![]() |
[QUOTE=Надежд@;5507066]:-D:-D:-D:-D:-D
[B] честно? я когда прочитала начала твоего поста про мешок, первая мысль - прыгать на скакалке с ним:-D:-D:-D:-D:-D. Подумала, не уж то к себе мешок еще тяжелый привязывать надо:-D:-D:-D:-D[/B] Спасибо, девочки. Мне, кровь из носа, надо кг 6 скинуть:)[/QUOTE] Аналогично!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;5507123]ну вот, стоило один раз сорваться на детей и покричать на них, как Аля стала ходить по комнате с руками в бок и говорить "Я злой мама"...................дожили...[/QUOTE] У нас Федя потом ходит: "Папа, зачем на меня кричишь?", "Мама, зачем ругаешься?" Сразу стыдно так становится.%-0 |
[quote=Feadin;5507141]Аналогично!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У нас Федя потом ходит: "Папа, зачем на меня кричишь?", "Мама, зачем ругаешься?" Сразу стыдно так становится.%-0[/quote] Стыдно, да(((( Но нервы не к черту уже((( у меня мечта порой, остаться на выхи одна дома, валяться в постели и смотреть киношки и нииииичего не делать...эх....... |
[QUOTE=Надежд@;5507196]Стыдно, да(((( Но нервы не к черту уже(((
у меня мечта порой, остаться на выхи одна дома, валяться в постели и смотреть киношки и нииииичего не делать...эх.......[/QUOTE] А у меня свалить куда-нибудь )))))))) |
Надюш,ты думаешь мои тихие,один другого перекрикивает :girl_haha: Может я конечно уже привыкла,но папа постоянно замечание делает,я только когда разговариваю по скайпу)))
На счёт мешка идея конечно хорошая,но если ребёнок попросит дорогой подарок,но маленький,что тогда будете говорить? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5507231]Надюш,ты думаешь мои тихие,один другого перекрикивает :girl_haha: Может я конечно уже привыкла,но папа постоянно замечание делает,я только когда разговариваю по скайпу)))
На счёт мешка идея конечно хорошая,[B]но если ребёнок попросит дорогой подарок,но маленький,что тогда будете говорить[/B]?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Feadin;5507227]А у меня свалить куда-нибудь ))))))))[/quote]
это тоже хорошо бы:) [quote=~LúnaDea~;5507231]Надюш,ты думаешь мои тихие,один другого перекрикивает :girl_haha: Может я конечно уже привыкла,но папа постоянно замечание делает,я только когда разговариваю по скайпу))) На счёт мешка идея конечно хорошая,но если ребёнок попросит дорогой подарок,но маленький,что тогда будете говорить?[/quote] Лилюш, ты хоть отдыхаешь иногда от них, я нет, 24 часа в сутки, правда крыша уже едет:bcool: на счет дорогого, но маленького, ну вот Карина тоже PSP просит, я ей доступным языком объясняю, что это бессмысленная игрушка...:), телефоны, ноутбуки, планшеты - не доросла еще:girl_haha: |
Надюш, не считаю, что волшебство уйдет, если будешь говорить о цене подарка от деда Мороза. Волшебство же не в этом. А любить и верить в деда Мороза из-за дорогого подарка - это уже корысть ))
|
Я категорически против покупать дорогие вещи ребенку, пока он не понимает их ценность....))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;5507246]это тоже хорошо бы:)
Лилюш, ты хоть отдыхаешь иногда от них, я нет, 24 часа в сутки, правда крыша уже едет:bcool: на счет дорогого, но маленького, ну вот Карина тоже PSP просит, я ей доступным языком объясняю, что это бессмысленная игрушка...:), телефоны, ноутбуки, планшеты - не доросла еще:girl_haha:[/QUOTE] не могу не согласиться,отдыхаю)))) ну Кариша же тоже с утра в школе,всё же когда детей двое в квартире намного шума больше,так что с утра хоть чуть чуть тебе отдыха есть :girl_haha: у меня обычно шум и гам вечерами и до ночи,дома просто хаос :-D а телефон дорогой она не просит ещё??Мой вот просит мне кажется из-за того,что там игры всякие есть,а PSP купим,вроде не надо будет,ну я надеюсь :-D |
PSP - это что такое?
|
[QUOTE=Feadin;5507294]PSP - это что такое?[/QUOTE]
[URL="http://gallery.ykt.ru/galleries/old/reklamachat/701029.jpg"]http://gallery.ykt.ru/galleries/old/reklamachat/701029.jpg[/URL] |
аааааааааа )))))))))
я бы сама от такой штуки не отказалась )))) |
Лиль а мне кажется рано,хотя мне хочется чтоб мой как можно дольше вообще не подходил ни к чему..но это по ходу нереально
|
голова раскалывается(((
в одну минуту как начала болеть... |
Кариша хочет не дорогой телефон)))))))))))) она не понимает понятия дороговизны,она хочет телефон,в котором все есть и камера и игры и приложения)))))))))))))) Но опять же, я ей объясняю, что маленькая она еще для такого телефона ))))).
|
[QUOTE=Наталюша;5507356]Лиль а мне кажется рано,хотя мне хочется чтоб мой как можно дольше вообще не подходил ни к чему..но это по ходу нереально[/QUOTE]
я не поняла о чём ты,Натали)))) на счёт телефона я такого мнения,что да во-первых ещё малы,не внимательны,потеряет ещё,а во-вторых там же игры с инета скачать можно,и они вряд ли понимают,что некоторые из них бесплатные,хотя конечно Данил у меня много игр накачал,и как ни странно ни одну платную)) |
Мишка всё за Данилкой повторяет,тот разукрасил себе фломастером один ноготь на руке и Миша начал,только разукрасил несколько ноготков,ещё и ручку :-D
|
[quote=Almari;5507357]голова раскалывается(((
в одну минуту как начала болеть...[/quote] бедняжка%-0, я тоже мучаюсь:( и жду не дождусь концы дня.. [quote=~LúnaDea~;5507458]Мишка всё за Данилкой повторяет,тот разукрасил себе фломастером один ноготь на руке и Миша начал,только разукрасил несколько ноготков,ещё и ручку :-D[/quote] :girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;5507357]голова раскалывается(((
в одну минуту как начала болеть...[/QUOTE] таблеточку выпила? пусть скорее проходит :girl_in_love: переутомилась может? |
мне кажется, что ребенку нужно пояснить, что Дед Мороз - это действительно волшебник, он дарит сюрпризы,всем деткам, а такие дорогие вещи мы сами купим тебе и подарим, когда увидим, что ты до них дорос. Надо писать письмо и большоооой список желаний, чтобы любое из подаренного было в радость)))
налепили пельмешек) |
спасибо,девчата)
просто резко заболела,вроде ничего такого тяжелого не делала) Танюшка,молодцы) |
девочки,а до какого возраста вы верили в деда Мороза???
|
Я пошла снимать напряжение шампанским. Всем до завтра!!!!
Танюша, умнички вы какие!!!!! Про деда Мороза не помню до какого возраста) |
Танюш,умнички вы :)))
Машуль,даже не знаю)))мне кажется,что я вообще не знала,что он есть))))Просто знала,что когда будет НГ,пойдём на ёлку,нарядимся,и нам дадут подарки с конфетами))) |
[QUOTE=Almari;5507495]девочки,а до какого возраста вы верили в деда Мороза???[/QUOTE]
Маш, я не помню. Такое чувство, что никогда не верила:) |
[QUOTE=Надежд@;5507507]Я пошла снимать напряжение шампанским. Всем до завтра!!!!
Танюша, умнички вы какие!!!!! Про деда Мороза не помню до какого возраста)[/QUOTE] здорово :))) отличного вечера :))) |
я однозначно верила в детском садике,возможно даже в первом классе,а вот дальше уже не помню...
надо будет у родителей завтра узнать,может скажут что) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5507512]здорово :))) отличного вечера :)))[/QUOTE]
+1 |
ой я не помню..но мне кажется лет до 10 точно:)
я вообще барышня впечатлительная:)во все верила и верю)) помню мы спали с сестрой и на ее др..родители в комнату занесли собаку большую игрушку и к ней шары были привязаны...мы проснулись "как она сюда попала" а мама сказала что в окно влетела:)девочки я в прошлом году их убеждала что собака именно в окно и влетела))))))))вместе ржали конечно..но я очень долго верила в это:)хотя нам тогда было ну лет по пять максимум..может мне поменьше |
[QUOTE=Наталюша;5507542]ой я не помню..но мне кажется лет до 10 точно:)
я вообще барышня впечатлительная:)во все верила и верю)) помню мы спали с сестрой и на ее др..родители в комнату занесли собаку большую игрушку и к ней шары были привязаны...мы проснулись "как она сюда попала" а мама сказала что в окно влетела:)девочки я в прошлом году их убеждала что собака именно в окно и влетела))))))))вместе ржали конечно..но я очень долго верила в это:)хотя нам тогда было ну лет по пять максимум..может мне поменьше[/QUOTE] :) |
сыну однозначно буду про деда мороза рассказывать...что он есть
вон муж с детства не верил..то ли услышал..то ли сказали что его нет не помню.и вот он мне заявлял "я сыну сразу скажу что его нет" а я наоборот хочу чтоб у него была сказка в детстве:)ведь это так круто:) |
[QUOTE=Наталюша;5507552][B]сыну однозначно буду про деда мороза рассказывать...что он есть[/B]
вон муж с детства не верил..то ли услышал..то ли сказали что его нет не помню.и вот он мне заявлял "я сыну сразу скажу что его нет" а я наоборот [B]хочу чтоб у него была сказка в детстве:)ведь это так круто:)[/B][/QUOTE] +1:))) |
[QUOTE=Наталюша;5507552]сыну однозначно буду про деда мороза рассказывать...что он есть
вон муж с детства не верил..то ли услышал..то ли сказали что его нет не помню.и вот он мне заявлял "я сыну сразу скажу что его нет" а я наоборот хочу чтоб у него была сказка в детстве:)ведь это так круто:)[/QUOTE] я тоже буду рассказывать, что он есть) я сейчас втираю дочке про это, чтобы хорошо себя вела)))) |
[QUOTE=sashinatasha;5507571]я тоже буду рассказывать, что он есть) [B]я сейчас втираю дочке про это, чтобы хорошо себя вела))))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;5507495]девочки,а до какого возраста вы верили в деда Мороза???[/QUOTE]
Я лет до 9 точно... честно говоря, для меня проблема с Мариной была, т.к. даже в прошлый год она еще верила, а рассказать правду - это так расстроить ребенка((( Раньше, по крайней мере, не было Великого Устюга и сам официальный Дед Мороз не ездил по городам...А сейчас сказка поддерживается. В этом году писем уже не пишет - выросла, так жалко именно разочарования в том, что чуда нет. |
[QUOTE=VesnuchkA;5507850]Я лет до 9 точно... честно говоря, для меня проблема с Мариной была, т.к. даже в прошлый год она еще верила, а [B]рассказать правду - это так расстроить ребенка((([/B] Раньше, по крайней мере, не было Великого Устюга и сам официальный Дед Мороз не ездил по городам...А сейчас сказка поддерживается.
В этом году писем уже не пишет - выросла, [B]так жалко именно разочарования в том, что чуда нет[/B].[/QUOTE] +1( я вот все боюсь,что Лиза после утренников или подготовки к ним может узнать,что это все подстроено и чуда нет |
родители сейчас в скайпе написали,что до школы я верила
|
Забыла вам сказать,у Мишутки вылезли 18 и 19 зубки)))))
Ещё мы с понедельника,ТТТ,в сад идём.Правда не очень то хочется :( Завтра буду режим перестраивать,еле уложила Мишу,пока не наплакался не уснул :( :( :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;5507866]Забыла вам сказать,у Мишутки [B]вылезли 18 и 19 зубки)))))[/B]
Ещё мы с понедельника,ТТТ,в сад идём.Правда не очень то хочется :( Завтра буду режим перестраивать,еле уложила Мишу,пока не наплакался не уснул :( :( :([/QUOTE] :))) :))) :))) |
Мишку с зубками:)))
девочки я так сегодня палец порезала..банкой консервной прям снаружи так глубоко..кожа разъехалась кровищи было бррр..два раза пластырь меняла и вот второй и тот в крови:(хочется глянуть и страшно вдруг отклею и опять потечет. |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |