![]() |
[QUOTE=Oka;5560865]Дианкин, у вас и дома как в ресторане обычно, так что устроите домашний романтик!!! с годовщинкой вас!! Самирушке не болеть!
эээ у меня вот гисметео сейчас говорит -25 на улице..у кого-нить есть за окошком термометр..?[/QUOTE] Мне айфон выдал -21 Он вроде с яху берет |
[QUOTE=freken;5560870]Катька говорит
апчи, ууууу ([SIZE="1"]пауза[/SIZE]) яна :-D, зая, вой (волк), суп, чай (на китайский манер..даже как-то типа сяяй))))) один (раньше дин просто говорила), ёля (ёлка), дед (на деда мороза), пипеп - это мышь, пепть - птица :-D[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :))) а у алинки сматри - это саяй:-D папа, саяй:-D вчера научила ее аня говорить теперь у нее все аня скажи лида - аня скажи амиран - аня:-D :-D ой мы ваще плохо говорим на своем ток |
[QUOTE=Elenka248;5560875]Мне айфон выдал -21
Он вроде с яху берет[/QUOTE] я вчера по рп5 сматрела в москве -14,-16 а у нас минус 21 с утра хотя обежали -27 но нихрена |
Спасибо девули,за поздравлялки)))))Юль...что бы спал поменьше-это ваще вещь)))))
Щяс прочитала Олино меню на 3-х на НГ...и чуть кони не двинула...Оль...у меня на 10 человек столько не готовится)))))Ты прям...капитально готовишься))) |
ларингит опасен ларингоспазмом..отек по-другому..нечем зайкам дышать становится
по-умному: Возникает оно в результате стремительного развития заболевания. Воспаление протекает очень бурно и приводит к тому, что отек слизистой оболочки перекрывает доступ воздуха в гортань. про линеечки не знаю, девочки..конечно лучше сменить, но эт как вам уж самим.. |
[QUOTE=Oka;5560892]ларингит опасен ларингоспазмом..отек по-другому..нечем зайкам дышать становится
по-умному: Возникает оно в результате стремительного развития заболевания. Воспаление протекает очень бурно и приводит к тому, что отек слизистой оболочки перекрывает доступ воздуха в гортань. про линеечки не знаю, девочки..конечно лучше сменить, но эт как вам уж самим..[/QUOTE] вот днем норрмально все ток сопли кашля нет но ночью кашляла:( пока все сопли из горла не откашляла мож и не ларингит а откуда ты знаешь про наши линейки? |
огоооо! (про ларингит)
Нют а вам врачилка сказала, что у вас ларингит? или ты сама так думаешь? мож и не он че-то страшно все очень Оля написала я боюс теперь(((( |
[QUOTE=freken;5560870]Катька говорит
апчи, ууууу ([SIZE="1"]пауза[/SIZE]) яна :-D, зая, вой (волк), суп, чай (на китайский манер..даже как-то типа сяяй))))) один (раньше дин просто говорила), ёля (ёлка), дед (на деда мороза), пипеп - это мышь, пепть - птица :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а моя говорит овал - аву или аув..не могу запомнить))(причем на все геометрически фигуры)) и начала говорит какой-то загадочное слово около холодильника..шепотом сисИ(на второй слог ударение), вчера я поняла, что это СОСИСКИ! :-D Да правда Диан, это просто написано много) а так то, по 2 тарталетки на рыло, папе салат, маме салат, кальмарами просто побаловаться, ребенку десерт и горячее с рп5 В 10:00 на метеостанции (4 км) было -25.2 °C, облаков нет, давление 766.1 мм рт. ст., влажность 84%, штиль. |
[QUOTE=Oka;5560914]:girl_haha: :girl_haha: а моя говорит овал - аву или аув..не могу запомнить))(причем на все геометрически фигуры)) и начала говорит какой-то загадочное слово около холодильника..шепотом сисИ(на второй слог ударение), вчера я поняла, что это СОСИСКИ! :-D
Да правда Диан, это просто написано много) а так то, по 2 тарталетки на рыло, папе салат, маме салат, кальмарами просто побаловаться, ребенку десерт и горячее с рп5 В 10:00 на метеостанции (4 км) было -25.2 °C, облаков нет, давление 766.1 мм рт. ст., влажность 84%, штиль.[/QUOTE] получается они еще вчера неправильно предсказали но я сматрела - восток - измайлово Юль ага я сама себе малышева:-D мож и не он так у мну герпес выскочил на губе кошмар прямо перед праздником:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5560902]вот днем норрмально все
ток сопли кашля нет но ночью кашляла:( пока все сопли из горла не откашляла мож и не ларингит а откуда ты знаешь про наши линейки?[/QUOTE] не..не ларингит..просто от соплей кашляет.. я на них нажала Нют, открывается сайт, вернее блокируется сайт, который представляет угрозу и атакует компьютеры((( |
о герпес жопа...(((замаж его скорее чем-нить((
да не днем-то 15 обесчают |
Оль, Юль, Нют!!!
Какие ваши деточки умнички!!!! Столько говорят!!!!!!! Мы ничего такого Только люблю научилась.... Люлю И на кресную Юлю так же грит) |
[QUOTE=Oka;5560942]не..не ларингит..просто от соплей кашляет..
я на них нажала Нют, открывается сайт, вернее блокируется сайт, который представляет угрозу и атакует компьютеры((([/QUOTE] ясно, тогданадо всемудалять блин ноут пробел не чует:hysteric: [QUOTE=Oka;5560953]о герпес жопа...(((замаж его скорее чем-нить(( да не днем-то 15 обесчают[/QUOTE] нечем мазать блин:hysteric: [QUOTE=Elenka248;5560956]Оль, Юль, Нют!!! Какие ваши деточки умнички!!!! Столько говорят!!!!!!! Мы ничего такого Только люблю научилась.... Люлю И на кресную Юлю так же грит)[/QUOTE] да нееее, моя неумничка! вообще ниче не болтает можно сказать |
да и мы Лен..вот два слова новых..ну еще она допустим деток своих укладывает поет маа-маа(это баю-бай) соответственно кровать у нас Ма, ну и спать тоже ма
|
Всем приветка!!!!!
Нют - первый признак ларенгита - осиплый голос! бывает конечно в разной степени... ну а про осложнения Оля написала... у меня матвей жесть как переболел в свое время ларингитом и я склонна к нему там инфекция как то на связки оседает и осиплость вызывает... НЮТА!!!!! с Годовщиной!!!!! а я не сном не духом, пишу тебе в контакт))) Любви вам на долгие года с Амираном!!!!!!! денюх побольше и квартиру большую пребольшую - СВОЮ!!!!! Дианочка - вас тоже с Годовщиной!1!!!!!!! Любви счастьья и маленкую доченьку в скорости!!!!!!! |
вчера такую картину наблюдали...приехали от свекры уже около полуночи..наш соседушка из другого подъезда..идет к своему поршу..мы в машине ток припарковались..рядом с ним..Тоша у меня такой мол он чего пьяный, я только начинаю говорить да вроде не..и тут мы оба понимаем, что он не просто пьяный..он ваще еле живой..он просто стоял когда мы подъехали, а потом начал двигаться..он в порш свой просто вползал...и ведь уехал...капец..и сколько их таких на дорогах... по-хорошему конечно нам нельзя было его пускать в машину..ну да его жизнь(((
домой поднялись, на лестничной площадке сосед курит, спросили, часто так наш САша полуживой гоняет..говорит частенько..кстати у Киры спазм случился от прокуренного подъезда..закашлялась сильно, не могла прям дышать..перехватило горлышко |
Деточкам выздоравливать!!!!!!
и Юльке тоже!!!! Деуки - мы договор сегодня подписали, отвезли на регистрацию, переригистрировали кабельное, охрану, интернет... юху!!!!! наши съезжают на выходных, а мы на след неделе!!!!!! воооооот!!!!!! |
Оль, прокуренный подъезд - жесть!!!!
а сосед козел - его то его жизнь....но ведь чаще всего такие полумертвые водилы сбивают невинных прохожих или полостановки сносят, а самим хоть бы хрен:-E |
[QUOTE=Oka;5560980]да и мы Лен..вот два слова новых..ну еще она допустим деток своих укладывает поет маа-маа(это баю-бай) соответственно кровать у нас Ма, ну и спать тоже ма[/QUOTE]
:girl_haha: Вот и у нас на все ка и па:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5561003]Деточкам выздоравливать!!!!!! и Юльке тоже!!!! Деуки - мы договор сегодня подписали, отвезли на регистрацию, переригистрировали кабельное, охрану, интернет... юху!!!!! наши съезжают на выходных, а мы на след неделе!!!!!! воооооот!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю Нююют, это новый ноут у тебя выделывается????? |
[QUOTE=Юлианна;5561003]Деточкам выздоравливать!!!!!!
и Юльке тоже!!!! Деуки - мы договор сегодня подписали, отвезли на регистрацию, переригистрировали кабельное, охрану, интернет... юху!!!!! наши съезжают на выходных, а мы на след неделе!!!!!! воооооот!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) с договорчиком!! |
[QUOTE=Юлианна;5560993]Всем приветка!!!!!
Нют - первый признак ларенгита - осиплый голос! бывает конечно в разной степени... ну а про осложнения Оля написала... у меня матвей жесть как переболел в свое время ларингитом и я склонна к нему там инфекция как то на связки оседает и осиплость вызывает... НЮТА!!!!! с Годовщиной!!!!! а я не сном не духом, пишу тебе в контакт))) Любви вам на долгие года с Амираном!!!!!!! денюх побольше и квартиру большую пребольшую - СВОЮ!!!!! Дианочка - вас тоже с Годовщиной!1!!!!!!! Любви счастьья и маленкую доченьку в скорости!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо зай [QUOTE=Oka;5560995]вчера такую картину наблюдали...приехали от свекры уже около полуночи..наш соседушка из другого подъезда..идет к своему поршу..мы в машине ток припарковались..рядом с ним..Тоша у меня такой мол он чего пьяный, я только начинаю говорить да вроде не..и тут мы оба понимаем, что он не просто пьяный..он ваще еле живой..он просто стоял когда мы подъехали, а потом начал двигаться..он в порш свой просто вползал...и ведь уехал...капец..и сколько их таких на дорогах... по-хорошему конечно нам нельзя было его пускать в машину..ну да его жизнь((( домой поднялись, на лестничной площадке сосед курит, спросили, часто так наш САша полуживой гоняет..говорит частенько..кстати у Киры спазм случился от прокуренного подъезда..закашлялась сильно, не могла прям дышать..перехватило горлышко[/QUOTE] ужас ладно бы сам но ведь еще могут другие пострадать [QUOTE=Юлианна;5561003]Деточкам выздоравливать!!!!!! и Юльке тоже!!!! Деуки - мы договор сегодня подписали, отвезли на регистрацию, переригистрировали кабельное, охрану, интернет... юху!!!!! наши съезжают на выходных, а мы на след неделе!!!!!! воооооот!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) круть круть круть:))) :))) поздравляю!!!!! [QUOTE=Elenka248;5561058]:girl_haha: Вот и у нас на все ка и па:girl_haha: :))) :))) :))) поздравляю Нююют, это новый ноут у тебя выделывается?????[/QUOTE] дааааа надо сильно на пробел жать а я ж привыкла немного жать:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5560993]Всем приветка!!!!!
Дианочка - вас тоже с Годовщиной!1!!!!!!! Любви счастьья и маленкую доченьку в скорости!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Юлечка)))))Вас с договором..юхухухуху....дело за малым))))Рада за вас)))) Муж проснулся...нога четвертый день болит...хромает...поперся к врачу... Мы ждем врачилку...пока нет ее....Самирка сопливит чутка...но настроение хорошее...бегает...зубки чистит))) Девочки...я даже не знаю к какому врачу обратиться...блин-блинский...в воскресенье я иду к гинекологичке..на все анализы писечные... в общем...меня так и беспокоит то,что утром не поем минут 10-15...и сразу жуткая тошнота...в обед то же такое бывает...а еще..очень сильно кожа лица испортилась((((Прыщи на лбу не успевают зажить(((кожа сухая стала,раздраженная... |
[QUOTE=ElDi;5561110]Спасибо Юлечка)))))Вас с договором..юхухухуху....дело за малым))))Рада за вас))))
Муж проснулся...нога четвертый день болит...хромает...поперся к врачу... Мы ждем врачилку...пока нет ее....Самирка сопливит чутка...но настроение хорошее...бегает...зубки чистит))) Девочки...я даже не знаю к какому врачу обратиться...блин-блинский...в воскресенье я иду к гинекологичке..на все анализы писечные... в общем...меня так и беспокоит то,что утром не поем минут 10-15...и сразу жуткая тошнота...в обед то же такое бывает...а еще..очень сильно кожа лица испортилась((((Прыщи на лбу не успевают зажить(((кожа сухая стала,раздраженная...[/QUOTE] кожа изза зимы и отопления наверно у мну тоже так а еще меня тоже с голодухи тошнит эт сахар падает и давление |
день добрый!!
Ди ваще это к гастриту можно сходить сохнет кожа это одно,а вот прыщи эт другое от проверки ниче не будет) Девочки с годовщинами вас!! Счастья вам, любви, семейного благополучия!!Пусть мужья вас носят на руках!)) Юлианн с договором вас!!! Оль сосед канешн ваще но я б не пустила за руль, это его выбор канешно но других погубить может и это плохо. меню у тебя оттличное всем кто болеет или заболевает поправляться!! я на НГ хочу разориться, и Моёт купить, давно его не пила))) |
чет нету никого
хм хм лан пошел я мыццаааааа |
не пустила бы говорит)) грудью б встала))
вот такая я безразличная к чужому счастью/несчастью |
[QUOTE=Oka;5561288]не пустила бы говорит)) грудью б встала))
вот такая я безразличная к чужому счастью/несчастью[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ага канешн с пьяными связываться дело неблагодарное.бээээ проблематичные они люди:girl_haha: че нить бы придумала хз |
Привет всем!!!!
У меня Гугл ругается вот с этого форума вирусня лезит [B] lines.ladoshki-forum.ru[/B] [B][I][COLOR="Indigo"][B]Нюта с деревянной свадьбой вас!!!!!!![/B][/COLOR][/I][/B] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/99/8b9643206a74.gif[/IMG][/URL] |
Ем банан..жрать охота-но ничего больше не лезет((тошнит..сцука...мать ее за ногу...эту тошноту((((Врач приходила...Сказала,что чутка красненькое горлышко...вот..
Муж на 5 часов в больницу записан...пойдет ногу свою проверять... Ален,у меня подружка,дет.гастроэнтеролог...сказала во вторник к ней придти...натощак...узи сделают...а я натощак три минуты не могу...плохо мне становится...ужасть как(((посмотрим... хочу салатик сегодня приготовить...ананасик+курин.грудка+сыр твердый+майонез+чесночек...хз вкусно ли будет...нашла случайно рецепт..понравился...и чего нибудь на ужин приготовлю...отметим...надо компот еще сварить...и Самирке суп приготовить.... |
Нюта, Диана, с юбилеями вас!!!! Счастья и любви вашим семьям!!! :girl_in_love:
Сходили мы к ЛОРу, короче, выругал он педиаторшу нашу, сказал она тупая, надо было раньше нас отправлять к нему. Короче, выписал капли, сказал если такая ерунда у нас будет продолжатся и после лечения то в середине января к нему приходить будет у нас аденоиды смотреть, это пальцем полезет через рот(((( Надеюсь мы поправимся без этой экзекуции. Заодно мне горло посмотрел, говорит все нормально, поправляюсь. |
зачем пальцем-то..их зеркальцем специальным смотрят(((
Настенька,а что у вас за ерунда? и что за капельки выписали? |
о боже - пальцем в рот!!!!!! я б не дала своего ребенка на такую экзекуцию...
у нас были аденоиды, острое воспаление, в сентябре.. эндоскопом смотрят... |
ужас какой пальцем через рот аденоиды смотреть О_о
|
Насть, что прописали?
|
Я все таки отважилась на блинчики с мясом
Никогда не делала воооообще с начинкой Попробуем..... Машу никак не уложу Эти вечные то попить то пописать....... У сына темпа, но завтра все равно отправлю в школу, если хуже не станет.... Пока 37 градусов Завтра огонек все таки |
АААА!! Бабушка мороз решила внучке положить подарочек под елку..теперь сижу и не знаю,что дитёнку купить!!
|
моя в два уснула и вот пол-4 встала
носится не в настроении........ |
[QUOTE=Elenka248;5561605]Я все таки отважилась на блинчики с мясом
Никогда не делала воооообще с начинкой Попробуем..... Машу никак не уложу Эти вечные то попить то пописать....... У сына темпа, но завтра все равно отправлю в школу, если хуже не станет.... Пока 37 градусов Завтра огонек все таки[/QUOTE] очень вкусные блинчики точно-точно!!!! мы через истерику укладываемся..ну то есть хочу-не хочу,а ляжешь.. %-0 может ну его огонёк этот...перед днем рождения и НГ как-то не айс приболеть((( |
[QUOTE=freken;5561619]моя в два уснула и вот пол-4 встала
носится не в настроении........[/QUOTE] Рано вы)))) мы все никак( [QUOTE=Oka;5561638]очень вкусные блинчики точно-точно!!!! мы через истерику укладываемся..ну то есть хочу-не хочу,а ляжешь.. %-0 может ну его огонёк этот...перед днем рождения и НГ как-то не айс приболеть((([/QUOTE] Ну посмотрю как он дальше будет До др еще много времени... Подлечимся Так я немогу даж на руки ее взять И в кровать положить Если уговорю полежать со мной- лежит Нет, бегает |
[QUOTE=Elenka248;5561651]Рано вы)))) мы все никак(
Ну посмотрю как он дальше будет До др еще много времени... Подлечимся Так я немогу даж на руки ее взять И в кровать положить Если уговорю полежать со мной- лежит Нет, бегает[/QUOTE] ну так -то да((( ох егозищи какое-то у нас девчонки)) Девочки помогите куклу ребенку выбрать..(( [url]http://www.abtoys.ru/Go/ViewProduct/id=78357[/url] [url]http://www.abtoys.ru/Go/ViewProduct/id=78336[/url] [url]http://www.abtoys.ru/Go/ViewProduct/id=78399[/url] или бэби бона или может ненуку такую [url]http://www.abtoys.ru/Go/ViewProduct/id=77911[/url] |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |