![]() |
мы устали от шума на площади и пришли к бабуле покушать да отдохнуть.
[B]Тусичек[/B], а я думала что вы уже в самолете)) [B]Крис[/B], ну что такое говоришь, ты хорошая мама, просто все мы разные, кто то больше наседничает кто то меньше, и это нормально! |
Спасибо [B]Жанна[/B], успокоила, а то я уже начала думать что это я как то не так поступаю...
Ну вот, нужно к бабушке в больницу сбегать, а Кира спит еще, как всегда, еле уложила в 15.00, а теперь она вставать не хочет. |
Жаннчик я еще здесь, сейчас поедем развозить детей, закажем суши, и может удастся поспать чуток)
|
Тусик, мы по тебе будем скучать!)) Привози нам в подарок кучу фоток)))
|
[quote=chinchilla;5271648]Тусик, мы по тебе будем скучать!)) Привози нам в подарок кучу фоток)))[/quote]
я тоже по вам буду скучать:girl_in_love: спасибо девочки за пожелания:girl_in_love: |
[B]Тусичек[/B], а мне привези красивую ракушку, или красивых камушков)))но не покупных, а чтобы сама нашла))
|
Тусик, удачного отдыха вам!!!!!!!!
привет всем))) Только добралась до вас) |
Мы с чаем пришли на посиделки) Где все? :)
|
Я работаю))) Только родители мои ушли, на ужин к нам приходили, лёха рагу овощное делал)
|
А я теперь сережки леплю :)
|
[QUOTE=Тусик51;5271118]еще не планировали%-0 мы там встречаемся с друзьями с которыми и полетим, чего нибудь замутим, прилетаем в 8 утра и улетаем в 22.00...
ну чего вы там в басике купаетесь???????[/QUOTE] нет, туся:) я решила и меня ничем не сманить, хотя бассейны тут спец сделаны для маленьких деток, с песочком... а внутри прям детский городок, фонтанчики, горки, домики.. но мы тока на море тусим, я непреклонна!:girl_haha: хорошо вам отдохнуть!!!!! [QUOTE=chinchilla;5272157]Мы с чаем пришли на посиделки) Где все? :)[/QUOTE] я тута :connie_1: у меня терь наверное время как на украине, у нас на час раньше чем москва |
[quote=Ranka;5271668][B]Тусичек[/B], а мне привези красивую ракушку, или красивых камушков)))но не покупных, а чтобы сама нашла))[/quote]
обязательно!!!!!!!!!!!!!!! маску ласты уже сложила в чемодан так что теперь есть цель)))))))))))))))) Девчонки очень вас люблю:girl_in_love:пойдем ка мы спать!!!!!!!!!!!!!! Нюсеньке - красотке (фотки просто ОБАЛДЕТЬ)))))) легких родов!!!!!!!!!! Светику отличного самочувствия!!!!!!!! побежала в кровать а то муж ругается :girl_haha: |
Всем привет.
У нас сегодня самый неудачный день(( Муж дважды в аварию попал. Первый раз его немного царапнули, а потом уже, мы ехали на хоккей, хотели доче матч показать, а то она только по телеку смотрит) заехали к знакомому в сервис, и муж стоб "блин" не заметил.. со всего размаху как въехал( Короче насчитали нам предварительно на 50 тыщ ремонту(( Есессно денег вообще нет сейчас( Короче жесть, я вся расстроенная.. Да еще и мужа надо утешать, что типа, ни че страшного, прорвемся.. Машинка то у нас еще и кредитная, и без страховки(( А мы сегодня утром валялись и хотели кольца новые на трехлетие свадьбы купить, и отдохнуть зимой, теперь пролетаем видимо.. Вот такие дела.. (( Выговорилась) Пойду спать пожалуй.. Всем сладких снов. |
Пончик, ну вооот((( Навалилось на вас((( Держись! :)
|
Капец, Пончик.... что за черная полоса!!!! Держитесь...
|
доброе утро мамули))) спали что то не очень, доча засопливила ночью, вертелась, хныкала, забрала ее к себе, хоть бы не заболела:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Тусик51;5272320]обязательно!!!!!!!!!!!!!!! маску ласты уже сложила в чемодан так что теперь есть цель)))))))))))))))) Девчонки очень вас люблю:girl_in_love:пойдем ка мы спать!!!!!!![/QUOTE] и мы тебя очень любим!:girl_in_love: будем скучать:girl_pinkglassesf: [B]Пончик[/B], знакомая ситуация:-! только я была Б,и у меня на полном ходу капот открылся, машина в ремонт на 60 тыс. я в ужасе, денег нет. кредит надо платить, ЗП лишил "добрый" директор. навалилось тоже все. но ничего, выплыли. |
[B]Нюсик[/B], я просто в шоке от фоток!!!!!!!!!!!!!так красиво!!!!!!!!!!!тебе очень идут такие яркие цвета!
[B]Насть[/B], посмотрела твои работы, у тебя золотые ручки! очень понравились летние сережки. с ромашками))) |
Всем привет!!!!
Мне тоже очень нравятся Настины работы... особенно те серёжки, что есть у меня)))) Как же там Нюся? |
Нюсик думаю что все нормально, сообщений не было, значит все хорошо))
|
Доброе утро!
Я вот если честно, спокойна. Муж конечно на нервяках) Главное что все живы здоровы, а эта железяка починится) Девочки, а где вы Нюсины фоты смотрите? |
Том, ава чудесная! Такие красивые ммм..
|
Спасибо, Пончик (как тебя, кстати, зовут?) Я всё пропустила))))
Мы вконтакте смотрим) ты там есть? |
Я там есть, я Даша) очень приятно)
[url]http://vk.com/id4519365[/url] |
И мне, Даша))) я тебе заявку отправила)))
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Tомочка;5272608]Всем привет!!!! Мне тоже очень нравятся Настины работы... особенно те серёжки, что есть у меня)))) Как же там Нюся?[/QUOTE] я туттттааа еще :hysteric: погодка не очень-дождик идёт, папу с сыном отправлю по делам,а сама по своим поеду, может с Тусиком встретимся %-0 Спасибо девочки за комплименты, нам с пузиком очень приятно :girl_in_love: |
Нюся, круто будет, если встретитесь! Она уже в Москве?
|
[B]Нюсичку[/B] нашу с неделечкой! я тоже с Тусиком встретиться хочу)))
|
[QUOTE=Tомочка;5272769]Нюся, круто будет, если встретитесь! Она уже в Москве?[/QUOTE]
да утром еще прилетели, но пока она не звонила... [QUOTE=Ranka;5272790][B]Нюсичку[/B] нашу с неделечкой! я тоже с Тусиком встретиться хочу)))[/QUOTE] спасибо Жанник, надеюсь уже скоро всё случится!!! |
C неделькой, Нюся!!!
|
Доброе утро, девочки!
Я тааак выспалась! Отвела Кира мужу в половине восьмого, Юра, конечно, побурчал, но после напоминания, что сын и его тоже, отпустил поспать на часик) И разбудил только в половине одиннадцатого! Ко мне пришли монстры. После почти двухнедельной задержки. Живот почти не болит, ттт. А на завтра запланирована большая встречадевочек с местного форума... Буду к бабушке отлучаться, в порядок себя приводить, она рядом от места встречи живет. Даша, и я к тебе постучалась! Ты такая прикольная! Рыыыжая! Спасибо за комплименты моим рукоделкам!)) Вчера, кстати, я так ничего и не сделала - руки-крюки...Тома, кстати, в очередной раз хотела сделать голубые пуговки... Наверное, у меня лучше получается лепить из маленьких деталей, чем одну объемную штуку. Но я все равно расстроена))) Нюсик, тебе уже поднадоели с вопросом: "Ну что, родила?"))) |
Нюся, с неделькой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tомочка;5272890]C неделькой, Нюся!!![/QUOTE]
спасибо!!! [QUOTE=chinchilla;5272894]Доброе утро, девочки! Я тааак выспалась! Отвела Кира мужу в половине восьмого, Юра, конечно, побурчал, но после напоминания, что сын и его тоже, отпустил поспать на часик) И разбудил только в половине одиннадцатого! Ко мне пришли монстры. После почти двухнедельной задержки. Живот почти не болит, ттт. А на завтра запланирована большая встречадевочек с местного форума... Буду к бабушке отлучаться, в порядок себя приводить, она рядом от места встречи живет. Даша, и я к тебе постучалась! Ты такая прикольная! Рыыыжая! Спасибо за комплименты моим рукоделкам!)) Вчера, кстати, я так ничего и не сделала - руки-крюки...Тома, кстати, в очередной раз хотела сделать голубые пуговки... Наверное, у меня лучше получается лепить из маленьких деталей, чем одну объемную штуку. Но я все равно расстроена))) Нюсик, тебе уже поднадоели с вопросом: "Ну что, родила?")))[/QUOTE] [QUOTE=chinchilla;5272921]Нюся, с неделькой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо Насть :girl_in_love: да уже начинают надоедать, при чём девочки звонят, у которых уже есть детки и сами помнят еще этот вопрос и как он их раздражал, при чём всем сказала, что напишу обязательно, короче скоро трубку поднимать не буду и на смс отвечать тоже :-E |
а я съездила за продуктами, в машине оставила-муж потом поднимет, мужики мои по делам уехали, а я кайфую дома с чайком :connie_1:
Урааа, Тусик позвонила, через часика полтора увидимся :Laie_78: Это прям точно судьба, они у знакомых тут прям на соседней улице :girl_dance: |
Нюсь, как классно!!! Передавай Тусику приветище!
|
Девочки,привет!!!!
Ух,[B]Нюсик[/B],как здорово-встретитесь с Тусиком:girl_haha: С неделькой тебя!!!!! И почему все на юге Москвы???Почему никто на севере не обитает?И не прилетает:( Мы вчера весь день с Сашей провели вдвоем;) Сначала съездили на ММАС,честно говоря нам не очень понравилось-практически ничем не отличался от прошлого года,да еще и народищу было просто море!!! Потом пошли с ним в кино на "Медальон" ничего так фильмец. Приехали к родителям в 21 часов,я думала Амелия от меня отлипать не будет,как войду,нифига,подошла и то только к папе и сказала ему"папа" и отправилась дальше жевать нектарин.В общем ребенок по мне совсем не соскучился:( :-[ ] Я прям расстроилась,честно говоря.:girl_cray: |
[QUOTE=Ghiaccio;5273072]Девочки,привет!!!!
Ух,[B]Нюсик[/B],как здорово-встретитесь с Тусиком:girl_haha: С неделькой тебя!!!!! И почему все на юге Москвы???Почему никто на севере не обитает?И не прилетает:( Мы вчера весь день с Сашей провели вдвоем;) Сначала съездили на ММАС,честно говоря нам не очень понравилось-практически ничем не отличался от прошлого года,да еще и народищу было просто море!!! Потом пошли с ним в кино на "Медальон" ничего так фильмец. Приехали к родителям в 21 часов,я думала Амелия от меня отлипать не будет,как войду,нифига,подошла и то только к папе и сказала ему"папа" и отправилась дальше жевать нектарин.В общем ребенок по мне совсем не соскучился:( :-[ ] Я прям расстроилась,честно говоря.:girl_cray:[/QUOTE] Я на севере)) На Северо-Востоке если точнее)) |
[QUOTE=chinchilla;5273053]Нюсь, как классно!!! Передавай Тусику приветище![/QUOTE]
передам ;) [QUOTE=Ghiaccio;5273072]Девочки,привет!!!! Ух,[B]Нюсик[/B],как здорово-встретитесь с Тусиком:girl_haha: С неделькой тебя!!!!! И почему все на юге Москвы???Почему никто на севере не обитает?И не прилетает:( Мы вчера весь день с Сашей провели вдвоем;) Сначала съездили на ММАС,честно говоря нам не очень понравилось-практически ничем не отличался от прошлого года,да еще и народищу было просто море!!! Потом пошли с ним в кино на "Медальон" ничего так фильмец. Приехали к родителям в 21 часов,я думала Амелия от меня отлипать не будет,как войду,нифига,подошла и то только к папе и сказала ему"папа" и отправилась дальше жевать нектарин.В общем ребенок по мне совсем не соскучился:( :-[ ] Я прям расстроилась,честно говоря.:girl_cray:[/QUOTE] не расстраивайся, я всегда когда прихожу, то сын улыбается мне и бежит дальше по своим делам, я даже не расстраиваюсь, видит меня часто и не успевает соскучиться, а вот папа для нас это всё :) на счёт ММАС, там согласна в принципе ничего нового, только народищу дофига-еще ж и выходной!!! |
Нюсь, смотрела сейчас фотки, просто супер!!! Такое пузико шикарное!!! Мы уже все ждем нашу принцессу!!! Ты очень красивая, вообще семья потрясающая.. от бывает когда все друг на друга похожи и сразу видно, что семья)
Кстати Насть, Сынок у тебя классный такой!!! |
Пересматриваю все ваши фотки, всех кто в друзья добавился. Такие детки чудесные!!!
|
[QUOTE=Ponchik;5273096]Я на севере)) На Северо-Востоке если точнее))[/QUOTE]
Даш,я на северо-западе;) На петровско-разумовской живу. [B]Нюсь[/B],мы папу тоже очень любим и все время "папа",а "мама",только когда скажу ей,что я "мама":girl_haha: |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |