![]() |
Я сама такую фасоль люблю)))
тему вот создала))))))))))))))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32091"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32091[/URL] |
Я эту фасоль тож обожаю, а Полли терпеть не может
Ален, если я буду ей отдельно готовить, то наш рацион будет состоять только из каш, сосисок и молока... Вик, а ты Дане на ужин кашу отдельно варишь? |
Нет , я гречку варю или рисовую и он и геворк едят
|
Она у меня ест на ужин только макароны, картошку ли пельмени. Овощи, рагу, рис, гречка и т.д. не ест. колбасу, сосиски не ест.
Овощи в суп добовляю. Юль, я так поняла у нас одинаковая проблема))) только я ебанько кормлю ее под заказ))))))))))))))))))) |
Ален, видимо одинаковая)
Дело еще в том, что была б она у меня пухлячок- я б не парилась, не хочешь-не ешь! Тык мы ж еще и тощие Это наверно не из за еды- и я , и муж в детстве такими были, но меня все равно не покидает мысль, что я ребенка не докармливаю |
Ну так ты же так не заморачиваешься) если я готовить отдельно ей не буду мы тоже похудеем)))))))))))))))
|
Я тоже если надо сижу " пихаю" еду) не поел и не надо это не про нас...надо иногда подзастаВить )))
|
Дело ещн в том, что у нас примерный режим: часов в 10 завтрак, а потом мы уходим гулять и уже часов до 14-15. Поэтому если к примеру утром как следует не покормить, то потом на прогулке ппц будет...
|
ЮЛь, она будет есть просить? моей пофиг. Как то не поела совсем завтрак и до обеда ничего не просила....
|
Ого я сегодня прям на себЯ похожа )
|
Ален, еще как будет, плюс начнет ныть, что у нее живот болит!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5769663]Вик, рада что нос понравился)
Ядвижка, с прогрессом вас) Расскажите плиз, что дети у вас едят. Ну завтрак, обед, ужин, полдник.[/QUOTE] Завтрак : каша,или яйца (жарен.варен. На его выбор) молочный коктейль , йогурт молоко, а еще может хлопья с молоком. Бутер. Обед всегда почти суп-пюре пьет из трубочки , Полдник молочный. Ужин общий или кашу или макароны с молоком, блины ИЛИ ничего у нас бывает такое что никто есть не хочет ну и мы пашу не заставляем А перекусы у него это сливки! Фрукты сырок глазированный единственное что Паша не ест это зелень! Весь в меня, так что салат типа "Цезарь, или что то с рук колой " готовлю только на мужа. И он есть все со сметаной! А еще я суп готовлю на овощном бульоне. Или куринный с домашней лапшой. На улице хоть и снег, но +2 и пахнет весной;) Я сегодня была у гинеколога она сказала что вроде все нормуль будем смотреть что дальше будет и через 3месяца хочет чтоб я беремененила. Вик, уже меньше отеки и синяки? Раз на себя уже похожа:) на аве ты уже без гипса? |
А еще помните фото показывала пашу в штанах?!
Ну вот я ж не успела их подшить и сегодня примерили так они велики примерно на длинну мезинца. Вот теперь думаю стоит ли подшивать?! И вопросик модницам;) подскажите хочу новый тренч видела каричневый и бежевый...Оба понравились не взяла сразу т.к. Не могу определиться с цветом. Какой выбрать?! Вот мой дурацкий знак близнецы! |
Ядь я до 20 в гипсе, его нельзя снимать)
Тренч бежевый - классика, он должен быть в гардеробе ) |
И еще вопрос)
мой телефон медленно умирает. Думаю что купить. Владельцы айфонов, смартфонов и прочего))) расскажите, как используете. Ну соц. сети, форум, фото, еще что? понятно функций там до фига, но какими вы реально пользуетесь. Думала может из этих взять[URL="http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-lafleur"]http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-lafleur[/URL] |
[QUOTE=Пантерка;5771890]Ядь я до 20 в гипсе, его нельзя снимать)
Тренч бежевый - классика, он должен быть в гардеробе )[/QUOTE] а как ты думаешь ты ж меня видела я не буду бледной? хотя белый всем идет и освежает. ален, у меня галакси я очень довольна. пользуюсь. интернетом вовсю, вот сейчас сижу в дет.саде рано приперлась за пашей. фото мне нра.игры играет паша. саи все обновляет когда надо. еще главное что я могу перекачать с компа или на комп. с телефона на телефон. просто айфон не дружит с другими марками телефонов. еще пашка просикает быстро мою защиту на телефоне, а здесь много их вариантов и нашла тот что он не может разблокировать. еще закачала я в него инстаграм, провославный календарь, всекие редакторы. вобщем я довольна. у меня подруга после айфона взяла галакси и поначалу жалела, но сейчас довольна. |
Ядь, я тож за бежевый)
Ален, я уже писала, что поменяла айфон на гэлэкси с3, пока ничуть на жалею. Айфон неплох,но тут все в разы проще, а функции все те же самые! Еще мне здесь экран больше нравится, ну и те преимущества, которые Ядвижка написала. |
А, ну и про функции: я пользуюсь инетом, камерой (посл фото вконтакте с него сделаны и выложены), эл почтой как отдельным приложением, фоторедактором, скайпом, приложением для беременных, игрушками для Полины (тут очч много всяких, можно что угодно на свой вкус нвйти), самоучителем по фр языку, gps
|
ООО никогда я не пойму как можно поменять Айфон на что то)))
Алена, я за Айфон всеми руками и ногами) |
А книги не пробовали с самсунга читать?
Там как, все интересующие приложения скачиваешь? |
Там есть play маркет вот заходишь и качаешь что надо.
Книгой нет еще не пользовалась что то не как руки не дойдут. Юль, как скайпом удобно?! Я не пробовала. Так пока 2голоса за беж. ;) Ой 3! Еще паша |
Ален, у меня самсунг галакси 2, книги читать удобно, есть специальные бесплатные программы. на 3ем будет ещё удобнее, т.к. там экран больше. Ты смотри только чтобы удобно тебе было. мой телефон уже пережил год жёстких ударов об пол. мне все нравится.
айфоны мне по размеру больше нравятся, но у меня их никогда не было. |
[QUOTE=Пантерка;5769501]Почему в шоке?)[/QUOTE]
вот так вылетишь на месяц из виртуальной жизни, а тут бац и новое лицо. специально сегодня тормознулась на юлиной линеечке - вдруг родила:) [QUOTE=jadvijka;5772181]Там есть play маркет вот заходишь и качаешь что надо. Книгой нет еще не пользовалась что то не как руки не дойдут. Юль, как скайпом удобно?! Я не пробовала. Так пока 2голоса за беж. ;) Ой 3! Еще паша[/QUOTE] 4;) |
У меня не новое лицо) слегка нос подправила и только))) мелочи жизни ))
|
)))))))))) нос даже не новый, а поменьше))))))))))))))))))))
Спасибо за отзывы, я думаю что купить. |
Вик, я просто реально не вижу в айфоне преимуществ перед гэлэкси, зато вижу в гэлэкси преимущества перед айфоном..
|
Юль, какие?
Тань, как вы? не болеете уже? |
приветик!!!
а я дуб дубом в этих телефонах.правда.у самой какой-то там андроид,но я в инет только через комп захожу.мне так удобнее.а им только как телефоном пользуюсь. |
у меня сегодня практически весь день уборка:(
Вик, муж твой с тобой эти дни? или в сочи вернулся, а потом опять за тобой прелетит? |
Ален, ну лично для меня он гораааздо проще в обращении! Он поддерживает кучу программ, которые есть и на обычном пк, а у яблочной техники все специализированное, иногда там крыша поедет, чтобы какую-нибудь фигню установить. Чтобы качать на айфон музыку, фильмы и тд надо менять все это на специалтные форматы, айфон всегда привязан к айтюнс- программе, в которой я до сих пор до конца не разобралась)) Платные приложения на айфоне оплачиваются с кредитки, на самсунге я качаю напрямую и оплачиваю со счета телефона.
В общем то продвинутые яблочники говорят, что на самом деле там все просто, ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ... но я заколебалась каждый раз разбираться за три года... |
Все очень просто) и зато я вот потеряла Айфон и восстановили через мак бук вс фото, видео, контакты, все программы которые я когда либо скачивала)
Вообще клево когда у всей семьи эплл и тогда можно очень легко меняться информацией любой)))) |
Плюс в самом начале пользования я привязала к телефону карточеку кредитную и любая оплата за программы снимается сама ) короче смысла нет спорить, Айфон или любишь или нет, но если любишь то это всееее))
|
я к вам расстроенная : на рейс в италию с подругами уже нет мест.. а лететь отдельно и там встречаться я одна сомневаюсь:(
вечерочком идем на деткое день рождения. а настроение мокрой тряпки( |
Ядвиж, да лан, в чем проблема одной долететь? Зато там встретитесь и оторветесь по полной))))
|
Я вообще готова в Италию одна полететь) ахаха !!
Ядь ты чего, лети одна и там встретитесь |
[QUOTE=Пантерка;5772881]У меня не новое лицо) слегка нос подправила и только))) мелочи жизни ))[/QUOTE]
нет я помню, что ты собиралась это сделать, но просто неожиданно. вроде все было на уровне разговора и бац все готово. [QUOTE=Пантерка;5775618]Плюс в самом начале пользования я привязала к телефону карточеку кредитную и любая оплата за программы снимается сама ) короче смысла нет спорить, Айфон или любишь или нет, но если любишь то это всееее))[/QUOTE] это не только айфоны так умеют... лично меня новый ай мужа просто бесит, прямо складывается ощущение что он меня умнее:-D |
Во-во, Вик, и я!))))))
|
Ядвижка, лети) чтобы потом не жалеть.
Кать, как дела с горшком у вас? |
[QUOTE=Юки-Онна;5777012]нет я помню, что ты собиралась это сделать, но просто неожиданно. вроде все было на уровне разговора и бац все готово.
это не только айфоны так умеют... лично меня новый ай мужа просто бесит, прямо складывается ощущение что он меня умнее:-D[/QUOTE] Я тоже иногда говорю что эти эпл умнее меня) и машина моя тоже ))) как выдаст) Уже бесит снег за окном... В Сочи плюс 24)) хочу домой, в понедельник снимут гипс и отпустят... Муж мой пару дней назад поехал в соси по работе, в понедельник вернется меня забрать, я и сама могу доехать домой, но у него какой то бзик - надо забрать ) |
я думаю Вик, у него хороший бзик!
я уже подбила другую знакомую со мной полететь:) так что надеюсь полечу с кем нибудь:) простите меня Христа ради. [U] завтра начинается Великий пост, я не знаю смогу ли я про поститься весь, но хочу точно отказаться от компа на время поста. так что вы меня не теряйте прибегу к вам 7мая![/U] |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |