![]() |
Да, приходится торопиться, я очень рада, что до рождения малышки основное все купила, не представляю как иначе пришлось бы за 15 минут все сметать, а так походила, выбирала и получала большое удовольствие! Недавно нашла чек от 28 октября со списком покупок для дочи и начала вспоминать как проводила время в декрете, смотрела хорошие фильмы, готовилась к рождению маленькой, кушала вкусняхи, гуляла! Ностальжи!
|
Девчат приветики:) Олечку с днюшкой! А мы вчера купили коляску трость! Я ею очень довольна. Если хотите, могу в хвастиках показать. У неё спинка полностью откидывается, она легкая и удобная для малыша. Мне она просто необходима была, так как я пока на своем танке доезжала до парка (а это бесконечные подъемы в гору по ужасной дороге), с меня 10 потов сходило!
|
[QUOTE=Светунчик1986));5856613]Да, приходится торопиться, я очень рада, что до рождения малышки основное все купила, не представляю как иначе пришлось бы за 15 минут все сметать, а так походила, выбирала и получала большое удовольствие! Недавно нашла чек от 28 октября со списком покупок для дочи и начала вспоминать как проводила время в декрете, смотрела хорошие фильмы, готовилась к рождению маленькой, кушала вкусняхи, гуляла! Ностальжи![/QUOTE]
Блин, как это мило! Ты обо всем с такой нежностью вспоминаешь, прям ути-путички:girl_in_love::girl_in_love: А я последнее время вспоминаю как мы с мужем встречались, как гуляли по вечерам, целовались на улице на лавочках, ходили за ручки и в обнимочку. Пили пиво с чипсами, ели курицу гриль в машине, там же и :bed:...мне так этого не хватает!!!! |
Всем привет!
[B] Оль с днем рождения!!![/B]:girl_in_love: Девочки, с покупочками вас!!! Мне нравятся игрушки фирмы lamaze , купили[URL="http://www.lamazetoys.co.uk/lamaze-play--grow-olivia-the-owl-toy-655-p.asp"] такую сову[/URL] хочу еще купить:) когда ножки свои найдет, то куплю [URL="http://www.dhgate.com/lamaze-wrist-rattle-foot-finder-baby-toy/p-ff8080813ada6c7c013af89757637e0d.html"]такие штучки[/URL] Алиса такой кабанчик, посмотрела таблички роста, она тянет на 4х месячного детеныша))) а не на 2,5 месячного)) весит 6500 и рост 61-62 см. Вы обсуждали рюкзачки, бывают эрго, а все что не эрго это кенгуру?? у меня [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/109413428.36/0_97303_4ce8b930_L.jpg[/IMG] я что ли за 100 фунтов вредный рюкзак купила?))) Мы в нем редко ходим, когда она капризная только. на улице в нем не гуляли еще. |
я вчера первый раз в девочками ходила на прогулку без алисы)) алису на папу оставила, но я была недалеко от дома. они тут спали)) так непривычно) телефон из рук не выпускала:girl_haha:
Зато так приятно думать, что дома тебя малыш ждет!:girl_in_love: |
Всем привет!
Олечка, с днем рождения!
[QUOTE=Moreno;5856762]Девчат приветики:) Олечку с днюшкой! А мы вчера купили коляску трость! Я ею очень довольна. Если хотите, могу в хвастиках показать. У неё спинка полностью откидывается, она легкая и удобная для малыша. Мне она просто необходима была, так как я пока на своем танке доезжала до парка (а это бесконечные подъемы в гору по ужасной дороге), с меня 10 потов сходило![/QUOTE] Ян, мы вчера тоже коляску-трость купили:girl_in_love: У нас очень тяжелый транспорт был (хотя покупала дорогущую):(, но мы с ней от силы раз 5 гуляли, а прогулку ни разу не использовали. Зато вчера нашу трость опробовали, я очень довольна:girl_in_love: легкая и удобная, я могу ее сама с третьего этажа спускать:girl_haha: Яночка, хвались! |
Привет, Яноичка, конечно хвались, обожаю хвастики!
Я вот своей коляской очень довольна, скоро прогулочный блок поставим, хотя на лето трость все же присмотрю)))) Вчера смотрела стул для кормления, что-то пока не пойму чем отличается, еще манеж будем брать)))) блин, у нас так тесно, ума не приложу, куда все ставить! Потеш, рюкзак .кажется да, похож на кенгурушку, у меня тоже кенгуру, эх. . . А игрушки это вообще моя слабость, у нас фирмы ламаз попадаются, но такие дорогие, я вот запала недавно на пирата-кальмара, ходила облизываясь, но дороговато, я в эти деньги 3 разные игрушки купила. |
Приветики!
Красавицу и умницу Настёну с 4 годиками!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL] |
Девченки, привет!!! Оля, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!!! Лиль, классная игрушка. Мне кажется у тебя рюкзачок что надо. А я все не могу решиться сына с мужем оставить, а сама куда- нибудь сходить, знаю что надо. Один раз только на день рождения к крестнице сходила на часик, он гулял с малышом, но это не считается потому что Марик спал в колясочке.
|
Всем доброго утра
[B]Олечка[/B], с прошедшим днем рождения тебя [B]Настену[/B], мамину помощницу с четырехлетием. Расти умничкой и радуй маму, папу и братика))) |
Приветики!!!
[QUOTE=Тюменочка;5856525]Светик, с покупочками!:) Сейчас все время второпях по магазинам... сегодня я тоже промоталась, а в итоге ничего нужного не купила!%-0 Олик-белоруссолик, как День рождения? Отмечали? Что подарили?;)[/QUOTE] ДР не отмечали, совсем не хотелось полдня готовить, потом убирать:girl_prepare_fish: Оставили малыша с моей мамой и поехали с мужем в кафе. Наелись пиццы, с собой еще прихватили, суши тож мне вчера хотелось:girl_haha: Короче все не съели, но я довольна. Из подарков цветы. Больше я ничего не захотела... Не нужно мне ничего%-0 А на сюрпризы мой ненаглядный не горазд, любит, чтобы подарки были по потребностям. Еще вчера сыночку питания накупили, соков разных овощных. Поильник-непроливайку приобрели, буду пробовать по-взрослому поить его. Все-таки, когда рождаются детки, понимаешь, что они- самый главный подарок в жизни:girl_in_love: А насчет прикорма на 100% согласна с Иришкой. Это по книжке так легко новые продукты вводить, а на самом деле не все карапуз будет есть (про аллергию даже не говорю). За почти 2 месяца мы ввели брокколи,кабачок, цв.капуста, морковь, тыква(начали), причем я ввожу овощи быстрее,чем 1 раз в неделю. Из каш приняли кукурузную, с гречкой проблемы, рис пока под вопросом. Так мы до фруктов месяцам к 7 дойдем, а там уже и мясо пора и молочку(все нужно подобрать) |
[QUOTE=poteska;5856849]Всем привет!
[B] Оль с днем рождения!!![/B]:girl_in_love: Девочки, с покупочками вас!!! Мне нравятся игрушки фирмы lamaze , купили[URL="http://www.lamazetoys.co.uk/lamaze-play--grow-olivia-the-owl-toy-655-p.asp"] такую сову[/URL] хочу еще купить:) когда ножки свои найдет, то куплю [URL="http://www.dhgate.com/lamaze-wrist-rattle-foot-finder-baby-toy/p-ff8080813ada6c7c013af89757637e0d.html"]такие штучки[/URL] Алиса такой кабанчик, посмотрела таблички роста, она тянет на 4х месячного детеныша))) а не на 2,5 месячного)) весит 6500 и рост 61-62 см. Вы обсуждали рюкзачки, бывают эрго, а все что не эрго это кенгуру?? у меня [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/109413428.36/0_97303_4ce8b930_L.jpg[/IMG] я что ли за 100 фунтов вредный рюкзак купила?))) Мы в нем редко ходим, когда она капризная только. на улице в нем не гуляли еще.[/QUOTE] Алисочка умничка! Хорошо значит кушает! Классные игрушки, я б тоже такие купила, особенно носочки мне приглянулись!!! [QUOTE=Инеска;5856864]Олечка, с днем рождения! Ян, мы вчера тоже коляску-трость купили:girl_in_love: У нас очень тяжелый транспорт был (хотя покупала дорогущую):(, но мы с ней от силы раз 5 гуляли, а прогулку ни разу не использовали. Зато вчера нашу трость опробовали, я очень довольна:girl_in_love: легкая и удобная, я могу ее сама с третьего этажа спускать:girl_haha: Яночка, хвались![/QUOTE] Ин, ты тоже своей похвастайся, ок? Светик, а манеж точно понадобиться? Мне кажется у меня сынуля не усидит в нем, капризничать будет... |
Лиль, а у нас такие носочки что-то не пользуются популярностью (( я еще Паше такие покупала, одевала пару раз всего(
|
Настюньку с днем рождения! Здоровья малышке!
Янчик, я думала об этом, может и не будет сидеть, но у нас дома вообще все заставили и из комнаты сразу коридор где мы в обуви ходим, ужас вообще. Ну хоть по 15 минут буду её сажать туда, хоть полы помыть, или в туалет отойти. И куплю наверно с рук и продам потом. |
Вчера Иришка Левушка должна была из Кирова приехать))
|
Ура, Ириш, с приездом, мы тебя ждем, приходи!
|
Всемпривет!:)
[B]Настюшку с днем рождения![/B] :party1: На улице лето!:))) Как же здорово! Лиль, рюкзак похож больше на эрго, чем на кенгурушку! Алиса лицом к тебе, ножки как у лягушонка, думаю, что правильно все!%-0 Игрушки класс!:))) Такая большая сова, но доча так уверенно держит ее!:) Инна, Яна, с колясочками-тростями! Хвастайтесь!;) Инн, а какая коляска у тебя была? Трансформер или 2 в 1?%-0 А мы прогулку переставили! Сегодня первый раз поедем на ней! :girl_in_love: Магаданочка, Саша, давай уже практикуй оставлять малыша с папой!:) Иногда это полезно - развеяться мамочке! Но я себя без сына чувствую не в своей тарелке... %-0 интересно, это уже навсегда?:girl_haha: Олик, дак в кафе вдвоем сходили - самое лучшее отмечание др, на мой взгляд! Мы в прошлом году также мой др отмечали!:girl_in_love: У меня был жуткий токсикоз, но в кафе я могла кушать!:girl_prepare_fish: |
Петрушка, Катюшка, ты где?%-0
|
Всем приветик. Блин а у нас похолодание...даже не улицу не хочется!!!! (((((
|
[QUOTE=Светунчик1986));5857228]Настюньку с днем рождения! Здоровья малышке!
Янчик, я думала об этом, может и не будет сидеть, но у нас дома вообще все заставили и из комнаты сразу коридор где мы в обуви ходим, ужас вообще. Ну хоть по 15 минут буду её сажать туда, хоть полы помыть, или в туалет отойти. И куплю наверно с рук и продам потом.[/QUOTE] Так может лучше в кроватку её сажать для этих целей? [QUOTE=катринчик;5857388]Всем приветик. Блин а у нас похолодание...даже не улицу не хочется!!!! ((((([/QUOTE] Ой, так уже не хочется в холод возвращаться! У нас тоже пасмурно, но тепло, и кстати, абрикоса, вишня и тд. уже отцвела, одуванчики и тюльпаны во всю цветут! Сирень скоро будет! Обожаю этовремя года - когда все внезапно становится зеленым и солнечным!!! Девчат я кинула фотку с коляской |
[QUOTE=Moreno;5857489]Так может лучше в кроватку её сажать для этих целей?
Ой, так уже не хочется в холод возвращаться! У нас тоже пасмурно, но тепло, и кстати, абрикоса, вишня и тд. уже отцвела, одуванчики и тюльпаны во всю цветут! Сирень скоро будет! Обожаю этовремя года - когда все внезапно становится зеленым и солнечным!!! Девчат я кинула фотку с коляской[/QUOTE] ого у вас прямо уже красота....у нас солнце но холодно :( +8 и так всю неделю |
[QUOTE=катринчик;5857551]ого у вас прямо уже красота....у нас солнце но холодно :( +8 и так всю неделю[/QUOTE]
ну так мы южнее от вас находимся:) |
[QUOTE=Moreno;5857566]ну так мы южнее от вас находимся:)[/QUOTE]
ну да :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
спасибо всем, девочки, за поздравления!вот это времчя пролетело: доченьке 4 года! кажется только вот она была малюткой, как Дима, а уже взрослая прицесса!
Настя с братиком: [URL=http://s47.radikal.ru/i115/1304/56/5abff6540c3c.jpg][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1304/56/5abff6540c3ct.jpg[/IMG][/URL] |
Настюшу с днем рождения!!! Пусть растет послушной и умненькой девочкой!!! красоткой она уже родилась))):girl_in_love:
Девочки, я смотрю, вы столько вещей в вырост купили! у меня на сл размер даже ничего нет)) Но зато месяцев на 10 есть)) Но это нам просто отдали красивые штучки всякие) но такими темпами, может мы их в пол года носить будем))) [B]Яна[/B], ты прям такая девочка-одуванчик)) я водумала, чтоя все еще молода и красива)) Но увидела тебя и поняла, что я уже тетка:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5857712]Настюшу с днем рождения!!! Пусть растет послушной и умненькой девочкой!!! красоткой она уже родилась))):girl_in_love:
Девочки, я смотрю, вы столько вещей в вырост купили! у меня на сл размер даже ничего нет)) Но зато месяцев на 10 есть)) Но это нам просто отдали красивые штучки всякие) но такими темпами, может мы их в пол года носить будем))) [B]Яна[/B], ты прям такая девочка-одуванчик)) я водумала, чтоя все еще молода и красива)) Но увидела тебя и поняла, что я уже тетка:girl_haha:[/QUOTE] тогда я про себя вообще молчу.....:connie_1::connie_1::connie_1: |
[QUOTE=Psilda;5857210]Лиль, а у нас такие носочки что-то не пользуются популярностью (( я еще Паше такие покупала, одевала пару раз всего([/QUOTE]
может тогда лучше самой сделать что-то подобное:-! [QUOTE=Тюменочка;5857351]Всемпривет!:) [B]Настюшку с днем рождения![/B] :party1: На улице лето!:))) Как же здорово! Лиль, рюкзак похож больше на эрго, чем на кенгурушку! Алиса лицом к тебе, ножки как у лягушонка, думаю, что правильно все!%-0 Игрушки класс!:))) Такая большая сова, но доча так уверенно держит ее!:) [/QUOTE] спасибо! увлекаться не буду, но иногда он просто не заменим) [QUOTE=Магаданочка;5856970]Девченки, привет!!! Оля, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!!! Лиль, классная игрушка. Мне кажется у тебя рюкзачок что надо. А я все не могу решиться сына с мужем оставить, а сама куда- нибудь сходить, знаю что надо. Один раз только на день рождения к крестнице сходила на часик, он гулял с малышом, но это не считается потому что Марик спал в колясочке.[/QUOTE] оставляй Саш, папашки многое могут)) Вот леша например спит с ней на ура)) бедному ребенку приходится будить папашку:girl_haha: Я кстати тоже так, если алиса спала в его вождение, значит это не считается:girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));5856875]Привет, Яноичка, конечно хвались, обожаю хвастики!
Я вот своей коляской очень довольна, скоро прогулочный блок поставим, хотя на лето трость все же присмотрю)))) Вчера смотрела стул для кормления, что-то пока не пойму чем отличается, еще манеж будем брать)))) блин, у нас так тесно, ума не приложу, куда все ставить! Потеш, рюкзак .кажется да, похож на кенгурушку, у меня тоже кенгуру, эх. . . А игрушки это вообще моя слабость, у нас фирмы ламаз попадаются, но такие дорогие, я вот запала недавно на пирата-кальмара, ходила облизываясь, но дороговато, я в эти деньги 3 разные игрушки купила.[/QUOTE] вы уже стульчики смотрите:girl_in_love: а какая у вас коляскочка? я покупала трансформер, что потом прогулку не покупать отдельно. сколько они стоят у вас игрушки эти? У нас тоже не дешевые, но я места знаю))) да и вообще игрушки дорогие, я вот лично в шоке была:girl_haha:раньше то не интересовалась, думала, что погремушки какие-нибудь копейки стоят, а оказалось...:girl_prepare_fish: |
эх я тоже с папой еще не оставляла, у нас папа занят в выходные. Так что он нянчиться но все же в мое присутвсии...ну или гуляет с ним, но он спит в коляске
|
[QUOTE=катринчик;5857782]тогда я про себя вообще молчу.....:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE]
мне кажется, с рожнения Алисы я как-то сильно внешне повзраслела:-! я еще ей беременная была, мне даже клей без паспорта не продавали:-D |
[QUOTE=катринчик;5857823]эх я тоже с папой еще не оставляла, у нас папа занят в выходные. Так что он нянчиться но все же в мое присутвсии...ну или гуляет с ним, но он спит в коляске[/QUOTE]
если честно, я ее случайно так оставила:) пришли девочки на алису посмотреть и с ней погулять, а мне было лень ее одевать, т.к мы минут за 30 сами пришли с прогулки)) А алиса одевает верхнюю одежду только с криками. так наверное тоже бы еще не скоро оставила) и когда будет сл раз даже не могу представить)) я в магазин если иду, а леша с алисой около входа ждут, я как метеор по магазину ношусь:-D |
[QUOTE=poteska;5857827]мне кажется, с рожнения Алисы я как-то сильно внешне повзраслела:-! я еще ей беременная была, мне даже клей без паспорта не продавали:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: про клей это весело [QUOTE=poteska;5857839]если честно, я ее случайно так оставила:) пришли девочки на алису посмотреть и с ней погулять, а мне было лень ее одевать, т.к мы минут за 30 сами пришли с прогулки)) А алиса одевает верхнюю одежду только с криками. так наверное тоже бы еще не скоро оставила) и когда будет сл раз даже не могу представить)) я в магазин если иду, а леша с алисой около входа ждут, я как метеор по магазину ношусь:-D[/QUOTE] ну да...я так же по магазинам как метеор...теперь список пишу себе, что бы не промчатся мимо нужного отела :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Мой царь сегодня не спит, только укачаю положу в кроватку...тут же глаза по 10 рублей......и так уже 2 раза, сейчас наверное на улицу пойдем, может там поспит?
|
[QUOTE=катринчик;5857865]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: про клей это весело
ну да...я так же по магазинам как метеор...теперь список пишу себе, что бы не промчатся мимо нужного отела :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] мне было не весело)) мне ж пришлось потом второй раз с паспортом тащиться в магазин))) [QUOTE=катринчик;5857882]Мой царь сегодня не спит, только укачаю положу в кроватку...тут же глаза по 10 рублей......и так уже 2 раза, сейчас наверное на улицу пойдем, может там поспит?[/QUOTE] сходите, на улочке все-таки получше спят или поиграй, чтоб устал и сам уснул))) |
спасибо, Лиль.
девочки, а я спокойно по магазинам хожу. Дима в машине всегда очень хорошо спит и я спокойно всё выбираю. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5857929]спасибо, Лиль.
девочки, а я спокойно по магазинам хожу. Дима в машине всегда очень хорошо спит и я спокойно всё выбираю.[/QUOTE] Катюшка Настену с днем рождения! Пусть растет здоровенькой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5857912]мне было не весело)) мне ж пришлось потом второй раз с паспортом тащиться в магазин)))
сходите, на улочке все-таки получше спят или поиграй, чтоб устал и сам уснул)))[/QUOTE] играли не помогает :-D:-D:-D |
[QUOTE=катринчик;5857949]Катюшка Настену с днем рождения! Пусть растет здоровенькой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Катюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5857590]спасибо всем, девочки, за поздравления!вот это времчя пролетело: доченьке 4 года! кажется только вот она была малюткой, как Дима, а уже взрослая прицесса!
Настя с братиком: [URL=http://s47.radikal.ru/i115/1304/56/5abff6540c3c.jpg][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1304/56/5abff6540c3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красоточку с Днем Рождения!!! :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=poteska;5857712]Настюшу с днем рождения!!! Пусть растет послушной и умненькой девочкой!!! красоткой она уже родилась))):girl_in_love: Девочки, я смотрю, вы столько вещей в вырост купили! у меня на сл размер даже ничего нет)) Но зато месяцев на 10 есть)) Но это нам просто отдали красивые штучки всякие) но такими темпами, может мы их в пол года носить будем))) [B]Яна[/B], ты прям такая девочка-одуванчик)) я водумала, чтоя все еще молода и красива)) Но увидела тебя и поняла, что я уже тетка:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Лиль, приятно очень:)) Но ты тоже не скромничай, выглядишь оч. Клево:) [QUOTE=катринчик;5857882]Мой царь сегодня не спит, только укачаю положу в кроватку...тут же глаза по 10 рублей......и так уже 2 раза, сейчас наверное на улицу пойдем, может там поспит?[/QUOTE] Капризничает? Я вообще не знаю, что такое укачивание... ребенок сам засыпает, когда хочет. А если сам не может, то соска помогает нам:) |
Лиль, коляска у нас 3 в 1, 11 кг, я довольна, было время таскала каждый день на 7 этаж и обратно и нормально))))
Игрушка такая как сова например на твоем сайте стоит столько же сколько и кальмар, который мне нравился 10 евро, у нас около 850 руб, я каждый месяц покупать новые игрушки и их уже прилично накопилось, я неделю одни ей даю, неделю другие, чтобы те забыла))) Янчик, спасибо за совет насчет кроватки, как активно поползет, сниму бампер, чтобы видно меня было и попробую. А на кухне наверно в стульчике держать буду. Кстати, девочки, недавно прочитала статью, там советовали иногда оставлять детя с другими родными, чтобы малыш не считал маму собственностью, ну например не мог на людях кофточку расстегнуть и грудь взять. |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |