Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Олечkа 06.01.2013 18:01

Девочки, привет
САШУЛЬ, поздравляю с рождением долгожданного Лешки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кать, у меня сестре тож такую таблетку давали, их вообще до трех дают, но сестре с первой помогло, вечером выпила, в 12 ночи воды отошли, а в 2 дня родила моего племяшку на 4500 кг:girl_haha: может правда там по-другому называлась таблетка:-[ ]
Саш, ждем теперь тебя и Катю:girl_haha: потом и мы с Инной пойдем:girl_haha:

poteska 06.01.2013 18:23

Всем привет! Оль, с неделькой! ляльке на выход пора)
Инна может уже рожает) что-то ее не видно сегодня

Олечkа 06.01.2013 18:25

Лиль, спасибо, может и правда лыжи помогли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

poteska 06.01.2013 18:50

[QUOTE=Олечkа;5594473]Лиль, спасибо, может и правда лыжи помогли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

если, что имей ввиду:girl_haha:

Инеска 06.01.2013 21:44

Олечка, с неделькой!!! С ПДР!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не хотим мы рождаться пока что:girl_haha: Сегодня на турбазу ездили, еще на лыжах покатались:girl_pinkglassesf: , но они не помогают:(

Инеска 06.01.2013 22:00

[QUOTE=Bestiya;5594164]Таблетку только что выпила. называется Пенкрофтон-для раскрытия шейки. Завтра в это же время ещё одну дадут. Медсестра сказала что особо толку нет от нее, по крайней мере через 5 мин точно не подействует:-!
Завтра с утра кровь,мочу сдать. Считать до 10 шевелений с утра (как в обменке), ещё сику записывать сколько выпито и выписяно :girl_prepare_fish: Короче лучше б я дома сидела :girl_haha:
Сказали ждать или схваток с интервалом не больше 5 минут, или отхождения вод:-![/QUOTE]

Да, Кать, в больницу попадать это что-то:hysteric: Я так в 38 недель с ложными схватками загремела:hysteric: Ну, ничего, в любом случае скоро с малышкой встретишься!!! :girl_in_love: Давай, мы вас вперед пропускаем по джентельменски:girl_haha:

poteska 06.01.2013 22:19

[QUOTE=Bestiya;5594164]Таблетку только что выпила. называется Пенкрофтон-для раскрытия шейки. Завтра в это же время ещё одну дадут. Медсестра сказала что особо толку нет от нее, по крайней мере через 5 мин точно не подействует:-!
Завтра с утра кровь,мочу сдать. Считать до 10 шевелений с утра (как в обменке), ещё сику записывать сколько выпито и выписяно :girl_prepare_fish: Короче лучше б я дома сидела :girl_haha:
Сказали ждать или схваток с интервалом не больше 5 минут, или отхождения вод:-![/QUOTE]

Катюш, пусть эта будет первая и последняя таблетка!!! Ждем новостей!!!

poteska 06.01.2013 22:20

[QUOTE=Инеска;5594862]Олечка, с неделькой!!! С ПДР!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не хотим мы рождаться пока что:girl_haha: Сегодня на турбазу ездили, еще на лыжах покатались:girl_pinkglassesf: , но они не помогают:([/QUOTE]

Я думала, что ты уже рожаешь, а ты все катаешься))) молодец!!

Инеска 06.01.2013 22:46

[QUOTE=poteska;5594923]Я думала, что ты уже рожаешь, а ты все катаешься))) молодец!![/QUOTE]

ну-ну:))) этого сыночка никак не уговорить на выход:girl_haha: мы уже и папатерапию 2 раз в день практикуем и на лыжах накатались - бесполезно:girl_haha:

Vesya 06.01.2013 22:59

Девочки приветик) Мы уже дома)) Чувствуем себя хорошо)) У меня только швы побаливают)) Вам про воды когда написала, еще была дома))) В роддом пришла только в 9 утра) Там мне дали какую-то таблетку, начались схватки, но не сильные! В 12:30 у меня открытие было всего 4см, мне вкололи укол и в 14:10 я уже родила))

poteska 06.01.2013 23:03

[QUOTE=Инеска;5594978]ну-ну:))) этого сыночка никак не уговорить на выход:girl_haha: мы уже и папатерапию 2 раз в день практикуем и на лыжах накатались - бесполезно:girl_haha:[/QUOTE]

Да, врединка)) определил себе срок сам и ждет этого дня)))

[QUOTE=Vesya;5595006]Девочки приветик) Мы уже дома)) Чувствуем себя хорошо)) У меня только швы побаливают)) Вам про воды когда написала, еще была дома))) В роддом пришла только в 9 утра) Там мне дали какую-то таблетку, начались схватки, но не сильные! В 12:30 у меня открытие было всего 4см, мне вкололи укол и в 14:10 я уже родила))[/QUOTE]

Привет!!! Как вы быстро!! Хорошо, что все хорошо прошло!!! Как вам новая жизнь?)) молочко есть?

Магаданочка 07.01.2013 00:24

Приветик всем! Вера, с возвращением, а мы тут в роддоме уже и ничего!!! Катя, мне такую таблетку пока не давали, ждут, наверное, что шейка сама раскроется, ночью опять так сильно прихватывало, я тут девченок из палаты на роды все провожаю. Я понимаю конечно, что дома лучше, но когда процесс уже вроде потихоньку начинается, спокойнее здесь, мне сегодня только давление, темпер и взвесили. Инна, какие Вы активные, молодцы!!!! Интересно, как там Саша, надеюсь она нам напишет как и что прошло.

poteska 07.01.2013 00:49

[QUOTE=Магаданочка;5595171]Приветик всем! Вера, с возвращением, а мы тут в роддоме уже и ничего!!! Катя, мне такую таблетку пока не давали, ждут, наверное, что шейка сама раскроется, ночью опять так сильно прихватывало, я тут девченок из палаты на роды все провожаю. Я понимаю конечно, что дома лучше, но когда процесс уже вроде потихоньку начинается, спокойнее здесь, мне сегодня только давление, темпер и взвесили. Инна, какие Вы активные, молодцы!!!! Интересно, как там Саша, надеюсь она нам напишет как и что прошло.[/QUOTE]

скоро-скоро и тебя рожать проводят!
Саша еще в больничке, но говорит. что все хорошо у них. Вернется, расспросим ее обо всем:girl_in_love:

Магаданочка 07.01.2013 01:16

[QUOTE=poteska;5595219]скоро-скоро и тебя рожать проводят!
Саша еще в больничке, но говорит. что все хорошо у них. Вернется, расспросим ее обо всем:girl_in_love:[/QUOTE]

Лиль, Боюсь, что провожать будет некому, я одна в палате:preg: Тут встретила одну девченку, так она меня сначала не узнала, а потом сказала, что вспоминала меня, как я в парке в красивом свадебном платье шла, мы конечно и в компаниях еще встречались, да, разница, я решила не париться и хожу в роддомовском:)

poteska 07.01.2013 01:50

[QUOTE=Магаданочка;5595253]Лиль, Боюсь, что провожать будет некому, я одна в палате:preg: Тут встретила одну девченку, так она меня сначала не узнала, а потом сказала, что вспоминала меня, как я в парке в красивом свадебном платье шла, мы конечно и в компаниях еще встречались, да, разница, я решила не париться и хожу в роддомовском:)[/QUOTE]

сейчас подружками обзаведешься)) Провожать будет кому, рожают то каждый день) если только не сегодня ночью решишь рожать))

Магаданочка 07.01.2013 08:08

Заметила, что многие девченки сбегают домой после обеда, либо вечером, а ко мне муж каждый день приезжает, вкусняшек привозит, домой уже с малым приехать хочу, тем более схватывает не по детски уже.

Магаданочка 07.01.2013 08:15

[url=http://smayliki.ru/smilie-905709351.html][img]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/img][/url] девченки с Рождеством вас:girl_in_love:

Besenok 07.01.2013 08:52

Доброе утро,девочки!!!
С рождеством:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль, думаешь сегодня родишь? У меня вот ни какого толку от этой таблетки:-/
Как так сбегают домой ?:-!
Я мужу сказала что жди домой только с дочкой :-)

Besenok 07.01.2013 09:02

У меня в рд с утра развлекушки-мочу,кровь сдала - как будто в обменке ни одного анализа нет:-!
Весь день надо считать-писать сколько выпито жидкости,сколько вышло%-0 такой бред!шевеления считать :girl_prepare_fish:

Инеска 07.01.2013 09:16

Девочки, доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

С Рождеством!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Верочка,[/B] с возвращением вас!:girl_in_love: Как доченька? Как себя чувствуете? Как папа вас встретил?

[B]Сашуль, Катюш[/B], держим кулачки за вас@@@@@@@@! Ждем с ляльками!:girl_in_love:
[B]Катюш,[/B] а тебе гель вводить не будут? Может его лучше?
[B]Сашуль,[/B] у тебя же еще ПДР не наступил? Таблеточку, наверно дают тем, кто перенашивает?

[B]Лилечка,[/B] как ты там? Предвестники есть? Все приготовила?

[B]Олечка,[/B] как ваша доча? На выход не собралась еще?

Нас все меньше и меньше беремяшек:girl_haha:

Магаданочка 07.01.2013 09:17

Катя, даже не знаю, когда рожу, врач мне сказала, что почувствовать должна, я еще за два дня вроде почувствовала:girl_haha: И сейчас треники болючие таки%-0, у меня в роддоме почти тоже самое только сколько выпито и шевеления пока не заставили считать, дают ношпу, аскорутин, свечи красавки и кормят наубой, только все пресное какое- то, а вообще народу мало в патологии тоже лежу. А еще сказали, что после осмотра заведующей все рожают, она 9 января будет, родить хочу, но в ее руки попасть не хочется:-/

Besenok 07.01.2013 09:26

Сегодня врач приходила,ктг хорошее, мазок только ужасный:hysteric: выписали свечки,вчера уже вставляла на ночь. Сегодня ещё одну таблетку дадут-последнюю %-0 Про гель ничего не знаю ещё%-0

Ек@терин@ 07.01.2013 09:51

[QUOTE=Магаданочка;5595171]Интересно, как там Саша, надеюсь она нам напишет как и что прошло.[/QUOTE]

:) Сашуля хорошо, надеются что коро выпишут:)

Инеска 07.01.2013 12:49

Что-то сегодня совсем тихо:) Есть кто беременный?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

poteska 07.01.2013 13:02

Я:)

Всем привет! Тишина значит, но может кто-нибудь сегодня соберется рожать)) а то вы мне уже во сне снитесь)) сегодня Саша у тебя роды принимала)))

У меня вообще все тихо. С утра бывает живот тянет минут 5 и все, сейчас поясницу тянет. А вообще стала себя только лучше чувствовать.

Мы почти все купили, осталось кроватку и все для нее, а остальное потом можно докупить. Жду посылочку с ванночкой и бутылочками и тогда мы готовы)))

Инеска 07.01.2013 14:38

Отличненько!:))) Сегодня как-то потяжелее мне, вообще полусплю целый день:) С мужем хотим выйти прогуляться:girl_in_love: Думаю, не долго осталось с пузей ходить, готов уже малыш:girl_pinkglassesf: Буду наслаждаться последними беременными денечками:girl_in_love:

Инеска 07.01.2013 14:39

Как там Катюша с Сашей? Какие новости?

poteska 07.01.2013 14:53

[QUOTE=Инеска;5595978]Отличненько!:))) Сегодня как-то потяжелее мне, вообще полусплю целый день:) С мужем хотим выйти прогуляться:girl_in_love: Думаю, не долго осталось с пузей ходить, готов уже малыш:girl_pinkglassesf: Буду наслаждаться последними беременными денечками:girl_in_love:[/QUOTE]

Наслаждайся, завтра уже пдр!:girl_in_love:

[QUOTE=Инеска;5595979]Как там Катюша с Сашей? Какие новости?[/QUOTE]

не знаю( молчат, надеюсь, что сегодня-завтра родят все-таки, а то в больнице лежать не очень наверное.

Vesya 07.01.2013 15:01

[QUOTE=poteska;5595018]Да, врединка)) определил себе срок сам и ждет этого дня)))

Привет!!! Как вы быстро!! Хорошо, что все хорошо прошло!!! Как вам новая жизнь?)) молочко есть?[/QUOTE]

Мы самые счастливые))) От доченьки глаз отвести не можем)))
Молочко уже есть) Правда для меня целое мучение кормить ее грудью! Все соски уже в ранах! но мы терпим)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

poteska 07.01.2013 15:06

[QUOTE=Vesya;5596008]Мы самые счастливые))) От доченьки глаз отвести не можем)))
Молочко уже есть) Правда для меня целое мучение кормить ее грудью! Все соски уже в ранах! но мы терпим)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Может позвать специалиста, чтобы показал, как правильно. Мне подруга говорила, что думала, что сама справится, но когда температура поднялась, сразу вызвала и она была в восторге) Дочка с вами спит или в своей кроватке? как ты себя чувствуешь?

Vesya 07.01.2013 15:07

[QUOTE=Инеска;5595389]
[B]Верочка,[/B] с возвращением вас!:girl_in_love: Как доченька? Как себя чувствуете? Как папа вас встретил?
[/QUOTE]

Спасибо большое)) Доченька нас только радует! у нее устоялся режим! она 2 часа гуляет 4-5 часов спит) за ночь только 1 раз встаю! Уже показывает свой характер)) Папу нашего вообще как буд-то подменили) бегает по магазинам)гладит пеленочки,кушать готовит)))

Vesya 07.01.2013 15:10

[QUOTE=poteska;5596014]Может позвать специалиста, чтобы показал, как правильно. Мне подруга говорила, что думала, что сама справится, но когда температура поднялась, сразу вызвала и она была в восторге) Дочка с вами спит или в своей кроватке? как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

С каждым днем самочувтсвие все лучше и лучше! У меня получается кормить,молочко бежит хорошо, просто на 2е сутки она ужеильно кушать хотела, а у меня еще ничего небыло! И она на сухую сосала из-за этого раны! ПРосто нужно перетерпеть когда ранки заживут

poteska 07.01.2013 15:15

[QUOTE=Vesya;5596018]С каждым днем самочувтсвие все лучше и лучше! У меня получается кормить,молочко бежит хорошо, просто на 2е сутки она ужеильно кушать хотела, а у меня еще ничего небыло! И она на сухую сосала из-за этого раны! ПРосто нужно перетерпеть когда ранки заживут[/QUOTE]

а ты не мажешь грудь ничем??

Мне сестра сказала купить бепантен, нужно мазать соски после кормления

Vesya 07.01.2013 15:29

да я как раз им и мажу)) мне его сразу же в роддоме и дали

Tanyushechka 07.01.2013 16:58

Привет мои хорошие!!!Нас вчера выписали. Из-за швов так долго получилось. Не успела вас почитать, Вепрчка с дочей тебя поздравляю, про других девочек пока даже и не знаю, так интересно, пошла читать

Леди Kate 07.01.2013 17:28

Привет девочки! Мы дома, у нас ттт все хорошо!!! кушаем, какаем, писем и спим))) конечно бывает и не спим)))гулять любим, по сторонам смотреть тоже любим, как буд-то все понимаем)

Ек@терин@ 07.01.2013 18:15

Девчоночки меняйте линеечки :girl_haha:

Инеска 07.01.2013 19:37

[QUOTE=Tanyushechka;5596202]Привет мои хорошие!!!Нас вчера выписали. Из-за швов так долго получилось. Не успела вас почитать, Вепрчка с дочей тебя поздравляю, про других девочек пока даже и не знаю, так интересно, пошла читать[/QUOTE]

Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С выпиской вас!!! :))) :))) :))) Как сынуля? Как ваш папа?

Инеска 07.01.2013 19:38

[QUOTE=Леди Kate;5596257]Привет девочки! Мы дома, у нас ттт все хорошо!!! кушаем, какаем, писем и спим))) конечно бывает и не спим)))гулять любим, по сторонам смотреть тоже любим, как буд-то все понимаем)[/QUOTE]

С выпиской Катюшик!!!!:))) :))) :))) Восстановилась? Как себя чувствуете?

poteska 07.01.2013 21:31

Девочки, с возвращением вас!! Как здорово, вы уже с малышами!!

Инна, только сегодня тебе написала, что ничего болит и сразу заболело все)) весь день болит поясница и живот тянет(

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.