_prepare_fish:
Спасибо за совет!:girl_in_love: Наверное так и буду делать, просто у нас вес вообще стоит, думала ничего старшного, он когда кушать не хочет ведь не ест... Как у вас с весом?

Матрёшкка 31.07.2012 11:46

[QUOTE=Антизолушка;5171486]Маша а макароны она жует у тебя не давится ими? Ты их с бульоном каким то даешь или так, без жидкости? И еще ты в кашу масло растительное добавляешь?[/QUOTE]
Про макарошки написала выше что с овощами и варю на овощном бульоне и что они мелкие, мы не давимся. я же давно ей кусковую пищу даю, вот кашу я щас как раньше в кофемолке не молю я щас чуточку в блендере чтобы с кусочками была и даю и кашу мы прям густую едим, в кашу я масло сливочное добавляю, а растительное в овощи, но не всегда иногда забываю...вобщем мы как бы супиком едим, но не сасвем жидким...
Девочки я и огурец не тру а прям вот плоский кусочек отрезаю, без кажуры и даю ей и банан вилкой немного и даю, ягоды целиком даю, например смородину, хлеб прям кусокм даю. сама его муслявит,мы когда болели я и анаферон детский ей просто таблетко давала она во рту растворяется легко и сладенькая, влить ей когда ее толкла с жидкостью не могла. а сама рот с удовольствием открывает на целую и еще просит:girl_haha: девочки вы попробуйте желток дать целиком кусочком маленьким я и желток перепелиный прям целый ей даю она ходит муслявит во рту пока я кашу накладываю...

[QUOTE=Pups86;5171491]Надо поискать такие макарошики, а вы не давитесь? Мы от кусочков даже крохотных давимся жесть:girl_prepare_fish:
И мы орем, и плачем, с титей спит только... сейчас вот канючил я не подходила. сам уснул, хотя блин так жалко было его, но я тоже не могу постоянно с ним спать:girl_prepare_fish: Проснется побуду с ним:girl_in_love: А у нас что-то на верху как будто не центральный резец хочет а вот боковой, или мне кажется:-[ ] смотреть не дает вообще, губы зажимает постоянно:girl_prepare_fish:
Спасибо за совет!:girl_in_love: Наверное так и буду делать, просто у нас вес вообще стоит, думала ничего старшного, он когда кушать не хочет ведь не ест... Как у вас с весом?[/QUOTE]

Танюш, зубки могут и не по парядку резаться так что может и не кажется тебе! хоть бы скорее вылез и Ромашка поспокойнее стал:girl_in_love:
И у нас вес стоит, мы за этот месяц вообще ничего не набрали. вот неделю назад взвесились и нифига прибавки нет даже на 10 гр, но жара стояла вот первую недельку только похолодало может хоть 100 гр. набнрнм%-0

Антизолушка 31.07.2012 12:18

[QUOTE=Матрёшкка;5171508]Про макарошки написала выше что с овощами и варю на овощном бульоне и что они мелкие, мы не давимся. я же давно ей кусковую пищу даю, вот кашу я щас как раньше в кофемолке не молю я щас чуточку в блендере чтобы с кусочками была и даю и кашу мы прям густую едим, в кашу я масло сливочное добавляю, а растительное в овощи, но не всегда иногда забываю...вобщем мы как бы супиком едим, но не сасвем жидким...
Девочки я и огурец не тру а прям вот плоский кусочек отрезаю, без кажуры и даю ей и банан вилкой немного и даю, ягоды целиком даю, например смородину, хлеб прям кусокм даю. сама его муслявит,мы когда болели я и анаферон детский ей просто таблетко давала она во рту растворяется легко и сладенькая, влить ей когда ее толкла с жидкостью не могла. а сама рот с удовольствием открывает на целую и еще просит:girl_haha: девочки вы попробуйте желток дать целиком кусочком маленьким я и желток перепелиный прям целый ей даю она ходит муслявит во рту пока я кашу накладываю...

Танюш, зубки могут и не по парядку резаться так что может и не кажется тебе! хоть бы скорее вылез и Ромашка поспокойнее стал:girl_in_love:
И у нас вес стоит, мы за этот месяц вообще ничего не набрали. вот неделю назад взвесились и нифига прибавки нет даже на 10 гр, но жара стояла вот первую недельку только похолодало может хоть 100 гр. набнрнм%-0[/QUOTE]

Маша а кефир и йогурт в перерывах между основной едой даешь? По сколько грамм?

Антизолушка 31.07.2012 12:24

Девочки вот такое платье нам пришло)))
[url]http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/index.php?_a=viewProd&productId=803[/url]

У нас тоже вес почти встал...:(

*Pupsik* 31.07.2012 12:52

[QUOTE=Матрёшкка;5171508]Про макарошки написала выше что с овощами и варю на овощном бульоне и что они мелкие, мы не давимся. я же давно ей кусковую пищу даю, вот кашу я щас как раньше в кофемолке не молю я щас чуточку в блендере чтобы с кусочками была и даю и кашу мы прям густую едим, в кашу я масло сливочное добавляю, а растительное в овощи, но не всегда иногда забываю...вобщем мы как бы супиком едим, но не сасвем жидким...

И у нас вес стоит, мы за этот месяц вообще ничего не набрали. вот неделю назад взвесились и нифига прибавки нет даже на 10 гр, но жара стояла вот первую недельку только похолодало может хоть 100 гр. набнрнм%-0[/QUOTE]

как давать не знаю, он прям почти до рвоты давится, пробовала:( как ты приучала? :girl_pinkglassesf:
А мы вот где-то наверное гр 300 прибавили опять, может и нет%-0 у нас жара только вот второй день как вернулась, поэтому и списать-то не на что:(

[QUOTE=Антизолушка;5171527]Девочки вот такое платье нам пришло)))
[url]http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/index.php?_a=viewProd&productId=803[/url]

У нас тоже вес почти встал...:([/QUOTE]

Платье обалденное! А цвет какой?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 31.07.2012 13:25

[QUOTE=Антизолушка;5171524]Маша а кефир и йогурт в перерывах между основной едой даешь? По сколько грамм?[/QUOTE]

я даю либо йогурт либо творог, йогурт жидкий я его тоже с фруктами делаю и из бутылки даю 100 примерно, эт у нас как кормление...кефир я по ичуточке даю м5ежду кормлениями, боюсь его много давать....

платье супер, потом Ляночку нам в нем покажи:girl_pinkglassesf:

Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный, а ьна и так ее нормально ела так и стала давать всё....а вообще у многих кусочки прям рвотный рефлекс вызывает, мне каж-ся чем раньше ребенку дать кусочки тем быстрее он это примет как должное и будет есть, так же как и сисю вот мы заменили на смесь а ДАША и не поняла. а вот в год бы концерты закатывали, так и с кусочками наврное, но я бы сильно не настаивала куда торопиться? как сможет так пусть и ест кусковую пищу, у мальчиков я слышала повышен этот рефлекс%-0

*Pupsik* 31.07.2012 13:38

[QUOTE=Матрёшкка;5171552]я даю либо йогурт либо творог, йогурт жидкий я его тоже с фруктами делаю и из бутылки даю 100 примерно, эт у нас как кормление...кефир я по ичуточке даю м5ежду кормлениями, боюсь его много давать....

Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный, а ьна и так ее нормально ела так и стала давать всё....а вообще у многих кусочки прям рвотный рефлекс вызывает, мне каж-ся чем раньше ребенку дать кусочки тем быстрее он это примет как должное и будет есть, так же как и сисю вот мы заменили на смесь а ДАША и не поняла. а вот в год бы концерты закатывали, так и с кусочками наврное, но я бы сильно не настаивала куда торопиться? как сможет так пусть и ест кусковую пищу, у мальчиков я слышала повышен этот рефлекс%-0[/QUOTE]

Маш, правда жесть, он прям чуть не до рвоты, и ничего не делает, у него на языке малюсенький кусочек лежит, он все... Я не настаиваю, потому что он потом с ложки вообще есть отказывается, еле вернула к прикорму тогда, была полная попа:girl_prepare_fish: а дала-то буквально 2 ложки вот... может потом будет получше%-0

Антизолушка 31.07.2012 13:51

[QUOTE=Pups86;5171532]как давать не знаю, он прям почти до рвоты давится, пробовала:( как ты приучала? :girl_pinkglassesf:
А мы вот где-то наверное гр 300 прибавили опять, может и нет%-0 у нас жара только вот второй день как вернулась, поэтому и списать-то не на что:(

Платье обалденное! А цвет какой?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Цвет лайм как на фото)
300грамм это даже много а ты говоришь не прибавляете%-0 По нормам сейчас 200... [url]http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz/[/url] вот ссылочка хорошая...

Антизолушка 31.07.2012 13:55

[QUOTE=Матрёшкка;5171552]я даю либо йогурт либо творог, йогурт жидкий я его тоже с фруктами делаю и из бутылки даю 100 примерно, эт у нас как кормление...кефир я по ичуточке даю м5ежду кормлениями, боюсь его много давать....

Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный, а ьна и так ее нормально ела так и стала давать всё....а вообще у многих кусочки прям рвотный рефлекс вызывает, мне каж-ся чем раньше ребенку дать кусочки тем быстрее он это примет как должное и будет есть, так же как и сисю вот мы заменили на смесь а ДАША и не поняла. а вот в год бы концерты закатывали, так и с кусочками наврное, но я бы сильно не настаивала куда торопиться? как сможет так пусть и ест кусковую пищу, у мальчиков я слышала повышен этот рефлекс%-0[/QUOTE]

Маша я хочу в год фотосессию заказать и потом красивые фоточки выложить:girl_pinkglassesf:
У нас если мягкое что то то можно кусочком - желток например или банан, то что можно размять языком то есть, а вот огурцом уже может давиться...

KRISTIna 31.07.2012 14:16

Девочки всем приветик:girl_in_love: вчера что с сайтом творилось, мне писало что срок действия домина истек, я думала все! Пипец:girl_prepare_fish:
У нас тоже жуткие проблемы с едой, то ест нормально, то орет ни в какую ничего не ест даже смесь:girl_prepare_fish: сил моих нет:hysteric: я уже не могу сдержаться ору на него, просто бесит:hysteric: вчера сделали последнюю прививку, наконец тототвязались:)
Девочки извините, забыла ответить спрашивали нас как там Маркуськины пальчики, вроде тьфу, тьфу:)
Маша, как там ваш загранпаспорт? Я ведь надеюсь на встречу в турции с вами!;) с ними еще одна пара поедет малыш такого же возраста как наши, Дашуля была бы в малине, целых два ухажера:girl_haha:
Девочки хочу такой комбезик заказать, [url]http://www.wildberries.ru/catalog/433097/detail.aspx#comments_list[/url] но думаю, вроде он теплый, а штаны по колено.... С чем его носить? Если половина ног в калготках как то прохладно наверно, вот думаю...%-0

*Pupsik* 31.07.2012 14:42

[QUOTE=Антизолушка;5171573]Цвет лайм как на фото)
300грамм это даже много а ты говоришь не прибавляете%-0 По нормам сейчас 200... [url]http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz/[/url] вот ссылочка хорошая...[/QUOTE]

классное!:girl_in_love:
300гр это я так думаю, в прошлый раз я тоже думала грамм 500, а фигушки 200 всего набрали, сказали очень мало... а наши знакомые в 11 месяцев весят на 1 кг нас больше сказали крупный у вас ребенок, ппц...%-0 им хоть так хоть так не угодишь в пк:girl_prepare_fish:
По таблице у нас вес средний, а вот голова и рост высокий...

[QUOTE=KRISTIna;5171578]Девочки всем приветик:girl_in_love: вчера что с сайтом творилось, мне писало что срок действия домина истек, я думала все! Пипец:girl_prepare_fish:
У нас тоже жуткие проблемы с едой, то ест нормально, то орет ни в какую ничего не ест даже смесь:girl_prepare_fish: сил моих нет:hysteric: я уже не могу сдержаться ору на него, просто бесит:hysteric: вчера сделали последнюю прививку, наконец тототвязались:)
Девочки извините, забыла ответить спрашивали нас как там Маркуськины пальчики, вроде тьфу, тьфу:)
Маша, как там ваш загранпаспорт? Я ведь надеюсь на встречу в турции с вами!;) с ними еще одна пара поедет малыш такого же возраста как наши, Дашуля была бы в малине, целых два ухажера:girl_haha:
Девочки хочу такой комбезик заказать, [url]http://www.wildberries.ru/catalog/433097/detail.aspx#comments_list[/url] но думаю, вроде он теплый, а штаны по колено.... С чем его носить? Если половина ног в калготках как то прохладно наверно, вот думаю...%-0[/QUOTE]

хм, даже не знаю, а он думаешь по колено?:girl_pinkglassesf: хотя коротковат, да... попробуй заказать, померите, не подойдет не будешь покупать и все:-!

@SUN@ 01.08.2012 08:16

Всем привет!!! Вчера тоже испугалась,что сайту конец:-/ ...Девочки,а мы вообще ничего не едим,даже от мяса,которое он ел нормально,отказывается...про каши я вообще молчу:( ...вчера попробовали пюрешку яблоко-банан..чуток съел..а так тока банан в ниблере нормально грызет и все...только смесь признает...от груди тже не в восторге:-/ ...короче,не знаю,как его переводить на взрослое питание...он вообще не ест:hysteric:

Антизолушка 01.08.2012 08:52

[QUOTE=@SUN@;5171819]Всем привет!!! Вчера тоже испугалась,что сайту конец:-/ ...Девочки,а мы вообще ничего не едим,даже от мяса,которое он ел нормально,отказывается...про каши я вообще молчу:( ...вчера попробовали пюрешку яблоко-банан..чуток съел..а так тока банан в ниблере нормально грызет и все...только смесь признает...от груди тже не в восторге:-/ ...короче,не знаю,как его переводить на взрослое питание...он вообще не ест:hysteric:[/QUOTE]

Таня а вы с чего начинали прикорм ? Что первое ты вводила ? Ты ему насильно пихаешь еду?

Девочки всем привет:)

@ся 01.08.2012 09:25

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет девченки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://yamama.ucoz.org/sml1/84bdd98020c74dd85567bd04588a0c63.gif[/IMG]

Сходили мы вчера к педи, [B][SIZE="4"]для таблички вес 9200 кг рост 72 см[/SIZE][/B]. Вообщем в росте мы СОВСЕМ за месяц не выросли, и веса ВСЕГО лишь 200 гр. набрали - такого вообще никогда не было:-! НО смотрю мы не одни такие тут%-0
Направили нас к стоматологу и неврологу...%-0

У Нины сейчас уже 7 и 8 зубы полезли:girl_impossible: :julli-lol:

Попробовала дать ребенку крольчатину - ппц ей совсем не понравилось...:girl_prepare_fish:

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][U]Женечка[/U], с прошедшей ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!!!!!
[U]Марина[/U], и вас с прошедшим ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10012.gif[/IMG][IMG]http://s5.rimg.info/b249b9a8632ce5b1bf11163fa8d0381d.gif[/IMG][IMG]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10012.gif[/IMG][/CENTER]

[B]Танюш[/B], ну может у Макса с возрастом организм привыкнет к яйцам, все таки он пока еще маленький! Не паникуй раньше времени;) У Нас тоже прикорм - это ПЫТКА!!! Едим прикорм два раза в день, в 10 и и 18 часов. Утром творожок+сок, илипюре ФРУКТОВОЕ + водичка, а вечером МОЛОЧНАЯ каша (рисовая или гречневая). Прием пищи занимает 30-40 МИНУТ:girl_prepare_fish: Каши - нормально ест, а все остальное - ИСТЕРИКА:-E Но успокаиваю себя и терплю из зо всех сил, понимаю что это время привычки и +ЗУБЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Таня[/B], какой Ромка обаяшка у тебя, и маму обнимает, и теперь еще и мамкать начал - ЧУДО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЛЮБОВЬ:)

[B]Машута[/B], про квартиры, забыла уточнить... это в ДОЛЕВКУ за 9 млн. можно купить:) А так - КОНЕЧНО НАМНООООООГО дороже! Так посмотреть на цены - такое ощущение что город на алигархов расчитан:hysteric: К макарошкам приучила Дашку, молодец такая:))) У нас кстати тоже погода сейчас холодная, вот надеемся что жаркие денечки еще будут:girl_pinkglassesf:

[B]Кристина[/B], комбез клевый!!! Дак там внизу на нем белые манжеты - они наверное разворачиваются?:girl_pinkglassesf:
[B]
Лариса[/B] - платье хорошенькое, такое нежное....:girl_in_love:

@ся 01.08.2012 09:28

[B][COLOR="Red"][U]ВЕРОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где обещанные фото кухни?!.... или я что то пропустила?![/U][/COLOR][/B]

*Pupsik* 01.08.2012 09:37

[QUOTE=@ся;5171905][B][COLOR="Red"][U]ВЕРОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где обещанные фото кухни?!.... или я что то пропустила?![/U][/COLOR][/B][/QUOTE]

Сайт не работал, может поэтому:) Тут вообще видишь почти нет сообщений:girl_haha:
А к нам жара вернулась:)))
Ничего себе вы зубастики:girl_haha: а у нас верхние лезут, этот какая-то попа, он таким капризным не был никогда, орет постоянно как резаный поросенок:hysteric: Вчера на прогулке вообще истерика была... при том раз и заревел, без предупреждения:-/
Да, у нас с Ромашиком любовььььь, балдею от него:girl_haha:

@ся 01.08.2012 09:59

ой Танюш, не знаю, говорят клыки это ппц когда они лезут, а по мне так по другому, ппц это когда лезут ПЕРВЫЕ зубы (два нижних), а еще пипцее когда лезут верхние зубы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это АД!!! Они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, деткам так больно ужас!:-/ Вот верхние боковые зубки у нас без проблем вылезли:girl_in_love: А теперь лезут нижние боковые - Нина тоже коней гоняет:girl_prepare_fish:

Воробей 01.08.2012 10:45

приветик девочки!:girl_in_love:
унас тоже лезут :girl_prepare_fish: один вверху с бока и центральные и внизу боковой лезит:girl_prepare_fish:
у нас такой режим вроде заменили кормления..утрорм в 10 каша+желток+печеньки+масло сив. и сок потом перед сном в 12-00 пюре не много фруктового,потом в 14-00 перед улицей смесь,приходим в 16-00 едим овощи+мясо+сливч.масло потом в 19-00 где то творог или фруктовое пюре,сок и в 22-00 смесь,ночью титя и утром рано титя%-0
девочки огромное спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 01.08.2012 12:19

[QUOTE=@ся;5171980]ой Танюш, не знаю, говорят клыки это ппц когда они лезут, а по мне так по другому, ппц это когда лезут ПЕРВЫЕ зубы (два нижних), а еще пипцее когда лезут верхние зубы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это АД!!! Они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, деткам так больно ужас!:-/ Вот верхние боковые зубки у нас без проблем вылезли:girl_in_love: А теперь лезут нижние боковые - Нина тоже коней гоняет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

НУ вот узнаем когда клыки полезут:-D :-D :-D

[QUOTE=-Marinka-;5172136]приветик девочки!:girl_in_love:
унас тоже лезут :girl_prepare_fish: один вверху с бока и центральные и внизу боковой лезит:girl_prepare_fish:
у нас такой режим вроде заменили кормления..утрорм в 10 каша+желток+печеньки+масло сив. и сок потом перед сном в 12-00 пюре не много фруктового,потом в 14-00 перед улицей смесь,приходим в 16-00 едим овощи+мясо+сливч.масло потом в 19-00 где то творог или фруктовое пюре,сок и в 22-00 смесь,ночью титя и утром рано титя%-0
девочки огромное спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

будете зубастики зубастики:girl_haha:

@SUN@ 01.08.2012 12:25

[QUOTE=Антизолушка;5171848]Таня а вы с чего начинали прикорм ? Что первое ты вводила ? Ты ему насильно пихаешь еду?

Девочки всем привет:)[/QUOTE]
Мы начинали с овощей,брокколи,цв.капуста,кабачек,тыква...потом попробовали кашу..он наотрез отказался..мы пихать не стали...пропустили пару дней,т.к.он и от овощей отказался...потом попробовали мясо..индейку вроде...ему понравилось,ел достаточно хорошо,стали давать мясо с овощами пюрешки...ел нормально,особенно кролика с цв.капустой...потом дали говядину,вроде тоже ел,но хуже...потом что-то чередовали,я не помню...у него как отрезало...раз и не ест ничего ((((...вот сейчас попробовала яблоко-банан пюре,думаю,вкусненько,сладенькое (мне понравилось:girl_haha: )...а он ну ложек 5 максимум съест своих небольших и все:( ...а смесь почти 200 уплел....я не знаю,что делать...мы его не заставляем,а то вдруг вообще бояться будет...если совсем от всего отказывается,делаем перерыв в несколько дней...потом он съедает несколько ложек и снова такая ерунда:( ...мы замучились уже:( ...списываем на жару и зубки (у нас сейчас под 30 и зубы верхни е ужасно лезут)...посмотрим,как потом будет...но если причина в чем-то другом,то я вообще не понимаю,как себя вести:-/
[QUOTE=Pups86;5171922]Сайт не работал, может поэтому:) Тут вообще видишь почти нет сообщений:girl_haha:
А к нам жара вернулась:)))
Ничего себе вы зубастики:girl_haha: а у нас верхние лезут, этот какая-то попа, он таким капризным не был никогда, орет постоянно как резаный поросенок:hysteric: Вчера на прогулке вообще истерика была... при том раз и заревел, без предупреждения:-/
Да, у нас с Ромашиком любовььььь, балдею от него:girl_haha:[/QUOTE]

и к нам жара вернулась...лучше бы было прохладно:( ...это ужас какой-то:( ходим,как вареные воблы...Максим спит плохо...открытые окна не спасают,наоборот,только шум дикий:hysteric: ...а при закрытых ну совсем духота:-/ ...кондей сюда нельзя..мы здесь временно живем...эта кв продается...но в будущем только кондей и никакой жары:hysteric:
Зубы-больная тема:( ..у нас тоже ужасно верхние лезут..ночь спит плохо,на улице тоже истерика может случиться ни с того,ни с сего:-/ ...они так долго уже лезут..ужас:( ..бедные малыши ((((

*Pupsik* 01.08.2012 12:31

[QUOTE=@SUN@;5172426]Мы начинали с овощей,брокколи,цв.капуста,кабачек,тыква...потом попробовали кашу..он наотрез отказался..мы пихать не стали...пропустили пару дней,т.к.он и от овощей отказался...потом попробовали мясо..индейку вроде...ему понравилось,ел достаточно хорошо,стали давать мясо с овощами пюрешки...ел нормально,особенно кролика с цв.капустой...потом дали говядину,вроде тоже ел,но хуже...потом что-то чередовали,я не помню...у него как отрезало...раз и не ест ничего ((((...вот сейчас попробовала яблоко-банан пюре,думаю,вкусненько,сладенькое (мне понравилось:girl_haha: )...а он ну ложек 5 максимум съест своих небольших и все:( ...а смесь почти 200 уплел....я не знаю,что делать...мы его не заставляем,а то вдруг вообще бояться будет...если совсем от всего отказывается,делаем перерыв в несколько дней...потом он съедает несколько ложек и снова такая ерунда:( ...мы замучились уже:( ...списываем на жару и зубки (у нас сейчас под 30 и зубы верхни е ужасно лезут)...посмотрим,как потом будет...но если причина в чем-то другом,то я вообще не понимаю,как себя вести:-/

и к нам жара вернулась...лучше бы было прохладно:( ...это ужас какой-то:( ходим,как вареные воблы...Максим спит плохо...открытые окна не спасают,наоборот,только шум дикий:hysteric: ...а при закрытых ну совсем духота:-/ ...кондей сюда нельзя..мы здесь временно живем...эта кв продается...но в будущем только кондей и никакой жары:hysteric:
Зубы-больная тема:( ..у нас тоже ужасно верхние лезут..ночь спит плохо,на улице тоже истерика может случиться ни с того,ни с сего:-/ ...они так долго уже лезут..ужас:( ..бедные малыши (((([/QUOTE]

Танюш, а у вас в деснах есть изменения какие-то? Ну набухшие там или дырочки? Мне кажется у нас дырочки появились, но не дает смотреть....

Насчет еды, я читала что если малыш плохо кушает ну например овощи днем в жару. то нужно днем например творожок и молочко давать, а вечером вот овощи с мяском, когда уже не так жарко, сама не пробовала... вот сейчас тоже обедать будем, боюсь, потому что лежит канючит, папа его отвлекает, бесполезно:-/

А мы сегодня на коленки встали:))) Садиться сам так и не может:)

фея 01.08.2012 12:35

Девочки всем привет!

[QUOTE=@SUN@;5172426]Мы начинали с овощей,брокколи,цв.капуста,кабачек,тыква...потом попробовали кашу..он наотрез отказался..мы пихать не стали...пропустили пару дней,т.к.он и от овощей отказался...потом попробовали мясо..индейку вроде...ему понравилось,ел достаточно хорошо,стали давать мясо с овощами пюрешки...ел нормально,особенно кролика с цв.капустой...потом дали говядину,вроде тоже ел,но хуже...потом что-то чередовали,я не помню...у него как отрезало...раз и не ест ничего ((((...вот сейчас попробовала яблоко-банан пюре,думаю,вкусненько,сладенькое (мне понравилось:girl_haha: )...а он ну ложек 5 максимум съест своих небольших и все:( ...а смесь почти 200 уплел....я не знаю,что делать...мы его не заставляем,а то вдруг вообще бояться будет...если совсем от всего отказывается,делаем перерыв в несколько дней...потом он съедает несколько ложек и снова такая ерунда:( ...мы замучились уже:( ...списываем на жару и зубки (у нас сейчас под 30 и зубы верхни е ужасно лезут)...посмотрим,как потом будет...но если причина в чем-то другом,то я вообще не понимаю,как себя вести:-/

Зубы-больная тема:( ..у нас тоже ужасно верхние лезут..ночь спит плохо,на улице тоже истерика может случиться ни с того,ни с сего:-/ ...они так долго уже лезут..ужас:( ..бедные малыши (((([/QUOTE]

Как про нас пишешь,один в один,:-/ тоже с едой пипец,вообще ничего не ест,зубы лезут,спит плохо и жара опять:hysteric: Устала я...

@SUN@ 01.08.2012 12:36

[QUOTE=Pups86;5172441]Танюш, а у вас в деснах есть изменения какие-то? Ну набухшие там или дырочки? Мне кажется у нас дырочки появились, но не дает смотреть....

Насчет еды, я читала что если малыш плохо кушает ну например овощи днем в жару. то нужно днем например творожок и молочко давать, а вечером вот овощи с мяском, когда уже не так жарко, сама не пробовала... вот сейчас тоже обедать будем, боюсь, потому что лежит канючит, папа его отвлекает, бесполезно:-/

А мы сегодня на коленки встали:))) Садиться сам так и не может:)[/QUOTE]

да,у нас вроде вверху слева прям уже зубик виден,он еще не выступает,но как будто прорезался сквозь десну по всей ширине почти...а слева тока часть так виднеется...ну и естественно опухше все ((((
мы в разное время пробовали кормить..чаще пытались в 19.30..когда папочка наш с работы приходит,он и кормит:girl_haha: ...а то у меня уже сил не остается:-/ ...так что пробовали и с самого утра в 8..и днем в 12..и в 19.30....чето мы никак:(
С умелочкой вас!!!!!!! скоро и сядете,и встанете,не переживай,Ромчик такой умничка,он своего не упустит )))!!!!!....а сейчас можно и у мамочки на ручках повисеть,это ж так приятно )))))

*Pupsik* 01.08.2012 12:52

[QUOTE=фея;5172452]Девочки всем привет!

Как про нас пишешь,один в один,:-/ тоже с едой пипец,вообще ничего не ест,зубы лезут,спит плохо и жара опять:hysteric: Устала я...[/QUOTE]

держитесь!:girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5172459]да,у нас вроде вверху слева прям уже зубик виден,он еще не выступает,но как будто прорезался сквозь десну по всей ширине почти...а слева тока часть так виднеется...ну и естественно опухше все ((((
мы в разное время пробовали кормить..чаще пытались в 19.30..когда папочка наш с работы приходит,он и кормит:girl_haha: ...а то у меня уже сил не остается:-/ ...так что пробовали и с самого утра в 8..и днем в 12..и в 19.30....чето мы никак:(
С умелочкой вас!!!!!!! скоро и сядете,и встанете,не переживай,Ромчик такой умничка,он своего не упустит )))!!!!!....а сейчас можно и у мамочки на ручках повисеть,это ж так приятно )))))[/QUOTE]

ну может вылезут наладится все, если смесь кушает, то уже хорошо! Пусть ест. А прикорма сколько съест столько съест, что уж теперь, нельзя же заставлять действительно:-/
Спасибо! Я жду жду. он старается, все пытается с положения лежа на спине сесть, встает на локти и орет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SUN@ 01.08.2012 13:03

[QUOTE=Pups86;5172492]держитесь!:girl_in_love:

ну может вылезут наладится все, если смесь кушает, то уже хорошо! Пусть ест. А прикорма сколько съест столько съест, что уж теперь, нельзя же заставлять действительно:-/
Спасибо! Я жду жду. он старается, все пытается с положения лежа на спине сесть, [B]встает на локти и орет [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у ти Боже ш мой,заайчик,так старается,ты его поощряй,помогая,а то мне прям по описанию стало тааак жалко его:girl_pinkglassesf: ...вспомнила,как наш учился...если не получается - в крик,так и жили от крика до крика:girl_haha: ...ну ничего скоро-скоро Ромашка сядет,встанет,и тогда берегись мама:girl_haha:

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.