![]() |
[QUOTE=Юлик;5768760]Ой,Лен...я хочу блинчике на вых...но думаю купить....лень мне готовить чего-то...
Мы в какаем каждый день стабильно.Причем с утра всегда. Я думаю,что у нас так от овсяной кашки происходит.Тут как-то не давала овсянку и он не ходил.:) Марин,наслаждайся...я вот хочу иной раз дела сделать или просто отдохнуть,посидеть...а он канючит...мама мама...[/QUOTE] Блин, надо попробовать овсяную кашку. Надо Нордик что ли купить. А то я овсянку безмолочную что–то не видела, без добавок. А мы сейчас едим гречку с кукурузной пополам. |
Лен,есть Хайнц овсянка для первого прикорма.Без молока,добавок:)Вкусная:)
|
[QUOTE=Бабуля;5767974]Всем привет.
Аню, с хорошим УЗИ и вообще счастливая! Юлю, с хорошим походом к Г. Линеечка просто супер, я пока Аня не написала, что на сынульку похож думала, что это он. Лен, как вы по три часа гуляете, а сама не замерзаешь? Мы тоже на улице спим, но я больше часа сейчас не выдерживаю. Ань, я нашла кашу хочу попробовать фирмы Fleur Alpine Organic гречневую, она вообще без всяких добавок, заказала 3 пачки.[/QUOTE] Марин, я пока вообще не хочу каши давать. тем более прочитала в инете, врач отвечает, что самое главное ввести овощи и мясо:) [QUOTE=Веснушка;5768206]Всем прювет!!! Наконец с мужем окончательно помирились))) У нас масленица по полной, так что не до диет...[/QUOTE] с примирением вас:girl_in_love:больше не ругайтесь:girl_in_love: [QUOTE=pchelka;5768296]Девочки привет. У меня Коля сам сегодня встал в кроватке :) Теперь встаёт где можно и где нельзя. А ещё ноет, ноет, ноет. поспит-ноет, поест-ноет, по полу ползает-стонает.:hysteric: Я уже не знаю куда от него спрятаться ,ничего не в радость. Ещё хотела спросить не мало ли я ему еды даю. А то что то и 4 часа не выдерживает и ночью лопает будь здоров. значит утром(8-9 часов) сейчас даю кашу, с ложки не ест, развожу в бутылке мл этак 210-240, через 3-3,5 часа(13-14 часов) начинается нытьё. кормлю пол баночки мяса и банка овощей, потом компот. чере 4 часа (в 17.00)или раньше банку фруктов и смесь так же 210. и на ночь (в 21.00)210 мл смеси. Потом ночью опять через 4 (в 01.00-02.00)часа опять 210 смеси и в пол 5 утра опять ест. И по новой.:hysteric:[/QUOTE] мне кажется у них переходный возраст какой-то%-0у нас тоже все время пищит:girl_prepare_fish: нормально вы кушаете:-! [QUOTE=Юлик;5768565]У нас тоже пасмурно и снег валит....:bcool:фуууууууу где весна... Варь,а ты только чай пила и ничего не ела что-ли... Ань,я скраб так делаю...беру контейнер меленький.Наливаю туда гель для душа,сыплю кофе молотый,перемешиваю и наношу на тело.Тру спец. губочкой массажной.Вообще от этого вроде антицелл. эффект должен быть...и кожа оч. классная потом.Или можно просто массажными движениями втирать:) Марин,спасибо:) Тань с умелочками вас:))):))):))) По поводу еды-думаю что вы нормально кушаете.Мы так же примерно едим:)[/QUOTE] спасибо, Юль, тоже сделаю! [QUOTE=Юлик;5768636]Мы вообще до 7 мес. и без ручек обходились;) А сейчас мам-мам...с папой даже и не сидит...теперь мама нужна постоянно...[/QUOTE] у нас тоже так! [QUOTE=Traumlady;5768726]Девочки, а как у вас сейчас малыши какают? У нас иной раз через день получается.. И прям каки густые такие... Сегодня вот Настя полдня тужилась, я вижу, покакать не может. Я уж и массаж животика, и ножки к животику. Никак. Потом покакала, прям густо....[/QUOTE] Лен, Рома какает 1 раз в день, почти всегда утром! кто мясо ввел, у вас как какахи, Рома сегодня покакал, я чуть не задохнулась:girl_haha: у нас такая погода сегодня, сууупер:girl_in_love:-6, солнышко, ветра нет :) сестра с племяшкой приезжали, мы 2 часа гуляли :) сегодня Роме сделала на обед цв.капусту100 гр., картошку грамм 30-50 и мясо 50 гр. и он почти все съел и запил 150 мл компота:-! |
[QUOTE=Анюсик;5768918]Марин, я пока вообще не хочу каши давать. тем более прочитала в инете, врач отвечает, что самое главное ввести овощи и мясо:)
мне кажется у них переходный возраст какой-то%-0у нас тоже все время пищит:girl_prepare_fish: нормально вы кушаете:-! Лен, Рома какает 1 раз в день, почти всегда утром! кто мясо ввел, у вас как какахи, Рома сегодня покакал, я чуть не задохнулась:girl_haha: у нас такая погода сегодня, сууупер:girl_in_love:-6, солнышко, ветра нет :) сестра с племяшкой приезжали, мы 2 часа гуляли :) сегодня Роме сделала на обед цв.капусту100 гр., картошку грамм 30-50 и мясо 50 гр. и он почти все съел и запил 150 мл компота:-![/QUOTE] У нас тоже "аромат" :-D ух много вы поели :puz: Девочки, мне подруга дала книгу "капризничает? Значит развивается" Так вот там написаны про возрастные кризисы. Они происходят в определёное время. Ребёнок становится капризным, тянется к маме, не отпускает её. И всё это связано с тем что ребёнок готовится к определённому скачку в развитии. Вот нашла в эл. виде. [url]http://www.child-psy.ru/kaprizi/[/url] |
Уф,мы наконец-то спим...чет у нас режим сбился...
Анют,конечно попробую скраб...кожа потом такая классная:girl_in_love: Тань,спасибо за ссылочку...надо будет посмотреть:) |
[QUOTE=pchelka;5769074]У нас тоже "аромат" :-D
ух много вы поели :puz: Девочки, мне подруга дала книгу "капризничает? Значит развивается" Так вот там написаны про возрастные кризисы. Они происходят в определёное время. Ребёнок становится капризным, тянется к маме, не отпускает её. И всё это связано с тем что ребёнок готовится к определённому скачку в развитии. Вот нашла в эл. виде. [url]http://www.child-psy.ru/kaprizi/[/url][/QUOTE] я уже где-то видела это%-0 |
[QUOTE]кто мясо ввел, у вас как какахи, Рома сегодня покакал, я чуть не задохнулась[/QUOTE]
А что,они раньше лучше пахли...особой разницы не почувствовала |
[QUOTE=Юлик;5769255]А что,они раньше лучше пахли...особой разницы не почувствовала[/QUOTE]
да, у нас нормально%-0можно сказать даже вкусно))) |
если мы каждый день гуляем на солнышке, витамин Д нужно давать?
|
Ань,пока весны не будет,лучше давать...хотя бы до середины апреля:)
Ну там правда по погоде ещё надо смотреть%-0 Мне вообще в Мнии педиатрии в Москве говорили что и летом в пасмурную погоду надо его давать.То-ли до 1,5 то-ли до 2 лет%-0 |
я уже 2 недели не даю, как началась эта сыпь, так я все отменила. картошку, тыкву, витамин Д:-!даже яблоки не давала. сейчас все снова ввожу:)
просто когда он уснет на улице, я коляску поворачиваю к солнцу и Рома загарает! |
а так, я читала, что его до 2 лет дают!
литр наверное точно выпивают:girl_haha: |
Ань,все равно по времени мало получается...лучше давать конечно...а там смотри сама:)
Я пока точно буду давать...а когда уже полноценная весна начнется,на солнце уже будем по времени дольше гулять,тогда отменю:) |
да завтра буду давать!
я боюсь передоза%-0 наверное сейчас можно по 1 капле давать! |
Ань,не боись...ты же не по 10 капель даешь...я когда Катюху лечила,мы 2 мес. пили по 10 капель,а потом ещё по 5 и ничего.
Темке 2-3 капли стабильно даю...Когда 2,когда 3...кстати,надо будет купить,а то заканчивается:connie_1: А мы солнце не любим,как только в глаза попадает...капризничает,пищит... |
уговорила, Юль:girl_haha:
Рома тоже пищит на солнце,я поворачиваю когда уснет, тогда ему пофиг:girl_haha: |
Вы засыпаете что-ли на улице...
мы сегодня на молочку ходили с девочкой(детишки у нас в одном классе) так он уснул только по дороге от молочки до школы...минут 15 наверно проспал и все... Ань,конечно давай...если страшно...можешь чередовать-например-сегодня 1,завтра 2 и т.д.:) |
сегодня гуляли, передо мной женщина шла с ребенком за ручку и у них перед нсосм упал снег со льдом с крыши:hysteric:вот буквально еще бы один шаг и на них это все бы упало!!!блииин, я так испугалась, а она наверное вообще...она ребенка на руки схватила и бежать:-/
вроде итак стараюсь у домов не ходить, а сейчас вообще не буду:girl_prepare_fish: |
ну да, я выхожу в то время, когда он хочет спать, мы кормим птичек и Рома потом засыпает!
а еще муж все время думал, что я столько хлеба съедаю:-Dпока я ему не рассказала, что птичек кормим каждый день:girl_haha: |
У меня ребенок вообще комик...
У нас в классе много детишек из нашей группы.Ещё с нами в класс ходит наша лучшая подружка.Они прямо фанатеют друг от друга. Последнее время я её забираю со школы частенько с коляской.И идем обратно с девочкой одной.У нас разница между младшими 1,5 мес.У неё второй сынок нас постарше. А наши старшие детишки(у неё мальчик) играют вместе.Последнее время они хорош сдружились.Правда всю дорогу они бесятся,иногда ссорятся,бесятся...пока один другого не доведет.И это ему мы записку передавали,пока замечание не схлопотали:girl_pinkglassesf: Так вот,мы разговорились с дочкой сегодня.С кем она в школе играет,кто ходит их детей,кто нет...про подружку спросила.дружат ли они... А она мне...она мол от меня не отстает,не дает мне с Артемом поиграть...я выпала просто... |
[QUOTE=Юлик;5769292]Ань,пока весны не будет,лучше давать...хотя бы до середины апреля:)
Ну там правда по погоде ещё надо смотреть%-0 Мне вообще в Мнии педиатрии в Москве говорили что и летом в пасмурную погоду надо его давать.То-ли до 1,5 то-ли до 2 лет%-0[/QUOTE] Ультрафиолет есть не только когда на нас светит солнце, он есть и воздухе. Можно стоять в тени, а ультрафиолет всё равно получаем. Так что в пасмурную погоду ультрафиолет тоже есть, меньше конечно, чем в солнечную погоду, но не так мало чтоб принимать доп. витамины%-0 [QUOTE=Анюсик;5769378]сегодня гуляли, передо мной женщина шла с ребенком за ручку и у них перед нсосм упал снег со льдом с крыши:hysteric:вот буквально еще бы один шаг и на них это все бы упало!!!блииин, я так испугалась, а она наверное вообще...она ребенка на руки схватила и бежать:-/ вроде итак стараюсь у домов не ходить, а сейчас вообще не буду:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ужасссс :( А я что то не даю витамин д %-0 он и в смеси есть :) |
[QUOTE=Анюсик;5769380]ну да, я выхожу в то время, когда он хочет спать, мы кормим птичек и Рома потом засыпает!
[B]а еще муж все время думал, что я столько хлеба съедаю[/B]:-Dпока я ему не рассказала, что птичек кормим каждый день:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D А я наоборот последнее время гуляю после сна...покормлю и идем,все равно не спит...а потом приходим и он нормально отсыпается. Мы то видишь дома спим больше часа обычно...а у вас=то так и есть пол часа и там и там... Про снег жесть конечно...я вообще рядом с домами старюсь не ходить поэтому:( |
Тань,я про это знаю...я немного др. имела ввиду...у нас такое лето,что могут неделю дожди идти...или неск. дней.Тогда лучше давать...а так понятно,если просто пасмурно то витамин Д. поступает ребенку:)
По поводу смеси-ну не знаю...у меня дочка почти с рождения была на ИВ,и смесь мы Нан кушали и витамин Д. по капле давала.А рахит заработали с тяжелыми последствиями:(Которые потом больше года устраняли.так что по мне.так лучше давать вит.Д:) |
нам все врачи говорят давать вит.Д:педиатр, невролог, ортопед! ортопед вообще по 3 капли.
но мы и живем на Урале, у нас солнца мало:-! |
Ань,а у кого много%-0
Если только на юге...сейчас такое лето,что не понятно вообще...где солнце прячется... |
дак у нас и лето неделя-две:-D
|
Ну у нас на неделю больше где-то:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Ань,благодаря нам с тобой скоро отроют новую часть нашей темки:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Смотрю сейчас на линеечку,правда мальчик на Тёмика похож...только у нас глазки побольше:girl_haha: Ладно,потопаю спать,а то вставать рано...и дел опять много:) Спокойной ночки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;5769405]Тань,я про это знаю...я немного др. имела ввиду...у нас такое лето,что могут неделю дожди идти...или неск. дней.Тогда лучше давать...а так понятно,если просто пасмурно то витамин Д. поступает ребенку:)
По поводу смеси-ну не знаю...у меня дочка почти с рождения была на ИВ,и смесь мы Нан кушали и витамин Д. по капле давала.А рахит заработали с тяжелыми последствиями:(Которые потом больше года устраняли.так что по мне.так лучше давать вит.Д:)[/QUOTE] Не, ну я давала как говорила педиатр по 2 капли, но как то забывала, а с февраля что то не даю А в чём рахит выразился? И когда он проявился? Просто у меня крестница, ей мама с рождения не даёт витамин Д. Что то ей не нравится что написано в аннотации. Девочке год и они на ГВ. |
[QUOTE=Юлик;5769452][B]Ань,благодаря нам с тобой скоро отроют новую часть нашей темки[/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Смотрю сейчас на линеечку,правда мальчик на Тёмика похож...только у нас глазки побольше:girl_haha: Ладно,потопаю спать,а то вставать рано...и дел опять много:) Спокойной ночки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это точно:girl_haha: да, я сразу подумала, что похож :) спокойной ночи, Юль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5768844]Лен,есть Хайнц овсянка для первого прикорма.Без молока,добавок:)Вкусная:)[/QUOTE]
Юль, спасибо, посмотрю. :) [QUOTE=Анюсик;5769318]я уже 2 недели не даю, как началась эта сыпь, так я все отменила. картошку, тыкву, витамин Д:-!даже яблоки не давала. сейчас все снова ввожу:) просто когда он уснет на улице, я коляску поворачиваю к солнцу и Рома загарает![/QUOTE] Я тоже так делаю:) Ань, у вас сыпь сейчас прошла? А у тебя самой–то все прошло? [QUOTE=Анюсик;5769378]сегодня гуляли, передо мной женщина шла с ребенком за ручку и у них перед нсосм упал снег со льдом с крыши:hysteric:вот буквально еще бы один шаг и на них это все бы упало!!!блииин, я так испугалась, а она наверное вообще...она ребенка на руки схватила и бежать:-/ вроде итак стараюсь у домов не ходить, а сейчас вообще не буду:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Офигеть:-/ Надо осторожнее тоже, смотреть везде... В нашей стране надеяться можно только на себя...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анюсик;5769380]ну да, я выхожу в то время, когда он хочет спать, мы кормим птичек и Рома потом засыпает! а еще муж все время думал, что я столько хлеба съедаю:-Dпока я ему не рассказала, что птичек кормим каждый день:girl_haha:[/QUOTE] А у нас около птичек (там прудик, уточки и голуби, много так в одном месте, их там тоже все кормят) стоит хлебная палатка. Очень удобно:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5769464]это точно:girl_haha: да, я сразу подумала, что похож :) спокойной ночи, Юль!:girl_in_love:[/QUOTE] |
А я кстати вначале подумала, чио это Тёмик на Юлиной линеечке:)
Юль, ну все, взрослеет Катюшка))) Скоро женихов делить будут)) |
Приветик всем!
[QUOTE=Анюсик;5764584]блин, дождалась мать ползушек, я теперь в туалет не могу сходить... везде ползет: на кухню, в др.комнату и у каждой опоры встает:-![/QUOTE] Анют, у нас такая же история ... глаз да глаз теперь за ним ... такой шустрик стал, на месте вообще не сидит, а был такой спокойный, когда был совсем малюткой :) [QUOTE=Сама_Такая;5765056]мы сегодня нос расквасили(( встала возле ванькиной кроватки, потеряла равновесие и носом об перекладину шмякнулась. кровища потекла аж. макуся моя бедная((([/QUOTE] ой :-/ бедняжка! Пусть скорее все заживет [QUOTE=Юлик;5766536]А у нас теперь вообще веселуха....мы все время просимся на руки и мам-мам постоянно...аааааааа вообще не отойти от него. Ещё когда с бабушкой,то хоть как-то забывается и с Катюхой терпимо...[/QUOTE] И мы просимся ... и гундосим постоянно ... требует чтобы все внимание на нем было, чтобы с ним играли и вообще всячески развлекали [QUOTE=pchelka;5768296]Девочки привет. У меня Коля сам сегодня встал в кроватке :) Теперь встаёт где можно и где нельзя. А ещё ноет, ноет, ноет. поспит-ноет, поест-ноет, по полу ползает-стонает.:hysteric: Я уже не знаю куда от него спрятаться ,ничего не в радость. Ещё хотела спросить не мало ли я ему еды даю. А то что то и 4 часа не выдерживает и ночью лопает будь здоров. значит утром(8-9 часов) сейчас даю кашу, с ложки не ест, развожу в бутылке мл этак 210-240, через 3-3,5 часа(13-14 часов) начинается нытьё. кормлю пол баночки мяса и банка овощей, потом компот. чере 4 часа (в 17.00)или раньше банку фруктов и смесь так же 210. и на ночь (в 21.00)210 мл смеси. Потом ночью опять через 4 (в 01.00-02.00)часа опять 210 смеси и в пол 5 утра опять ест. И по новой.:hysteric:[/QUOTE] мы тоже ноем сейчас много ... может у них период такой начался ... Мы кушаем как-то так: 7-8 200мл смеси 10,30-11,30 100мл кашки и 60мл фруктовой пюрешки вперемешку 14-15 200мл смеси 17,30-18 110-130гр овощей с мяском и иногда еще фруктовой пюрешки немножко 20-21 240мл смеси и спать Все, ночью мы уже давно не кушаем |
Всем привет:)
Тань,мы с ней в 3 мес. попали в больницу с обстр. бронхитом.И потом до 6 мес. практически не вылезали из больниц с тем же диагнозом.ребенок задыхался.дело чуть ли не до реанимации.Врачи ничем не могли помочь.Вечные аб и ингаляции+ уже всякие пшикалки как для асматиков и гормональные препараты.А потом развели руками и отправили в Москву.А там сразу поставили диагноз рахит.А задыхались и кашляли от того,что ребра ввалились в гр. клетку и давили на легкие.От этого ребенок и задыхался.Ну и соответственно кишечник весь посадили.У нас бифидо и лктобакт. по 0,зато грибов кандида 50%. Вот и лечили мы все это дело очень долго.Это сейчас она выросла и прямо сильной деформации гр. клетки уже нет.Ну и + массажи делали раньше.А так если бы не врачи в Москве,кто знает что бы с нами сейчас было... Ну и у жены брата...они перед садом пошли к ортопеду(обычно после года редко кто по врачам ходит) и у них тоже обнаружилась деформация гр. клетки.Правда не сильная.Врач сказал,что скорее всего они тоже перенесли рахит.Она мне потом звонила,говорит может нам витамин Д. начать пить:-!Я говорю-а смысл?Сейчас то уже не исправишь...пить надо было в свое время...а теперь уже чего...после болезни её лечить:-! Короче я за вит.Д.С последствиями рахита столкнулась и больше не хочу. [QUOTE]Юль, ну все, взрослеет Катюшка))) Скоро женихов делить будут)) [/QUOTE] Да...скоро будет весело...у него же невеста есть:girl_pinkglassesf:Они с ней с детства дружат.Тоже в одну группу ходили и сейчас в школу:girl_haha:А тут вон как... [QUOTE]А у нас около птичек (там прудик, уточки и голуби, много так в одном месте, их там тоже все кормят) стоит хлебная палатка. Очень удобно[/QUOTE] Молодцы...подсуетились:bcool: |
Лен,молодцы,что ночью не кушаете:)
А ты прямо фр. пюре вперемешку с каше что-ли или просто разные фрукты вперемешку...я чет не поняла%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5768726]Девочки, а как у вас сейчас малыши какают?
У нас иной раз через день получается.. И прям каки густые такие... Сегодня вот Настя полдня тужилась, я вижу, покакать не может. Я уж и массаж животика, и ножки к животику. Никак. Потом покакала, прям густо....[/QUOTE] мы какаем каждый день 1-2-3 раза, когда как ... в основном 2 раза утром и во второй половинедня ... ооочень редко не какаем, тогда я на следующий день кашку не даю и все нормально ... Какаем тоже густо частенько ... после введения прикорма аромат, конечно, сильно изменился [QUOTE=Анюсик;5769378]сегодня гуляли, передо мной женщина шла с ребенком за ручку и у них перед нсосм упал снег со льдом с крыши:hysteric:вот буквально еще бы один шаг и на них это все бы упало!!!блииин, я так испугалась, а она наверное вообще...она ребенка на руки схватила и бежать:-/ вроде итак стараюсь у домов не ходить, а сейчас вообще не буду:girl_prepare_fish:[/QUOTE] это ужасно! Ну вот сколько уже случает таких было, жуть ... Надо в спец.службу сообщать, чтобы почистили, если заметили, что снег на крыше съезжает к краю. Хотя в нашей стране всем на все наплевать, к сожалению :-/ [QUOTE=Traumlady;5769686]А я кстати вначале подумала, чио это Тёмик на Юлиной линеечке:)[/QUOTE] я тоже так сначала подумала :))) |
[QUOTE=Traumlady;5769681]Ань, у вас сыпь сейчас прошла? А у тебя самой–то все прошло?
А у нас около птичек (там прудик, уточки и голуби, много так в одном месте, их там тоже все кормят) стоит хлебная палатка. Очень удобно:girl_haha:[/QUOTE] после отмены каш все прошло! у меня тоже почти прошло, не знаю что было. у врачу я не смогла сходить, муж тогда поздно приехал! у нас тоже прудик есть, но далековато ходить, а тут мы прям недалеко от дома:) всем привет :) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]маму Лену и Настеньку с 8 месяцами![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-jivotnie-3795.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Юлик;5770143]Лен,молодцы,что ночью не кушаете:)
А ты прямо фр. пюре вперемешку с каше что-ли или просто разные фрукты вперемешку...я чет не поняла%-0[/QUOTE] баночку фруктовой пюрешки открываю и по чуть-чуть добавляю в кашку ... не перемешиваю, а как бы вприкуску получается :) он просто каши много не съел бы, а тка все съедает и заедает еще парой ложечек просто пюрешки :) а сырые фрукты, кроме банана, я считаю рановато давать |
Всем привет!
У нас очередная ночь без сна... И я опять заболела:-/ Не могу, нет сил больше... Третий месяц болею стабильно раз в месяц... Что за фигня.. И витамины пью, фрукты ем... Устала... [QUOTE=Анюсик;5770182][B][I][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]маму Лену и Настеньку с 8 месяцами![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-jivotnie-3795.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Анют!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |